nixia nixia

1057 posts   51524 followers   1043 followings

Nix🐱 

http://nixiagamer.com/

Once again.. Thank you to all gamers who came to the GEFORCE DAY 2017 Indonesia last week. .
It was a blast to meet y'all there~ and also thanks for tagging us ur pics. .
Cheersss from me and @nxaladies πŸ™ŒπŸ€—πŸ™‹πŸ™†πŸ˜»πŸ˜‰... .
#geforceday2017 #geforcedaynxa #geforceday #nvidia #nxaladies

πŸƒ Are you a gamer? πŸ€ Are you one of the NFAN?
If you say Yes, then you should come to GEFORCE DAY 2017! .
JULY 15, 2017 - Nafiri Convention Hall APL Tower - Central Park JKT .
Register for FREE at http://nvda.ws/2tKESEK or click on bio. .
More details on what you can do and maybe 'get' 😜 on this event, will be posted on @nxaladies . .
Can't wait to see you there~.
#nvidia
#geforceday2017
#nxaladies

kamuflase bareng laptop gaming.. 😜

Proof!!! I have seen a Panda IRL!! Hahaha .
They're just too cute...πŸ˜πŸΌπŸ€— .
#taipeizoo #panda #latepost #🐼. 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼

Video Liputan di booth MSI - Computex 2017 part 1 udah di upload nihhh di youtube channel Nixia..
.
Yuk buat yg kepo ada apa aja yang baru dari MSI, langsung klik link nya ada di bio Nixia juga ~
https://youtu.be/d1r9DC4q0Bc

Gaesss...! Nixia mau tau deh, kalo menurut kalian, game mobile apa sih yang termasuk berat untuk dimainkan??
.
Nixia butuh masukan untuk install dan main game mobile lainnya niiih.. πŸ€”πŸ˜œ .

So far Nixia udah cobain main beberapa game mobile yg cukup berat di smartphone LUNA G ini, dan semuanya bisa lancar dan cepaet loadingnya ga pake lamaaa.. Fastastic Speed gaming with LUNA G! .

#lunaexperience #fantasticspeed #lunasmartphone #LunaG

memories ❀

Got to try the New baby from MSI Notebook at Computex Taipei 2017πŸ™ŒπŸ˜Š .
β–ͺ GE63VR Raider β–ͺ
More slim, more powerful than ever.
Salah satu fitur terbarunya adalah, backlit keyboard RGB nya yang bisa diatur warna nya satu-persatu aka. 'per key RGB lighting' .
Penasaran apa lagi yang baru? Tunggu video hands on nya di Youtube channel Nixia yaaah! ~ .
#msigaming #msiraider #msige63 #computex #computex2017

My partner for mobile gaming ~ it's LUNA G .
Game apapun lancaaaar dimainin di hp ini, karena punya processor Octa Core dan Memory sebesar 4GB + ROM 32GB.
.

@lunasmartphone
#fantasticspeed
#lunaexperience
#gamewithLUNAg

wajib helm kucing....
@aimeii.lune

MSI for Indonesia~
At MSI booth Computex 2017
MSI team + PT. AAA team ❀❀❀ . .

#computex2017 #computex #msigaming

Most Popular Instagram Hashtags