nirinazubir_ nirinazubir_

776 posts   330,005 followers   1,032 followings

Nirina Zubir  Manager ; wawan 081288888818 Or email; na_management@yahoo.com

Udah waktunya nih untuk mulai perawatan wajah tp ga cuma pakai Day Cream. Akhirnya Na nyari2 nih apalagi yaa yg bisa ngelengkapin perawatan wajah Na. Daaan bertemulah Na dengan Pond's Age Miracle Double Action Serum yang manfaatnya banyaaak banget. Bisa mencerahkan wajah, menyamarkan noda hitam dan bikin kulit wajah lebih kencang. Lovee banget sama Serum terbaru ini @pondsindonesia

Nah kalau kamu pengen dapetin Double Action Serum ini juga, yuk beli Pond's Age Miracle Special Box hanya di @lazadaid yg isinya ada 1 produk Double Action Serum, 1 Day Cream ukuran 20gr daaaan sebuah scarf exclusive hasil kolaborasi Pond's Age Miracle dan Jenahara. Buruan belii yaa hanya di @lazadaid sebelum kehabisan!!
#LazadaGrandSale
#Lazada1212
#NeverStopGlowing

Feeling extraordinarily beautiful wearing @ikat_ind for FFI ... Thank you so mucho @didietmaulana 🤗

My date last nite ... 😍
Giving her the sensation of walking down the red carpet...kemudian diwawancara...kemudian difoto2 orang...terus mommy tanya...gimana rasanya zi? Jawabnya...sambil senyum2...”ada ticklish feelingnya mommy” alias rasa menggelitik dia bilang....aaaah enjoooy sayaaaang...u are amazing bisa merasakan itu semua diumur kamu yg masih 8 tahun...cherish this moment sayang...and if you like this i will take you to more of this...and i will guide you...sementara ini selamat mengeksplore sayangkuw @galaxy_star_zi 😘

I’m wearing a beautiful dress by @ikat_ind

Warna yg na tuju masih beberapa kali lagi pengerjaan...tapi masih otw aja udah seneng banget dengan perjalanannya...
Butuh kesabaran yg tinggi tuk mendapatkan yg diinginkan...
kemaren aja udah sampe malem banget makanya dilanjutlan lagi setelah acara panasonic gobel awards malam ini di rcti...setelah itu, let’s go mas @michaelzimbalist we can do this! Hahahahaha! Ganbateeee!!! 🤗

It’s not done yet...
But coloring my hair always give me a boost of confidence and happiness...

It’s still half way...


Still a work in progress
Hair colour by @michaelzimbalist

Super duper late post...
Tapi na masih terngiang bangett MC diacara kawinan @dwisantoso & @tiffanykrisna the most fun , relax and enjoyable couple 🤗
Thank you so much for thrusting me hosting your memorable wedding together with @simhalaavandana...
That night was unforgettable coz my memories flies to waaay waaay back when i just started my career...your mom bu @indrawatiacin and pak @Handysantoso294 trusted me to host their important shows A LOT of time...
Aaaah...may you and Tiff live a good life a head yaaaa...Again thank you and your whole family for such a fun night🤗
Party lagi yuks🤪👍

Buat yg udah nanyain...I’m wearing a beautiful gown from @uppu_official
Thank u too😘

Hai @annisa_rahmania mengenal kamu membuka wawasan saya mengenai teman2 yg memiliki disabilitas...

Terima kasih tuk memiliki keberanian tuk membuka diri dan menyuarakan hal2 yg kita semua belum ketahui sebelumnya...

Teruslah mengingatkan kami yg terkadang lupa terhadap kalian...
saya peduli dan saya yakin teman2 saya pun sama...kami hanya perlu diingatkan...

Semangaaaat yaaaa tuk selalu melakukannya...
dan sekalian mengingatkan teman2 yaaa kalau hari ini tanggal 3 desember adalah international day of disabled person...

Mari lebih sensitif tuk melihat sekeliling kita dan bantu mereka yg membutuhkannya...
good things happend to good people...
so let’s become one!! 🤗

Hari ini na berpartisipasi di acara #intheirshoes yg diadakan oleh @savechildren_id dan @kitabisacom menjadi salah satu pembicara membahas “pentingnya peran keluarga dalam membesarkan anak disabilitas” menjelang “hari disabilitas tgl 3 desember” ini...
Tersentuh sekali na dengan kata2 @annisa_rahmania mengenai apa yg mereka hadapi sebagai anak yg disabilitas...yuks sama2 semakin sensitif dan toleransi terhadap mereka2 yg disabilitas dengan...
1. Kalau di jalan ada teman2 disabilitas yg sedang menayakan jalan atau petunjuk arah, mohon sempatkan tuk menjawab...
khususnya di daerah KRL...kemudian juga kalau ada informasi yg disampaikan melalui suara bantu mereka tuk diberitahukan karena mereka tidak mendengar? Itu adalah hanya beberapa hal yg menjadi contoh...karena sesungguhnya di negara ini hal2 itu belum mumpuni tuk mereka...
2. Kalau bertemu dengan orang2 yg menggunakan kursi roda, jangan main langsung “membantu” secara spontan mendorong kursi merekA...berkomunikasi lah terlebih dahulu dengan mereka karena belum tentu mereka mau didorong karena satu dan lain hal...ada baiknya mensejajarkan diri dengan mereka kalau berkomunikasi dengan mereka supaya eye 2 eye contact...
hal2 kecil ini bisa menjadi hal2 untuk perbaikan...
yuks kita mulai mencoba...

Emak mau kasih pengumuman niiiyh...
🌲 INILAH OFFICIAL POSTER FILM KELUARGA CEMARA 🌲

Anak Emak yang satu ini cantik dan lucu pisan euyy setuju nggak?
Kira-kira Ara mau ngapain ya pake kostum gini?

Nantikan Film Keluarga Cemara tanggal 3 Januari 2019 di bioskop kesayangan anda
#FilmKeluargaCemara
#DemiKeluarga
#KembalikeKeluarga
#3Januari2019
#BioskopIndonesia

Infinity happiness ...!!!
Eitss, kok tiba-tiba Abah dorong becaknya jadi lambat sihh? 🤣
Ayo semangat Abah dorong becaknya!
Jangan lupa besok siapin kuota kalian ya supaya gak lemot, karena BESOK Official Poster dan Official Trailer Film Keluarga Cemara bakalan rilis! Nantikan ya! 😊

#FilmKeluargaCemara
#DemiKeluarga
#KembalikeKeluarga
#3Januari2019
#BioskopIndonesia

Hai jogja!!!!
Malam ini na akan hadir...dan menurut pandangan mata tiket sudah sold out...so...siapa kah yg akan ketemu na malam ini? C u tonite yaaaa

Most Popular Instagram Hashtags