northsatay northsatay

415 posts   1194 followers   616 followings

North Satay  Chinese Grilled BBQ 🍢🍻 ⠀⠀ 🏡Muara Karang Raya no. 53 (next to Holland Bakery) ⏲Opening hours: 5PM - 2AM ☎️Telp:021-6626098/198

In frame : jagung, sate ayam, bacon enoki roll, kangkung, mantao

#Repost @perut.lapar (@get_repost)
・・・
Sate Sate! @northsatay .
Buat makan malem cocok nih, bisa pilih lagi mau sate apa? Ada daging ada sayur ada mantao juga. Rasanya pas dan mantep banget sih semua bumbunya ngeresep ampe dalem! Have a great dinner guys.
.
.
.
💰Price:
•Satay: Rp. 5.000-12.000/tusuk
.
.
.
📍Location: Muara Karang Raya No. 53 (Sebelah Holland Bakery)
.
.
.







#anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #eatandtreats #wtfoodies #keluarmakan #kulinerjakarta #theluckybelly #makanterusss #buncitfoodies #wewantfoods #foodescape #bikingendut #eshtravaganza #foodaffair #foodirectory #dailyfoodseeker #jktdelicacy #chubbytraveller #jktgo #eatsjakarta #culidiary #myfunfoodiary #feedthetummy #whatsupjakarta #shaokao #northsatay #chinesefood #foodporn

🍢 : jamur shimeji + bacon enoki roll

Ma La Xiang Guo

#Repost @foodaffair with @repostapp
・・・
Specialized in Chinese grilled BBQ or shaokao, @northsatay offers wide variety of skewers seasoned with their special sauce; original, spicy or ma la sauce.

#Repost @chubbytraveller with @repostapp
・・・
Selain nge-nyakau disini kalian juga bisa nge-Mala Xiang Guo! Apaan tuuuuuh? Perpaduan antara sayuran dan daging-dagingan dimasak dengan rempah-rempah atau Sichuan seasonings, rasanya kenceng, kaya rasa, pedas dan gurih semua jadi satu! Buat gue ini bikin ketagihan loh, kalian bisa pilih sesuai selera masing-masing daging dan sayuran yang ada dikulkas yang mau di stir-fry barengan mala sauce nya. Dimakan sama nasi putih emang paling cucoklah🙄🤤 Tempatnya cocok buat tempat ngumpul, selain luas juga @northsatay siap sedia sampai jam 2 pagi!🙋🏻 #chubbytraveller

#Repost @perut.lapar with @repostapp
・・・
Yuk yuk yang lagi ngidam Chinese Satay merapat aja ke @northsatay Disini banyak banget nih pilihan satay-nya mulai dari sayuran sampai daging dengan berbagai variant sauce. Yang pasti satay disini bikin ketagihan banget loh dengan sauce original (asin) yang makin bikin nikmat. Oh yah, North Satay juga available utk Go Food loh dan setiap harinya juga ada berbagai promo, yuk check @northsatay .
.
.
💰Price:
•Satay: Rp. 5.000-12.000/tusuk
.
.
.
📍Location: Muara Karang Raya No. 53 (Sebelah Holland Bakery)
.
.
.
#anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #eatandtreats #wtfoodies #keluarmakan #kulinerjakarta #theluckybelly #makanterusss #buncitfoodies #wewantfoods #foodescape #bikingendut #eshtravaganza #foodaffair #foodirectory #dailyfoodseeker #jktdelicacy #chubbytraveller #jktgo #eatsjakarta #culidiary #myfunfoodiary #feedthetummy #whatsupjakarta #shaokao #northsatay #chinesefood #foodporn

Besok masih pada libur kann? Yukk nongkrong sambil nyemil2 + nge BEER... happy holiday..

#Repost @chubbytraveller with @repostapp
・・・
Camilan malam khas China yang biasanya selalu hadir dimanapun, cocok dinikmati saat malam hari menjelang subuh, karena memang dihitung per tusukan sate yang kalian pilih bukan per porsi, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan perut Anda! Tapi biasanya gacukup kalo cuma ambil 10 tusuk🙄 Dilumuri denga saos original atau manis, ketagihan booo! Karena kalian begitu spesial dimata @northsatay mereka adain promo khusus buat kalian SETIAP HARINYA!😆
.
🥓Fat Monday: -25% for their bestseller samchan
🐔Skinny Tuesday: -25% on chicken skin
🌭Wednesday is sausage day: -25% on sausage
🍹Thirst-Day: buy 10 satays get free drink
🍗Wings on Friday: -20% on chicken wing
🍢Saturday Meat-Up: -20% all meat satay 🍡Super Sunday: -20% all meatballs Last, follow @northsatay & post your dining experience with #northsatay and get FREE mantao!

#chubbytraveller

Kami memberikan compliment sup ma la tang pada setiap pesanan kalian.. feel free to ask our waiter/waitress if you want to add some more..

Long weekend ini ga kemana2? Yukk nongkrong bareng disini sambil nyemil2... Thanks buat yang uda dateng, ditunggu kedatangan selanjutnya yaa 🙏🏼

Kami menyediakan berbagai macam makanan "ala pinggir jalan" khas tiongkok dengan kualitas dan rasa yang asli.. tersedia lebih dari 40 macam jenis sate yang bisa dibakar (shaokao), digoreng (ma la xiang guo), maupun dikuah (ma la tang)

Most Popular Instagram Hashtags