nesvape nesvape

331 posts   8341 followers   2897 followings

Nesvape  🔴 Tubis 🔴 Dipa 🔴 Kukumama 🔴 Riung 🔴 Kopo 🔴 Cimahi 🔴 Karawang 🔴 Pamulang

Hei gengsss tau ga sih Nesvape Tubagus Ismail buka lebih pagi dan tutup lebih malem... Buat kalian yg suka galau kalo malem cari vape store yg buka sampe tengah malem dimana? Kalian bisa langsung merapat ke Nesvape tubagus ismail selain jam operasional nya yg lebih lama kita juga memperpanjang promo free coil & wicking sampe tgl 7 mei 2017 (berlaku dari jam 10 pagi sampe jam 2 siang) so jangan lewatin kesempatan baguss iniii... See yaa guys at @nesvape Tubagus Ismail 😘😘

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Are you Dare to True?
Udah pada nyobain belum liquid dari brewich? Liquid ini punya rasa unik yg enakk. Dare si liquid dengan rasa khas dari hochija yg bisa buat km terngiang ngiang terus rasanya... Sama True si liquid dengan rasa kacang yg khass... Buat km yg belum cobain cepetan deh cobain ke nesvape karena stocknya tinggal sedikit.... Jangan sampe kelewat ya guyss

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Siapa yg sukaa liquid manisss?
Nihh buat kalian yg suka ama liquid yg manis pulen kita ada liquid Lab51 rasa mochi sama heavenly strawberry yg bisa menggoyang lidah kalian waktu ngevapeee
Hmmm goww lagngsung di icip iciip 😋😋

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Mendung mendung beginii enaknya minum susuuu angett sambil ngevape... Ditemenin sama liquid Milch liquid rasa susu strawberry & honeydew yg gurih gurih manis enakkk serasa minum susu beneran... Btw mimin juga lagi minum susu sambil ngedrip liquid ini lohhh.... 😊😊

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Lagi belanja di daerah jalan Riau Bandung? Yukk mampir ke nesvape Kukumama, di dalem one stop shop resto Kukumama deket perempatan antara jl riau - jl laswi - a.yani.. Kalian bisa dapetin liquid yg udah jarang di pasaran sekarang... Bocoran nya ada C.R.E.A.M 100ml dan masih banyak liquid enak lainnya yg susah kalian cari di tempat lain.. Yg liquidnya hampir habis seperti long weekend ini langsung aja stock liquid lagi di nesvape Kukumama jl. Riau Bandung 😘😘

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Vape with class! Wihhh ga gagah gimana coba kalo pake mod ini 😎 SX mini G-Class. Mod dengan firing yg gahar dan tampilan yg classy banget ditambah sama RDA Twisted messes 30mm yg fit dengan Mod nya uuuhhh dijamin kece badaiii... Yg mau mod ini bisa langsung meluncur ke nesvape tubagus ismail yg tersisa tinggal satu dari 3 mod yg tersedia. So cop em while it last..!

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Pernah ga sih kebingungan cari toko vape pas liquid abis di tengah malem?
Tenanggg nesvape kopo buka dari jam 12 siang sampe jam 12 malem lohh buat kalian yg mau cari liquid, kapas atau device bisa banget, langsung merapat ke Nesvape Taman Kopo Indah I no 10.
Tengah bulan bukan halangan untuk beli liquid atau device karena kita ada diskon up to 50% sama free coiling sampai akhir bulann boom!... Langsung deh berangkat ke TKP gasss...

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

Udah tau kan ketenaran nya liquid DK butterscotch? Nahh sekarang DK ngeluarin liquid fruity nya nihh kebayang kan nikmatnya gimanaa? Kuy lah cobain.. Langsung meluncur ke @nesvape terdekat 😋😋

🔴JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🔴JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🔴Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🔴Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🔴Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🔴Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
🔴Jl. L.L.R.E Martadinata 221 Kukumama Bandung
Now Open Taman Kopo Indah I No.10 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #vapefamily #vapelove #vapepics #vapebandung #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #vapecimahi #vapekarawang #vapepamulang #vapepalembang

@Regrann from @kultureliquid - Find This Golden Ticket to HYPEness at @nesvape and @shaktivape stores!!! - #regrann

Diskoooonn diskooonn...! Siapa yg mau diskon? Pasti pada mau kaan.... Yuk langsung meripitss ke nesvape kopo ada diskon up to 50% wuihhh seger banget daah.. Selain itu kalian juga bisa menikmati jasa free coiling disini uuuh tunggu apalagi langsung lets gow deh ke nesvape
Info lebih lanjut bisa hubungi kontak vaporista nesvape kopo : Marvel 082110000635

Bosen sama liquid yg gitu gitu ajaa? Cobain nih liquid yacult, liquid creamy yg ada asem asemnya gituuu rasanya unik bikin nagihh borrr... 😋😋
. 🌟JL Tubagus Ismail Raya No.86A Dago
🌟JL Aria Jipang No.1-3 Dipa Junction
🌟Jl. Cipamokolan no.7A Riung Bandung
🌟Jl. Kolonel Masturi No 124 CIMAHI
🌟Jl. Doktor Setia Budi No 42 TANGSEL
🌟Jl. Sukabumi No 20 KARAWANG BARAT
.Now Open Jl.L.L.R.E Martadinata 221 Bandung
.
#nesvape #vapephotography #liquidyacult #jualvape #liquidmurah #liquidbandung #jualliquidbandung

Kalian belum jadi Nesvaper? Yaaah sayang sekaliii guyss, banyak banget keuntungan jadi Nesvaper mulai dari diskon sampai free stuff... Nihh kumpulan temen temen yg udah jadi Nesvaper... Ini baru sebagian, masih banyak lg yg belum di pajang karna saking banyaknya... Yuk datang ke nesvape, nikmatin free wifi nya, nongki nongki cantik di tempat sejuknya nesvape, makan dan minum yg enakk disinii.. Tunggu apalagi yuk gabung sini sama kitaaa...

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags