nikeardillaofficial nikeardillaofficial

1612 posts   48046 followers   49 followings

Nike Ardilla  The Official Account of Nike Ardilla download Tinggalah Aku Sendiri on iTunes & Spotify >> goo.gl/M5bVF9 ( Silahkan Repost Postingan )

https://goo.gl/RRdLtX

Photo ini seperti photo 2017 ya? Bener ga teman teman?
Hak Cipta photo pada @eddybogelfoto sahabatnya kakak @atan_lemos_photography #nikeardila #nikeardilla #nikeardillaofficial

@indonesiasingers teteh Nike Ardilla ketika shooting FTV Saputangan Dari Bandung Selatan 1994 dan di belakangnya adalah teteh @itsrossa910 memakai baju hitam. Umur kedua hanya berbeda 3 tahun saja. Keduanya adalah penyanyi hebat yang di miliki oleh Indonesia #nikeardila #nike #nikeardilla #nikeardillaofficial #itsrossa #indonesiasinger

Nike Ardilla live @officialrcti menyanyikan Lagu Warga Kelas 3, bersama music orkestra. Live tanpa lipsinc ini suara nyanyi live legend #nikeardila #nikeardilla #nikeardillaofficial #indonesiansinger @indonesiasingers @amiawards @generasi90an

Ketika @bimbimslank menjadi drummer pengiring legend nyanyi bintang kehidupan. Saat itu usia legend masih 14 tahun. #nikeardila #nike #nikeardilla #nikeardillaofficial #slank #slankers #slanker #indonesiansinger cc @indonesiasingers @amiawards @generasi90an FYI: Bintang Kehidupan rilis 1990 merupakan album kedua dari legend, dan 1990 band slank merilis album pertama mereka Suit Suit He He yg keduanya berada di bawah label yang sama yaitu Proyek Q

#update
Lagi Lagi Lagu #BintangKehidupan menggema di Acara #MikrofonPelunasHutang @indosiarid tadi malam
Walau peserta pada saat masuk lagu terjadi kesalahan di awal tapi tetap semangat membawakan lagu Teh Nike yg penuh kekuatan ini

Thanks @pongki_barata @yunishara36 @oq_lukman

#legend #nikeardillaofficial #NikeArdilla #90an #generasi90an @rinanose16 @melly_goeslaw #indosiar #yunishara #pongkibarata @amiawards

Legend promo album Matahariku Malaysia October 1991 menyanyikan lagu izinkanlah live di @tv3malaysia #nikeardila #nike #nikeardilla #nikeardillaofficial #indonesiansingers #legend @indonesiasingers @amiawards

@nikeardillaofficial @anggun_cipta @nikki_nick04 sering tour bareng bersama. Mengenang ke bersamaan para lady in music for 90's era. Yuk kita tengok jumlah pendengar streaming mereka di era digital millenial ini untuk aplikasi @spotifyasia
#nikeardila mendapat 61.786 streaming per bulannya, #angguncipta 59.913 streaming perbulannya, #nickyastria 20,600 streaming perbulannya. Buat semua yuk streaming terus lagu lagu idola kita secara resmi di aplikasi #spotify #nikeardila #nikeardillaofficial @amiawards

Dalam tidurpun tetap Cantik #Kekinian
Selamat Menikmatin Liburan yah, tetap semangat
#legend #nikeardillaofficial #NikeArdilla #90an #generasi90an #Trendsetter #cantik

Mau absen yang sudah booking buat acara Tribute Night Nike Ardilla di @lafayettehotelyogya tanggal 26 Agustus 2017 jam 6 sore sampai 10 malam siapa aja ya? Boleh inbox/dm ke kita ya dan yg belum daftar silahkan ditunggu ke reserved ke mbak uti 0878 3945 8615 atau tlp ke 0274 292477 buat NAFC di luar jogja yang butuh nginep bisa nginep di Lafayette Boutique Hotel Jogja atau bisa juga nginep di guest house nya NAFC Jogja mas @hiyong_ohiyong pokoknya detail info bisa liat di postingan kita sebelumnya atau DM boleh. See you then! #nikeardila #nike #nikeardilla #nikeardillaofficial #lafayette #lafayettehotel #yogyakarta @yogyakartacity @yogyaistimewa @amiawards

Seneng deh sama fans teteh Nike Ardilla yg creative dan enthusiasm terhadap profile teteh sangat tinggi baik karya mau pun personality tetehnya. thanks @mefendi27 bagus karya nya. Bikin video nya dong 💕😍
.
.
.
.
.
.
.
.
#vector_id #vector #vxvina #artnesia #digitalart #artwork #nike #nikeardilla #nikeardila #jadul #lawas #tv90an #mefendi27 #lfl #NA #nostalgia #bintangkehidupan #fff #indonesia #artis #artisjadul #jakarta #LEGEND #singerat tinggi #nikeardila #nikeardillaofficial

Most Popular Instagram Hashtags