[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nikeardillaofficial nikeardillaofficial

1703 posts   48802 followers   56 followings

Nike Ardilla  The Official Account of Nike Ardilla download Tinggalah Aku Sendiri on iTunes & Spotify >> goo.gl/M5bVF9 ( Silahkan Repost Postingan )

https://goo.gl/RRdLtX

Terima kasih @festivalfilmbandung atas undangannya. Tahun ini belum ya penghargaan special buat teh nike ardilla, tahun depan mungkin undang admin lagi, yg menerima perwakilan award buat teh nike admin mungkin ya πŸ˜‡πŸ™βœŒοΈβ˜ΊοΈπŸ˜˜sampai ketemu 22 Oktober 2017 di Jakarta di acara Festival Film Bandung. #nikeardilla #nikeardila #nikeardillaofficial #festivalfilmbandung #filmindonesia

#Viral
Jangan Gagal Fokus yah, nanti di Tilang lo ....., Melihat fotonya seperti Jaman sekarang deh antara Polwan Cantik @nindypa & teh #NikeArdilla motornya juga sama2 merah dan klasik

Kerenkan ...., gak ada kata jadul
.
.
#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an
@kapanlagicom @silet_indigo @bintangcomid @tabloidbintang @tabloidnovaofficial @liputan6 @1nserttranstv @fenirose @melly_goeslaw @rumpi_ttv #kapanlagicom #siletindigo #polwancantik

#IconEra90an
Satu satunya artis dari Era90an yang selalu jadi #Viral adalah sang Mega Bintang #NikeArdilla

Punya wajah atau model rambut mirip teh Nike pasti heboh Se Indonesia dari Katy Perry hingga ke Polwan Cantik @nindypa

Bukti nyata masyarakat gak bisa move on dari kecantikan dan sosok Nike Ardilla, nike tidak akan terlupakan karena telah menjadi Legenda nyata di #Indonesia
.
.
@officialmnctv @vegadarwanti123
#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an #mnctv @kapanlagicom @silet_indigo @tabloidbintang @melly_goeslaw @rinanose16 @1nserttranstv

#Viral
Luar biasa apapun yang menyangkut tentang Sang Mega Bintang #NikeArdilla pasti jadi viral dan heboh di mana-mana

Terbukti Nike Ardilla satu-satunya artis Era90an yang kalau wajahnya ada yang mirip nike pasti heboh se antero #Indonesia hingga negara tetangga

Hanya Nike Ardilla lo yang seperti ini artis 90an, ini bukti nyata kalau Nike Ardilla adalah Icon Artis Era90an tak terbantahkan
.
.
@officialmnctv @nindypa @vegadarwanti123
#nikeardillaofficial #90an #generasi90an @kapanlagicom @bintangcomid @tabloidbintang @tabloidnovaofficial @silet_indigo #mnctv

#IconArtisEra90an
#CantikParipurna
Cukup dengan menampilkan Satu #MajalahURTV ini sudah menggambarkan popularitas Sang Mega Bintang yang luar biasa, Nama Nike Ardilla terlalu besar di Era90an di Indonesia dan karirnyapun merambah ke Luar Negeri salah satunya adalah Negara #Malaysia

Jadi Sejarah dunia hiburan di Indonesia tidak bisa di kaburkan bahwa Fakta kalau Nike Ardilla adalah Ratunya dunia hiburan #Indonesia era #90an dan menjadi Icon dan terus mengispirasi hingga saat ini dan terbukti menjadi Legenda Nyata yg terus di kenang dan di Gilai sosoknya

Artis terlaris dalam dan luar negeri merupakan pencapaian yang sulit tertandingi di Era90an, Luar biasa
.
.
#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an #nikeardilla @silet_indigo @kapanlagicom @liputan6 @bintangcomid @tabloidbintang @1nserttranstv @ttv_rumpi @fenirose @tabloidnovaofficial

#Icon90anNikeArdilla
Tak dapat di pungkiri bahwa artis yang menjadi Icon Era 90an adalah sang Mega Bintang #NikeArdilla dan itu sudah terbukti hingga 22thn meninggalkan kita tapi nama besarnya terus berpengaruh hingga saat ini

