[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nicamoq nicamoq

24 posts   200 followers   86 followings

Bowow  Sec acc yang tydack unnirfaeda | "Jangan makan pisang sama telor ceplok doang, tambahin garem" -Gerry

"Kalo lagi line call gabisa foto pake flash pake kamera biasa tapi kalo pake ig bisa maunya apasih"

(4/4)
"Loh gua kira yang tadi udah selese?"
.
Iya emang udah tapi gara2 voting fotonya ada yang ngetie ya gitu he he
Plus supaya feed ig garapih
(Btw cie jadi orang pertama yang diucapin di ig gua <3)

(3/4)
Semoga panjang umur, sehat selalu, kuliah gadapet dosen yang kek tai lagi, langgeng sama daddy, kalo cosplay inget foto, dan jangan lupa kalo anda cina
.
Akhir kata maap kepanjangan dan nirfaeda gini, sama oiyak maap kadang gua dan zati seolah2 ngeexclude lu gitu WKWK sumpah gasengaja itu :^)
.
Eh lu masih ngutang gua 3000 yang donat di sukro itu juga yak? Yaudala
.
Salam komode,
Your friendly crustacean friend :^)

(2/4)
Jadi cuman mo bilang hbd mommy, .
Makasih udah jadi emak keempat gua,
.
Makasih udah mau gua ikutin kemana2 kek jadi pohon mangga untuk gua yang benalu ini selama di ginz
.
Makasih udah ngingetin makan minum dan rajin2 nabung supaya masa depan terang gemerlap seperti jidat lu
.
Makasih udah mao temenin maen osu jem satu pagi walopun gua selalu kasih bm yang bikin jari jadi indomi kuah rasa rendang
.
Makasih untuk selalu berusaha buat ngesupport semua keputusan2 goblok gua kek waktu itu yang loncat dari water tower
.
Makasih udah jadi salah satu temen deket gua di ginz .
Makasih untuk apapun lagi yang gua kemungkinan besar udah gua lupain karena duh banyak banget

(1/4)
Dear makkos, cabe gosong, or dabel fuji yang sekarang udah level up jadi mommy,
.
Wak gakerasa ya udah 4 taon kenal aja, lyk I had to deal with your spicy baperink and unfaedah scoldings for a quarter of my life :^(
.
Anyway, sebenernya mau nyari foto yang lu gak aib tapi ada di laptop satu lagi gua jadi yah yang gini gapapa yak
.
Biasanya mulai pake flashback gitukan? Well pertama ketemu gua kira lu cina2 normie gitu
.
Eh ternyata bener (tapi plus wibu gitu)
.
Awalnya juga gakepikiran bakal deket sih, kek awal ngikutin lu juga karena gua kepo sama drama2 idup lu : ^ )
.
Cuman lama kelamaan jadi deket terus ya entah kenapa jadi saling peduli satu sama lain gitu eakiyagaksih

Sok beraestetik padahal kaga
.
Sok bisa gambar padahal kaga
.
Thanks for the notebook tho mil

I love you without knowing how, or when, or where
.
I love you straightforwardly, without complexities or pride;
.
So I love you because I know no other way than this;
.
.
.
Pardon the cheese, and thank you for giving me reasons to (((pamer hubungan eak))) #gamaukalah
.
Happy W-Anniv btw; much love, dank

"Dan, gua kira lu mau pamer hubungan juga, buat menyiksa gua (?)"
.
Yaudah gua pamer beneran, ECIEE DISITU YANG JONES :^)))

ceritanya gamau kalah gitu

thanks bukunya yo w :^)

sekarang dikatain anoreksik. mantap djiwa.

pilih meremas slime atau yang lain? (there i updated, you're welcome ded)

Most Popular Instagram Hashtags