ngemealyuk ngemealyuk

898 posts   1,894 followers   287 followings

Nge'meal yuk Bintaro  Ringan tapi Menyenangkan Monday - sunday "Karena nongkrong gak pernah se'asik di Nge'meal yuk"

Yuuuk... shishaan !!
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Thank God it's Friday !!! Yuuuk ngemil yang ringan sama temen-temen. Jadi makin menyenangkan klo sambil Shisha an. Cusssss.... meluncur ke ngemealyuk !
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Hmmmm..... Siapa sih yang gak suka sama bakso bakar keju ini? Bakso croot ! Muncraaaat kejunya di dalam mulut. Makin mantap klo diolesin sama mayonaise. Yuuuumsssss.... yuuk ngedai .
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Biar weekendnya lebih berwarna, minum yang seger enak nih. Ada blast berry yg bisa kamu pesan di ngemealyuk. Yuuuk... ngedai !
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Cemilan dari telur ini bikin inget jaman2 sekolah SD. Telur gulung... hmmmmmm, yummmmmsss !!!
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

#Repost @dipotoin (@get_repost)
・・・
Ini menu barunya @ngemealyuk , yaaaaayyyy!!!
Namanya Sate Taichan Mozarella 😍😍
Cobain yuk, mampir ke @ngemealyuk di Bintaro Sektor 3A 🙌
.
#foodies #foodphotography #foodporn #food #satetaichan #mozarella #instafood #nongkrong #explorebintaro #bintaro #instagood #instadaily #ngemil #cemalcemil #cemilankeju

Terima kasih teman-teman dari @rumahpohon_tmm buat ngadain event kerennya di Kedai kami. Ditunggu event-event selanjutnya ya. Buat kamu dan komunitas yang bingung nyari tempat buat ngadain acara. Langsung aja DM kami yaaa. Mudah2an kami bisa membantu :)
.
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Terima kasih teman-teman dari @rumahpohon_tmm sudah mengadakan acara yang keren banget di kedai kami. Sangat inspiratif sekali. Ditunggu acara-acara keren lainnya yaaa 😊

Memperkokoh kolaborasi sosial demi terwujudnya pembangunan berkelanjutan di kota Tangerang Selatan, Banten.
Jumat, 5 Oktober 2018 Pukul 13.30 - 16.00 WIB
.
.
@rumahpohon_tmm

Yuuk... Ngemil yang ringan tapi tetep menyenangkan apalagi sambil ngobrolin yang seru-seru sama temen-temen di ngemealyuk ! Ditungguin sampai jam 11.00 ya ngemealers
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Turut berduka cita atas gempa yang terjadi di Palu. #palukuat #palukuatdonggalabangkit

Milo Float ! Kamu boleh request ice creamnya mau rasa apa ngemealers. Yuuukkk.. ngedai. Ngemilin cemilan yang ringan tapi menyenangkan .
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Most Popular Instagram Hashtags