ngemealyuk ngemealyuk

856 posts   1,882 followers   274 followings

Nge'meal yuk Bintaro  Ringan tapi Menyenangkan Monday - sunday "Karena nongkrong gak pernah se'asik di Nge'meal yuk"

Ketan hitam diatasnya dikasih Vanilla Ice Cream ! Yuuums.... yuuuk, ngemil yang ringan tapi menyenangkan :)
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Ada yang ulang tahun bulan ini? Langsung aja bilang sama team kami yaaa, dengan tunjukin identitas aja. Kamu udh dapet gratis makanan. Yuuuk... ngedai ! Kami tungguin sampe jam 23.00 yaaaa. Jangan lupa untuk terus ngemil yang ringan tapi menyenangkan ;)
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

"Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang." (Soekarno)
.
.
Dirgahayu Republik Indonesia. MERDEKAAAA !!!!

Happy Long Weekend ngemealers !!!! Yuuuuk ah ngedai. Ngemilin makanan yang ringan tapi menyenangkan. Jangan lupa ajak temen-temen yang kamu sayang yaaaah ;)
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Kamu lagi mager kemana-mana? Pesen cemilan kamu via aplikasi Go-Food juga bisa loh. Search aja "Nge'Meal Yuk" . Kami tungguin sampe jam 23.00 yaaa
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Beef Pizza yang tipis ini emang paling pass buat cemilan sambil nongkrong sama temen-temen. Apalagi pas di tarik, mozarella cheesenya ngeliuk-liuk gitu. Hehehhe.... Yuuuuk, laaah ngemil yang ringan tapi menyenangkan. Kami tungguin di kedai sampe jam 23.00 ya. .
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Yeaaaaay !!! Buat penikmat pedeessssnya sate taichan. Tambahan keju mozarella di atasnya emang paling bikin ketagihan deh. Yuuuk, ngemilin makanan yang ringan tapi menyenangkan. .
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Yeaaay.... menikmati akhir pekan dengan ngemilin roti bakar yang isinya ada keju mozarella dan smoked beef !!! Yuuuk... ngedai, ngemil yang ringan tapi menyenangkan kami tunggu sampe jam 23.00 yaaa .
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Happy birthday @zahra_alvino semoga tahun2 berikutnya bisa dirayakan di kedai kami lagi yah. Sukseees selaluuu. Jangan lupa terus ngemil yang ringan tapi menyenangkan yaaaah .
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Thank God it's Friday ! Jangan lupa abadikan moment keseruan kamu pas ngemil di kedai yah ngemealers. Kayak temen-temen dari @duniamasakid ini. Yuuuk... terus ngemil yang ringan tapi menyenangkan
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Yuhuuu....selamat hari Kamis kamu yang manis. Sambil ngemilin pisang ice cream enak nih. Yuuuk... terus ngemil yang ringan tapi menyenangkan.
.
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Ngemilin telur gulung sambil minum teh poci di kedai yuk. Kami tunggu di kedai sampai jam 23.00 yaa ngemealers. Yuk, terus ngemi yang ringan tapi menyenangkan. #ringantapimenyenangkan
.
.
.
.
Free Wifi, Smoking Area, AC Room
.
.
Nge'Meal Yuk !
Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)

Most Popular Instagram Hashtags