[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nikonindonesia nikonindonesia

1344 posts   211991 followers   23 followings

Nikon Indonesia  Official Instagram Account of Nikon Indonesia. Tag and mention @nikonindonesia using hashtags #nikonindonesia #iamindonesia to be featured.

http://college.nikon.co.id/

Menyambung postingan mimin sebelumnya, ini adalah hasil photo Nikon 1 J5 dipadu dengan AF-S Nikkor 58mm f/1.4G dengan adapter Nikon FT-1. Nah buat kamu yang punya lensa DSLR Nikon bisa dipasang tuh ke body Nikon 1 nya, harga adapternya 3.5 jutaan, boleh diorder di Nikon Experience Hub sekalian aja ama J5-nya yaaa #nikonindonesia #iamindonesia #bokeh #nikon1j5id

Hi Nikonian Indonesia, tau ngga kamu kalau J5 kamu bisa dipasangkan dengan lensa Nikkor seri D atau G dengan adaptor FT-1? Crop factor J5 ke kamera FX adalah 2.7x. Nah buat kamu yang pengen tebus ini FT-1 barangnya bisa dibeli/diorder di NEH di Grand Indonesia yaaa! Harga sekitar Rp 3.5 jutaan #nikonindonesia #iamindonesia #photography

Gong Xi Fa Chai... Segenap jajaran manajemen Nikon Indonesia, Nikon Official Photographers dan Nikon Icons mengucapkan selamat tahun baru Imlek 2569.

Semoga di tahun baru ini, kita semua dilimpahi dengan kebahagian, kesuksesan dan keberuntungan.

#nikonindonesia #iamindonesia

Welcome to the family @rittarajagukguk nah buat kalian yang pengen jadi maternity/newborn photographer inilah yang kamu harus jadikan panutan, sederet award bergengsi udah disabet dan juga orangnya humble banget lho! Ada pepatah “kasih ibu sepanjang jaman, kasih anak sepanjang galah”, kalau “kasihani saya min, saya ngga punya kamera” enaknya kita tenggelamin aja ya? 🤣 #nikonindonesia #iamindonesia #newborn #maternityphotography

Halo selamat pagi.
Udah udah, para jones jangan sedih lama2 gara2 Valentine sendirian aja.

Ini Mimin mau kasih info keren nih. Nikon College Indonesia kembali akan mengadakan Lifestyle Class yang kali ini bertema “Conceptual Photography and Photo Editing Workshop” yang akan dibawakan oleh @hardibudi pada hari Sabtu tanggal 24 Februari 2018 bertempat di Nikon College Indonesia, Wisma 46 Kota BNI lantai 35. Jl. Jend. Sudirman Kav. 1, Jakarta.

Dalam workshop ini, kita akan sama2 belajar dari masternya conceptual photography Om Habe. Jadi setiap peserta diwajibkan untuk bawa laptop masing2 yang sudah diinstall program Adobe Photoshop untuk kebutuhan praktek.
Biaya pendaftaran Rp 300.000 per orang sudah termasuk Nikon Official T-Shirt, sertifikat dan snack.

Tempat terbatas untuk 20 orang, jadi buruan daftar di college.nikon.co.id dan ikuti petunjuk pendaftaran yang tertera di flyer ini ya.

#nikonindonesia #iamindonesia #nikoncollegeid

Hai hai... Happy Valentine’s Day ❤️❤️❤️. Ayo pada kemana nih? Untuk para jones, jangan sedih ya. Masih ada Valentine taon depan, atau taon depan lagi atau taon depan lagi. Masih panjang perjalananmu Nak 🤣🤣🤣. Nah biar gak baper, Mimin mau ngenalin Nikon Indonesia Official Photographer terbaru yaitu @rittarajagukguk.
Rittar adalah salah satu newborn baby photographer paling terkemuka di Indonesia lho. Memulai karir fotografi nya sejak tahun 2010, Rittar sejak awal sudah langsung memilih Nikon sebagai kameranya. Rittar ini #NikonToTheBone juga lhoo.

Jaman sekarang mah, Nikon Official Photographer harus yang “berdarah kuning” dong ya.
Nah, ayo kenalan sama Rittar yuk dan rame2 kasih sambutan khas @nikonindonesia. Jangan lupa ayo follow Instagram nya @rittarajagukguk yaa.

