nongkrong_jogja nongkrong_jogja

914 posts   67,533 followers   281 followings

Nongkrong Seru Bareng Temen  Share your best place with #Nongkrongjogja 📞Contact: Laksmitalarasingtyas20@gmail.com 📱WA: 0812 1510 6295

KAPAN LAGI dapet Bebek Gongso/Sambel Ijo + Nasi + Es Teh hanya Rp25.000!!! MURAH PAKE BANGET!!
.
Nikmati Paket Nyobek (Nyore-Nyore Makan Bebek) hanya Rp25.000 berlaku di:
📍Jl.Letjen Suprapto 68, Ngampilan Yogyakarta dan Jl. Kolonel Sugiono 26 Jokteng Yogyakarta.
.
Promo ini berlaku pada
🕧Jam: 14.00-17.00 WIB
📆Dari Tanggal: 24 September - 30 Oktober 2018.
Tidak berlaku take away.
.
Yuk buruan serbu bebeknya rasakan nikmatnya gongso dan sambel ijo hanya di Bebek Goreng H.Slamet by Waroeng Group. Inget yang ada @WaroengGroup nya yaaaa 😍👍🏻
.
#nongkrongjogja #nongkrong_jogja #NJ

Woro-woro... jadi sekarang @bowllingid punya cabang baru gaes!! Tempatnya enaa banget, luas daan nyaman banget buat nyore..
Lokasinya cocok buat gathering, arisan dan bagaianya bisa request kalo yg mau prasmanan..
Menunya juga lebih lengjap gaes!! Selain Sop Buah yg jadi andalannya, ada menu makanan berat kayak Pizza, Ayam rempah, seblak, pisang goreng!! Yuk cus kepoin!!
.
📌 @bowllingid
📍Lokasi:
-Jl Bedrek, Condong Catur
-Jl Alamanda, Gejayan
🕧Buka:
-10.30 - 20.30 (gejayan)
-12.00 - 22.00 (concat)
Wifi: ✔️
.
#Nongkrong_Jogja #NJ
#nongkrongjogja

Wohoo PROMO-PROMO!! FREE 1 Shawarma setiap pembelian dua Halal Snack Pack.. Cukup follow, tag, share aja ke @foodpackjogjaa !! Bisa dine in, takeaway / via gofood!! WIhiii.. 😍
.
Super duper baru bangett!! masih anget-angetnya.. Makanan khas timur tengahnya @foodpackjogjaa ..
.
Banyak menu andalan khas timue tangah mulai dari Briyani Platter, Spicy ama Curry, terus ada menu non rice Shawarma, Halal Snack Pack!! Tunggu apa lagi, yuk cus merapat!!
.
📌 @foodpackjogjaa
📍Lokasi:Jl Harjosudiro 129,Concat Sleman
🕧Buka: 11 am- 10 pm
💰Harga: RP12.000 - Rp40.000
.
#Nongkong_Jogja #Nongkrongjogja #NJ

Huaaa.. tempat nongkrong ter-gg yang banyak toys gallery dan makanannya ena-enaaa? mana lagi kalo bukan @iconic.jogja 😍❤️❤️ Makanan nya pun lengkap, dari Indonesia sampe western ada, ada gelatonya juga gaes, fix lengkap!!!
Yuk cus merapat!!
.
📍Lokasi: Jl. Magelang KM 5.8 (samping Kangen Hotel)
🕧Buka: 08:00 - 22:00
Wifi:✔️
.
#Nongkrong_Jogja #NJ #Nongkrongjogja

📣📣📣📣📣
Telo tempe event hadir lagi....!!
Buat kalian para pecinta makanan-makanan unik, datang dan nikmati keunikan makanan berbahan telo&tempe yang pastinya bikin kalian ketagihan..
.
📆Tanggal: 23-23 September 2018
🕧Buka:
Sabtu 13:00 - 22:00
Minggu 06:00 - 15:00
📍Lokasi: kampung wisata purwodiningratan.
.
Bakal ada 60 stand dan food truck jajanan dari berbagai kreasi tela dan tempe yang akan memeriahkan event ini, dan bakal ada senam sehat jugaaaa
Yukk datang dan nikmati. Lumayan lohh ada banyak doorprize menarik. Juga ada tempat - tempat yang instagramable banget.
YUK MERAPAAAT!!!
.
#nongkrong_jogja #nongkrongjogja #NJ

Huaa.. yang kangen masakan rumahan!!
Yuk cus merapat cobain @dapur_mamaks 😍
.
Variannya juga banyak, mulai salad, ceker, cumi, paru, tuna, bahkan jengkol dan bisa request level pedes pula 😍😍 wihiii pecinta pedes bisa nii merapat..
.
Yuk cus langsung order!!
.
💰Harga :
Tuna Badai 55K
Paru Bledek 55K
Salad Buah 25K-55K
.
📞Dapur Mamaks
IG : @dapur_mamaks
WA: 082344000194
Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
.
#nongkrong_jogja #nongkrongjogja #NJ

