noryukilovers noryukilovers

565 posts   274 followers   884 followings

noryukilovers  Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ Follow IG official @noryukicosmetics ya.. ☺️

#Repost @gemandis with @get_repost
・・・
Bronzy-make up ala ala 🀣
.
.
.
Primer : Benefit porefessional
Foundie : MAC NC 35
Setting powder : laura mercier translucent loose setting powder
Bronzer : hoola benefit
Highlighter : wet n wild megaglo highlighter
Alis : ABH darkbrown
Lippie : @noryukicosmetics lip cream shade girly kalo ga salah πŸ€ͺ ini bagus lip cream nya paraben free aman bangets.. Setting spray : MAC prep+prime
#bronzymakeup #sunglow #summerlook #makeup #makeuptutorial #makeup #mac #lauramercier #noryukilipcream #benefit #anastasiabeverlyhills

#Repost @annnashr with @get_repost
・・・
Aku baru nemu lagi nih lipcream local brand yg bagus & bikin bibir ga kering, lipcream dari noryukiofficial ini mengandung shea butter, vit E & squalene yg bikin bibir lembab seharian!
.
Shade yg aku pake diatas itu di mix, yg pertama shade girly utk bagian luar nya, trs bagian dalem nya pake yg shade akoya biar jd ombre lips gitu.
Yg mau coba cek di @tokopedia yaa! πŸ’‹
#tokopediacurator #mulaiajadulu

#Repost @ayuindriati with @get_repost
・・・
Sekarang nyari lipcream matte yg awet dan tetep lembab seharian mah gak pake ribet deh!
Cobain aja lipcream dari Noryuki Cosmetics brand lokal asli Indonesia hasil racikan dokter terpercaya, jadi pastinya aman yaaa 😚 Lipcream ini juga sudah mendapatkan sertifikat BPOM dan HALAL dari MUI lho, terpercaya yaaa guys πŸ‘πŸ»πŸ˜‰
.
.

By the way, ku suka aja pakai lipcream ini soalnya lembab gitu, mungkin karena terdapat kandungan shea butter, vit E dan squalene yang fungsinya sebagai pelembab kali yah, jadi bikin bibirku nyaman dan terawat πŸ’‹πŸ’„
.
.

Lipcream Noryuki ini punya 10 shades yang bisa kalian pilih sesuai pribadi kalian lho! Di foto ini aku pakai shade β€˜lovely’ untuk bagian dalam bibir & shade β€˜kimi’ untuk pinggir bibirnya 😚✨ Waaah asyik lah pokonya πŸ€—.
.

Cusss belinya di @tokopedia guys! Tinggal search aja β€œNoryuki Cosmetics” atau cek di website feeds aku di web & aplikasi @tokopedia yah 🐾
.
.

Buruaaan sebelum kehabisanπŸƒπŸ»β€β™€πŸ’¨ .
.
.
.
.

#tokopedia
#ayuindriati
#MulaiAjaDulu
#TokopediaCurator
#tokopediaxayuindriati
#lipstick #noryukilipcream

#Repost @hanamalasan with @get_repost
・・・
Wearing lipcream from noryuki cosmetics in the shade β€œsporty”. This lipcream enriched with vit E & shea butter, very comfortable, and halal certified.
Head over to @tokopedia to get them! #tokopediacurator #mulaiajadulu

#Repost @azzahtya with @get_repost
・・・
Pake lisptik wangi enak ringan dri #noryukicosmetics#noryukilipcream#noryukiskincare # yuk cuzz d pesen di
#noryukicosmetics

#Repost @nungkitiara with @get_repost
・・・
Tidak ada rahasia diantara kita. Dari si pemula dan pembelajar, make up tipis-tipis a.k.a natural :
1. Sabun cuci muka Wardah C-defense
2. Suncreen SPF 30 Wardah
3. DD cream C-defense Wardah
4. Baby powder (Bedak Bayi) Johnson's
5. Noryuki lipcream warna orange (kimmi)
6. Cream Blush Emina (pemerah pipi)
7. EyeXpert perfectcurl Mascara Wardah (pelentik bulu mata)
.
Si pemula yang pas kuliah smt 5 baru ngerasain yang namanya sabun cuci muka, pelembab, dan lipstik. Berlanjut ke semester 8 yang mulai beranjak dewasa dan tertarik untuk mempelajari "make up". Mari belajar bersama, sedikit berbagi. Semoga bermanfaat girlsπŸ‘§

#Repost @dr.sdianr with @get_repost
・・・
If you’re sad
Add more lipstick and attack β€οΈπŸ’„
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ’„ by @noryukilovers β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #sdianr #drdian #sdianrstory #drdianstory #womanpower #lipstick #lipmatte #beauty #makeup #mua #beauty #workingwoman #thedoctor #doctorlife #doctorstory #noryukilipcream #noryukibrainy #noryuki #noryukilovers #noryukicosmetics #bandung

Thank you.. πŸ’‹πŸ’‹ @radenayularasmakeup @radenayularas

#Repost @meitarchie with @get_repost
・・・
#noryukilipcream
#noryukicosmetics
Falling in love with this lipcream.. 😍

Most Popular Instagram Hashtags