[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nitajunita85 nitajunita85

2267 posts   76912 followers   1096 followings

"Diet ala Eike"  Just an ordinary mom 😊 Create #dietalaeike 😘 Owner @nj_sportwear : 0856 9333 2814 Endorsment : 0857 1564 7898 Tips diet ala eike ‡

https://youtu.be/LkVc80bIjmQ

L❀VE.....

Geser sampe mentok... 😜😜

#spoiler #deletesoon #dancefitness
Ini pass jaman nya ikut kelas @shinedancefitness
Ada PR untuk bikin koreo sendiri, ini hasil nya dan belom di setor udah keburu abis masa #onlineclasses nya.
Siapa yg mau liat video full nya?
Subcribe dulu youtube chanell #nitajunita yaaa..
Sama minta jempol dan komen yg manis buat mba gendis di video yg barusan di posting boleh yaa...
Biar mba gendis makin semangat diajak bikin video #zumbamamadangendis
Masih banyak video dari kami be2.
Stay tune yaaa...

Ini video udah lama, lagi liburan waktu february lalu.
File nya ada di memory khusus video, mmc nya sempet ilang dan baru aja ketemu.
Baru aja di posting di youtube, maaf kalo edit2 nya masih alakadar nya. 😊😊
Masih ada video diet ala eike yg nanti bakalan di posting. πŸ˜‰
Video lengkap nya klik link yg di bio yaa, hope you like it...

Alhamdulillah, anak2 udah sarapan telur pindang, papa sarapan ikan balado.
Mama nita baru sempet sarapan buah... 😊
Hari ini #plankchallege hari pertama dan pass bgt dateng bulan. πŸ˜†
20detik mah cemen yesss, kalo eceu krn udah biasa hari ini dimulai dgn 1menit #elbowplank..
Selamat makaaan....
.
.
.
#breakfast #fruits #superfood #realfood #eatclean #eatright #eat #sarapan #makanbuah #sarapansehat #dietalaeike #nitajunita #fightingobesity

Yesss.. this is it.....
Berikut ni aturan main nya :
βš€ lakukan cukup 1hr 1x sesuai jadwal, tahan badan pada posisi plank dan usahakan tidak jatuh sebelum waktu yg ditentukan.
Boleh ganti posisi dgn gerakan macem2 variasi plank, ga harus dgn posisi yg sama.
⚁ waktu pelaksanaan bebas, bisa dilakukan kapan saja, bangun tidur atau mau tidur, dan di sela2 aktivitass harian jg boleh..
βš‚ jadwal harian itu per-set alias sekali jalan, boleh diulang tp jangan dicicil (kalo bisa).
note : so far baru kuat di 4mnt
Jangan lupa di catet waktu nya yaa...
βšƒ lakukan dgn rileks, kunci perut, dan atur nafas.
(kalo saya ga pake ngunci perut, just rileks dan santai, krn nahan badan kaya gini udah kerasa banget di perut)
βš„ enjoooy dan nikmati proses nya....
βš… ini hanya sebuah aturan, tetap kalian yg punya kendali atas diri sendiri.
Pahami dan kenali tubuh kalian, jangan maksain kalo emang tubuh kalian belom terbiasa.
Saya dulu dapet 30detik udah girang luar biasa.
.
Jangan lupa ukur lingkar perut nya yaa, kalo rutin pasti lingkar perut nya jadi lebih kecil dan kenceng...
Dan wajib jaga makan juga, jangan ngandelin olahraga aja. 😊😊
.
Semangat olahraga...

#repost....
Awal 2017 itu lagi kenceng2 nya olahraga, saat itu lingkar perut 66-67cm.
Bangun tidur dan sebelum tidur rajiiin banget nge #plank, perut kenceng ga blewer ewer2...
Akhir2 ini semangat agak kendor, olahraga juga agak takut2 karena lagi promil.
Kalo didiemin lama2 nanti susah lagi buat mulai, hamil kaga gendut iyeee...
Dan liat foto ini semangat bangkit lagi, mau mulai lagi #plankchallenge biar perut ga bablas bunciteee..
Sekalian sm #squatchallenge biar bokong jadi lebih montok.
Siapa yg mau ikutan???

