northsatay northsatay

433 posts   1419 followers   620 followings

North Satay  β€’Taste our new menusβ€’ Chinese Grilled BBQ 🍒🍻 β €β € 🏑Muara Karang Raya no. 53 (next to Holland Bakery) ⏲Opening hours: 5PM - 2AM ☎️Telp:021-6626098/198

#Repost @irwanlo (@get_repost)
・・・
πŸ›: Salted Egg Pork Belly with Nasi Lemak
🏰: North Satay // @northsatay
🌏: Jl. Muara Karang Raya No.53 - Jakart Utara
.
Mereka ada keluaran Menu Baru nih, lalu menyempatkan diri karena ada tambahan diskon 17% untuk makan menu ini. Karena demen ama Samcan dan telor asin, akhirnya coba menu ini
.
Aha! Pork Belly nya manthap bangets, Samcannya digoreng tepung dan tidak hambar rasanya. Lalu disiram dengan Saus Telor Asin yang wow! Saus'nya tidak terlalu bikin eneg, dan 90% berasa telor asin asli.
.
Jadi saat kamu makan PorkBelly nya dengan Saos Telor Asin, kamu bisa merasakan kriuk2 garing dan apalagi pas kena Belly nya.. dugh!! FEEL SO HEAVEN!!! Dan selain garing, kamu bisa merasakan lembutnya rasa saos egg yolk nya telor asin. Seriously this MENU is AWESOME!!
.
Nasi lemaknya legit dan mungkin kamu bisa Request untuk telor ceploknya dibuat Setengah Matang, biar bisa lebih Nyummie 😊
.
Menu ini Wajib banget Dan Rekomendasi banget buat kamu yang pecinta Pork Belly atau Telor Asin. Once you taste it, you will never regret it!

#Repost @shrly.e (@get_repost)
・・・
Chicken Salted Egg, shoo deliciosooo ❀❀❀ Promo Disc 17% Until Sunday, 20 August β€’
β€’
@northsatay Muara Karang!

Happy independence day! Promo 17% kita berlaku mulai hari ini yaa... yuk mampir dan cek menu ala carte kita yaa....

Enjoy discount 17% for all our ala carte menu. Please ask our waiter for the menu.. simply take photo of your ala carte menu, post and tag @northsatay . Enjoy the discount!

Menu baru kami: pilih nasi favoritmu --> pilih dagingnya --> sausnya homemade ala thai yang seger dan enakkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Go-food available 🏍

Look at this juicy pork with sambal matah... πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

Check out our newest menu! Go visit our place and find out the taste. Or you may order via go-jek, input manual order at the NORTH SATAY page in go-food application. πŸ™πŸΌ

Fried Dory with Special Sauce.. pedes, asem2 saus ala thai dicampur segarnya potongan daun mint... Must try! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Salted Egg Chicken pake nasi lemak.... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ IDR 35k aja... kalo pake go-food IDR 37k yaa... dijamin enakk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Coming up real soon....

Try me, the first ever salted egg chicken with NASI LEMAK... try the sensation.. you can order this via go-food or dine in... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

-Dory Special Sauce with Lemak Rice- will be served on this coming Friday (limited stock per day) - get it for only IDR 35k

Most Popular Instagram Hashtags