nikahasik nikahasik

15082 posts   620221 followers   197 followings

buku baru : JJKB  Akun Inspirasi Pernikahan | @JanganJanganKitaBerjodoh | Dimohon TIDAK men-tag PACAR di komen. Line : @nikahasik (pakai @) atau klik link :

http://line.me/R/ti/p/%40nikahasik

Muslimah, puasa tinggal menghitung hari. Yuk, segerakan Qadha puasanya. Semoga usia ini disampaikan pada bulan penuh rahmat.
.
.
.
.
@muslimahbicara
#puasa
#ramadhan
#fasting
#muslimah
#H-3
#yukcerita
.
.
Follow @SudahiAtauHalalkan
Follow @SudahiAtauHalalkan

Hello .. Assalamu'alaikum Kak.. Untuk menyambut kegembiraan Bulan Ramadhan 1438H @kotagede_jewellery mau bagi-bagi cincin berlian Gratis nih Kak ๐Ÿ˜Š, supaya makin semangat puasa dan rencana nikahnya ๐Ÿ˜Š

Ayo Kak.. Ikutin #kotagedejewellerygiveaway dan menangkan ๐Ÿ’Ž3 Cincin Berlian
๐Ÿ’Ž3 Cincin Palladium
untuk 6 orang dengan caption terbaik
๐Ÿ’Žtotal hadiah senilai IDR 15.000.000

Gimana Caranya Kak?
1. Follow akun IG:@kotagede_jewellery & Like fanspage :Cincin Kawin Kotagede Jewellery
2. Like & Repost gambar ini dengan hastag #kotagedejewellerygiveaway (Ig jangan diprivate ya Kak)
3. Tulis caption Kalian yang paling menarik tentang "Kotagede Jewellery"
4. Tag dan Mention 10 orang temanmu untuk join giveaway ini ๐ŸŒนPromo : 24 mei 2017 - 10 Juni 2017
๐ŸŒนPengumuman : 12 Juni 2017
๐ŸŒน100% gratis, tidak ada biaya sama sekali

Bismillah.. Semoga beruntung Kak dan Ramadhan tahun ini bisa semakin berkah dan berkesan.. Aminn

Salam hangat

CV. Kotagede Jewellery Management
www.jualcincinpalladium.com
line: @cincinkawinbagus

#kotagedejewellerygiveaway #ramadhangiveaway #kotagedejewellery
#diamondringgiveaway #palladiumringgiveaway #cincinkawin #cincinkawinberlian #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium

Teguhkan hati, dan jika Dia telah memberi restu, cinta sejati akan memudahkan kita bersatu :')
.
.
Mengikat cinta dalam sebuah ikrar...
.
.
@arfiearfie
Follow @HatiYangMenanti
Follow @HatiYangMenanti
.
..
Yuk gabung LINE kami, cek link di bio
Atau search @nikahasik (pakai @)

Jangan dipersulit please...
.
.
@cintapositif.id
.
Follow @SudahiAtauHalalkan
Follow @SudahiAtauHalalkan
.
..
Yuk gabung LINE kami, cek link di bio
Atau search @nikahasik (pakai @)

Pengen? .
.

@bicara.nikah
Follow @SudahiAtauHalalkan
Follow @SudahiAtauHalalkan
.
.
Yuk gabung LINE kami, cek link di bio
Atau search @nikahasik (pakai @)

Jadi, wanita bisa apa selain menunggu si jodoh dtg? Jawabannya, dia bisa mempersiapkan diri, menguatkan hati, mengumpulkan modal ilmu, dan meminta restu Ayah dan Ibu. Kita boleh punya seribu rencana untuk masa depan kita. Tapi kita tahu, hanya ada satu rencana yg pasti akan terwujud, yaitu rencana-Nya๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ
๐Ÿ“•: @janganjangankitaberjodoh .
โœ๐Ÿผ : @nikahasik .
#janganjangankitaberjodoh #jjkb #nikahasik

Repost dari @dfinda_

Menikahlah
.
Pic @devirianinst
Follow @HatiYangMenanti
Follow @HatiYangMenanti
.
..
Yuk gabung LINE kami, cek link di bio
Atau search @nikahasik (pakai @)

Ada yang lagi bagi bagi buku gratis, kamu mau?
.
.
Intip dan follow
Follow @HatiYangMenanti
Follow @HatiYangMenanti

Jomblo itu butuh nyali bro
.
Ngejaga tangan sampai bisa pegang yang halal
Ngejaga mata sampai bisa mandang yang halal
Ngejaga mulut sampai bisa mengucap SAH ! .
Dan yang paling penting adalah ngejaga ilmu yang bisa bikin selamat pasangan lo di dunia dan akhirat bro
.
Jomblo itu butuh nyali bro
.
Apalagi nyali ketemu bapaknya calon istri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
TAG temen lo yang lagi usaha nyali nyali (?) pasangan halal .
.
By @maafakubaper
Follow @HatiYangMenanti
Follow @HatiYangMenanti
.
.
Yuk gabung LINE kami, cek link di bio
Atau search @nikahasik (pakai @)

.
Untuk dia loh ya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
โ™ปReminder
Tag & Share ๐Ÿ˜Š

@perjalanan96
.
.
Follow @SudahiAtauHalalkan
Follow @SudahiAtauHalalkan

Semoga kamu nggak telat ya..
.
Siapapun kamu...
.
.
.
(Jangan tag pacar)
.
@NikahAsik

Lokasi : Merbabu
.
"Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik." .
Jangan pernah cari aku di masa lalu, karena aku sudah tak hidup disana lagi. Aku mulai kehidupan baru, harapan baru, dan tentunya kisah baru. Alhamdulillah, aku bahagia dan bangga menjadi diriku yang sekarang.
Kutipan dari buku @sudahiatauhalalkan @nikahasik
.
Kiriman @hapysaputraa
.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags