[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ninie_lopp ninie_lopp

809 posts   6781 followers   177 followings

aku suka apa yg gua suka  Diehard fan of @ayutingting92 🌟Ayu ting ting, real name "Ayu Rosmalina 🎀Singer, host, comedian, actress ⭐ Shaheer Sheikh , Actor 🏠 INDONESIA πŸ˜‰

https://www.instagram.com/etretr_fc/

Sahurrr... sahurrr...met sahur guys...

Ayeee... Imut yak

Innalillahi wainna ilaihi rojiuun.... Selamat jalan mamita.. Semoga amal ibadahnya di terima Allah swt, dan di berikan tempat yang terbaik... Aamiin πŸ˜’πŸ™πŸ™ we love u mamita @juliaperrezz

Liat begini.. Seger mata πŸ˜† gerua .. @ayutingting92 @i.m.abhishekk

Pesbuker klo ada ayy pasti rame πŸ˜„β€

Senyumin aje buat yang iri 😁
@Regrann from @vishal.singh786 - The cutest smile ever @ayutingting92 keep smiling always πŸ’πŸ’ - #regrann

I vote @ayutingting92 from indonesia for #100mostbeautifulfaces2017 #tccandler #2017 #independentcriticslist #supportayutingting @Regrann from @tccandler - Ayu Ting Ting -- Candidate for The 100 Most Beautiful Faces of 2017 πŸ’―πŸ†β€οΈβ­οΈπŸ˜πŸŒΉπŸ“ΈπŸ’‹#tccandler #2017 #independentcriticslist #100mostbeautifulfaces2017 #ayutingting #indonesia - #regrann

Colak colek sambalado alamak oeyy, di colek sedikit rasanya menggigit ❀ udah pada sahur blum.. Hehe met puasa... Yuk buka mata buka hati πŸ˜„ melihat sekeliling dan menerima kenyataan ... Memang harus selalu positif thinking tapi bukan berarti selalu menutup mata, di saat tiba" knyataannya bnar-bnar terbuka, takutnya jatuh lebih sakit bahkan malah jadi membnci .. Yuk sbelum terlalu jauh ..terlalu berharap.. πŸ˜ŠπŸ™ #selamatberpuasa

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jgn lupa nanti saurrrrr... πŸ” @ayutingting92 @shaktiarora

Hallo gemes !! Hhmm sperti perasaan ku sekarang πŸ˜„

Wah thank u @ravi.bhatia sudah share foto bareng kesayangan.... Ravi aja bukan orang indo tpi respect mah ayu, gmna dengan orang asli indo yang kerjaannya hanya menghujat, gak ada respect nya sesama wanita... Sangat miris 😯@Regrann from @ravi.bhatia - The Girl With a golden Heart, being a single mother and being a superstar at the same time is not easy, I have lots and lots of respect for this supremely talented girl. Kudos..!!! @ayutingting92
#sambalado @officialmnctv - #regrann

Semangat neng ngapalinnya chenna mereya @ayutingting92 ❀

Most Popular Instagram Hashtags