[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

noona_bigos noona_bigos

2605 posts   198215 followers   20 followings

Noona Bigos  โžก Call Me Nuna / Eonni โžก Korean Addict โžก Tag Artis, Spam, Bully Anak Kecil, Komen Unsur SARA = BLOCK ๐Ÿšฎ โžก cek hashtag #giveaway_noonabigos ๐ŸŽ

http://noonabigos.com/

Kim Su Ahn mengungkapkan bahwa dia sangat menyukai song joong ki sejak di Drama Korea DOTS dalam showcase "battleship island" ๐Ÿ˜‚
.
.

KSA : Aku suka Song Joong Ki sejak dia membintangi 'Descendants of the Sun'. Saking sukanya, cover ponselku bahkan menggunakan wajah Song Joong Ki. Aku tak bisa berkonsentrasi akting karena dirinya. Untungnya, kami tak punya banyak adegan bersama dalam film ini

Lalu MC bertanya bagaimana perasaan KSA karna mendapatkan sedikit scene bersama SJK oppa

KSA : Aku sangat sedih karna hanya mendapatkan sedikit scene bersama sjk oppa, tapi aku senang bisa berakting bersama oppa

Tibaยฒ hwang jung min bertanya, "lalu bagaimana perasaan mu beradu akting dg ku?", dan dg polosnya KSA menjawab "aku sangat nyaman bersamamu ayah, dan kau seperti ayah kandung ku sendiri" ๐Ÿ˜‚ *pukpuk jungmin ahjussi* ๐Ÿ˜‚

Model rambut dan cara senyum sejeong di school 2017 dikritik kornet

Kornet A : Apa anak SMA diperbolehkan memiliki rambut seperti itu? Kurasa mereka nggak diijinkan mewarnai rambut

Kornet B : Seharusnya mereka mewarnai rambut Sejeong menjadi hitam, pasti lebih imut

Kornet C : Kayak lagi syuting CF (iklan). Senyum Sejeong juga dipaksakan banget

Drama School 2017 sendiri dijadwalkan tayang pada 17 juli 2017 mengisi slot drama senin dan selasa di KBS

CUMA BAGSTRAP @belux.closet YANG BIKIB LEBARAN KAMU MAKIN HITZZ!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BAHAN KULIT TEBAL BEDA DARI YANG LAIN!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ BISA REQUEST TULISAN, SIMBOL, WARNA TULISANโœ”โœ”โœ” HARGA STANDARD KUALITAS TINGGIโค
ONLY 125
BUY 2 @120

#bagstrap #tasstrap #straptas #talitas #tasselempang #tasbagus #strap #tastali #talikulit #talitaskulit #dompetkulit #strapkulit #strapbags #strapbagmurah #strapbagsmurah #straps #strapsbag #strapsbagsmurah #strapsbagmurah #strapsbags #bagstraps #bagstrapmurah #bagstrapsmurah

V BTS tertangkap sedang makan bersama seseorang berambut panjang disebuah resto

Disinyalir orang itu adalah Jang Moon Bok, orang yg pernah berpartisipasi juga di ajang produce 101

Tapi kornet merespon berbeda

Kornet : Rambut Moon Bok nggak kelihatan seperti itu. Melihat ukurannya, itu juga bukan kepala Moon Bok

Noona Bigos : dari belakang, kayak lagi ngelihat V lg makan bareng sama seorang ahjumma ๐Ÿ˜‚

Dibebaskannya Yoo Ah In dari wajib militer ini rupanya ditanggapi dingin oleh kornet *dan dari eonni tentunya* ๐Ÿ™„
.
.

Sebelum ini Yoo Ah In telah diketahui mengidap osteosarcoma atau tumor tulang dan belum memenuhi persyaratan standar wajib militer. Aktor kelahiran 1986 itu kembali menjalani pemeriksaan fisik kelima 22 Mei lalu.

