[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

netmediatama netmediatama

1488 posts   737766 followers   49 followings

NET. Mediatama Televisi  NET. Official Instagram Account #TelevisiMasaKini #netmediatama Terms&Conditions: http://bit.ly/1jAbOY .

http://www.youtube.com/netmediatama

Di #LetsColourTV besok pagi, akan ada dekorasi ulang sebuah taman belakang sebuah rumah yang tadinya monoton menjadi menarik, penggunaan warna yang colorful dan penambahan spot games tic tac toe akan membuat taman belakang menjadi lebih nyaman dan menyenangkan
.
.
Selengkapnya besok pkl 09.30 WIB di @letscolourid ya! πŸ˜‰

4 HARI LAGI!!! #launchingnetgoodpeople

Siapa yang udah ganti profile pic sosmed menggunakan Frame NET. Good People? Yang mau buat, langsung aja ke sini: bit.ly/launchingnetgoodpeople

"Putri Perhatian"
.
.
Ega baper nih gara-gara Putri perhatian 😜 Eh tapi.. kok kaya ada yang aneh ya.. Kenapa si Gary malah ketawa?
.
#officecomic #comicstrip #comics #broadcasterslife #broadcastersbehindthescreen #NETcomic #NETbehindthescreen

5 HARI LAGI!!!
.
.
Bersiap untuk #launchingnetgoodpeople 27 September, LIVE Streaming di Facebook: NET Mediatama Televisi.
.
Udah LIKE fanpage kami belum?

Siapa yang udah pantengin NET dan nonton @cintarahasia_net episode terbaru? Coba presensi kehadiran dulu πŸ˜„

@beddu17 makin emosi karna hari ini harus ngejelasin TTS sama bintang tamunya bule @senklotta dan @abbasaminuaa πŸ˜‚ .
.
@wib_net Sore ini, pkl 18.00 WIB #hanyadiNET

Good People pecinta NET., yuk ikutan pakai frame Profile Picture kayak punya NET gini. Cara mendapatkan gambarnya, follow akun Instagram @net_goodpeople dan cek di bio profilnya, yah!

Nggak cuma jadi profile picture, yuk ramaikan timeline juga. Gambar yang mau kamu upload ke media sosial, yang menunjukkan kalau kamu Good People, jg bisa pakai gambar ini.

#LaunchingNETGoodPeople

Chief @wishnutama akan menjadi salah satu speaker di Seminar Nasional dari Universitas Udayana, untuk info selengkapnya silahkan cek di @komikfisip_unud πŸ˜‰

Gagal Modus.
.
.
Ega modusin Putri eh tapi tiba-tiba ada yang ngagetin dari belakang πŸ˜„ Kenalin nih ada Gary, salah satu karyawan di The East, dia anak IT sahabatnya Ega juga, orangnya emang iseng banget!
.
.
#officecomic #comicstrip #comics #broadcasterslife #broadcatersbehindthescreen #broadcasterscomic #eastbehindthescreen

Satu tim akan tereleminasi minggu ini, challenge apa lagi yang harus dihadapi para warriors?
.
.
Selengkapnya nanti malam pkl 22.00 WIB #hanyadiNET #PROWARRIORS #NEVERQUIT

Good People ada yang tau gak ini stage saat NET Anniversary yang keberapa? πŸ˜„
.
.
#NETThrowback #NETAnniversay #ThrowbackNETAnniversary

Good People, di #LetsColourTV pagi ini akan ada inspirasi untuk kalian semua dalam mendekorasi ulang area ruang tamu yang tadinya monoton menjadi lebih berwarna dan menarik, deco painting sisik ikan pada tembok serta perpaduan warna hijau, abu-abu dan cokelat akan menjadikan ruang tamu terlihat lebih dinamis dan fresh.
.
.
Penasaran seperti apa proses dekorasi kali ini? Stay tuned pukul 09.30 WIB di @letscolourid ;)

Most Popular Instagram Hashtags