ninie_lopp ninie_lopp

811 posts   6469 followers   162 followings

aku suka apa yg gua suka  Diehard fan of @ayutingting92 🌟Ayu ting ting, real name "Ayu Rosmalina 🎀Singer, host, comedian, actress ⭐ Shaheer Sheikh , Actor 🏠 INDONESIA πŸ˜‰

https://www.instagram.com/etretr_fc/

Hallo gemes !! Hhmm sperti perasaan ku sekarang πŸ˜„

Wah thank u @ravi.bhatia sudah share foto bareng kesayangan.... Ravi aja bukan orang indo tpi respect mah ayu, gmna dengan orang asli indo yang kerjaannya hanya menghujat, gak ada respect nya sesama wanita... Sangat miris 😯@Regrann from @ravi.bhatia - The Girl With a golden Heart, being a single mother and being a superstar at the same time is not easy, I have lots and lots of respect for this supremely talented girl. Kudos..!!! @ayutingting92
#sambalado @officialmnctv - #regrann

Semangat neng ngapalinnya chenna mereya @ayutingting92 ❀

Apa yang org lakukan dg pemberian mantan pacar ?
Hahaha lucu ay jawab disimpan πŸ˜‚πŸ˜ keceplosan si eneng πŸ˜‰πŸ˜ credit to @rani_randut

So lucky they are ! Beruntungnya bisa ketemu trus peluk.... Peluk nya erat banget lagi.... Terbukti masih banyak yang mencintaimu ❀ haters mu mah cuman menang di jempol doank.. 😁 wanita yang selalu kerja buat orang tua dan keluarga dan selalu sabar ngak pernah membalas yang membenci, menghujat bahkan memfitnah, itulah mengapa walaupun di sosmed banyak membencimu tapi di dunia nyata tetap masih banyak mencintaimu.. Karena kami ngak bodoh kyak mereka yang percaya berita hoak πŸ˜‚.. Sukses selalu @ayutingting92

😭😭 baby can u give it for me... πŸ˜€πŸ˜‹β€

Wow rame bgt meet n greet nya... @Regrann from @ira.haidir - Meet n greet Ayu @ayutingting92 @a2t.official .... luar biasa ramenya di Makassar ... Alhamdulillah masih banyak yang support dan sayang sama neng cantik n imut

From IG Story @a2t.official

#supportayutingting #a2tofficial #ramayanaevent #meetandgreet #makassar
#keepcalm #keepshining #keepsmile #successforyou #mayAllahalwaysprotectyouπŸ˜‡πŸ™ - #regrann

Bahagia terus neng..... Balasan terbaik utk pembenci adalah kebahagiaan...karena pembenci merasa sakit hatinya ketika melihat mu tersenyum atau pun bahagia.. ❀:)

Kalo mau foto harus antri 😜 wahhh neng begitu banyak yg mencintaimu... Sukses trus @ayutingting92 ❀

@Regrann from @aprilyaramdiany - Lets Vote di Ajang SCTV MUSIC AWARDS 2017
Untuk kategori penyanyi Dangdut Paling Ngetop dukung kesayangan @ayutingting92 dengan Cara
Vote Via SMS Ketik SMA6 Spasi AYU TING TING Kirim ke Dan Via Twitter dengan Cara Vote
#SMA6 spasi AYU TING TING
mention ke @sctv sebanyak banyaknya #AyuTingTing
#shinelikeastar
#hitsmaker #topsinger #DivaDangdutindonesia #weloveayutingting #weareaytinglicious #supportayutingting - #regrann

Suka postingan ini 😍
Credit to @monica_ferolita : The best thing in life is
seeing a SMILE on the
faces of your PARENTS,
and realize that you are
The Reason 😊😊😊
@ayutingting92 πŸ’
#ayutingting92 #ayutingting #singer
#dangdut #strongwomen #cantik
#singlemother #begrateful #humble
#shinelikeastar #loveyourparents
#loveforever #aytinglicious

Wahhhh 😍😍😍😚 @ayutingting92 Credit to @ayting.bqiss : Shampoo bpom yg d formulasikan khusus untuk menutrisi rambut agar rambut senantiasa sehat
Dulu saya pernah mengalami kerusakan rambut akibat sering pewarnaan,catok,curly, akhirnya memutuskan untuk membuat produk shampoo dan conditioner yg betul betul aku tangani langsung sperti formula ,ingredients dan setalah melalui uji klinis produk ini hadir yg insya Allah berbeda dgn product shampoo lain
Coba bayangkan jika kita creambath masker ato hair spa untuk yg punya kesibukan yg sangat padat tdk sempat untuk kesalon berlama lama
Jd shampoo dan conditioner Ayting ini cukup efisien 😍 kamu harus coba guys

Most Popular Instagram Hashtags