nissyaa nissyaa

2,535 posts   3,108,960 followers   693 followings

Nisya Saadia Ifat Ahmad  Owner @nisysynazπŸ‘‹πŸ» Brand Ambassador @mdglowingskin Endorsement WA +6287883818447 erni Cp ‭WA +62812 22246155‬ prio youtube : idasor entertainment

Penasaran gak?
Next cover apalagi yaaa? πŸ’•

SBZ squad hari ini πŸ’•πŸ’• Karena merasa badan melarrrrr lagi jadi semangat olahraga πŸ’ͺ🏻 #zumba #workout

Bulu mata ku masih on fleek banget lho berkat eyelash extension Dari @z_beauty.id .
Di @z_beauty.id menggunakan produk premium dari Korea dan treatment eyelash extension ini bisa dilakukan dirumah karena Z beauty memiliki pelayanan " home service " yang membantu banget untuk wanita yang susah cari waktu utk pergi keluar
β€”β€”β€”β€” Book Z Beauty at :
WA : 0812-9421-4249
Download aplikasi " ZBeauty " di playstore
Web www.zbeauty.id
Line : @zbeauty ( menggunakan @ )
β€”β€”β€”β€”
@z_beauty.id juga lagi banyak promo spesial lho. Jadi tunggu apalagi? Rasakan sensasi treatment salon di rumah πŸ‘€πŸ’‹

Slide1 waktu anaknya cuma 1 di 2009, Lalu 2014 Slide 2 anaknya ada 2 dan 2015 dikasih lagi satu anak yang slide 3 ada 3 anak. Alhamdulillah lengkap deh kebahagiaaku! Kalo kumpul semua rameee, kurang satu aja berasa langsung sepi ❀️❀️❀️.Cerita kehamilan, proses melahikan juga beda beda semua, tapi bersyukur atas semuanya

Acara RANS MUSIC malem ini seru banget! Lagu lagu jaman dulu mengenang masa lalu πŸ’•πŸ’•Tau banget semua band band lawas ini adalah playlistnya a @raffinagita1717 waktu sekolah , kalo di mobil pasang kaset lagu lagu band ini semuaaa aku jadi ketularan semuaaaa

Siapa yang kisah cintanya udah berakhir? Jangan sedih jangan galau yaaa!
πŸŽ₯ @arosadi @calengklik 🎸 @nur_satriatama
#coversong #coversongs #accoustic #nisyaahmad #indomusikgram

Nonton ANDAI jam 9.30 di trans tv yaa!!!
liat kehaluan @iwang_orlon !

Throwback 2014.
Jalan jalan lagi yukk😍😍😍😍
i want to travel around the world with you πŸ’•

Siapa yang lagi kangen nihh??? Kangen sama orang orang kesayanganya mungkin...
πŸŽ₯ @arosadi @calengklik
🎸@nur_satriatama
#nisyaahmad
#coversong
#kangen
#indomusikgram

Aku ga khawatir mukaku jadi kusam lagi, karena aku selalu menggunakan rangkaian produk dari @mdglowingskin
always listening to your skinπŸ’•

playdate hari ini. Akhirnya kesampaian juga caca main sama temen temennya πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags