nikitamirzanimawardi_17 nikitamirzanimawardi_17

918 posts   3148125 followers   72 followings

Nikita Mirzani  Single mother and doing the damn thang! Oh and I block and report spam๐Ÿ˜’๐Ÿ’ช๐Ÿป!!! Contact business & endorsement 085782117123 .my Channel YOUTUBE ๐Ÿ‘‡

http://Youtube.com/nikitamirzaniofficial

Happy birthday kaka lolly, wish you all the best in this whole wide world! You grow faster than I can imagine, be a good girl inside out ๐Ÿ’‹ and thank you everyone for celebrating it together.

Thank you my lovely friends and family for coming to my loveliest daughter bday dinner. Happy birthday lolly wish you all the best, I wish you can grow healthy and pretty inside out! Love you kakak lolly #nikitamirzani #lollybdaydinner

This is what we call resort collection, you can wear it in the tropical season and of course in this month of ramadhan! You can buy it now before its done only at @nikitamirzani.clothing ๐Ÿค— -----------------------------------------
Ini yang di sebut dengan koleksi resort, bisa di pakai untuk style bergaya di pantai maupun untuk bulan ramadhan! Ayo cepat beli sebelum kehabisan, bisa di follow juga di @nikitamirzani.clothing di instagram
Bisa langsung pesen di @nikitamirzani.clothing yah, liat di bio nya โค๏ธ

Menyambut bulan Ramadhan, yuk rame rame visit IG nya @attiqahijab. Ada hijab sport, banyak hijab cantik, turban stylish dan berkualitas. ATTIQAHIJAB, tua dan muda, semua suka ๐Ÿ™‚ .
.
managed by @klik_management

Just thinking of you and the goodness you spread all over, just want to say sorry for everything I did wrong.
May the Ramadan bring you peace and prosperity, good health and wealth, and brighten your life forever. Happy Fasting, Enjoy Ramadan.
with love,
Nikita mirzani โค๏ธ

1 BULAN LAGI LEBARAN, YUK DIRAWAT WAJAHNYA SUPAYA GLOWING DI HARI LEBARAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
@_geebeauty

masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ?
awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC

bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek..
Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh..
dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. cantik, aman, tidak berbahaya..
aku dan artis ibukota aja pakai lho, masa kamu enggak ?!?!
Cepetan follow dan order di @_geebeauty sekarang, mumpung masih ada promo diskonnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
managed by @klik_management

@nikitamirzani.clothing di follow yah temans2,,, Bahan nya enak bgt dan harga terjangkau. Happy shopping ๐Ÿ›’ โค๏ธ

Pusat jam tangan terlengkap se-instagram cuma ada di @watchaa_id ๐Ÿ˜ keren2 modelnya dan harga terjangkau. Ikutan juga spam likes free jam tangannya ya!

Cek testimoninya di @testimonial_watchaa_id
.
.
managed by @klik_management

Dari dulu aku Langganan beli skincare perawatan kulit (EMK Beverly Hills & The Vic) di @violla_putri.. cepet banget sampainya, kualitasnya juga superb ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป Harga paket terjangkau mulai 2jt++ udah Dapet PAKET SUPER LENGKAP & ADA GARANSI UANG KEMBALI 100% selama 14 hari jika tidak berkhasiat... Tersedia untuk berbagai jenis kulit.. berBPOM ladies!!! Jadi aman untuk ibu hamil dan menyusui.. Follow IG&LINE : @violla_putri (pakai "@") dan dapatkan hadiah gratis iphone 7 hingga produk perawatan kecantikan lainnya..

Siap2 mau traveling lgi ni, ga lupa bawa arkadenjuskuruslangsing yg Praktis Bisa di bawa kemana aja. Dan pasti nya selama liburan ga takut badan bakalan melar... Emang Gak tahu ya kalo uda ada @arkadenjuskuruslangsing??
Si Jus AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah LEMAK & JERAWAT mu!!
.
Dari LEMAK perut lengan leher paha , JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan @arkadenjuskuruslangsing ๐Ÿ˜‰Dinkes, Halal, lengkap smua.. .
Pengen tau , apa sih sebenarnya @arkadenjuskuruslangsing ini? Langsung yuk chat dengan admin.
Buruan lagi ada diskon 50rb. ๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
Pemesanan silahkan hubungi:
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 3: 0812 3081 1950
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

RIP
Prayforjakarta

Most Popular Instagram Hashtags