nishaiswani26_ nishaiswani26_

41 posts   29,184 followers   863 followings

نيشا  NOOR ANISAH ISWANI أنا أحب الله إلى الأبد ana'uhibu allah'iilaa al'abad (Saya cinta allah selamanya) Barakaallah🙏 Selalu berdoa dan berusaha

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Hallo alhamdulillah aku dan mput mulai buka olshop kecilan yah harga di bawah 100san loh kak
Serba MURMER loh bisa langsung cek IG OLSHOP kita yah

@nisputolshop.new_
@nisputolshop.new_
Cusss di order dan DM ke
@nisputolshop.new_ 😘😘😘
Happy shopping👜👠💄

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Wowwww yang pengen punya kuku cantik nihhh atau olshop termurah yang sering banget aku kunjungin cuma di @minishop_bpn

Fake nails mulai 15.000an aj gudangnya... follow yuk kak
Buruan hanya di
@minishop_bpn
@minishop_bpn
Terimakasih😘

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Kasih caption ya?

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Hallo buat kalian yang pengen punya penghasilan 350rbu-1juta nih buat kalangan mana aja bisa langsng hubungin @arviani_business
Jangan lupa di coba deh temen temen penghasilannya lumayan loh @arviani_business
@arviani_business

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Bag by @rierinshop_grosir
Jangan lupa follow😍😘

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Jangan pernah takut dalam bertindak , jika tidak suka katakan tidak , karna Allah maha tau mana yang terbaik untuk hambanya🙏

#allahuakbarr
#allahmahabaik

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

LEBIH DARI SELAMANYA🎵

@da4_fildan
@lestykejora
#cover #coverlagu #coverdangdut #lebihdariselamanya #lestikejora #indocover #indomusikgram #coversong #likeforlikes

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

IKHLASKAN SAJA

Saat kamu memutuskan untuk ikhlas , maka saat itu juga Allah akan bukakan pintu Bahagia untukmu🌷

#allahuakbarr
#allahmahabaik

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Jangan lupa bersyukur untuk hari ini🌷

Coba geser➡

Menurut kalian gimana???

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
GESER➡

Kaaa laila aku suka bangetttt make upnya kaka😍 duhh jadi pengen make up terus kan aku jadinya😂
Makasih ya ka sdh buat aku ngerasa cantik😜
Buat temen temen nih wajib follow ignya @nurlaila1423
Nexttime kita liat kakanya make up'in mput yah...
@nurlaila1423
Dan yang mau make up pengantin,wisuda atau ada acara apa gitu bisa langsng hubungin kakanya yah
Bisa extantion bulu mata juga loh❤

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Ada yg suka lagu ini ga?

CINTA LUAR BIASA🎵

@andmeshkamaleng_
@indomusikqu
#cover #coverlagu #coversong #indomusikgram #indocover #coverpop #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #lagupopterbaru

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Selamat pagi semua❤

PURNAMA🎵

feat : @da4_putri03
@lestykejora
#cover #coverlagu #coverdangdut #lagudangdutterbaru #lestikejora #inulvistakaraoke #indomusikgram #indocover #puvers

Most Popular Instagram Hashtags