nisfanisfaa nisfanisfaa

8 posts   287 followers   528 followings

  Fllbck?➡follow👉comment👌 [sekalian spamlike^^] 🍥

Chanyeol oppa mianhae😂

Ku ingin cantik seperti Jisoo
Punya suara bagus seperti jennie
Mempesona seperti Rose
Imut seperti Lisa..
@blackpinkofficial






Tidak..aku ingin jadi diri ku sendiri seperti mereka♥💓

Syarat mudah :
1. Follow ig @3dmp_shop
2. Follow ig @3dmptestimoni
3. Follow line@ 3dmp
Link : https://line.me/R/ti/p/%40pgo8158s
(cukup tap link di bio ig, akan terhubung ke line@ kami)
4. Like minimal 15 poto terakhir yg kami posting di ig dan di home line@ kami
5. Repost poto giveaway ini di ig dan line kalian (poto beserta captionnya), tag 10 orang teman kalian, gunakan hastag #3dmpgiveaway

Kirim semua syarat 1-5 ke whatsapp admin dhifa 0896-9188-1378

Cukup di grid aja smua buktinya, 1poto max 8poto di grid, kirim secara berurutan

Jangan spam chat di whastapp ya, ckup tunggu balasan utk mendapatkan nomor undian kalian
Mungkin akan slow respon

1 akun ig/line/wa akan mndapat 1 nomor undian.

Nama akun ig dan line kalian jangan diganti sampai pengumuman pemenang ya

Undian akan dilakukan manual, jadi kesempatan menang akan lebih besar
√ Pakai model kertas arisan
√ TIDAK menggunakan random.org

Ongkir ke luar banjarmasin ditanggung pemenang

Hadiah
1. Album exo the war
2. Hoodie kpop (bebas pilih yg ready)
3. Jaket ikon
4. Paket bts (paket isi postcard, stiker, dll)
5. Iring goblin
6. Jam tangan kpop (bebas pilih yg ready)
7. Tas ransel exo
8. Notes kpop (Bebas pilih yg ready)

dicari 8orang pemenang

Jika peserta mencapai lebih 500orang hadiah akan ditambah,

Q : Kenapa harus kirim bukti di whatsapp dan gak di line aj?
A : Karena kalau ke line@ akan ke campur sama chat pelanggan kami

Q : gimana kalau gak punya line dan whatsapp?
A : Cukup download applikasinya, install, bikin akun

Q : Kenapa ribet min pkai bukti segala?
A : Gak ada yg semua nya selalu gratis, jd harus ada pengorbanan tindakan/usaha yg menunjukkan keseriusan kalian dlm mndptkan hadiah

Q : min gak bisa ngopast captionnya, gimana dong?
A : chat aj di whatsapp, nanti dkrimin formatnya

Ditutup 30 juli 2017
Pengumuman tanggal 31 juli 2017
#3dmpgiveaway

Suka logonya😻

Hari ini adalah hari ini,bukan hari besok juga bukan hari kemarin.
.
.
.
Apalah apalah..maafkan Nisfa guys😂😂😂😂😂😢😂😂
@heni08 @munajatus_baek @_nisf.a @anidaaaa__

Most Popular Instagram Hashtags