noopeek_ noopeek_

114 posts   79,614 followers   249 followings

Nopek | Arief Novian  Comic madiunish. πŸ“ž CP: 081559599553 (Pras)

Hidup cuma sekali, cah. Ojok tukaran, ayo hidup damai. Sing gembira, saling mengayomi, dan menjunjung tinggi toleransi.

Azab tidak berbagi salak, @karimsujatmiko kleleken isine seumur hidup.

Awakmu seneng buah opo cah?

Teman-temanque yang di pogorono, sampe ketemu besok sabtu ya ^_^

WOOOHOOOO BESOK SUDAH TGL 6 DESEMBER πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
FILM #SESUAIAPLIKASI SERENTAK DIANTAR KE BIOSKOP!
.
MONGGO DIORDER! JANGAN LUPA BINTANG LIMANYA YA REK~

Otw Duta Tani Internasional. .
.
.
Sukses buat mas @kaesangp @sangpisang2017 nya buka cabang.

KALO KAMU NEMU DOMPET YANG ISINYA 2JT KAMU BALIKIN APA KAMU PAKE FOYA FOYA REK? ~ @wanitok.id
.
.
.
Inframe: @ubedbeud @firza_valaza @lila_sampurna @pras_adri .
.
.
πŸŽ₯ @karimsujatmiko .
.
.
@indovidgram @dagelan .
.
.
#hahaha #tidakkuat

Halo cah-cah milenials yang keinginan berkaryanya membludak kaya laron di musim hujan.
Dirimu wajib hadir di Festival Millennials Berkarya 2018, persembahan Millennials Berkarya X sitos.id, ajang ketemunya para change makers dan creators se-Jawa Timur untuk saling bertukar pikiran, mengemukakan gagasan, dan merancang proyek perubahan untuk Indonesia!
.
Jum'at 23 Desember 2018, di Wisma Ahmad Yani Gresik.
Nanti bakal ada:
- Kevin Hendrawan (TV Host & YouTuber) - Fico Fachriza (Komika)
- Vikra Ijaz (Co-Founder Kitabisa.com)
Bakal nyanyi bareng PUSAKATA juga, gaes!
.
Ada juga mini workshop, komunitas-komunitas keren, dan interactive photobooth lho.
.
GRATIS, bosque!!! Ayo daftar di www.sitos.id
.
#MillennialsBerkarya @millennialsberkarya @semenindonesia @semenpadang @semengresikofficial
@cssementonasa

GENDENG!!! AKU MAIN FILM REK! HAHAHA TIDAK KUAT~
.
Film sangar lawucu garapan pak @adink .
#SESUAIAPLIKASI Persembahan
TBS Films Siap diantar ke Bioskop 6 Desember 2018
.
JANGAN LUPA BINTANG LIMANYA YA.

Biyuh, siang siang gini panasnya kayak ...............
#nopekngaso #lerensik #pegelngejaratimu

Emang kalo sudah sama mas-mas @gojekindonesia , ilang stres karena takut nyetir dan kena macet, alias Traumacet.
#UdahWaktunya tinggal duduk tenang, santai, bisa sambil ngapalin materi open mic.

#UdahWaktunya kamu juga pakek GO-RIDE biar gak kena gangguan-gangguan lagi!

Byuh, sekarang kalo liat kendaraan sendiri deg degan, cah. Takut, Horor. Lihat spion aja merinding.
Kebayang macetnya Surabaya, mau berangkat Open-Mic malah trauma nyetir sendiri. Bener kata GO-JEK ini namanya kena gangguan: Traumacet.

No more kendaraan pribadi deh, emang #UdahWaktunya aku pake GO-JEK.

@gojekindonesia

Buat lo lo pade yg kaga ngerti bahasa jawa, ni gue juga bisa gaul keles. Caur lu. @karimsujatmiko
#nopekganteng #mainplesetan #tidakkuat

Most Popular Instagram Hashtags