nitajunita85 nitajunita85

2083 posts   68732 followers   1004 followings

"Diet ala Eike"  πŸ“Pejuang diet sehat tanpa pelangsing 🍎Suka makan buah & sayur πŸ‰Olahraga 1mg 5x πŸ’Hobi #dancefitness 🌢T 154cm B 48kg πŸ…TIPS diet ala eike klik‡

https://goo.gl/J0rauI

Sore2 gini enak minum yg seger2...
Saya masih suka minum jus tape singkong... 😊
Wasir nya udah ga bengkak siih, tapi di kulkas cuma ada jambu sm tape, jadii ini aja laah yg di juss soalnya blm pernah minum juss rasa jambu air.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Saya kalo ngejuss ga pake gula yaa, udah gitu air nya dikit jd ga gitu encer.
Kadang kalo juss nya rada kasar dan bikin tenggorokan seret kaya juss wortel biasanya saya saring dulu.
Pengen beli juicer perasaan maju mundur mulu, krn mikir nii blender masih kece badai.
Eceu itu emak2 penganut paham kalo belom rusak pantang beli baru..
Haahaa irit sm pelit beda tipiis siih yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Demi apa hayooo hari gini perut cuma isi jambu doang..???
Ngedadak bikin sambel rujak buat cocolan.
Nanti makan nasi nya sorean aja yess.
Eceu masih makan nasiii, awaas nanya lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚
1hari 1x wajib makan berat yaa, biar ga terlalu berat memikul beban kehidupan.
.
.
#rujak #jambu #eat #fruits

Cara pake body trimmer nya sprt ini yaa bebeb...
Ini alat bantu buat yg ga bisa sit up kaya eiike. 😊
Harga nya 68rb blm ongkir, pilihan warna nya bisa dilihat di @nj_sportwear ...
Cuzz wa ke 0856 9333 2814
@nj_sportwear @nj_sportwear @nj_sportwear .
.
#nitajunita #rekomendasiNJ #situp #workout #olahraga #fitness #fitmom

Pagi ini lg galau dilema, diantara 2pilihan..
Pilih merah atau putih..? Apel atau pear.?
Akhirnya ga milih dua2 nyaa.... Karena apaaa??? 😲😲
Pass buka kulkas tau2 ada jambu 1kg.
Ya ampyuuuun si bapak @pujiono85, kapan beli jambu yee...πŸ€”
Tau aje kalo eceu belom bosen makanin jambu. 😜

Selamat malam genk...
Suka banget sm gambar ilustrasi ini.
Semakin banyak ilmu seseorang, dia akan ngerasa keciiil dan ga ada apa2 nya.
Beda dgn mereka yg ilmu nya masih alakadar nya, tp merasa diri nya hebat.
Orang sprt ini biasanya mudah menghakimi orang lain. 😊
Semoga saya dan kamu dijauhi dr sifat yg sombong yaa...
Selamat beristirahat...
.
.
.
"Karena tidak akan masuk surga jika didalam hati nya terdapat kesombongan walau sebesar biji sawi." (H.R.Muslim)

Lama ga dipake koq perasaan nii alat berat bgt digowes nyaa...πŸ€”
Alesaaaan, ginii niih kalo males dipiara...
Jadi nya mau mulai lagi kerasa berat, padahal ga ada yg salah sm #orbitrek nya.
Alat ini udah 1bln lebih cuma jadi gantungan handuk.
Tadi beresin gudang nii alat manggil2 minta di gowes πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi ingaat dulu kita sama2 berjuang menghempas lemak, tp daku skrg lg demen nge-dance sm muter #joggingplate..
Yaa udah sblm mandi kitah gowes dulu yee...
Mayan laah dapet 20mnt, monitor nya udah lama mati tp blm di benerin juga jadi ga tau brapa kalori yg terbakar atau brapa jarak tempuh nya...

