nmwskincare nmwskincare

301 posts   25881 followers   460 followings

NMW Skin Care OFFICIAL  Keb Baru-Ciputat-Depok-Bekasi-Jogja-Bintaro Senin-Jumat 09.00-21.00 | Sabtu-Minggu 09.00-17.00 (Dokter tidak Praktik di Hari Minggu & Libur Nasional)

http://www.nmwskincare.co.id/

Selamat malam sahabat! Piye kabare? apik?
.
Yuk tau lebih dekat NMW Skincare cabang Jogja😁
.
Sahabat pasti tau dong, bahwa NMW Skincare ngga cuman ada di JADETABEK aja kan? Ini dia salah satu cabang kami yang lainnya, NMW Skincare Jogja!
.
Klinik cabang NMW Skincare Jogja ini memiliki tampilan yang berbeda loh dengan cabang lainnya! Dengan sentuhan 'vintage' kami mengedepankan suasana yang homey sehingga sahabat dapat berkonsultasi dan melakukan treatment layaknya dirumah sendiri! Seru yaa😍 (swipe yaa biar ga penasaran hihi😜⏩) ditambah lagi, aksesnya sangat mudah dijangkau! letaknya di Jl. Pakuningratan No. 6, Cokrodiningratan, di depan persis hotel Griya Yogya (kalo masih penasaran bisa click maps diatas⬆)
.
Nah, selama tiga hari kedepan, admin bakal bagi banyak info seru seputar NMW Skincare Jogja. Ikuti terus ya😉
.
Untuk details, bisa langsung ditanyakan melalui Official Line kami yaa di @sahabatnmw (dengan @)
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo Sahabat!
.
Pagi ini, para senior doctors dari NMW Skincare (dr. Natali, dr. Niken, dr.Anggi dan dr. Devi) menghadiri IMCAS Asia 2017, Westin Resort, Nusa Dua Bali.
.
FYI, IMCAS Asia merupakan salah satu forum pertemuan internasional bergengsi se-Asia yang diperuntukan bagi para Aesthetic Surgery & Cosmetic Dermatology.
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #IMCASASIA2017 #IMCAS

Halo sahabat!
.
Untuk kamu yang bingung harus kemana mengakses produk NMW Skincare, silahkan kunjungi Gogobli.com, kamu bisa liat katalog produk (Non Cream Racikan) lengkap beserta harga. Pilih, bayar dan barang akan langsung dikirimkan ke rumah kamu😍
.
Daan, untuk bulan ini, gogobli.com ada promo FREE ONGKOS KIRIM loh😍 Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi!
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Shopping😉
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo sahabat!
.
Bagi para sahabat yang ingin berkonsultasi tentang masalah kulit nya namun terhalang jarak, tidak perlu khawatir! NMW Doctor Online bisa menjadi solusinya😍
.
Bagaimana caranya? Sahabat silahkan ikuti prosedur yang tertulis di atas dan HARAP TUNGGU SETIAP KONFIRMASINYA. Rekan kami akan menuntun sahabat sampai akhirnya bisa berkonsultasi dengan dokter (dokter tidak bisa dipilih) yang terpenting adalah dimohon selalu bersabar ya dan selalu ikuti arahan rekan kami😉
.
Setelah sahabat mendapatkan resep obat, maka silahkan konfirmasi pada nomor Whatsapp yang tertera dan produk tersebut akan langsung di paketkan ke lokasi sahabat. Praktis kan?
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #dokteronline #online #dokter #dokterkecantikan #dokterkecantikanonline #onlinedoctor