Cuman 19 ribu udah dapet ayam geprek + es teh + sayur asem?😱😱 dan langsung bisa makan di Sky Loungenya Grand Sarila lagi... Yuk cus merapat ke @geprekorangtua .. juaraknya ayam geprek kecombrang yang harum banget bumbunya, ada juga ayam geprek salted egg yang lagi hitz dong tentunya ..
Pilihan sambelnya juga banyak gaes, yang suka pedes yuk mari merapaat!! .
Mager? Go-food atau grab-in aja..
.
📍Lokasi: Grand Sarila Hotel Sky Lounge Lt. 7, Jl. Affandi No.3
🕧Buka: 11:00 - 23:00
💰Harga: Mulai Rp19.000-an
Wifi:✔️
.
#Nognkrongjogja #NJ #nongkrong_jogja

Woro-woro... jadi sekarang @bowllingid punya cabang baru gaes!! Tempatnya enaa banget, luas daan nyaman banget buat nyore..
Lokasinya cocok buat gathering, arisan dan bagaianya bisa request kalo yg mau prasmanan..
Menunya juga lebih lengjap gaes!! Selain Sop Buah yg jadi andalannya, ada menu makanan berat kayak Pizza, Ayam rempah, seblak, pisang goreng!! Yuk cus kepoin!!
.
📌 @bowllingid
📍Lokasi:
-Jl Bedrek, Condong Catur
-Jl Alamanda, Gejayan
🕧Buka: -10.30 - 20.30 (gejayan)
-12.00 - 22.00 (concat)
Wifi: ✔️
.
#Nongkrong_Jogja #NJ
#nongkrongjogja

Hallo nongkrongers, yashhh buat kalian yang pengen foto-foto ala-ala, kalian wajib banget cobain @cafebrickjogja yang ada dijalan Damai ini, ada ornamen2 london yang lucu abiss, serius aku sukak soalnya tiap sudut2nya bisa dipake foto-foto.. apalagi datengnya pas soree, beehh, makin-makin deh jadinya.. Huhuu yuk deh langsung cobain!!
.
📍Lokasi: @cafebrickjogja
Jl. Damai
⏰Buka: 24 jam
💰Harga
Makanan: Rp15.000 - Rp90.000
Minuman: Rp15.000 - Rp30.000
📷pict: @dmz_asjus
#NongkrongJogja #NJ #nongkrong_jogja

DISKON 30% Sampe 15 Sep ajaaah!!!
Caranya cukup indtastory dan tag @eplus.co aja gaes!!
Jadi @eplus.co ini tempat baru di Jogja gaes didaerah utara, daaan ini enak banget buat nugas!!
.
Tempatnya juga luas, ada outdoor indoor, internetnya juga ga lemot, daaaaan colokan banyak!
Yuk cus kepoin!!!
.
🏡 @eplus.co
📍Lokasi: Jl. Candi gebang, wedomartani, ngemplak (utara pamela 6 concat di penurunan), Jogja
💰Harga
Minuman: Rp15.000 - Rp28.000
Makanan: Rp18.000 - Rp25.000
Wifi: ✔️
🕧Buka: 10.00 - 24.00
.
#nongkrong_jogja #NJ #Nongkrongjogja

We’re are looking for creative brands to be involved in this year Land of Leisures 2018!
.
Submit your brands and be a part of the biggest celebration of local creative industry event in town. With international and national line up, your brand will be seen by thousands of people - waiting to get to know the brand better.
.
The registration has been extended to the September 14th, so complete the requirements and submit your brands to us!
.
Contact:
.
landofleisure.market@gmail.com
Mario (+6281393344355)
Nadya (+6281703131616)
-
#LOLYK #LandofLeisures2018 #TheGreatestWeekend

PROMO PROMO!!!
.
Duet Hemat dari @sumosushi_bar yang buat kantong kaga kering.
Jadi, ada dua paket pilihan yang bisa kalian pilih gaes 😀
.
-Paket sendirian ada
1 Donburi + 1 Yakitori + 1 Ocha/Lemon Tea
-Paket berdua ada 2 donburi + 1 ocha 😍😍
.
Super Hemat pokoknya. .
PROMO LAINNYA, kalo beli 2 Susi Set FREE 1 Sushi Set yg isinya Inari Wakame plus Chicken Aburizal Mayo.
.
📆Promonya cuma ada dari 10-22 September aja.
Tuk cus kepoin!!!
.
📍Lokasi: @sumosushi_bar , Lippo Plaza Jogja Ground Floor (sebelah Sumo Sushi Bar)
🕧Buka: 10.00- 22.00 WIB
.
.
#Nongkrongjogja #NJ -#anongkrong_Jogja

Most Popular Instagram Hashtags