#nikonindonesia #iamindonesia #nikonindonesiaofficial

Dari stage photography Mimin tampilkan @satria_khindi dengan Nikon D300s nya, stage photography adalah salah satu genre yang rajin bermain di ISO tinggi dan kamera Nikon menjawab tantangan itu dengan baik! Nah apa pengalaman kamu dengan kamera Nikon kesayangan kamu? Apakah buat moto prewed mantan, pas photo mertua atau mungkin buat seserahan, kalau yang jomblo ngga punya pengalaman gpp, mungkin belum waktunya 🤣 #nikonindonesia #iamindonesia #stagephotography

Pagiiii semuaaa 👋🏼 ini ada photo dari @sansandyfti dengan D800e kamera lawas nan powerful! Resolusinya 36.3MP dan tanpa anti aliasing filter membuat gambar lebih tajam dan keren! Nah photo ini diambil di Jepang (itu jelas2 gunung Fuji bukan gunung Pangrango) dan anglenya lumayan unik nih Mimin jarang liat foto Gunung Fuji dr angle ini. Gimana menurut kalian? #iamindonesia #nikonindonesia #D800e

Selamat pagi.

Pada ngapain nih hari Minggu gini?

Mimin mau informasiin event seru nya Nikon College Indonesia lagi nih. Event nya berjudul Mini Stay Crowned Workshop oleh @theuppermostphotography. Di workshop ini kita akan sama2 belajar mengenai industri wedding photography, teknik photo shoot dan editing dari 2 Nikon Indonesia Official Photographer yaitu @sigpras dan @titorikardo.

Event ini akan diadakan pada hari Rabu tanggal 28 Februari 2018 bertempat di Nikon College Indonesia di Wisma 46 Kota BNI lantai 35. Event ini adalah hasil kerjasama antara @nikonindonesia dan @shangrilajkt.

Untuk pendaftaran bisa langsung email ke workshops@theuppermost.com dengan subject : JOIN MINI STAYCROWNED atau WhatsApp ke Adi +6285729489504.

#nikonindonesia #shangrilajkt #ministaycrowned #theuppermostXnikonXshangrila
#iamtheuppermost #iamnikon #iamindonesia #staycrowned #staycrownedworkshop #weddinginspiration #weddingphotographer #weddingworkshop #learnfromthebest #stepup #raisethebar #yourmoments #bestweddingphotographer

Keseruan Nikon On The Road - Vimala Hills hari ini.

#nikonindonesia #iamindonesia #nikonotrvimalahills

Tau ngga kamu kalau Nikon punya prime lenses f/1.4 paling komplit di kelasnya? Ada 24mm, 28mm, 35mm, 50mm, 58mm, 85mm dan 105mm apalagi dipadu dengan kamera anyar macam D850 dan D5 duh makin ngga kukuuuu deh hasilnya, macam liat pacar baru kelar nyalon n facial, kinyis-kinyis menggemaskan 😜 nah kalau prime lens favourite kamu yang mana dari type diatas? #nikonindonesia #nikonindonesiad850 #nikonlenses #primelens #iamindonesia

Photography hanya milik cowo? Oh tentu tidak di Nikon ada banyak banget cewe yang jadi photographer pro salah satunya adalah @rittarajagukguk dengan banyak koleksi kamera dari mulai D850, D750 dll nah Kak Rittar atau Ito Rittar ini juga salah satu photographer maternity ternama Indonesia dan pastinya award winning donk, mau tau hasil2nya? Yuks kepoin! #nikonindonesia #iamindonesia #maternity #indonesia

Selamat sore semuanya, ini ada photo dari Official kita @adingattamimi yang menggunakan D4s dan 70-200mm f/2.8G ED VRII. Photo ini diambil di Chamonix, Prancis, puncak itu adalah Augille du Midi salah satu puncak tertinggi Eropa, nah D4s ini mempunyai daya tahan terhadap cuaca dan daya tahan batere yg panjang sehingga cocok dibawa ke kondisi2 ekstrim, semua kamera professional Nikon didesain untuk kegunaan disegala medan. #nikonindonesia #iamindonesia -
#mountains #snow

Emang ngga diragukan lagi kemampuan official-official Nikon Indonesia dan salah satunya suhu @johnnyhendarta dengan genre portrait/wedding, photo ini diambil dengan kamera D4s dipadu lensa 14-24mm f/2.8G, nah siapa Official dan Icon idola kalian? Tag orangnya di komen ini ya #nikonindonesia #iamindonesia
-
#couple #wedding #portrait #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

Siapa mau ke @pulocinta bareng @sukiminthio dan D5 nya? Nah yang mau silahkan daftar dalam hati dulu ya, karena memang tripnya belum ada 🤣 #laludisambittripod
_
#nikonindonesia #iamindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

Selamat pagi.

