[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nongkrong_jogja nongkrong_jogja

688 posts   55175 followers   241 followings

Nongkrong Seru Bareng Temen  Cmn pelajar SMA yg hobby nongkrong || #NJ ๐Ÿ“ง nongkrong.jogja@yahoo.com ๐Ÿ“ฑ 0812 1510 6295 (WA) YOUTUBE : Warung Seafoodโฌ‡โฌ‡

https://youtu.be/oMD1K7Glk7M

Kya pecinta duren, mana suaranya??๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
biasanya paling males makan duren karena susah bukanya, nah sekarang ada durian kupas dari @durene_jgj .. ga perlu repo-repot lagi deh mau makan duren..
Apalagi selama bulan desember ini, harganya jadi Rp65.000/box isi 900 gram.. wohooo...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
males keluar? go-foodin aja.. tapi kalo mau harga promo ordernya via WA atau dikirim go-send yasss....
.
๐Ÿ“Lokasi: @durene_jgj , Jl. Pramuka No. 92 Giwangan, Umbulharjo Yogyakarta (Google Map: Durian Asli Medan Bang Rojak)
๐Ÿ’ฐHarga:
Durian kupas: Rp65.000 (promo desember)
Pancake durian: Rp75.000/box
Daging durian tanpa biji: Rp85.000
๐Ÿ“žCP: WA 087738848428
.
#Nongkrongjogja #Nongkrong_Jogja #NJ

Pagiiiii momo addicts!!!! ๐Ÿ”ฅ
Uda siap antri paling depan hari ini ????
PROMO BUY 1 GET 1 FREE grand opening MOMO CHICKEN imogiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
๐Ÿ“Lokasi: Jln. Imogiri timur km 15 ( utara pom bensin imogiri ) kunden, imogiri, bantul.
.
Bangunnnn!! Tag tag tag teman kamuuu sebanyak2nyaaa!! Masih ada voucher gratis makan total 850rb menanti kamuu #giveaway !!
.
Open today :
Kloter 1 : 10:00-14:00
Kloter 2 : 16:00-21:00

#nongkrongjogja #NJ #Nongkrong_Jogja

Angkat tangan yang udah cobain sambel matahnya @dirtychicks.id ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
.
Kenikmatan crispy chicken sama pedes asemnya sambel mataah.. hmm boleh deh dicobaain!!!
.
๐Ÿ“Lokasi: @dirtychicks.id
๐Ÿ’ฐHarga: Sambel Matah +Rp2.000
.
#nongkrongjogja #NJ #Nongkrong_Jogja

#GIVEAWAY hadiah voucher makan gratis total 850rb !!! Ntapsss! HEBOOHHH !!!!! GILLAA !!! Grand opening Momo Chicken promo BUY 1 GET 1 FREE ( paket ori sayap) !!! ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—
Sauce BBQ LEVEL 5 nya gilaaa bangett!
Puedes nampoll! .๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Caranya gampang, pertama kamu wajib follow ๐Ÿ‘‰ @momochicken.id
~~~~~~~~~~~~~~~~
โฑkapan si acaranya??
Minggu, Tanggal 10 Desember 2017.
Jam 10.00 pagi - habis
~~~~~~~~~~~~~~~~~
๐Ÿšdimana tempatnya??
Momo chicken,
jl. imogiri timur km 15
( utara pom bensin imogiri, selatan kickchick distro) kunden, imogiri, bantul, jogjakarta.
Telp/WA :
083840445030 ( menerima pesanan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
๐ŸŽ #Giveaway tag 5 temen kamu domisili dibantul dan jogja di comment, ajak untuk dateng ke @momochicken.id .
Bakal ada voucher makan senilai:
1. 500rb
2. 250rb
3. 100rb
Pengumuman tgl 10 desember 2017 di instagram @momochicken.id
Yuukk gerakk cepatt! Sebarkan berita ini gaesss!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Whoaaaaa...
PROMO BUY 1 GET 1 dari @kandangayamku ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
-Kandang Ayam ber-2 : 30K
-Kandang Ayam ber-4 : 60K
syaratnya cukup dengan follow @kandangayamku
๐Ÿ“…PROMO berlaku 7-10 Desember 2017
.
Penasaran menunya apa aja?
Ada chicken wings, jagung, potato wedges, saos BBQ, terus ditambah dengan saos KEJUUUH yang beeuh... nak banget buat bercocol-cocol ria makan rame-rame.. Kuy merapat!!
.
๐Ÿ“Lokasi: Jl. Pakuningratan 19, Yogyakarta
๐Ÿ•™Buka: 11:00 - 22:00
.
#NongkrongJogja #NJ #Nongkrong_Jogja

