neymarjr neymarjr

3676 posts   68230742 followers   511 followings

Nj 🇧🇷 👻 neymarjr  A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.

http://www.neymaroficial.com/

Training today ⚽️

⚽️

The Jr's are differentiated @obj

Cê acredita ? @gilcebola

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Good night 😠

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂
Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂
@crisguedes91

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91
😂😂😂😂😂😂😂😂😂

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