Postingan panjang lebar ini mengandung curhat. 😜
Nulis ini buat ngeluarin apa yg ada di otak...
.
.
Kalo ngikutin siklus haid bulanan yg selalu rutin maju 2-3hr dr bulan lalu, harus nya tanggal 18-19 udah dateng lagi si bulan.
Akhir2 ini nafsu makan ga kontrol, olahraga juga lagi maleees banget.
Trus kemarin sepanjang jalan kaya orang masuk angiiin.
Si bapak yg ngeledek muluu "udah isi kaliii" plus mas juna yg dikit2 cubit sm elus perut mulu...
Liat tespack masih 1 yg belom di pake, ya udeh laah daripada penasaran yee kaan...
Kepoo yg kelewat dan susah buat balik araaah (mobiiil kaliiii).
Dan ternyata masih belom juga... 😜😁😁
.
Karena belom pernah ngerasain nunggu, sekarang jadi tau deh rasa nya buibu yg galau menanti kehadiran seorang malaikat kecil di dalam perut.
Kasus hamil pertama, waktu nikah lg dateng bulan ga sampe 1bln udah dung.
.
Apalagi hamil yg ke2, bener2 diluar rencana.
Efek dari kb jadi ga pernah dateng bulan dan suatu hari lemes tak berdaya, dan muntah2 nyium uap nasi panas, persis kaya waktu hamil mba gendis.
Buru2 beli tespack, ga nunggu besok pagi, cuzz di cek dan hasil nya garis 2.
Antara kaget plus bingung, krn mba gendis baru 15bln, blm pinter jalan dan lg seneng2 nya di gendong.😒
Ada rasa khawatir mengingat belom 2th operasi caesar, masih keinget jelas hawa ruang operasi.
Juga ada rasa kesel dan marah sm si bapak @pujiono85, kenapeee siih gw dihamiliiin lagi, tega bangeet siih.😣
Reaksi si bapak malah santai banget "hamil ada laki nya, ga usah pusiiing kelleeeuuuus.."πŸ˜›
.
Saat periksa ke dokter, saat itu kandungan usia 10mg.
Lhaaa brati saat ndis umur 13bln udah isi lagiii.πŸ˜₯
Bener2 sebuah perjuangan yg luar biasa bangeeet..
.
Kali iniiii, mungkin ini adalah program hamil yg bener2 niat.
Bener2 dalam keadaan sadar pengen nambah anggota keluarga baru.
Dan baru kali ini ngerasain kaya mereka yg belum juga dikasih titipan sm Allah.
Rasa nya giniii banget yaa, padahal saya udah punya sepasang, udah pernah hamil 2Γ—.
Tapi belom pernah yg namanya nunggu kaya giniii.
Beneran ga bisa dijelasin dgn kata2.(seriiiuuuss..)
Makanya doain eceu yaa biar segera positif.
Semoga kalian yg juga sedang menunggu bisa segera di kasih yaa.
Amiiin

Ngecek apaan siih pak @pujiono85.??

Masak apa hari ini...
Sayur bayam adalah salah satu pilihan tepat karena kaya manfaat.
.
.
#DidYouKnow #manfaat #sayurbayem #tips

Toko udah buka lagi....
WA baru dibuka dan di balesin, harap bersabar krn banyak sekali chat yg harus dibales.
Mohon maaf yg kemarin udah transfer baru bisa dikirim hari ini.
Terimakasih atas pengertian nya yaa.
@nj_sportwear 😊😊😊

Selamat pagi....
Terimakasih banyak atas perhatian temen2 semua.
Banyak bgt ucapan duka cita di hampir semua platform sosmed.
Kematian adalah suatu yg pasti, dan jadi pengingat buat saya untuk selalu berbuat baik ke semua orang.
Karena sejati nya, manusia itu tidak bisa hidup tanpa bantuan dan kebaikan manusia lain.
Baik semasa kita masih hidup, juga saat kita mati....
1lagi pengalaman spiritual yg saya dapatkan, bahwa sebagai manusia tidak ada 1hal pun yg patut disombongkan.
.
.
#selfreminder

Most Popular Instagram Hashtags