ngobrolsore ngobrolsore

286 posts   657 followers   143 followings

NgobrolSore Dutatv  Setiap Selasa & Kamis Jam 16.45 WITA Bersama narsum yang super asik dan para presenter kece

Anak hits dari banua pasti udah pada kenal sama salah satu band ini, iyaa maksudnya sama "Dead Bunny".
Udah kangen banget ngga sih sama Personil personilnya? Pengen kenal lagi lebih jauh ngga sih sama personil personil band metalcore dari Banjarmasin ini? Tenang, besok mereka akan special hadir menemani sore kalian di acara paling seru tentunya, dimana lagi kalau bukan di @ngobrolsore dan ditemani 2 wanita wanita paling seruu @hennyetzelina dan @windawind23 . Inget yaa, ada Dead Bunny besok, di ngobrol sore pukul 16.45 wita hanya di @dutatv_official .
Don't miss it guys🀘

#dutatv #ngobrolsoredutatv #deadbunny #metalcoreband #metalcore #inspirasibanua #talkshow

Terimakasih kepada ibu denny agustina (direktur mayang sari event organizer) selaku pelaksana hari jadi Kota Banjarbaru yang ke 19.

Dan ibu Dr. Hj. Rahmah khairita, MM sebagai ketua pelaksana HUT Kota Banjarbaru yang ke 19. Ngobrol sore hari ini sangat seru sekali, dan buat sahabat ngobrol sore terimakasih sudah menyaksikan tayangan hari ini. Dan tetap saksikan @ngobrolsore setiap selasa dan kamis pukul 16.45 wita hanya di @dutatv_official

Wah, hari ini rumah ngobrol sore bakal kedatangan tamu dari Teman teman panitia Hari jadi Kota Banjarbaru. Penasaran kita mau ngobrolin apa aja hari ini? dan bakal seseru apa acara hari jadi kota banjarbaru nanti dengan tema Banjarbaru Berinovasi. Makanya, kalau pengen tau, jangan lupa saksikan @ngobrolsore hari ini pukul 16.45 wita ditemani dengan kaka kaka host cantik @hennyetzelina dan yang nggak kalah cantik @amien_phoenix hanya di @dutatv_official

Selamat kepada @fonda.gw memenangkan hadiah tiket pesawat PP ke lombok di persembahkan oleh @lionairgroup
@dutatv_official

Nantikan mereka di @ngobrolsore yaa
Radja bakal bahas tuntas tentang lagu terbaru mereka yg berjudul "malaikat cinta"

16.45 Wita gengs...

Terimakasih sudah meramaikan ngobrol sore @sahabatbekantan
Bekantan dari banua untuk dunia
.
.
.
@savebekantan_sbifoundation #bekantan #saveourbekantan #kalimantan #kalsel

@ngobrolsore hari ini seru bangettt.... bareng para pemenang dari event Puteri Muslimah Kalimantan Selatan 2018.
.
.
.
.
Anyway, give away dari Lion Air tinggal satu minggu lagi nih. Buruan ikutan!!! stalk di akun @ngobrolsore untuk tau lebih lanjut cara buat ikutan kuis dari @lionair ❀️❀️❀️ Hadiahnya tiket liburan ke LOMBOK lhoooooooo. Yuk ikutan, siapa tau kamu yang beruntung jadi pemenang 😘😘😘

Abang-abang dari @magicianbanua @rizal_mentalost @_deny_artha_ TFT yaa πŸ˜πŸ‘πŸ˜† #ourmagic #magic #magician

Tengs gaesss udah seru seruan sama kita di @ngobrolsore @dutatv_official
@fonda.gw @sibebez @hafyong

2 dari 4 org pemenang kuis voucher makan di @chicken.planet sudah mengambil hadiahnya

Ayo ikutan kuis selanjutnya.. Berhadiah tiket PP Banjarmasin - Lombok untuk 1 orang Pemenang.

Dengan cara :

Posting pengalaman menyenangkan anda terbang bersama Lion Air di IG Anda, jgn lupa hastag #menyenangkanterbangbersamalionair dan di tag ke @dutatv_official @ngobrolsore dan @lionairgroup
Format postingan boleh Foto atau Video.

Masing - masing peserta boleh loooh.. Memposting lebih dari 1 x, selama postingan itu memang beda jadwal penerbangannya 😊😊😊😊 Di akhir bulan kita akan piliiih.. Siapa yg beruntung mendapatkan tiket PP Banjarmasin - Lombok Lion Air
Yuuukk berbagi pengalaman #menyenangkanterbangbersamalionair
Selama bulan Maret hanya di Duta TV.

Lion Air "We Make People Fly"

@ngobrolsore
@lionairgroup

Hayooo Pemirsa, cuuusss kita berbagi pengalaman menyenangkan terbang bersama Lion Air dan dapat kan tiket PP Banjarmasin - Lombok untuk 1 orang Pemenang.

Posting pengalaman menyenangkan anda terbang bersama Lion Air di IG Anda, jgn lupa hastag #menyenangkanterbangbersamalionair dan di tag ke @dutatv_official @ngobrolsore dan @lionairgroup
Format postingan boleh Foto atau Video.

Masing - masing peserta boleh loooh.. Memposting lebih dari 1 x, selama postingan itu memang beda jadwal penerbangannya 😊😊😊😊 Di akhir bulan kita akan piliiih.. Siapa yg beruntung mendapatkan tiket PP Banjarmasin - Lombok Lion Air
Yuuukk berbagi pengalaman #menyenangkanterbangbersamalionair
Selama bulan Maret hanya di Duta TV.

Lion Air "We Make People Fly"

@ngobrolsore
@lionairgroup

#kuis #hadiah #challange #kuishunter #berbagi #lionair #banjarmasinbungas #banjarmasin #kalimantanselatan #travel #traveller #backpacker #liburan #gratis #lombok #ayokelombok #lionair #menyenangkanterbangbersamalionair #wemakepeoplefly #banjarmasinlombok #ngobrolsore #dutatv #inspirasibanua

Most Popular Instagram Hashtags