nordkiano nordkiano

134 posts   40,515 followers   2 followings

Nord Kiano Julian  I'm just a baby, please be nice to me 🐻

Good morning 💙

Happy father’s day! i love you papa 💙

Hai semuanya.. makasih yah udah dateng ke grand opening new store @mothercareindo @elcindo di Pesona Square Depok! seru deh kmrn acaranya. biarpun awalnya Nord bingung ada apa sih kok rame banget, tapi lama2 Nord mulai ketawa2 dan loncat2 karena excited. Thank you @mothercareindo for having me, mama and papa 💙
#mcelcpesonasquaredepok

sore semuanyaaaa! .
captured by uncle @elcofrebliaman

Aduh, hari ini lagi banyak deadline nih.. seharian di studio deh bantuin papa produce 😌

I’m 8 months old now 😍

Tiap pagi setelah sarapan Nord selalu dibacain buku, main flashcards atau bermain warna warna sama mama.
Oh iya hari ini Nord 8 bulan ☺️

Nord lagi seneng ngomong “Papapapapapapapa” #nord7monthsold

Nord suka nemenin papa produce 🤪
#nord7monthsold

mama setiap hari selalu ngajakin nord main pake flashcards ☺️
#nord7monthsold

Nord suka banget makan pisang 😄

Ini kegiatan Nord sabtu lalu di sekolah @thelearningcastle_readingisfun
Mulai oktober Nord sekolah disini ☺️

Most Popular Instagram Hashtags