ngartun ngartun

280 posts   8031 followers   6245 followings

Kaos Kartun Indonesia  "Mengenal Budaya, Tradisi dan Tokoh Indonesia Lewat Kartun" Info dan order WA : +62 812 2683 6699 LINE : @ngartun (pakai "@")

http://www.ngartun.com/

Selamat malam minggu ๐Ÿ˜

#ngartun #ngartuners

Gudeg merupakan kuliner khas Jogja yang legendaris .
Rasa manis selalu mengingatkan orang2 jogja yang ramah dan manis2 .
Sangat cocok untuk kuliner berkeluarga , bareng mas , mbak , ibu dan bapak .
Kode : GDKG
Warna Merah cabe
Cotton combet 30 s
Oblong
Size xs,s,m,l,xl
Info pemesanan line@ @ngartun
Talent : @imam_a_w
#ngartun #gudeg #gudegjogja #kulinerjogja

Malam terakhir @ngartun di ruko Kumpul Oblong Malioboro.
Selama 4 tahun sudah ngartun berada disini .
Kami ketemu ngartuners dari berbagai kota dan negara .
Ada yg tua, muda, mbak2, mas2 , bapak2 , emak2 naik matic. Ada yg baik bgt , galak bgt , suka nawar , suka ngasih kelebihan (kayaknya ga ada deh,hehe)
Sungguh pengalaman yang sangat luar biasa bisa bertemu dengan kalian semua. Membuat ngartun selalu berusaha lebih baik dengan keterbatasan.

Karena Harga sewa tempat yg semakin tinggi ngartun akhirnya harus mundur bersama outlet2 yg lain .
Saat ini @ngartun masih ada di Malioboro kok >Toko Batik Teratai Indah (ke selatan 4 ruko dari ex kumpul oblong ) > cooming soon di Ruko paling utara Malioboro (mohon doanya ๐Ÿ™) #ngartuners #ngartun

Add line@ @ngartun (pake @)

#regrann @andriengantuk
Nongkrong di pedestrian Malioboro pake T-shirt by @ngartun
#ngartun #ngartunselfie

Video karya teman2 mahasiswa Komunikasi Univ Mercu Buana . Kelompok Diamond Project .
Matur nuwun banget udah pilih kaos @ngartun ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Sukses selalu untuk kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #ngartuners #ngartun #malioboro #jogja

#Repost from @langgengpriambodo with @regram.app ... Mangan jeruk dikupas kulite, Ojo ngamuk yen diputus pacare ๐Ÿ‘•๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป #KlambiAnyar #GudegYogya @ngartun @gudegyogyarosoaluwung #ngartun #ngartunselfie

Siang ini temen2 Komunikasi Mercu Buana jogja lagi pengambilan gambar untuk tugas kuliah .. Wah @ngartun penasaran banget nih jadinya kayak gmn? Hihihi
Pasti hasilnya keren , matur nuwun ya... Sukses terus untuk kalian #ngartun #ngartuners #kaosjogja

Selamat @decie_wuland menang #ngartunselfie bulan juli, kamu dapat kaos gratis dari #ngartun
Kirim data diri dan ukuran via line@ @ngartun ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

Matur nuwun , makasih #ngartuners atas 8000 followersnya . Semoga bisa memotivasi @ngartun untuk jadi lebih baik lagi ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags