[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ngobrolsore ngobrolsore

245 posts   582 followers   120 followings

NgobrolSore Dutatv  Setiap Selasa & Kamis Jam 16.45 WITA Cara mendapatkan hadiah di ngobrol sore : telpon ke nmr telp 0511 428 3333 atau upload foto kalian sewaktu nonton

Makasih yg udah nonton kita 🤗

@Regrann from @literasibanua
Jangan lupa nnton yaa gaes!

BTW kita on air dari pukul 16.45 Wita 😀

Haaayyyyy Sahabat Ngobrol sore semuaaaa. Acara ngobrol sore sebentar lagi akan merayakan Episode yang ke 100 loh. Nah, untuk itu crew ngobrol sore akan ngasih hadiah untuk 2 orang Sahabat ngobrol Sore yang beruntung. Caranya gampang banget;
Kalian tinggal follow akun instagram ngobrol sore ( @ngobrolsore ) dan Para Host ngobrol sore ( @amien_phoenix @hennyetzelina @noorezaa @naufalfadilaputrahusin @windawind23). kalau kalian sudah follow. Jangan lupa nonton acara ngobrol sore Hari Kamis tanggal 14 september 2017 dan take a selfie bukti kalau kalian nonton acaranya (jangan lupa, fotonya sama kalian juga ya disamping tv). Upload ke instagram kalian, dan jangan lupa tag ke instagram ngobrol sore dan para host ngobrol sore. Sertakan caption yang menarik, dan beri hastag #100episodengobrolsore #soreserucumadisini #makanbarenghost

2 foto yang terbaik dengan caption yang menarik akan crew ngobrol sore pilih untuk Makan bersama seluruh host ngobrol sore.

Tapi ingat. Cuman 2. Gaboleh ngajak keluarga, pacar, gebetan, apalagi mantan. Hahaha.

Ngobrol soreee, sore seru cumaa disini.

Late post 😅

Tonton ngobrol sore hari ini yakk
Jam 5 kurang 15 menit kita bakal on air

"Dari Hobi Baca menjadi Penulis Novel"

Mba Puspa mekar penulis banua yang menginspirasi mau datang kerumah kita sore ini nihh.. Siapkan waktu, tempat, tv, kuota buat yg streaming😂 tepat pukul 16.45 Wita. Gaess
Gak cuma itu mba puspa nanti mau membagikan 3 buku.. Caranya kalian cuma perlu bergabung di line interaktif 0511 428 3333

Hari ini juga semakin spesial karena keluarga ngobrol sore akan bertambah dengan kedatangan acil Enor 😍
Siapa sebenarnya acil Enor? Anda penasaran? Segera datang ke klinik kami!!! Wkwk
Gaak kalian gk perlu kemana mana cukup pantengin program ngobrol sore hari ini kook ✌

#dutatv
#ngobrolsore
#acilenor
#misteriacilenor

@Regrann from @dutatv_official - Semua bisa masuk TV, ikuti terus program interaktif Duta TV setiap harinya.
Caranya :
1. Download aplikasi Line
2. Masuk aplikasi Line
3. Cari dan gabung dengan id video interaktif . Ketik : duta.tv
4. Pilih layanan video call, sekang Anda sudah bisa bergabung bersama layanan video interaktif kami.

Biar hasil video stabil, pakai tripod atau sejenisnya.
Biar audio ok, pakai handset ya.. Sekali lagi ketik : duta.tv (pakai TITIK)

Saksikan kami di:
googleplay : dutatv
livestreaming : dutatv. co. id
satelit : ninmedia freesat ch. 18
teresterial : 44 uhf .
#interaktif
#beraniberpendapat
#beranibersuara
#beraniberekspresi
#suarapublik
#banuakita
#dutatv
#daribanuauntukindonesia

Alhamdulillah hari ini tepat 1 tahun @ngobrolsore on air untuk pertama kalinya

Dalam waktu satu tahun ini begitu banyak hal yang telah dilalui, perjuangan seluruh tim untuk memberikan tayangan yang baik, seru dan tentunya mengedukasi masyarakat

Kami ucapkan juga terimakasih untuk kalian pemirsa setia @dutatv_official khususnya program Ngobrol sore yang selalu menyaksikan.. Untuk itu jika kalian memiliki ide, saran, masukan maupun kritik yang membangun silahkan sampaikan ke kami dengan senang hati kami akan terima

Terus saksikan program ngobrol sore setiap hari selasa dan kamis pada pukul 16.45 Wita hanya di duta tv inspirasi banua.. NGOBROL SOREEEE.. SORE SERU CUMA DISINIIII..

@Regrann from @dutatv_official - ・・・
Kita bakal ada di kalsel expo sore ini
Buat kalian yg mau ngeliat @hennyetzelina
@amien_phoenix dan @naufalfadilaputrahusin secara langsung.. Datang dan ramaikan yaa1aa

Saksikan kami di:
googleplay : dutatv
livestreaming : dutatv. co. id
satelit : ninmedia freesat ch. 18
teresterial : 44 uhf

#kalselexpo2017
#ekspresikankemerdekaanmu
#hutri72
#kerjabersama
#dutatv
#dutatv_official
#daribanuauntukindonesia
#event
#kalsel
#inovatif
#programtv

Kita bakal ada di kalsel expo sore ini
Buat kalian yg mau ngeliat @hennyetzelina
@amien_phoenix dan @naufalfadilaputrahusin secara langsung.. Datang dan ramaikan yaa

Tempatnya ngobrol dan sumber informasi yaa di @ngobrolsore
Pengen tau tempat nongki yg keren dan recomended?? Tonton aja tayangan kita sore ini jam 4.45 wita yaww

Most Popular Instagram Hashtags