newrendangmamaritz newrendangmamaritz

241 posts   27,043 followers   6 followings

Rendang MamaRitz  Rendang & Daging Balado resep rahasia MamaRitz❤️Dijamin halal & bikin ketagihan(IG lama di hacked) Line@ : @avl2870b Whatsapp (087738714032)

Hallo pecinta rendang mamaritz, yuk segera amankan orderan kamu biar gak keabisan!!pengiriman hari ini jam 6 sore jd yang belum transfer segera transfer yaa biar segera merasakan enaknya masakan mama

Kamu tahu gak, makanan kesukaan memsye itu rendang buatan mama rieta lho..dan itu rasanya ngangenin bikin semangat makan, apalagi cuaca lagi panas terik begini gak usah jauh2deh kalau mau makan enak kayak memsye langsung aja order rendang mamaritz, balado mamaritz dan rendang paru favourite semuaaaa, chat kita yaaa di nomor 0878 3871 4032

Kamu tahu gak, makanan kesukaan memsye itu rendang buatan mama rieta lho..dan itu rasanya ngangenin bikin semangat makan, apalagi cuaca lagi panas terik begini gak usah jauh2deh kalau mau makan enak kayak memsye langsung aja order rendang mamaritz, balado mamaritz dan rendang paru favourite semuaaaa, chat kita yaaa 0877 3871 4032

Mama rita lagi masak rendang dan balado buat keluarga tercinta nih, ayo buruan dipesen biar bisa rasakan kelezatan masakan mama yg dijamin rasanya bikin ketagihan, makan enak ya cuma ada di @newrendangmamaritz (WA : 0877 3871 4042)

Besok libur nih, enaknya kumpul-kumpul sama keluarga dan makan bareng apalagi ada banyak makanan dirumah, NAHH... ini masih ready lhoo untuk 3 stok produk MamaRitz ini, jadi tunggu apalagi dipesen sekarang via WA (087738714032)

Weekend didepan mata saatnya makan enak nih kakak, semua masakan mamaritz dijamin menggugah selera lho, yuk buruan pesan hari ini ada promo spesial lho free ongkir jabodetabek buat 10org pembeli saja, buruan yuksss kapan lagi nih makan enak bareng keluarga tanpa harus macet2an cukup sediakan rendang daging, balado atau rendang paru mamaritz aja dirumah, chat now yaa
.
(Foto diambil di OMAN, WA : 087738714032)

Mamarita aja kalau jalan2 selalu bawa semua produk mamaritz krn semua citarasa masakannya emang selalu ngangenin, semua produknya dimasak dengan citarasa khas asli indonesia yang jadi fav semua anak2mama.

Pesan yuk biar bisa merasakan kelezatan yg sama

Mau ngerasain enaknya tiga produk ini? Mulai dari packagingnya enak bgt buat dibawa kemana-mana, apalagi isinya lebih enak lagi lhoo... dipesen hari ini bisa kirim hari ini!!!!

Mau gak? Balado kayak Aa’ ? Kalau mau langsung dipesen sekarang ya ke admin!! Dijamin deh dikirim hari ini pastiii!!! Yukk di order sekarang

READY ALL VARIANT!! kalau MamaRitz mahh favorit rendang!! Kalau admin favorit Balado, kalau kalian favoritnya yang mana? Yuk dipilih abis itu dibeli ya 😋

Teh nisya aja kemaren di Singapore udah nyobain enaknya makanannya MamaRitz, kalian udah belom? Kalau belum langsung di order sekarang dehh😊

Siap kirim hari ini lhoo!!! Kita ready stok untuk all Variant!!! Yuk cus order sekarang sebelom kehabisan lagi!!

Most Popular Instagram Hashtags