Photowalk bersama Nikon College ada lagi nih. Di bulan Februari ini akan ada 2x Photowalk di tanggal 18 dan 25 Februari 2018 di Kota Tua, Jakarta.
Biaya pendaftaran Rp 100ribu per orang sudah termasuk free Nikon t-shirt.
Ayo buruan daftar di college.nikon.co.id dan ikuti petunjuk yang tertera di flyer ini ya.

Tempat terbatas hanya untuk 20 orang.

#nikonindonesia #iamindonesia #nikoncollegeid

Pagiiii... udah pada sarapan belummmm? Nah buat kalian yang belum kenal nih ayo deh kenalan sama Nikon Icon kita @md206 yang punya spesialisasi di food photography. Nah kalau disuruh gombal ala Dilan nih kira-kira apa gombalan kamu buat Icha dan harus tag ya orangnya! Yang paling gombal Mimin kasih t-shirt n merchandise Nikon deh! #nikonindonesia #iamindonesia

Selamat siang semuanya ini ada karya dari @ricosajoo dengan D90-nya! Keren kan? Nah buat kamu yang hobi seascape dimana sih tempat impian kamu buat motret? Coba kasih tau mimin, mana tau kita bisa ngetrip bareng kesana, tapi mimin jadi modelnya yaaaa hehehe #nikonindonesia #iamindonesia

Selamat siang temen2 semua, ini ada karya dari @ragingpixels dengan D810nya, nah itu ada kantor Mimin disitu, lain kali kalo lagi moto kantor bilang ya mas biar Mimin dadah2 manjahhhh ama kamu hehehe #nikonindonesia #iamindonesia

Hari Senin tanggal 29 Januari 2018 yang lalu, @nikonindonesia resmi meluncurkan kamera DSLR terbaru Nikon D850.

Event product launching ini dihadiri oleh @sukiminthio selaku General Manager Nikon Indonesia, 4 orang Nikon D850 Pro Photographer : @adingattamimi @riomotret @robertuspudyanto @titorikardo, 2 orang Nikon Icon : @dionwiyoko dan @gadiiing.

Kamera Nikon DSLR D850 ini memiliki keunggulan antara lain :
- 45.7 megapixel BSI CMOS
- Up to 9 fps continuous shoot
- 4K full frame video recording -8K time-lapse video
-ISO 64-25600
- 3.2” touch tilting LCD
Dan masih banyak lagi keunggulan yang menjadikan kamera Nikon DSLR D850 ini meraih score 100 di DXOMark dan DPReview Gold Award 2017.

Untuk yang penasaran mau nyobain dahsyatnya Nikon D850 ini, bisa langsung merapat ke Nikon Experience Hub di Grand Indonesia East Mall lantai 3 atau bisa langsung kunjungi dealer-dealer resmi Nikon terdekat ya.
#nikonindonesia #iamindonesia #nikon #d850

Selamat siang semuanya 👋🏼 ini ada photo dari om @ak_7767 yang menggunakan D4s untuk mengabadikan gerhana bulan kemarin, walaupun om Andreas posting juga yang versi warna merah tapi yang ini lebih close up! Penampakan permukaan bulan begitu jernih, nah buat kalian para cw jangan mau lagi digombalin mukanya cantik kayak bulan, buktinya liat aja sendiri hehehe #iamindonesia #nikonindonesia

Selamat pagi menjelang siang semuanya 👋🏼 ini ada photo dari @firman_saksono yang (lagi-lagi) menggunakan entry level D5100!

Buat kamu yang pengen landscape-an modal utama selain kamera dan lensa wide adalah tripod dan filter! Mau tau settingannya? Yuk tanya langsung sama photographernya sekalian kenalan kannn, mana tau bisa hunting bareng! #nikonindonesia #iamindonesia

Halo selamat sore.

Gak terasa ya kita udah hampir masuk ke bulan Februari.

Nah kali ini Mimin mau info jadwal kelas Free Basic Camera Training yang diadakan oleh Nikon College untuk bulan Februari.

Kelas ini GRATIS untuk para pemilik kamera Nikon DSLR atau Mirrorless bergaransi resmi.

Untuk pendaftaran, bisa langsung kunjungi website college.nikon.co.id atau klik langsung link nya di profile @nikonindonesia ya.

#nikonindonesia #iamindonesia #nikoncollegeid

Selamat siang semuanyaaaa, udah siap buat blood moon? Nah ini diambil pada H-2 oleh @zulfikar.ijunkz dengan D5300 lho! Nah siapin gear kalian dan kalau bisa pake lensa Tele ya, kl belum punya bisa beli dulu di shopee pake 0% bunga cicilan 😜 yuk rame2 tag mimin ya hasil perburuan blood moon kalian #nikonindonesia #iamindonesia

Most Popular Instagram Hashtags