[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ngakaksehat ngakaksehat

2810 posts   596039 followers   16 followings

#Ngakaksehat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ= Video Photo ๐Ÿ˜‚  ๐Ÿ˜‚HUMOR \ ๐Ÿ˜ฑVIRAL \ ๐Ÿ˜TRENDING ๐ŸŒ ๐Ÿ“ฒDM/TAG ๐Ÿ”œ #NGAKAKSEHAT TO GET FEATURED ๐Ÿ“ฎ Email: ngakaksehat@gmail.com ๐Ÿ“ฑFor Business: ADD LINE@ di link bawah๐Ÿ‘‡

https://line.me/R/ti/p/%40xmh3365y

Bagian Mana paling kacian ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ•ฏ๐ŸŽ‚

Wow bulek ini pake Tatoo Garuda Pancasila ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Double Tap = Respect ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ™

Nama lu masuk gak ?

Berapa Rating Skill nyanyinya pacar @chelseaislan ini dari 0-100 ? ๐ŸŽผ๐Ÿ‘จ๐Ÿฝ๐ŸŽค
_
#aksibelaislan #sorry #bastiansteel #justinbieber

That's what i like #๐ŸŽผ#๐Ÿ˜ Bagian mana paling enak di lihat ? ๐Ÿค”
_
Credit : @biancarufinno ๐Ÿ™‹๐Ÿป

Seorang supir Grabcar membentak dan mengusir penumpang dengan kasar menjadi Viral di medsos.
.
Seperti pemesanan GrabCar pada umumnya, si supir biasanya langsung menelepon konsumen untuk menanyakan lokasi. Namun, hal itu tak terjadi pada Nitya lantaran selama 15 menit dia dan ibunya mesti menunggu tanpa kepastian.
.
"Lalu saya melihat plat mobilnya yaitu Suzuki Ertiga F 1XXX NE dan kami pun naik ke dalam. Beliau tidak ada basa basi meminta maaf karena sudah menunggu lama atau pun mengucapkan selamat malam," tulis Nitya.
.
Begitu berada di dalam mobil, si supir bertanya perihal tujuan pesanan dengan menyebut lokasi Jatinegara, tetapi dijawab tidak oleh Nitya.
.
Nitya pun lama kelamaan mengaku tidak nyaman di dalam mobil karena supir tersebut mengebut dan tidak mengerem ketika ada polisi tidur.
.
Kemudian supir tersebut bertanya terkait jalan mana yang harus diambil dan Nitya menjawab untuk lewat Saharjo saja. Hal itu dilakukan karena jalan raya biasa terlihat sangat macet.
.
Namun, kemacetan juga tetap terjadi di jalan pintas tersebut sehingga membuat si supir mengeluh. Keluhan itu tidak digubris Nitya sampai akhirnya si supir meneriaki Nitya.
.
"Denger ngga mba saya ngomong ??? Makanya lain kali driver aja yang nentuin jalan bukan penumpang!!!" bentak si supir seperti penuturan Nitya.
.
Sontak hal itu membuat Nitya emosi dan langsung ganti membentak supir tersebut dengan menyebutnya kurang ajar karena sejak awal sudah tidak sopan, tidak menghubunginya, dan membuatnya menunggu lama.
.
Setelah ucapan Nitya tersebut keluar, sang sopir menjawab sambil membalikkan badannya ke arah tempat duduk penumpang dan ingin melakukan gerakan menampar Nitya.
.
"Ngomong apa tadi??? Saya dibilang kurang ajar? Yang butuh siapa ya yang telfon yang butuh!!!!! Banyak yang mau naik Grab saya bukan cuma situ aja!!!" bentak si supir.
.
Imbasnya, Nitya dan ibunya langsung dipaksa turun di tengah jalan seperti yang ditampilkan di dalam video unggahannya di Facebook sontak menjadi viral.
_
Hmm apa komentar lu gaes ? Pernah ngalamin gini ?
_
FB : Nitya ๐Ÿ“น

Klarifikasi atas rumor Chelsea Islan-Bastian Steel yg lagi heboh akhir-akhir ini! #aksibelaislan
.
Tonton video kocak lainnya dengan cara FOLLOW KITA: @guyonan.tv dan tag temen-temen kalian!
.
#guyonantv

1-4 kata buat baju hijau ? ๐Ÿ‘

Susah angkat komedo?
@Leneey.shop Rekomenin
Blackmask yg ampuh mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.
@70.000/botol
@70.000/botol
UNTUK PEMESANAN
line :@oto7720i(Pakai@)
Wa 089635208453
atau Dm langsung
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Trusted 100%๐Ÿ˜Š๐Ÿค
1botol bisa pakai 6-7Kali 1muka full
70gram 50ml

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran diwajah

Cara pemakaian Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Menang banyak ๐Ÿ˜š

Jadi bagusan mana nih ? Yang di atas Salatiga atau yang di bawah Swiss ? Mudik bentar lagi nih mudik kemana kelen gaes ? tut tut tut ๐Ÿš™๐ŸšŒ๐Ÿš‚๐Ÿ’จ
_
Photo : @h8081rk ๐Ÿ“ท
#jalantol #tolbaru #mudik2017 #balikkampung

Most Popular Instagram Hashtags