nirinazubir_ nirinazubir_

754 posts   305,775 followers   971 followings

Nirina Zubir  Contact 0812-88-88-88-18 wawan datu

Bismillahirahmanirahiiiiim...
Minta supportnya ya teman2...
Silahkan menuju ke bioskop untuk menonton @filmdoa yaaaa....mpok eli mau jumpa kalian semua looooh...gile kali ah gak mau ketemu sama mpok eli yg udah bak super model gini...udeh! Sana ke bioskooop...kelamaan duduk nanti beranak loe!!! <—-itu kata mpok eli yaak ✌️😆

Mari dengarkan suara wheelset seharga mobil bekas ini bersama2...🤗🤗🤗

Pengumuman pengumuman
Cing ju yi...cing ju yi...
Buat yg belum tahu,
Na & @lucy.wiryono bikin minuman teh bernama @hqqjakarta ... •menunya ada;
•thai tea Rp.15.000 (gojek) Rp.17.000
•lemon tea Rp.9000(gojek) Rp.11.000
•teh manis Rp.8000(gojek) Rp.10.000
semua dibuat dengan bahan dasar teh hitam dari thailand...
You should try them...
Semua tehnya kami buat dengan ramuan yg PAS...
pas kekentalnya, pas manisnya dan pas segarnya...karena kami berdua sadar bahwa sesuatu yg berlebihan tidaklah baik...
iya kaaaaan🤗😊😁😉👍
Yuks hayuuuks dicoba supaya kamupun bisa jadi #pelangganhqq dan mendapatkan #kebahagiaanhqq
Selama buln juli ini masih berlaku promo buy one get one free tidak ada minimum ataupun maksimal ordernya...we’ll serve you anyhow...
hayukslah menjadi #sahabathqq dengan mentraktir teman2 kamu...
Nah buat kamu yg punya acara kami pun ada gelas yg lebih minimalis dengan harga Rp.10.000
Hayuuu hayuuu dipesaaaan...
Kamu pasti akan mebuat kami duo mba pasar happy🤗🤗👭
Thank you @widimulia for the 📸
#nirinazubir #lucywiryono #hqq #hqqthaitea #bestthaitea #cheapthaitea #bestcheapthaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #thaiteamurahenak #thaitealovers #thaitea

Minggu ini na menemani swami @ernestsyarif sepedaan “Tour de ambarrukmo”... bangga dengan usahanya...kegigihannya dan pencapaiannya...hopefully one day i can join you ya sayang...i want us to be the couple that sweats together🤗🤗... you inspire me!!!
Love you suamikuw...im a proud wife...
Have a nice Sunday everyone...
Lagi apakah minggu ini?

Hayoooo...ada apa ya duo neng2 pasar ke @steakholycow hayooo ?? Tunggu tanggal mainnya yaaa...(ihiiiy sok misterius aahh) tp yg pasti,
ada kamiiii laaaaah....hahahahaha apa sih??🤪
.
.
Btw, aye mau titip pesen buat si neng yg jaga pasar besok yaaa...nitip dulu ya neng...jangan kekangenan yah neng...jaga rindumu ya neng...okeh neng luki sayang? 🤗🤣😍👍

Today is the day...
Anak mommy masuk sekolah dasar...
Anak mommy sudah bukan “kiddy” lagi...anak laki2 mommy...
Selamat belajar nak...
be good...be kind..
make a lot of new friends...
Selamat mengenyam pengetahuan ya sayang...love you😘
.
Siapa yg hari ini atau minggu ini mengantar anaknya masuk ke SD?? Share me your feelings ya...biar gak campur aduk sendiri niyh perasaan na🤗

Ibu boss @shooting_star_zi lagi Quality Control thai teanya @hqqjakarta di @pasarsanta ...
Harus pas campurannya...gak terlalu manis...gak bikin blenek...(apaaaalagi itu bahasang😅) jadi rasanya semua pas...dan yg pasti bisa memberikan #kebahagiaanhqq
Yuks ikutan pesan...menu lainnya juga mantab looh...ada ice lemon teanya yg juga juaraa...memberikan kesegaran hqq...dan yg suka es teh manis kita berikan juga...promo buy 1 get 1 freenya sampe akhir bulan juli ini melalui aplikasi go food ya...ditunggu pesanannya kakaaak🤗

