njunior11 njunior11

192 posts   3556 followers   1 followings

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 🔵  Pra quem tem pensamento forte, o impossível é questão de opinião !!!

http://www.neymaroficial.com/

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Good night 😠

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂
Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂
@crisguedes91

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa

Happy Valentine's Day ❤️

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos.
Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93