Kenangan di facebook 3th lalu.. 😊
Ternyata udah sejak lama mas juna pengen punya adik.
Tiap ketemu anak kecil, terutama bayi pastiii aja minta dibawa pulang.
Trus kaan kmrn lebaran sempet main ke rumah temen nya papa, ada anak sepantaran juna udh punya adik tp galaak bgt dan ga sayang sama adik nya, juna nya keseel dan marah sekalii.
Iiih koq AA nya galaak sm dedek nya mah, koq ga sayang siih, koq ga boleh pinjem mainan nya siih, koq gituu siiih... 😠😑
Kan harus nya baiik yaa mah, main bareng yaa, bagi makanan bareng yaa...😒
Karena emg mama slalu ngajarin ke anak2 untuk baik ke anak yg lbh kecil, dan juna emang udah siap mental bahkan sangat merindukan adik bayi.
Maafkeun mama mu yg masih maju mundur buat copot kb yee mas juna. πŸ˜₯😌
Segeraa deh yee, tapii ga janji jugaa aah...
Labiiil, inget kalo hamil muda males nya amit2.

Tidur siang bikin gendut...??
Kalo tidur nya abis makan, pasti nya perut jadi buncit, dan asam lambung jadi naik, juga apa yg kita makan akan jadi gula dan memicu diabetes...
Tapiii kalo tidur siang nya jauh dr jam makan boleh2 aja.
Dan tidur siang 30mnt cukup buat ngembalikan stamina, jangan kelamaan smp berjam2...
Inget cucian ama setrikaan numpuuuk minta di towel...

Si bapak @pujiono85 pulang nganter paket bawa oleh2... 😊
Ga inget kapan trakhir kali makan ini, kalo dulu mah 1mg bisa 2x jajan ini.
Perut udah kenyang ngemil jambu air, tapi karena udah kangen yaa di makan juga..πŸ˜‚πŸ˜
Padahal kalo td ngomong pen beliin martabak, eceu mau request yg pake keju mozarella yg mleleh ituuu..
Tapii ya sudah laah, inipun enak bgt. 😁
.
.
.
#jajan #ngemil #martabaktelor

Jambu ini manis nya keterlaluan...
Awal nya beli 1kg, trus muter2 liat perlengkapan sekolah anak2.
Karena sepanjang jalan itu jambu di cemilin tau2 tinggal separo.
Akhir nya beli 1kg lagi, untung ga mahal kaya durian montong..
1kg cuma 15rb, cukup buat makan sekeluarga.

Foto 22 nya pake make up, dan real pic ga pake filter.. 😊
Mungkin efek cahaya atau beda kamera juga bisa bikin muka jd tampak lain.
Tapiii sejak aku rajin olahraga & pilih2 makan, efeknya selain bikin BB turun, seluruh tubuh jg jadi sehat termasuk kulit dan rambut...
Dengan olahraga teratur, racun2 yg ngendap ditubuh bisa keluar melalui keringat.
Dengan rajin makan buah/sayur dan batasi makanan yg digoreng, kulit muka jadi lebih bersih.
Bonus awet muda krn sering puasa.. 😊
Jangan tunda buat hidup lebih sehat yaa...
Apalagi followers unyu2 yg masih singleee...
Harus semangat, jangan memble..
Mau langsing tp masih doyan jajan makanan yg aneh2, olahraga maless, alesan mulu ga sempet.
Apakabar emak2 ini yg kegiatan nya menggila.
Antara ngurus keluarga, ngurus rumah, ngurus olshop @nj_sportwear, plus kalo ada pesenan harus nguprek di #dapurgendis..
Besok bangun pagiii, kita lari2 syantik... 😘😍
Hempas kan dan usiiir lemak2 yg menumpuk dibadan..
Syelamaaat malaam.... 😘😘😘😘
.
.
.
#dietalaeike #nitajunita

Postingan ini mengandung iklan.... 😜
.
.
Buat temen2 yg mau ngecilin perut tp ga bisa hulahoop atau sit up.
Bisa mainan jogging plate niih, tinggal naik trs puter deh.
.
Harga nya 60ribu belum ongkir yaa...
Pesan langsung di 0856 9333 2814
.
Terimakasiiih, ditunggu orderan nya. 😘😘

Most Popular Instagram Hashtags