Halo sahabat nmw!
.
Selain melalui admin Whatsapp, sahabat juga bisa membeli produk NMW Skincare lewat gogobli.com, lho! Sahabat tinggal akses www.gogobli.com - masukan NMW Skincare dalam pencarian kata - lihat katalog produk - pesan - dan produk yang sahabat inginkan akan segera diantarkan ke lokasi sahabat! Praktis kan😉😍 Di katalog nya juga sudah tertera harga, lho! Jadi sahabat ga perlu penasaran lagi deh😁
.
Produk yang dijual tidak termasuk krim malam atau krim dengan resep dokter, ya😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo selamat pagi, sahabat!
.
Untuk sahabat yang sedang berada di luar kota atau banyak urusan sehingga belum sempat ke klinik tapi produk nya sudah habis, ga usah khawatir! Sahabat bisa langsung hubungi nomor diatas untuk langsung memesan produk yang sahabat inginkan dan produk tersebut akan langsung dikirimkan ke lokasi sahabat😍
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo selamat pagi menjelang siang sahabat!
.
Hari Raya memang telah usai, tapi cantiknya harus tetap bertahan dong😉 Promo Lebaran Cantik diperpanjang lhooo😍🎉 Yuk buruan datang ke NMW skincare terdekat untuk mendapatkan paket hemat ini🙏
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Selamat siang sahabat!
.
Hari ini, seluruh cabang NMW Skincare sudah kembali beroprasi yaa😍🎉
.
Untuk konsultasi dokter bisa dilakukan pada hari Senin s/d Sabtu, sedangkan Minggu hanya untuk Facial Treatment dan Pembelian Produk yaa😉
.
Untuk info/pertanyaan seputar Promo, Klinik dan Produk silahkan tanyakan melalui Line Account kita di @sahabatnmw (dengan @)
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨ Happy Treatment!
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo sahabat!
.
Kali ini, dr. Nataliani dan dr. Reinhart sedang dalam kunjungan ke US untuk bertemu dengan dr. Suresh Koneru, MD, ahli aesthetic asal Texas yang baru saja menerima award sebagai Super Doctor 2017 (Kategori 2017 Best Plastic Surgeon).
.
Dalam kunjungannya kali ini, dr. Nataliani selaku owner NMW Skincare dan dr. Reinhart bertukar banyak sekali cerita dan ilmu seputar bidang Aesthetic.
.
Semoga hubungan baik yang terjalin ini bisa terus dibina, ya😉 Sukses untuk kita semua!
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetic

Halo selamat sore sahabat!
.
Siapa sih yang ga mau punya tubuh ideal? Rasanya hampir tiap dari kita ingin memiliki tubuh yang ideal ya. Banyak sekali cara positif dan praktis yang bisa sahabat lakukan agar memiliki atau menjaga tubuh agar tetap ideal. yang paling mudah adalah dengan banyak mengkonsumsi air putih dan mengurangi asupan garam, agar lemak yang sahabat coba lebur melalui aktivitas sehari hari atau dalam olahraga dapat lebih efektif.
.
Di ranah medis, sahabat mungkin sudah umum mendengar istilah Lipolisis atau sedot lemak ya. Ya, lipolisis sampai saat ini memang masih menjadi andalan bagi sahabat yang ingin menghilangkan lemak pada area tertentu dengan waktu yg relatif singkat. Tetapi tindakan lipolisis ini memiliki resiko yang berbahaya bila tidak ditangani oleh ahli nya (khususnya ahli bedah aestetik) dan tindakan lipolisis ini cenderung memakan biaya yg mahal.
.
Di NMW Skincare kami memiliki alternatif tindakan yang dapat sahabat pilih untuk menghilangkan lemak berlebih khususnya di area wajah yang harganya terjangkau! Sahabat bisa berkonsultasi mengenai program diet kepada para dokter ahli kami mengenai paket treatment yang akan dibarengi dengan asupan produk yang akan membantu proses pelunturan lemak. Selain itu, pilihan treatment lain bisa berupa treatment alat seperti Radio Frekwensi atau Exilis, atau sahabat juga bisa memilih program Slimming injection sebagai alternatif lainnya😍 Yuk, datang dan konsultasikan masalah ini langsung ke klinik NMW Skincare terdekat😉
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Halo selamat sore sahabat!
.
Ingin selalu terlihat awet muda sepertinya menjadi dambaan semua orang ya, sahabat. Tampilan wajah yang kencang, terlihat cerah bersinar, bebas kerutan serta kenyal adalah beberapa ciri kulit yg sehat. Nah, kira kira apa saja ya yg bisa dilakukan agar tampilan awet muda bisa kita dapatkan?
.
Sejatinya, peremajaan kulit manusia bisa terus terjaga bila kita rajin berolahraga dan rutin mengkonsumsi air putih, sayuran serta buah buahan. Dengan rutin berolahraga, kita dapat terhindar dari 'Skin Sagging' atau kulit kendur karna dengan olahraga, kulit secara rutin bekerja lebih baik mengeluarkan lemak dalam bentuk keringat sehingga akan lebih kencang dan kenyal. Selain itu, bantuan asupan makanan sehat dapat membantu mencerahkan kulit sahabat juga, lho! Nah, apakah sahabat tau mengkonsumsi banyak MSG dan Gula dapat memberikan efek kusam pada kulit? Ya, kandungan dalam MSG dan Gula yg jika dikonsumsi secara berlebih akan menyebabkan kulit wajah sahabat kusam loh!
.
Nah selain menjaga pola hidup yang baik, saat ini, sudah banyak sekali treatment yg bisa sahabat pilih sebagai alternatif aman agar sahabat dapat tetap terlihat awet muda. Diantaranya Botox, Filler dan Threadlift. Ketiga treatment ini bisa sahabat pilih karna ketiganya mengcover kebutuhan anti aging yakni Mengencangkan kulit, Re-shapping dan Mengenyalkan. Penanganan treatment yg cenderung cepat dalam pengerjaannya dan efek samping yang hampir tidak ada menjadikan treatment ini sangat digemari dikalangan masyarakat. Tapi yg harus diingat bahwa, tindakan ini baiknya dilakukan oleh sahabat yg sudah berumur 24thn keatas. Mengapa demikian? Karena sesungguhnya untuk sahabat yg masih berusia dibawah 24th masih mengalami pertumbuhan dan metabolisme tubuhnya cenderung masih sangat baik. Biarkan proses alami terjadi pada tubuh sahabat dulu tanpa bantuan treatment atau bahan kimia, hingga nanti tiba waktunya untuk dapat mencoba treatment ini.
.
Di NMW Skincare kami melayani Botox, Filler dan Threadlift dengan harga terjangkau, lho! Dan tentunya tetap ditangani langsung oleh para dokter ahli kami.
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment

Sahabat, Masalah jerawat sepertinya sudah jadi masalah umum yang sering terjadi ya. Terlebih lagi kita tinggal di daerah yang cuacanya cenderung terik ditambah dengan polusi asap yang mudah kita temui disekitar kita. Apakah sahabat tau bahwa salah satu penyebab jerawat adalah dari gaya hidup yang salah?
.
Sahabat mungkin pernah mendengar mitos bahwa 'Duh aku jerawatan nih. facial ah!' atau 'Make up nya ON terus nih, awas nanti jerawat!' Nah, sebenarnya kedua mitos tersebut tidak sepenuhnya benar, lho! Memang Facial wajah dapat membersihkan wajah dari kotoran, tapii hindari facial saat wajah sahabat sedang berjerawat ya! Karna akan beresiko perluasan area jerawat, lho! Karena pada dasarnya, tindakan facial akan banyak melakukan 'penekanan' pada wajah, hal tersebut akan memicu timbulnya peradangan pada jerawat sahabat. Penting sekali untuk tau waktu waktu yg tepat kapan baiknya melakukan facial. Anjurannya, sebulan sekali sudah cukup, kok! Tidak usah berlebihan yaa! Mitos kedua adalah menggunakan Make Up tebal sepanjang waktu. Sulit memang zaman sekarang kalo keluar rumah tidak berdandan. Tapi baiknya diperhatikan ya product dari Makeup yg digunakan, harus yg aman. dan yg paling penting, istirahatkan kulit wajah sahabat dari makeup se-sering mungkin. Karena kulit juga butuh bernafas, lho! dan jangan lupa, perbanyak konsumsi air putih agar kelembapan kulit tetap terjaga.
.
di NMW Skincare kami siap melayani segala keluhan seputar Jerawat yang sahabat hadapi! Kunjungi cabang terdekat NMW Skincare untuk mengkonsultasikan masalah jerawat sahabat dengan para dokter ahli kami ya!
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments

Most Popular Instagram Hashtags