nitajunita85 nitajunita85

2164 posts   72023 followers   1016 followings

"Diet ala Eike"  πŸ“Pejuang diet sehat tanpa pelangsing 🍎Bebeb nya @pujiono85 πŸ‰Owner @nj_sportwear πŸ’Mama Ndis Juna 🌢T 154cm B 48kg πŸ…Artikel nikah sederhana‡

https://relationship.popbela.com/married/megadini/mahar-100-ribu-rupiah/full

Maaf dadakan, sinyal ilang muluuu... Buat yg sempet aja yess..
Sampai ketemu yaa, cari aja akyuu di bakso idola tamansiswa.

Siapa yg tadi komen2 mau meet up...??
Hayuu atuh genk, mumpung nanti sore agak senggang.
Eceu nginep nya di daerah tamansiswa deket rumah ceu @tirtamanik_kitchen πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Walau ke ujung duniaaa...
Pasti akan ku nanti...
Meski ke tujuh samudera...
Pasti ku kan menunggu...
Karena ku yakiin kau hanya untuuuk ku...
Hanyaa untuk kuuuu..
.
.
Ceritanya lg kangen si bapak @pujiono85
.
.
#tebingbreksi #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjakartaistimewa #nitajunita #travelgram #traveling #niceview @instagram

Selamat pagiii ibu2 kesayangan suami masing2...
Salam kece dari jogja yg super ramah...
.
.
.
#nitajunita #jogja #jogjakarta #mojogumelem #jogjakartaistimewa @instagram @bukitmojo_gumelem

Baru sampe jam seginiiiih.....
Ya Syallaaam, gegara kena macet pawai 17an perut eceu lafaaaar....
Sekali2 gapapa laah yeee makan tengah malem ginii...

Aku paling suka infused water kiwi...
Kalo kamu suka infused water pake buah apa genk. ?
.
.
.
#Repost @bodybyultra (@get_repost)
・・・
Infused water adalah salah satu metode kesehatan dimana kamu bisa menambahkan zat nutrisi tambahan ke dalam air mineral, agar manfaatnya lebih berlimpah dibandingkan minum air biasa. Misalnya menambahkan buah-buahan seperti lemon, kiwi, strawberry atau mentimun. Nah berikut ini adalah manfaat dari infused water
.
#UltraMilkLowFatHighCalcium #PerformanceByYou #BodybyUltra

Selamat pagiii...
Pagi ini aku mau kasih review produk makanan sehat ke temen2 yg lagi diet.
Aku biasanya kalo sarapan pagi itu buah potong atau oatmeal yg gampang dicari.
Ini kali pertama aku makan granola, dan rasa nya surprise sekali. πŸ˜„
Beneran enak banget, sumpaaah enaaak....
Granola ini bisa dimakan langsung sebagai cemilan, bisa di campur susu seperti sereal, bisa juga di campur buah kaya aku ginii.
Ini beneran snack sehat yg kalori nya ga bikin nangis, pokonya #highrecomended deh.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wajib coba buat kalian yg diet tp hobi ngunyah...
Ayooo pesen langsung di @molagranola_jakarta
.
.
.
#rekomendasiNJ #granola #healthyfood #sarapan #breakfast #dietsehat #MakananSehat #eat #food #makan #jajan #ngemil #dietalaeike #NitaJunita

Followers eceu siapa aja yg dr jogjess...??
Besok eceu mau liburan tipis2 2-3hr.😊
Jualan @nj_sportwear tetep buka tp agak slow respon yaa.
Yang udah ditotal ditunggu transferan nya hari ini, biar eceu liburan nya agak santaii..

Siapa yg hari ini sarapan buah nanas.? 🍍🍍🍍
.
.
#Repost @info_kesehatan.id (@get_repost)
・・・
1. Menjaga kesehatan gigi

Buah nanas dapat menjaga kesehatan gigi karena mengandung vitamin C yang tinggi dan dapat membantu mencegah plak gigi serta rasa nyeri.

2. Memperlancar pencernaan

Nanas kaya akan serat, itu sebabnya dapat memperlancar pencernaan.

3. Mengobati asam urat

Asam urat juga dapat disembuhkan dengan nanas muda.

4. Meningkatkan kekebalan tubuh

Buah ini mengandung asam amino yang cukup baik. Zat asam amino ini dapat membantu meningkatkan kekebalan tubun.

5. Obat peradangan kulit

Nanas dapat digunakan untuk mengobati peradangan kulit. Caranya cukup mudah, yakni haluskan nanas kemudian balurkan pada kulit yang luka.

6. Menurunkan Berat Badan

Bagi anda yang sedang menjalankan program diet, ada baiknya konsumsi buah nanas karena kandungan enzim dalam buah ini dapat membantu menurunkan berat badan secara signifikan.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
βž–βž–βž–
#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #cuplikankesehatan

Happy Birthday kesayangaaan.. πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Semoga banyak rejeki dan dikasih sehat terus sm Allah yaa..
Tetep jd @wibowo_era yg rempong, ribet, & bawel sprt yg gw kenal saat kita umur 5th.
Seumur2 lo itu temen gw paling awet, walopun sempet terpisah krn beda genk, tetep jadi temen baik yaa sayaaang...
Love you... 😘😘😘

Makan siang kali ini nyobain beras organik...
Saya pilih yg varian beras diet yg bisa mengontrol nafsu makan, jd kalo udah makan nasi ini ga pengen ngemil krn kenyang lebih lama.
Ada jg varian beras organik lain nya, seperti beras merah, beras hitam, juga beras penggemuk buat kamu yg badan nya kurus tp pengen berisi..
Pesen langsung ke bidan imma yaa, WA ke 0812 9456 9220.
Mau tanya2 dulu juga boleh, ini beneran high recomended.
Buat kalian yg lagi diet tapi masih makan nasi sprt saya, wajib coba beras diet.
Bagus juga buat kalian yg diet gm untuk menu hari ke 7..
Selamat mencoba... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#rekomendasiNJ #makansiang #berasmerah #berashitam #eat #food #rice #berasdiet #berasorganik #dietsehat #dietalaeike #nitajunita

Saat terbesit ingin mencari yg lebih baik dr pasangan mu..
Karena dia banyak kekurangan disana sini.
Tapii coba pikirkan kembali...
Diri mu pun bukan manusia sempurna, masih banyak orang yg lebih baik dr mu, tapi dia selalu setia menemani mu.
Jangan fokus pd kekurangan sehingga segala kelebihan tidak nampak terlihat.
Segala kekurangan harus nya bisa saling melengkapi hingga tidak ada celah sedikit pun yg bisa merusak rumah tangga... 😊😊

Most Popular Instagram Hashtags