ngakaksehat ngakaksehat

3025 posts   786535 followers   21 followings

#Ngakaksehat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ= Video Photo ๐Ÿ˜‚  ๐Ÿ˜‚HUMOR \ ๐Ÿ˜ฑVIRAL \ ๐Ÿ˜TRENDING ๐ŸŒ ๐Ÿ“ฒDM/TAG ๐Ÿ”œ #NGAKAKSEHAT TO GET FEATURED ๐Ÿ“ฎ Email: ngakaksehat@gmail.com ๐Ÿ“ฑFor Business: ADD LINE@ di link bawah๐Ÿ‘‡

https://line.me/R/ti/p/%40xmh3365y

๐Ÿค”

Lagi "BOOMING" banget nih guys Banyak yang udah buktiin juga loh ๐Ÿ‘
Ingin seperti mereka?
โ€ข
Yuk pake product kita , product impor original hanya disini ๐Ÿ‘Œ
Super Recommended deh karena apa?karena bnyak yang udah buktiin khasiat dari produk kami pokoknya.
Temukan jawaban nya disini !!! ๐Ÿ”RAHASIA MEMILIKI KULIT PUTIH MAXIMAL ALA-ALA ARTIS DAN MASALAH JERAWAT PADA WAJAH. โœ”Putih Maximal seluruh tubuh Dalam 1 Minggu tanpa efek samping !!.
โ€ข
โ€ข
* Untuk informasi lebih lanjut invite โš  contak kita ya banyak testimoninya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@Herbal_powder.store
@Herbal_powder.store
@Herbal_powder.store
โ€ข
โ€ข
Dapatkan Special
"DISKON" order via Line
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Official Line
Account : wnw0581h (awali@)
WhatsApp : 082216534639
โ€ข
โ€ข
DISKON UP TO 45% & FREE ONGKIR ๐ŸŽ‰๐ŸŽ #pemutih#sehat#cewemuslim#cewecantik#indonesia#lulurbagus#maskpowder#maskerpemutih#pemutihmuka

Komen " Bodoh " pake bahasa daerah lo #๐Ÿ˜‚#๐Ÿ‰#๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

Serupa tapi tak sama, Semoga gak salah lagi ๐Ÿ‘
_
Via : Brightside ๐Ÿ“น

Siapa yang menang ? #๐Ÿˆ vs #๐Ÿ

OMG! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฐ

Yang pernah kemasukan setan atau lihat temen kesurupan atau pernah punya pengalaman interaksi sama #MerekaYangTakTerlihat kaya si SARAS @estelleelinden di cuplikan #filmMYTT ini coba mana komen nya???? Film Mereka Yang Tak Terlihat karya @skylar.pictures akan menampakkan diri mulai 12 Oktober 2017 di bioskop-bioskop Indonesia!

#filmMYTT #FilmIndonesia #12oktober2017 #skylarpictures #dramahoror

Mungkin dia.... ( lanjutkan ) #๐Ÿ˜‚

Denger kata putus jadi ikut baper ๐Ÿ˜ข

Bosen dengan kado yang itu-itu aja?
.
.
Ini nih kado anti mainstream yg recomended bgt๐Ÿ˜.
lampu hias/tidur handmade terbuat dr bahan kaca ukir yg keren abis, bisa custom gambar, teks dan warna lampu sesukamu loh๐Ÿ˜Š. Cocok buat kado wisuda, wedding, ultah, anniv, dll.
Langsung aja kepoin & konsultasi di sini ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..
.
.
@deemar_lamp
@deemar_lamp
@deemar_lamp
.
.
Selamat berbelanja..๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags