noona_bigos noona_bigos

3100 posts   204747 followers   18 followings

Noona Bigos  โžก Call Me Nuna / Eonni โžก Founder @twnoona โžก Korean Addict โžก Spam, Bully Anak Kecil, Komen Unsur SARA = BLOCK ๐Ÿšฎ

http://noonabigos.com/

Baru tau kalau Kim Ji Won dan Kim Bum bakalan main di 1 project film judulnya Detective K. Selain Kim Bum & Ji Won, akan ada Aktor pendukung lain seperti Lee Min Ki, Kim Myung Min dan Oh Dal Soo di film ini

Jadwal Rilisnya rencananya tahun depan, tapi belum tau pastinya โค

Yg lg nonton acara Countdown Asian Games 2018 mana suaranya?
.
.
.

CEK DEH @felizboystore
.
Di @felizboystore
Ada sepatu wanita yang kekinian loh!
ada Sneakers, Heels, Wedges, Flatshoes, Sandal!
Model nya juga NGEHITZ ABIEZZ, harga?
MURAH KOK
.
jangan lupa cek juga IG @felizboystore @felizboystore
.
.
ORDER? HUBUNGI:
BBM 56E29ABA
WA 082262317418
LINE @JRX6576L

Si Ramah Hyoyeon โค cantiknya dg kebaya ๐Ÿ˜Šโค

Tanggapan Kornet soal Insiden Taeyeon di Soekarno Hatta Airport, semalam

Kornet A : SM gila! Negara ini aja sudah memiliki cukup banyak masalah dg kejahatan seks dan mereka mengirimnya ke sana hanya dg satu pengawal? SM salah untuk ini. Aku yakin Taeyeon benarยฒ terkejut dengan semua sentuhan fisik, dia mungkin trauma

Kornet B : Mungkin terlalu takut untuk kembali ke Jakarta sekarang ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Kornet C : Ini gila. Apakah SM serius memperlakukannya seperti ini karena kontraknya diperbaharui?

Kornet D : Bagaimana orang Indonesia tidak memiliki sopan santun seperti ini? Dan bagaimana mungkin SM berpikir untuk memperlakukan penyanyi berharga mereka seperti ini juga? Hanya satu bodyguard, apakah kamu serius? ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Kornet E : Kesalahan besar SM tidak mengharapkan hal ini terjadi

Kornet F : SM seperti sudah tidak peduli lg

Kornet G : Sepertinya dia tidak memperbarui kontrak dg SM

Kornet H : SM perlu berlutut dan memohon pengampunan

Pak Jokowi, mau angkat anak lg ga, saya mau lah pak jadi anak angkat, biar bisa ketemu artis korea tanpa desakยฒan manja ๐Ÿ˜‚ *Aku anak Indonesia, sehat dan kuat, karna Ibu ku slalu memberi vitamin* Lah jadi nyanyi ๐Ÿ˜‚๐ŸŽถ๐ŸŽค

DISTRIBUTOR TERMURAH
SALE 100RB DAPAT 3 cek ig kamiโžก @nessaeka

Disini tempatnya para reseller
Bisa jg beli satuan
Beli banyaaak? Dapat potongan harga dong

Motif dan warna lain?
Cek ig kami @nessaeka

Happy Birthday @xxxibgdrgn โค tolong badanmu jangan kurus kering lg kayak sekarang bang ๐Ÿ˜ญ, rasanya pengen endorse susu dan semua makanan berlemak ๐Ÿ˜‚

Bubar ๐Ÿ’” Swag Couple bubar ๐Ÿ’”

Actor Lee Yoo Jin joins JTBC 'Age of Youth 2' in replacement of SHINee Onew and will start filming next week โค

Yeah, babang ucun kena semprot kornet lg, padahal dia mau selesai wamil minggu depan, 25 agustus

Babang ucun memulai wamil dg mengatakan dirinya sakit asma, tp dia perokok aktif ๐Ÿ™„, trus kena skandal dg wanita di toilet, walau dinyatakan dirinya ga bersalah, tetep aja kena julid kornet

Kornet A : Bagi seseorang yang hidup dari citranya.. pesona apa yg dimiliki selebriti yg memiliki jimat kamar mandi dan perhatian utk tunangannya? Siapa yg tau bahwa hidupnya dan Song Joong Ki akan mengalami perubahan drastis sejak Sungkyunkwan Scandal?

Kornet B : Dasar kulit tebal. Diterima di pelayanan publik karena asma sementara ketahuan merokok bareng tunangannya

Kornet C : Tolong jangan sebut itu 'pelayanan' kalau yg dia lakukan cuma pelayanan publik karena penyakit asmanya sementara dia masih merokok

Kornet D : ini Konyol, karena ini masih dianggap sebagai penyelesaian pelayanan. Apa yg dia lakukan pada dasarnya lulus dari pramuka anak laki-laki

Kornet E : kami ga mau dengar ttg perasaan mu ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Noona Bigos : Duh bang, hancur sudah Image mu bang ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™ˆ

Rating Manhole feel so good - KBS menjadi Rating no.3 terburuk sepanjang sejarah dunia TV, tercatat rating yg diperoleh kamis kemarin hanya sebesar 2%, padahal hari rabu nya sebesar 2,2%

Rating tertinggi masih dipegang oleh drakor Man Who Dies to Live sebesar 13,5%, dan yg kedua Reunited Worlds sebesar 7,5%

Most Popular Instagram Hashtags