nisrinasyifaa nisrinasyifaa

56 posts   2,161 followers   1,125 followings

cipa 🐱  21 y.o Wanita kucing 🐱 DM for more info πŸ’Œ

Thank u, next ❀

🐾🐾🐾

Cipa si manusia ucing 🐱

Buat akuu , semua hari itu selasa. selasa ada di sulga kalo bareng kamuu 🀣🀣

The three musketeers πŸ§•πŸΌ
.
.
πŸ“· @rar_viewspace

Sometimes , spending time with your best friend is all the therapy you need πŸ€—πŸ˜š
.
.
πŸ“· @rar_viewspace

Siap dihalalkan nih kitaa πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Oh iyaaa gamis yang aku pake itu dari @humairah_fashionmuslim.idn kalian bisa cek langsung ignyaa ... bagus2 dan lucu2 kaya aku mwehehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ“· @rar_viewspace

aku tuh tipe anak yang aktif banget pecicilan dan ngga bisa diem, karna banyak kegiatan di kampus dan di luar kampus . tapi setelah coba macam2 deodorant, semua deodorant hampir sama aja. Setelah pake deodorant beberapa jam kemudian ketiak ku basah lagi .
And finally i found this nivea pearl and beauty @nivea_id , dan yang bikin kaget,Aku bener-bener ngerasa beda banget, dari pemakaian deodorant yang dulu pernah aku pakai. Kini aku jadi semakin lebih aktif lagi dan percaya diri . Dan aku kini aku bisa #cantikallout sepanjang hari . karena @nivea_id sudah memberi jawabannya ❀

Most Popular Instagram Hashtags