[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

netmediatama netmediatama

1769 posts   805123 followers   65 followings

NET. Mediatama Televisi  NET. Official Instagram Account #TelevisiMasaKini #netmediatama Terms&Conditions: http://bit.ly/1jAbOY . What's Your Personality? 👇

https://enervon.pgtb.me/vh2tl1

Nah lho, wanita secantik @karinadila8921 aja bisa sewot & protes sama jawaban dari soal TTS-nya Cak Lontong! 😂
.
.
.
Jam 18.00 WIB kumpul lagi di @wib_net & ikutan jawab TTS-nya yaaa...

Good People, DJ @diphabarus dan @annissamunaf udah enggak sabar untuk ngajak kalian Glow In The Dark EDM Cardio di Empirica SCBD, tanggal 26 Januari ini yang mulai pukul 6.30pm.
Undangan hanya untuk 100 orang terpilih.
Cara daftarnya: Upload foto dance moves yang atraktif untuk melepaskan stres kamu. Post di Instagram, FOLLOW dan mention @netmediatama @bodybyultra dan hashtag #UltraBodyWorks

Acaranya bakal pecah banget nih!

Jangan sampai kelewatan nih! Di jam 14.00 WIB nanti, yuk meluncur ke facebook fanpage @netz.id
.
.
.
Akan ada live streaming bersama 2 pemeran film Forever Holiday in Bali, si cantik @caitlinhalderman & oppa kece @thunderslighthouse 🤗

Kalau Mas Darto bisa membedakan @twindararasati & @twindyrarasati karena ngesave foto mereka di handphone, Good People juga bisa membedakan mereka nggak nih tanpa stalkerin instagram-nya? 😋
.
.
.
Merapat di jam 17.00 WIB, ada nona-nona cantik siap mendarat di @thecommentnet_

#Repost @twindyrarasati ・・・
Hari ke 16 tahun 2018 ❤️. Hayooo jangan lupa resolusinya di tahun ini! Resolusi Twindy di tahun 2018 ini adalah bangun lebih pagi dan sempetin olahraga, supaya stamina lebih kuat dan siap menjalani segala kegiatanku setiap hari! #AyoBangunIndonesia

#Repost @twindararasati ・・・
Goooood morning, Good People ❤️ di tahun 2018 ini aku punya resolusi hidup sehat dengan cara bangun pagi & sarapan yg bergizi 🥗🍌🍉🍏🍐🍊kasitau dong kalian punya resolusi apa di thn 2018? ☺️#AyoBangunIndonesia

#Repost @meisya__siregar
・・・
Semangat Pagi Bundaaaaaa ! Resolusi 2018 buatku : ingin tetap mendampingi pertumbuhan buah hati ku dg mendukung perkembangannya di usia sekolah. Nah, penasaran klo resolusi para Bunda tahun ini apa niyh ? share di bawah ini dong ... , siapa tau bisa menginspirasi !
#AyoBangunIndonesia

update:

Good People, terima kasih telah berpartisipasi menuliskan program #NETfavorit kalian ya.

You guys are the best!

Email yang masuk akan langsung kami ikutsertakan dalam undian tiket Indonesian Choice Awards 2018. Tunggu kabar selanjutnya jelang acara ya.
------------------------------------------------------------------------------Good People, partisipasi kalian sangat berarti buat kami.

Yuk, tuliskan apa program favorit kalian di NET, di link ini http://bit.ly/netfavorit (klik di link profile instagram @netmediatama)

Bagi kalian yang isi dan submit, email-nya akan langsung diikutsertakan dalam undian tiket NET 5.0 presents INDONESIAN CHOICE AWARDS 2018 yang bintang tamunya dijamin kece berat!

Mention juga teman kalian untuk ikut isi form ya.

Selalu ada harapan bagi yang berdoa dan selalu ada jalan bagi yang berusaha.

@86_netmedia malam ini spesial dari Bandung dan menceritakan tentang sosialisasi penerimaan anggota Polri 2018.

Tonton 86 jam 22.00 WIB ya.

Good People, coba slide gambar-gambar ini deh. Kece-kece kan?

Buat kalian yang pengen punya juga jaket, tas, gelas, helm NET, bisa langsung ke tokowow.com, ada HARGA SPESIAL khusus sampai hari Rabu, 17 Januari.

Bisa tanya-tanya langsung aja ke @tokowow.official untuk cara pembelian ya.

#merchandisenet #netmediatama

Kayak gini lho, salah satu contoh dance moves untuk kalian yang pengen ikutan EDM Cardio bareng DJ @diphabarus dan @annissamunaf. Mudah kan?

Nah, Good People jangan kalah kece dong. Ayo buruan upload foto dance moves kamu untuk melepaskan stres setelah seharian beraktivitas.

Post di Instagram, FOLLOW dan mention @netmediatama @bodybyultra dan hashtag #UltraBodyWorks 100 orang beruntung akan kami undang untuk datang ke Empirica SCBD tanggal 26 Januari ini jam 18.30 PM.

Berbagi lewat buku menjadi cara Reza memajukan ibu pertiwi.

@lenteraindonesia_net Minggu, 14 Januari 2018, pkl. 14.30 WIB

Most Popular Instagram Hashtags