Hasilnya, Yoo Ah In dinyatakan tak memenuhi persyaratan untuk mengikuti wajib militer akibat tumor tulang yang dideritanya sudah dalam tahap fatal. Dengan demikian, bintang "Chicago Typewriter" tersebut dibebaskan dari kewajiban mengikuti wamil

Kornet A : Yoo Ah In dikritik bukan karena dibebaskan wamil. Itu karena hal-hal yang dia katakan di masa lalu dan fakta bahwa dia menunda wamil sampai 31 tahun (umur Korea)

Kornet B : Dia tahu dia bisa menunda wamil sampai 31 tahun agar bisa dibebaskan

Kornet C : Dia menundanya demi film dan drama dan seperti ini akhirnya. Mengecewakan

Noona Bigos : tunggu aja, yg bilang sakitยฒ, trus ga bisa wamil tapi bisa main drama atau film, jadi tetangga tetap eonni, wajib militer itu penting buat korsel, selama mereka masih musuhan sama korut. Kalau ada yg protes kenapa eonni julid sama yg ga mau wamil tapi pakai alasan sakit, percuma dada oppa kesayangan bidang ๐Ÿ˜‚. Banyak kok yg pergi wamil, and kembali dg sukses. Yah kalau next yg blg sakit, tapi bisa main drama atau film, dipastikan tamat dah karirnya di korea ๐Ÿ˜‚

Saat siaran V Live, Bae Yoo Ram menanyakan type ideal kim so hyun dan yoo seung ho

Yoo Seung Ho : Tipe ideal ku adalah kim so hyun

Kim So Hyun : Sebagian besar Fans ku menyuruh ku utk dating dg dia saat usia ku sudah dinyatakan dewasa, dan type ideal ku juga adalah yoo seung ho oppa

Tapi nganu, sejak episode Ruler : Master of the mask yg 27 - 28, lebih dapat chemistry hwa gun sama seja lee sun, ketimbang ga eun ๐Ÿค” tapi tetep chemistry yg paling pas kalau dae mok sama Ibu Suri yg jehong jadian aja ๐Ÿ˜‚

Mana tau, suatu saat om uwais bisa main film bareng sama om Jackie Chan, pasca udah main bareng sama Keanu Reeves & Tiger Chen di Man of Tai Chi, walau tuh film rugi besar, padahal itu film sbg ajang debut om reeves sbg sutradara ๐Ÿ™ˆ

Selalu gagal fokus dg softlens mahbun ๐Ÿ˜‚ padahal niat mahbun mau pamer eyelash ext yg baluuu tuh ๐Ÿ˜‚

๋ญ? (apa?) ์žฅ์–ด ๋งค์ถœ์ด ์˜ฌ๋ž๋‹ค๊ณ ?(Penjualan belut sekarang naik?)๐Ÿ”ฅ
.
.

Karna postingan ini, lagiยฒ mpok jinri menuai hujatan lg *seperti biasa*
.
.

Kornet A : Dia sok tidak peduli pada komentar tapi dia yang takut pada komentar dan menghapus videonya. Mentalitasnya sama seperti anak SD

Kornet B : Otaknya sepertinya sudah berhenti tumbuh setelah dia SMP

Kornet C : Benar-benar psiko. Aku lelah dengannya. Inilah kenapa peran orangtua sangat penting saat kau tumbuh dewasa. Dia sama seperti menyia-nyiakan wajahnya

Kornet D : Bayangkan bagaimana rekan kerjanya memandang rendah dia. Dia hidup tanpa mikir. Aku kasihan padanya

Noona Bigos : kirim pasukan kornet kesini donk, mana tau bisa bikin tetangga sebelah suicide ๐Ÿ˜‚

๐Ÿ’•GIVEAWAY TIME!!! ๐Ÿ’•

@we__wear mau bagi-bagi THR nih buat kalian semua. Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @we__wear
2. Like postingan @we__wear sebanyak-banyaknya
3. Komen di postingan ini "Done+Domisili"
Sssstttt.... Lagi ada diskon juga loh sebesar 15%, ALL ITEMS & TANPA SYARAT. Yuk, buruan kepoin @we__wear sekarang jugaaaa.
@we__wear juga open reseller untuk kamu yang mau join dan pasti dapat harga yang super spesial!
Goodluck!! ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•
#giveaway_noonabigos

BTS "Suspicious Partner" utk episode 27-28 yg tayang kamis kemarin ๐Ÿ˜‚, menang banyak si ji hyun ๐Ÿ˜‚

Good News, Jun Ji Hyun saat ini sedang hamil anak kedua dg usia kandungan 10 weeks, chukkae eonni ๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags