[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

noopeek_ noopeek_

72 posts   78233 followers   226 followings

Nopek | Arief Novian  Comic madiunish / Twitter: @noopeek_ CP: 081559599553 Pras Adri (bisa whatsapp/line) 085920561335 Linda (On-air)

Besok royal rumble di lampung, tanggal 8 april ke MEDAN, sampe ketemu. More info cek poster ya #royalrumble

PRESALE! LocalStandupDay 2018, menghadirkan lebih dari 30 performer dan 1 very special roasting! Organized by Local.co.id and curated by @majelislucuindonesia . For more info, follow our Instagram @localstandupday dan dapatkan tiketnya sekarang juga di : Localbrand.co.id/localstandupday Super limited ticket! Buy now! #localstandupday

Soerbadjah...wes due tiket e rek???
Saiki wes presale 2, info & pemesanan cek poster :) Ayo dientekno tikete, ojo njebol pager, nggone ga enek pagere soale...ono e ? Tukuen tikete, deloken dewe hahaha tidak kuat

Caption

Bagi Teman-teman yang di kota Malang.. Jangan lupa nonton acara stand up comedy special show Dani Aditya " komika difable pertama di Indonesia" yang di special show nya akan membahas materi2 gelap tentang kisah hidupnya.. Jangan lupa nonton ya di Gedung Gajayana Malang Tgl 11 Maret jam 7 Malam.

Terimakasih banyak

Mata najwa pinter soalnya minumnya kapal api, kalo ngga minum kapal api, mata ngantuk
.
Terimakasih banyak buat kapal api sudah ngundang saya untuk perform di depan 6500+ pasang mata di acara mata najwa on stage

Semoga tambah laris, dan ngundang saya lagi hahaha tidak kuat
.
#nopekganteng #tidakkuat #standupcomedy

Ngramal milea

Makasih buat mentor2 terutama bang @awwe182 yang udah jadiin saya opener dmentor, semua panitia2 @standup_kabtang terimakasih, makasih juga buat penonton yang udah dateng, beli tiket, nonton, ketawa bareng, love you guys. Rispek!

Kalo pinjem korek jangan kayak gini W/ @dedy_aspal @pras_adri 🎦 dan ide cerita : @deddygigis7
#nopekganteng #tidakkuat

Nek cangkruk sangu autan, ojo koyok ngene W/ @ubedbeud
🎦 @deddygigis7
#nopekganteng #tidakkuat

Selfie dulu
Ini foto tahun 2015...Gimana? Keren ngga?
#nopekganteng #tidakkuat

Most Popular Instagram Hashtags