norel08 norel08

607 posts   26,888 followers   399 followings

norel  πŸ“Special Region of Yogyakarta,Indonesia Positive Vibes OnlyπŸ’•

Nikmat itu harus disambung dengan rasa syukur.dan dengan bersyukur maka nikmat itu akan bertambah .
.
.
.
πŸ“·@yosafatyk πŸ“@bukitpanguk_kediwung
#pesonaimogiri # dolanbantul #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #berandajogja #yogyakartacity #ayodolan #indoflashlight #folkindonesia #folkgreen #folkscenery

Di zaman ini kesehatan adalah investasi.apalagi makanan yang beredar di pasaran banyak yang mengandung bahan berbahaya.bagiku kesehatan sangat penting.aku menjaga kesehatan dengan rutin berolahraga,tidur 8jam perhari,minum air putih yg cukup,dan makan buah dan sayur.terkadang dengan kesibukan kerjaku,aku lupa makan sayur dan buah.tapi aku gak perlu khawatir karena aku selalu minum @heavenlyblushyogurt favorite aku rasa blackcurrant.selain itu ak ngemil tummy yogurt bar,favorite aku rasa lime,bikin kenyang karena mengandung protein tinggi dan serat.pas banget untuk menjaga berat badanku biar tetap ideal. Kenapa aku berhak memenangkan trip ke yunani? #heavenlyblushgreeksecret
1. Karena aku suka jalan-jalan dan belum pernah ke yunani
2. Mau tahu banget rahasia orang yunani yang terkenal dengan kesehatannya
3. Ingin berkunjung melihat langsung pembuatan @heavenlyblushyogurt
4. Masa berlaku paspor aku masih tahun 2020
5. Mau foto di yunani dengan membawa produk @heavenlyblushyogurt
Semoga bisa ke yunani,aamiin
Yuk ikutan #heavenlyblushgreeksecret
@mutiaralaillia
@ifa.khanifah
@allicathrasningayu
Untuk info lengkapnya cek di www.heavenlyblush.com/greek-secret/

Satu kata oleh-oleh khas jogja apa hayo??pastinya BAKPIA,yuhuuu...bakpia baru rasa ubi ungu dari @mamahkejogja .asli deh ini enak banget,kulitnya lembut dan isinya full.mantul-mantap betul πŸ‘Œ , sabar ya bentar lagi buka puasa kok πŸ˜‚
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepengkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja #satutahunmamahkejogja

Habis sholat subuh jangan tidur, mendingan liat matahari terbit seperti ini dengan lautan kabut 😍
Dolan bareng
@machekoo
@yosafatyk
@fathurohman7
@anangmaulanamb .
.
.
.
πŸŽ₯@anangmaulanamb πŸ“ @bukitpanguk_kediwung
#dolanbantul #mangunan #pesonaimogiri #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #yogyakartacity #yogyaistimewa #berandajogja #jogjajateng #jogjavidgram

Selamat pagi merapi...dari status normal naik ke waspada,semoga tetep aman supaya warga jogja bisa menjalankan aktifitas seperti biasanya di bulan ramadhan ini, aamiin
.
.
.
.
πŸ“·@irhazzamil

Jika takaran rejekimu adalah harta,lalu harus kau sebut apa keluarga, sahabat, kesehatan dan hal baik yg ada disekitarmu??
.
.
.
.
πŸ“·@machekoo

Akhirnya @mamahkejogja ada produk baru BAKPIA, ada rasa kacang hijau,ubi ungu,dan kumbu hitam.hari ini baru launching loh!pas banget kalau entar mudik buat oleh-oleh πŸ‘Œ
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca #bhaikaba #kala #sybil #barmastyabhumi #paklikgepengkk #utiberuk #pakdewoto #kakungsujud #keluargabaru #varianbaru #oleholehhitzjogja #oleholehkekinianjogja #satutahunmamahkejogja

Most Popular Instagram Hashtags