[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nindyadewantika nindyadewantika

175 posts   1528 followers   491 followings

Nindya Dewantika AD.  πŸ§€ I love cheese. All about cheese. And I love you❣ πŸ’» Work isn't simple thing. But work it's a simple thing if you love what you do

Gaya andalan untuk pipi terlihat lebih tirus πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.
*coba abaikan tangan ghaib yang muncul* 😌🀣

Sabtu, 9 September 2017
.
Happy wedding day untuk Ayumi dan mas Adit πŸ‘°πŸ€΄πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ’•πŸ’ž
.
Doanya semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, cepet dapet momongan yang soleh/soleha ya.. Aamiin ya Allah πŸ™πŸ‘ΆπŸ˜‡ #weddingday #cussfamily πŸŽ‰πŸŽŠ

β€œDan segala sesuatu kami jadikan berpasang-pasangan, supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” [QS. Adz Dzariyaat (51):49]
.
"Bagi kalian Allah menciptakan pasangan-pasangan (istri-istri) dari jenis kalian sendiri, kemudian dari istri-istri kalian itu Dia ciptakan bagi kalian anak cucu keturunan, dan kepada kalian Dia berikan rezeki yang baik-baik.” [QS. An Nahl (16):72]
.
β€œWahai manusia, bertaqwalah kamu sekalian kepada Tuhanmu yang telah menjadikan kamu satu diri, lalu Ia jadikan daripadanya jodohnya, kemudian Dia kembangbiakkan menjadi laki-laki dan perempuan yang banyak sekali.” [QS. An Nisaa (4):1]
.
β€œWanita yang baik adalah untuk lelaki yang baik. Lelaki yang baik untuk wanita yang baik pula (begitu pula sebaliknya). Bagi mereka ampunan dan rezeki yang melimpah (yaitu : Surga)” [QS. An Nuur (24):26]
.
Semoga aku segera menyusul, di pertemukan dengan jodoh yang baik, memiliki keturunan yang baik, dan kita akan selalu memiliki kebahagiaan dengan keluarga kecil ini (dibaca : persahabatan).. I want to grow old with you and be able to say that I have lived an amazing life with you.. Aamiin πŸ™πŸ˜‡

Petjah telor πŸ’£πŸ’₯
.
Full team, kumpul perawan sebelum ada yang melepas masa lajang πŸ€£πŸ˜‚
.
Semoga lancar sampai hari H yaa, Nis 😘 semoga bahagia sampe kakek nenek sama Emka, semoga cepet dapet momongan, semoga menjadi keluarga SAMAWA.. Aamiin ya Allah πŸ™πŸ˜‡
.
We love you! πŸ’‹β€

Satu lagi nih tas koleksi dari @qeutetriashop / @qeutetriashoppart2 yang lagi aku pake pas jalan bareng temen-temen aku.. 😍
.
Tasnya oke, nyaman dipake buat hari-hari santaiπŸŽ’
.
Mau tas model lain? Ada kok.. banyak pilihannya πŸ˜„ yuk di follow aja..πŸ’―βœ”
.
Matur Nuwun Sanget πŸ™‡β€β™€οΈ

Dari pertama kali masuk kuliah bareng, ngejalanin kuliah 3,5 tahun bareng, PKL bareng, penelitian bareng, sidang bareng, lulus bareng, wisuda bareng, jadi sarjana bareng, suka duka jalanin bareng, sampe dimana-mana di bilang anak kembar πŸ˜†πŸ‘­
.
Sampe akhirnya satu persatu, di mulai dari @nytadc @lydiaheras @riskyanggunkurnia menikah.. dan alhamdulillah kini masing-masing dari mereka memiliki anak-anak perempuan yang cantik dan lucu πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
.
Sekarang Inara udah semakin gede, ante-nya belum nyusul-nyusul buat punya suami πŸ˜…
.
Sabar ya nak, inshaa Allah secepatnya ante punya suami, punya anak perempuan juga yang lucu dan cantik juga.. haha 🀣 Aamiin *ceritanya ngomong sama Inara* πŸ‘Ά
.
Semoga persahabatan ini sampe kapanpun akan selalu terjalin yaa.. Aamiin πŸ™πŸ˜™
.
Btw, happy wedding day ka Winds dan mas Girman.. semoga samawa yaa ka.. Aamiin πŸ‘°πŸ€΄

Aku lagi pakai koleksi baju dari @qeutetriashop / @qeutetriashoppart2 .. Cantik dressnya, sesuai yang di foto (REAL PICT) dan pastinya good quality 😍
.
Adminnya juga ramah, sabar, dan fast respon.. Pokoknya reccomended banget.. Terlengkap dan 100% terpercaya.. Olshop sejak 2010πŸ‘—
.
Buat kalian yang lagi cari fashion, shoes, tas, atau jam tangan, yuk di follow aja.. Monggo.. πŸ˜‰

Seneng banget bisa nempel di dinding dan liat mie yang sendoknya bisa terbang sendiri πŸ•·πŸπŸ˜πŸ˜†

You complete me πŸŒˆπŸ’―βœ” #officemates

Once you learn how to be happy, you won't tolerate being around people who make you feel anything less.... πŸ‘ΈπŸ’œπŸ’—

"Aku mau menjadi seseorang yang kelak akan menentramkan hatimu, menghilangkan lelahmu, dan mendamaikan tidurmu saat kamu pulang ke rumah kita nanti.. Wahai calon imamku...."
.
.
Tulis caption dulu aja lah ya gapapa, ga dosa kan hahahaha πŸ˜‚
.
.
#nomakeup #malesdandan #malespolespolesmuka #mukaseadanyaaja #wajahcalonistrimu ("mu"-nya ke siapa? πŸ˜…)

Dengan segala kerendahan hati, ijinkan kami mengucapkan :
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1438 H
.
Minal β€˜Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir & batin atas segala khilaf dan kesalahan, baik yang disengaja maupun yang tidak sengaja.
.
Taqabalallahu minna wa minkum.. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita selama bulan Ramadhan dan dapat di pertemukan kembali di bulan Ramadhan selanjutnya. Aamiin ya Rabbal alamiin.. πŸ˜‡πŸ™
.
Semoga taun depan sudah bertambah 2 personil (satu di gendong mba Inta, satu lagi lagi berdiri di samping aku #eaa 😢 ) Aamiin Aamiin Aamiin
.
#masihedisilebaran #lebaran #keluargabapakAdi #keluargabahagia #inshaaAllah #jogja #sleman #jogjaistimewa #jogjangangenin

Most Popular Instagram Hashtags