nindiyaa__ nindiyaa__

53 posts   210,238 followers   291 followings

Alfina Nindiyani  Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin โœจ SMA 3 Blitar ๐Ÿ“š PP/endorse +6282231671196 (Indri) New Video " Ya Asyiqal Musthofa" ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Assalamualaikum semua nya, aku baru aja dapet stuff lucu lucu banget dari @wifiprincess.store . barang dari mereka itu ready stock semua dan pasti nya antimainstream. mereka juga lagi punya new item notebook custom ini kaya punya nindi. dan harganya murah murah banget lo. Dan yang paling nindi seneng barangnya tuh unik dan lucuยฒ.
Buat kalian yang gaada waktu cod/ ambil kerumahnya kalian bisa pakek grabexspress kok! Buruan di order yaa ๐Ÿ’–

Mau sneakers berkualitas harga murah tapi nggk murahan?? Di @allsport_collection tempatnya ๐Ÿ”ฅ
.
.
โžก Belanja online aman & terpercaya
โžก 100% Sepatu Sesuai dengan Gambar
โžก Tidak Sesuai Gambar Garansi Uang kembali
.
.
ย Yuk kuy di cek katalognya di @allsport_collection
.
.
Mau tanya-tanya/order?
โœ”Line : @ijb3182m ( use @ )
โœ”w/a : 085104001875 ( Fast Respon )
โŽNO CALL
.
ย Gak usah ragu buat nanya, adminnya ramah & asyik kok ๐Ÿ˜†
.
.
Tampil keren? Pakai sneakers dari @allsport_collection aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Selamat malam semuanyaa โค
Bros cutee dari @delfybroscantik ini recomended bgt buat kalian, harganya terjangkau dan barangnya kerenยฒ. Jangan lupa di orderrr, buruan gk pake lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Assalamualaikum temanยฒ๐Ÿค—
Nindi mau recomendasiin olshop hijab kece nih๐Ÿ˜ Barangnya oke dan dipakek nyaman banget๐Ÿ˜
Yuk buruan kepoin IG nya @arlita.co @arlita.co ka @arlita.co ka
Buruan cek terus order!๐Ÿ’œ
Dijamin suka deh โค๐Ÿ˜

๐ŸŒธDEEN ASSALAM๐ŸŒธ
.
.
Maaf kalo ada kesalahan ๐Ÿ™
Btw ada yang kangen sholawatan dari nindi ga ya? ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ
#alfinanindiyani #sholawat

Assalamualaikum guys๐Ÿ˜
Bagi kalian yang takut buat belanja online, mungkin takut ketipu? Atau takut nggk sesuai dengan pict ? Belanja di @allsport_collection aja online shop aman & terpercaya barang 100% Real pict..
-
Di @allsport_collection banyak Promo Spesialnya loh monggo kepoin aja langsung dan order !!!
-
Follow & order
@allsport_collection
@allsport_collection
@allsport_collection
-
Pusat Import & Premium
OnlineShop Aman & Terpercaya

Assalamualaikum,
Pagi ini cerah ya.. Secerah senyumannya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
.
.
Hijab cantik by : @puspitahijabblitar @puspitahijabblitar
.
buruan order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Entah itu ekspresi apa ๐Ÿ˜ช

Assalamualaikum temanยฒ๐Ÿ˜Š
InsyaAllah besok menemani waktu menunggu buka puasa temen-temen, akan ada video baru dari aku di channel @musikpositif ๐Ÿค— nyalain loncengnya yaa biar jadi penonton pertama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Untuk link bisa langsung klik di bio @musikpositif ๐Ÿ’œ

Today in Makam Bung Karno Kota Blitar โœจ
.
.
๐Ÿ“ท by : @pradiptanugraha23 @azri_tata . Thank you! โค

Assalamualaikum wr.wb๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
Nindi punya sesuatu nih๐Ÿ˜

Keychain acrylic premium yang unik dan menarik, *BISA REQUEST GAMBAR APAPUN*
Cocok digunakan untuk :
- Souvenir
- Kenang-kenangan
- Promosi Produk
- Logo kampus/komunitas, dll
Harga mulai Rp. 20.000/pcs
Gimana? Cantik kan? ๐Ÿ˜ Nindi aja suka๐Ÿ˜š

Yuk buruan order๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
Hanya di @Pandhawa.adv @pandhawa.adv
@pandhawa.adv ๐Ÿ’œ

WA :085730308836
Jangan lupa kepoin ya jangan lupa order juga๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

Selamat menanti adzan maghrib ๐Ÿ˜ด

Most Popular Instagram Hashtags