Seperti halnya bintang cantik @fabymarcelia yang hits lewat sinetron Cinta Cenat Cenut ini ternyata salah satu artis muda yang sangat mengidolakan Nike Ardilla "Walau aku anak jaman sekarang tapi suka juga lagu2 alm nike ardilla karena aku ngefans sama nike, bagus bgt suaranya dan sulit banget mencari suara seperti nike ardilla saat ini #FabyMarcelia "

Luar biasa ...., Legenda nyata yg berpengaruh, salut buat Faby dan sukses selalu

#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an @silet_indigo @kapanlagicom @liputan6 @detikcom @bintangcomid @tabloidbintang @tabloidnovaofficial @1nserttranstv @fenirose

Dan ada fans di luar NAFC yaitu Fans Berat Nike Ardilla (FBNA) gokil yuk viral kan 😘✌️Repost from @andreastaulany using @RepostRegramApp - Kami FBNA (Fans Berat Nike Ardilla) ... kami adalah "Duo Kisut" πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»βœ”οΈπŸŽ‚πŸ‘―β€β™‚οΈ#nikeardila #nikeardilla #nikeardillaofficial #viral #andretaulany #sule #initalkshow cc @ferdinan_sule @initalkshowofficial @netmediatama @thetaulanys_id

#Viral
Polwan Cantik @nindypa makin viral dan selalu menjadi bintang tamu di Televisi dan harus di akui bahwa viralnya semata-mata bukan karena suaranya yang merdu tapi anugerah kecantikan yang di miliki di sebut-sebut memiliki kemiripan dengan artis tercantik di masanya #NikeArdilla
Aduh Selamat Yah !!! Makin.Hits aja nih

#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an @generasi90an @1nserttranstv @ttv_rumpi @feni_rose @kapanlagicom @liputan6 @melly_goeslaw @rinanose16 #nindy @officialtrans7

Wah #polwanhits di sini cantik bgt, disini mirip banget sama teh nike ardilla, setuju ga, bukan cuma rambut aja, rahang nya juga sama kulitnya, jangan jangan ini keponakan nya teteh nike ardilla
Repost from @nindypa using @RepostRegramApp
#polwannindy #viral #nikeardilla #nikeardila #nikeardillaofficial #bintangkehidupan

#Viral
Polwan Cantik @nindypa ini makin viral beritanya dan itu karna memiliki wajah yang di sebut2 mirip Sang Mega Bintang #NikeArdilla

Walau di sebut2 memiliki wajah mirip teh Nike Ardilla tapi nindy gak mau terjun di dunia hiburan dan jadi gak mungkin akan terpilih jadi Pemeran Nike Ardilla di Film nike yang viral juga di kalangan fans dan akan di buat lagi katanya 2 versi

Duuh Nindy cantik juga yah, seandainya ikut casting di Film Nike Ardilla pasti tambah heboh dech
#legend #nikeardillaofficial #90an #generasi90an @officialtrans7 #polwannindy @kapanlagicom @1nserttranstv @fenirose @ttvrumpi @generasi90an @melly_goeslaw @silet_indigo
@itsrossa910 @rinanose16

Nike Ardilla sebagai Gadis Sampul dan photo model!
O... Hello @arianagrande
Photo legend di ambil 1995 oleh @eddybogelfoto wardrobe pribadi, make up sendiri, No High Heel ya, nike ardilla remaja yang ga pake high heel kali ya, secara beliau sudah tinggi juga ga perlu high heel. Lagu semesti nya bisa di download di itunes ya #nikeardilla #nikeardila #nikeardillaofficial #arianagrande #dangerouswoman

Iteung di suruh sekolah lagi kang, ke IAIN Sunan Kalijaga yg skr ganti nama jadi @uinsk Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga di Yogyakarta. Terus kang kabayan bilang Gak apa apa nanti bisa jadi guru agama membantu pesantren kita. Adegan dialog antara nyi iteung sama kang kabayan di film Kabayan dan Anak Jin 1991. Legend waktu itu usianya masih 15 tahun. Yang kuliah di UIN atau lulusan UIN mana suaranya? Boleh tagged temennya. #nikeardilla #nikeardila #nikeardillaofficial #uinsunankalijaga #yogyakarta #kabayandananakjin #icon #legend #generasi90an #g90an @generasi90an @dagelan @guyonan.tv @video90an @tv90an @hahaha.official

Most Popular Instagram Hashtags