nikitamirzanimawardi_17 nikitamirzanimawardi_17

31 posts   5,373,737 followers   75 followings

NM  Entertainer Enterpreneur ! Business inquires : Dhea +6287815330286 Brand Ambassador for Faceglow YouTube channel 👇🏻

These boots are made for walking and this women is made for success! #womenempowerment #style #nikitamirzani

Petite bag for a petite lady ! Who’s here also a fan of petite bags, ladies? #fashion #nikitamirzani

❤️ Support each other! Grow strong together ladies! #nikitamirzani

GIVEAWAY ALERT!!
.
H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!!
.
#ShopeeID ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah #Shopee1111 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
.
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEENIKITAMIR dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #Shopee1111ID

Love & respect goes hand in hand together they say! While blue & white works perfect all the time when it comes to attire! #potd #nikitamirzani

My new bag collection from @linsbranded88 😍 superrr bagusss deh ah, bakalan jd tas favorit aku nih 💛 Thankyouu 😘
.
.
Managed by @klik_management

Terimakasih Yaa Allah…
Terimakasih atas seluruh nikmat, rahmat dan hidayah yang telah Kau berikan padaku.
Terimakasih atas segala kemudahan yang telah Kau berikan dalam hidupku.
Terimakasih atas semua pelajaran hidup yang telah Kau berikan untuk mendewasakanku.
Terimakasih atas semua ujian dan cobaan yang telah Kau berikan agar aku dapat “lulus”, walaupun hasilnya tidak selalu memuaskan.

Yaa Allah…Yaa Rabb…Yang Maha Pengasih & Maha Penyayang…Yang Maha Mengampuni…
Maafkanlah aku atas segala khilafku.
Maafkanlah atas semua kesalahan yang sengaja kulakukan dihadapan-Mu.
Ampunilah seluruh dosa yang telah kulakukan.
Bantulah aku agar aku tidak mengulangi kembali kesalahanku yang telah lalu.

Masa Laluku…
Kalian telah menjadi pelajaran yang sangat berarti dalam hidupku.
Kalian telah menempa diriku sehingga aku dapat berdiri dengan tegar hari ini untuk menghadapi masa depanku.
Kalian telah membantuku mendewasakan diriku.
Kalian telah menunjukkan bahwa hidup ini sangatlah singkat dan waktu berjalan begitu cepat.

Masa Kiniku…
Bantulah aku untuk benar-benar dapat fokus pada kekinian.
Bantulah aku agar aku semakin siap menghadapi segala macam tantangan di Masa Depanku.
Bantulah aku agar semuanya menjadi semakin mudah.
Bantulah aku dengan ijin Allah SWT.

Masa Depanku…
Datanglah dengan membawa kepastian bagiku.
Datanglah dengan membawa kemudahan dan kebahagiaan bagiku.
Datanglah padaku disaat yang tepat dan cara yang terbaik nan indah menurut Allah SWT…Tuhan pencipta alam semesta.

Keluargaku…
Terimakasih atas semua dukungannya selama ini.
Terimakasih atas seluruh waktu yang telah dikorbankan untuk menopang hidupku, sejak aku kecil hingga saat ini.
Maafkan semua kesalahanku selama ini.
Aku sama sekali tidak ada maksud untuk mengecewakan kalian.
Kekhilafan yang kulakukan semata-mata karena egoku yang masih labil di usiaku ini.

Sahabat & teman-temanku…
Terimakasih telah berbagi suka dan duka bersamaku.
Terimakasih atas semua saran dan nasihat yang telah kalian berikan untukku.
Maafkan semua kesalahanku selama ini.
Apalagi jika ada (walaupun sedikit) ketersinggungan selama kita berinteraksi.
Tetaplah melangkah bersama disampingku agar kita dapat selalu saling mengingatkan

Laughters feed the soul ! #nikitamirzani

Bocorkan rahasia #skincare ku. Ini adalah seri @faceglowid white glow series yg rutin saya pakai. Di awali dengan facial wash, lalu face toner yang saya totol ke wajah dengan menggunakan kapas,, untuk hasil cerah & glowing saya gunakan whitening day creamnya. Beneran hasilnya langsung glowing banget. #nikitamirzani #beautifulwomen #produkbpom #faceglow

This is life, not heaven. You don’t have to be perfect! #nikitamirzani #bw

KING GIVEAWAY @pst0re TOKO HP FENOMENAL dan PALING MERAKYAT .
.
@pst0re
@pst0re
@pst0re
.
.
.
@pst0re memang toko HP fenomenal cabangnya ada diseluruh indoneseia selain tokonya ada diseluruh Indonesia Kalian juga Bisa Langsung COD Dan Rekber Di tokopedia,shopee dan bukalapak nomor rekeningnya juga Sangat jelas hanya 1 Dan itu Atas Nama PT lohh !!!
.
Keren Dan Nyaman bukan selain Bisa cod , rekber diberi kenyamanan Nomor rekening hanya 1 Mandiri 109-00-55-077-077 Atas Nama PT PUTRA SIREGAR MERAKYAT selain itu penipu !!! Tidak ada Alasan apapun !!! Banyak akun Palsu mengatasnamakan @pst0re
.
.
@pst0re toko HP fenomenal 1milyar persen original sudah 7 tahun jualan sudah Ribuan testimoni bahkan artis-artis,youtuber Dan selebgram juga beli disini .
.
Disini HP PEJABAT HARGA MERAKYAT ada XIAOMI,Huawei,oppo,vivo,samsung,LG,HTC,iPhone apple harga mulai ratusan ribu
.
.
Cuss Bisa Langsung ketokonya silaturahmi Karena sudah ada diseluruh Indonesia
@pstore_jakarta
@pstore_batam
@pstore_tangerang
@pstore_bandung
@ps.store_medan
@ps.store_pekanbaru
.
.
Managed by @klik_management

Most Popular Instagram Hashtags