Cankaya-ankara, TURKEY 1983
No edit
No filter
Just a very memorable family pictures
.
Sorry kamu belum ada di foto ini ya dek @ramdhan_rz ... uni aja masih baby banget di foto ini🤗
.
Inget banget mama suka banget foto...dikit2 jepret...dikit2 jepret...
Bahkan dulu waktu na lagi jongkok ke toilet aja juga di jepret!!!
Kalo inget dulu mah suka sebel dan keganggu banget...tapi kalo lihat foto itu sekarang...aaaah i wish I realized that taking pictures is about making memories, i would’ve been
more pictures ready... .
Hayooo siapa diantara temen2 yg masih suka kalo mau mengabadikan moment manggil anak2nya dengan nada pemaksaan bahkan cenderung teriak tuk maksa anak2 senyum pas ambil foto...
(na ngaku!!🙋🏻‍♀️ Na terkadang masih seperti itu...)
Abis kan pemandangan bagus...
Momennya pas...pengen cepet2...ya kaaaan...
Hihihi...✌️😬
.
I think I would’ve like it if my mom told me nicely and gently berikan penjelasan ke anak2 kalo suatu saat nanti this is ALL we have...MEMORIES🤗 itupun kalo kita beruntung karena beberapa foto remaja na mah sudah kebakar barengan dengan kejadian rumah kebakaran 7tahun yg lalu...i hope setelah postingan ini na bisa belajar lebih sabar ke anak2...
.
Kalo kamu gimana? How did you do it?
Tell me your story?
Have a great weekend everyone...🤗

Moment liburan kali ini na sekeluarga di jakarta ngembangin bisnis baru na...tapi gak kalah eksposure mataharinya sama orang2 yg lagi liburan ke pantai... Padahal matahari adalah penyebab # 1 penuaandini yang bisa bikin kulit jadi kusam, noda hitam & garis halus mulai muncul.
Tapi untungnya Na selalu bawa Pond's Age Miracle yang selalu setia 24 jam nonstop mencerahkan dan menyamarkan noda hitam & garis halus di wajah. Plus SPF 18 nya melindungi dari sinar matahari apalagi pada saat lagi terik-teriknya. Jadilah Na selalu merasa #NeverStopGlowing karena udah ada yang jagain kesehatan wajah Na. Cobain @pondsindonesia juga deh!
Kalau ibu ibu skin care apa nih yang wajib dipakai dan dibawa saat liburan? Share juga dong di kolom komen :)

Pemotretan poster @filmkeluargacemara
Akan tayang akhir tahun ini...
Doakan tuk kelancaran dan juga kesuksesannya yaaaa dearest friends 🤗
📸: @widimulia

“Selalu melayani dari hati❤️”
.
Kemarin ini berada di panggung mewah penuh dengan ke glamouran dan dikelili sesama pekerja seni...hari ini berada di pasar meracik minuman yg bisa memberikan #kebahagiaanhqq
That’s life...and I LIKE this kinda life...flexible bisa dimana saja cuz we don’t know where life will take us...jadi silahkan kakaaak...di gofood’in minuman @hqqjakarta nya... kami sudah ready melayani dari jam 10-17 dari pasar santa🤗 .
Ada PROMO buy 1 get 1 free-nya lagi...ditunggu pesanannya yaaa😍👍

It’s ALWAYS been a pleasure to work with this guy!!!
inget pembicaraan kita ya @vjdaniel ...nanti 10 tahun kemudian kalo kita masih ada diatas panggung bersama2...siap2 dibongkar ya RAHASIA2 dan sebutan2 nama kita itu ya konil 🤪😜🤗🤣 .
📸 @arie.asanandaputra

Most Popular Instagram Hashtags