[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ngemealyuk ngemealyuk

663 posts   1854 followers   246 followings

Nge'meal yuk Bintaro  Lite and Tasty Monday - sunday "Karena nongkrong gak pernah se'asik di Nge'meal yuk"

Malam ini mau ngemil apa ngemealers ? Ada sate taichan yg pedes2, ada jamur crispy yg gurih2 atau pisang ice cream yg manis. Harganya terjangkau loh ngemealers. Ditunggu di kedai yah ngemealers πŸ˜‰
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Nasgor Burger Taichan paling pas kalo ditemenin sama es teh manis. Hmmmmm..... ngedai nya ditungguin sampe jam 23.0p yaaah ngemealers !
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Ngemealers!!! Ada pojok favorite nih buat kamu yang lagi butuh senderan sambil meluk bantal. Bisa sambil mainan laptop juga loh disini. Hehehhe... Kami tunggu disini yah πŸ˜‰
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Loyalty Card kamu udah dapet berapa Stamp? Klo ke kedai jangan lupa minta stamp nya di kasir kami yah ngemealers !
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Hmmmm.... Makan malamnya pake Nasi Chicken Teriyaki enak nih. Btw, abis ngemil jangan lupa bawa loyalty card nya yah, biar dapet stamp di kasir. Mari ngedai !
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Nongkrong, ngemil, ditambah sama live music. Hmmmm... klo kata Ed Sheeran "PERFECT" hehhehee... Yuk, ngedai nanti malam ada live music loh, jangan lupa request lagu yah. See yaaa ngemealers !
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Hari ini Sate Taichan & Pizza kami nemenin ngemilnya kakak-kakak dari @indika9160fm . Selamat menikmati cemilannya gengs. Ditunggu main2 ke bintaro yah πŸ˜‰
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Happy face ! Ini ekspresi kak @findaoktarina pas lagi ngemil beef pizza kami. Hmmm... seru yah, kalo kamu mana ekspresinya? πŸ˜†
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

LOYALTY CARD !!!! Special buat kamu ngemealers, jangan lupa untuk minta Loyalty Card ini ke kasir kami yah. Setiap satu kali kamu ngemil di kedai, akan mendapatkan 1 Stamp. Nah, kalo sudah penuh. Kamu akan dapat penawaran yang menarik. Mariiii ngemil !
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room, and Live Music
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A Nom 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Ngemil Time ! Cobain deh Burger Taichan kami. Hmmmm..... ada pedes2nya gituu. Kamu yang suka taichan disaranin untuk cobain ini. Owia, Nongkrong di kedai kami ada free wifi loh. Yuuk ngedai. Ditunggu sampai jam 23.00 yah ngemealers !
.
.
.
Nge'meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)

Hmmm... romantisnya kak @gilangtv sama kesayangannya. Suap-suapan Telur Gulung aja bisa bikin romantis yah.
Kalo ngemealers udah ngemil apa hari ini?
.
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)

Shisha Yuk ! Ada banyak varian rasa yang bisa kamu pilih. Kalo mau makin enak rasanya bisa ditambah soda loh... tapi gak ada rasa "Masa Lalu" yaaah 😎
.
.
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah komplek Pondok Jaya)

Most Popular Instagram Hashtags