nikitamirzanimawardi_17 nikitamirzanimawardi_17

838 posts   5,127,410 followers   100 followings

Nikita Mirzani  Mother | Actress | Enterpreneur | Brand Ambassador for Faceglow For endorsement: Dhea ‭+62 878 15330286 YouTube channel 👇🏻

Alhamdullilah 🙏

Pak jokowi president ku 🤘🏻

Daddy aku klo kata al 😂

Abang pit, pls Jng goda niki, cinta ku hanya untuk koko Andy, tapi klo Kamu mau ajakin aku selingkuh ya udh boleh yuk, sekali aja tapi yah abis itu ga ush tukeran nomor tlp 😎😘🥂

Sayang 20 thn kita berpisah akhir nya ketemu juga. Laki2 idaman ku. Bersamamu pasti tidak akan Ada perceraian... I love you my andy 💋❤️kawin yuuk

Unboxing parfum yang lagi hits diluar sana
.
Aku udah cari kemana mana tapi belum ketemu yang jualan di indo
.
Sampai aku ketemu akun ini @bandarparfumoriginal
.
Bahagiaku sekarang, bisa pakai parfum yang hits dan tidak pasaran, yang pastinya original bok
.
Coba cek sendiri deh akun ol shop yang satu ini @bandarparfumoriginal

Niki Paling Suka Belanja Baju Di @Radwah Karena selain Modelnya Fashionable Banget Bahan Nya Nyaman Banget Thank You @Radwah

Coba dech cek instagram nya @dinara_clothing ya
Koleksi dress dan kerdung nya cantik2 banget
Ukuran dress dan khimar nya juga beragam buat dari yang belajar syar’i sampe jumbo ada disini yah
Design Dress dan khimar nya aku suka
Buat yang mau hijrah ke syar’i ini olshop recomendet banget
Harga juga terjangkau dan kabar baik nya lagi @dinara_clothing lagi adain give away
Yukk Follow ig @dinara_clothing
Mana tau kamu beruntung dapetin koleksi set syar’i cantiknya♥️😘
.
.
Managed by @klik_management

Thank you bangettt @jacqueentjia
Selalu aja tahu sepatu favorite aku😍😍 tau banget aku suka heels Dan boots.
Btw, @jacqueentjia itu langganan aku dari dulu beli sepatu, tas, aksesoris. Semua kece2 deh. Langsung cus ke IG @jacqueentjia.
Pokoknya barangnya bagus , aman Dan terpercaya lahh
.
.
Managed by @klik_management

Seorang mengeluh: “Ya Allah, mengapa selalu aku?” Allah berkata: “Karena Aku mencintaimu”. Seperti kata Rasulullah, bahwa ketika Allah mencintai seorang hamba maka Dia akan mengujinya.

Ada Di channel YouTube aku https://youtu.be/PcVaYrb3EG8

Pesanan sepatu ku udh dtg. makasi banyak @lisafabglamnew Orderan dari kamu always bagus bangett. Mulai dari tas, sepatu, jam semua. Niki recommend yah os ini 👍👍 Banyak model sepatu dan tas-tas lain yg ready. Langsung follow yah ig @lisafabglamnew kualitas dijamin bagus banget dan harga TERMURAH. Sekarang mereka lagi adain GIVEAWAY 8thn ultah onlineshop ya. Bagi2 tas gratis! Hadiah total senilai 20 jt rupiah. Buruan followw ❤❤ Utk yg koleksi baju bisa ke ig @fabulousglamourlux
.
.
Managed by @klik_management

Most Popular Instagram Hashtags