Ini yang kemareen nanyaaain bobobii.. akhirnya ada di Jogja wohoooo~~
.
#Repost @dwiarifwicaksono (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Waaaaaa, bola bola ubi lucu ini skrg udah ada di Jogja guys. Rasanya ada yg original, pandan & ubi ungu, abis itu bisa dikasih topping gula halus/ milo. Nah, bola ubi ini bisa didapetin di @bobobiyk ๐Ÿ’•

Bobobi Bola bola ubi
๐Ÿšฉ Lapangan parkir timur galeria mall
๐Ÿ•› 17.00 - habis
๐Ÿ’ฐ Rp 10.000/ 10 pcs
๐Ÿ“ธ @bobobibolaubi
#foodgramyk #yukkulineran

Memasang kawat gigi atau behel tanpa pengawasan dan arahan Orthodontist sangat lah beresiko bagi kesehatan. .
.
Karena, manfaat dari pemasangan behel bukan sekedar untuk memperoleh manfaat estetika. Ada tujuan lainnya yang juga penting, yaitu memperbaiki fungsi pengunyahan , bicara , serta melindungi mulut dari resiko penyakit. .
.
Jadi, kalo mau pasang behel, silahkan datang ke Orthodontist ya .... Edukasi lebih lanjut mengenai pemasangan behel, silahkan konsultasikan ke RD Dental Center terdekat & follow @rddental , WA 08179255820โ˜บ๐Ÿ˜‰โ˜บ
.
#rddc #jogja #jogjaku #rddentalcenter #aesthetic #ortho #orthodontics #klinikgigijogja #klinikgigidijogja #doktergigijogja #doktergigidijogja #doktergigispesialis #klinikgigiklaten #doktergigiklaten #beheljogja #kawatgigijogja #behelklaten #kawatgigiklaten #bleachingjogja #bleachingklaten #cabutgigijogja #tambalgigijogja #veneerjogja #whiteninggigijogja ย #pasangbeheljogja #spesialisbeheljogja

Sore Coffee..
kyaa nikmatnya sore-sore ngopi ya di @sorekopi ..disini kita juga bisa berleyeh-leyeh ria sambil nikmati coffee ditribunnya @sorekopi bntr lagi juga bakal ada LCD nya gaess cocok nged deh buat yang nobar-nobar.. Harganya jugaaa terjangkauu!! tunggu apalagi, langsung cabut!!
.
๐Ÿ•’Buka: 16.00 - 24.00
๐Ÿ“Lokasi: gang pandega siwi (belakang pizza hut jakal)
๐Ÿ’ฐHarga: Rp4.000 - Rp25.000

#Nongkrongjogja #NJ #Nongkrong_Jogja

Kini kamu bisa nikmati varian cheese cake di Jogja
.
Kamu suka wisata kuliner ?
Mau cobain cake yang beda ?
Tentu nggak mau dong dibilang kurang update ?
.
Melalui semangat kebaikan @RiaRicis1795 hadir dengan @CushyJogja nya bikin hari-harimu di Jogja makin istimewa!
.
Ada 6 varian rasa cheese cake mulai dari Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat.
.
Harga mulai Rp 48.000,- langsung bisa kamu nikmati @CushyJogja yang membawa pesan โ€œmanisnya kebaikanโ€ ini.
.
Berlokasi di Jln. Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho), Yogyakarta. Buka setiap hari jam 07.00 - 22.00 WIB. Peta lokasi bisa lihat di bio @cushyjogja
.
Oh iya.. di outlet juga banyak spot menarik instagramable untuk foto seperti space upside down, space bean bag, juga tersedia souvenir pesan-pesan kebaikan ala Jogja lho..
.
Yuk tunggu apalagi. Kamu mau ke @CushyJogja sekarang atau nanti?
.
#TimeToCheese #CushyJogja #TheRicis #Jogja #ManisnyaKebaikan

wah ternyata kaya alpukat beneran๐Ÿ˜‚

Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | JATINANGOR | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja

Lapar di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via ๐Ÿ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | JATINANGOR | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja

Most Popular Instagram Hashtags