newrendangmamaritz newrendangmamaritz

259 posts   27,836 followers   6 followings

Rendang MamaRitz  Rendang & Daging Balado resep rahasia MamaRitz❤️Dijamin halal & bikin ketagihan(IG lama di hacked) Line@ : @avl2870b Whatsapp (087738714032)

Udah hari Selasa aja yaa, gimana stok kulkas udah keisi belum sama makanan-makanan berkualitas? Nah, kalau mama suka makanan yang pedes sekarang mama gaperlu bingung lagi soalnya selain nyetok rendang mama juga nyetok balado lhoo.. yang paling gampang bikin selera makan jadi naik, nahh klo gitu jangan lupa hari ini ada pengiriman langsung dipesen ya ke adminnya
.
Order
- WA: 087738714032
- Line@: @avl2870b

Haloo pencinta masakan Mama Rieta, udah masuk hari senin lagi nihh, udah pada siap-siap kuliah atau ngantor kan pasti? .
Mama kasih tauu nihh hari ini semua produk READY semuaa!! Stok baru semua dan bisa kirim semua hari ini...
.
Order
- WA: 087738714032
- Line@: @avl2870b

Untuk para pecinta masakan mama, hari ini ada grand launching salah satu produk dari @mamaritz.collection yaitu kerudung chiffon ala Mama Ritaa lhoo, mulai besok udah bisa dipesen ke adminnya lho, dan ADA PROMO jugaa!!!!

Haiii, udah mau masuk weekend nih yuk siapin makanan buat kumpul-kumpul keluarga yukk... mau tau produk MAMARITZ apa aja yg ready? Ada RENDANG daging, BALADO daging, RENDANG PARU , JENGKOL BALADO, RENDANG JENGKOL
Banyak kannnn?? Jadi kalian mau pilih yg mana ya? Langsung chat ke admin ya😘

Yg kemarin janji mau pesan pas gajian chat lagi yaa biar gak kelewat nih sama mama, krn masakan mama br mateng semua ada rendang daging, rendang paru, balado dan the jengkis alias rendang jengkol dan jengkol balado. Kumpul keluarga dijamin makin seru dengan sajian masakan mamaritz yg terkenal enaknya. Mama tunggu yaaa

Siap kirim hari ini untuk weekend yang ceria, stok terbatas ada rendang paru, rendang daging dan balado yg semua rasanya dijamin enakk.. Yuk buruan chat admin biar gak kehabisan yaa
Pengiriman jam 3 sore ya

Selamat pagi semua, semangat lagi di hari senin ini karenaa... besok LIBUR!!! Dannn kita ada stok hanya utk rendang, balado dan rendang paru lhoo... mau? Stok terbatas utk yang besok mau liburan

Semua masakan mamaritz siap kirim hari ini untuk menemani weekend yang seru nih, makan enak tanpa ribet ya cuma kitaa jagonyaaa, chat admin skrg yaa *PRODUK TERBATAS*
WA: 087738714032

Wahh dalam 1 hari stoknya semakin menipis!!! Untuk rendang paru masih ada lho, dan bisa dikirim hari ini juga untuk semua produk MamaRitz! Ayoo dipesen sekarang untuk Rendang daging, Balado, Balado jengkol, Rendang balado yang stoknya tinggal sedikit.. Pesen sekarang sebelum kehabisan

Mama punya kabar gembira nih, semua masakan mama baru aja mateng dan siap kirim besok, ada rendang paru, rendang daging, balado daging, jengkol balado, dan rendang jengkol semuanya dimasak dengan bumbu khas dapur mamaritz yg terkenal kelezatannya.. Mama tunggu yaa langsung WA: 087738714032

Happy monday ada yg baru nih dari mamaritz yaitu jengkol balado dan rendang jengkol yang pastinya gak kalah enaknya, pecinta jengkol wajib coba dan dijamin ketagihan. Ready stock juga rendang daging, rendang paru dan balado yg sudah terkenal kelezatannya. Mama tunggu orderannya yaa

Masih dalam minggu FREE ONGKIR lhooo.... gamau ikutan buat kalian yang tinggal di JABODETABEK??? keburu abis stoknya nanti ga kebagian lho... musim hujan gini enaknya siapin stok makanan di kulkas dan tinggal panasin aja deh❤️

Most Popular Instagram Hashtags