[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nengleny nengleny

1351 posts   978 followers   525 followings

  ๐Ÿšบ Leny ๐Ÿก Bogor - Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท UploadKompakan - Geonusantara

Happy birthday @rizke ! Yang katanya mirip gw versi muda ๐Ÿ™„.. many happy returns darling ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Assalamualaikum... semangkaa!!! Semangat Kakaaa!! ๐Ÿ‰ ๐Ÿ‰ .
Entah karena hari ini hari kejepit atau memang lagi mati gaya, motret semangka pagi ini sampe keringetan cuma ini yang lumayan buat setoran.. ๐Ÿ˜Š
--------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #uksemangatkakaaa_purwokerto

โšช๏ธโšช๏ธSelamat tahun baru 1 Muharram 1429 H โšช๏ธโšช๏ธ
--------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #uknasiudukmamih_kbb

Bawang Merah bukan Bawang Bombay, bukan marah apalagi lebay.. *apasih ๐Ÿ˜…
--------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #ukanakbawang_smr

Sabuk / Ikat pinggang / belt --------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #ukbeltbalikpapan

Pertama kali kenal #uploadkompakan itu karena suka liat teman yang saya follow di ig suka upload dengan hashtags #uploadkompakan... lalu jadi penasaran dan akhirnya follow deh ๐Ÿ˜Š.
.

Cukup lama juga dari follow sampe upload pertama kali.
Nah, akhirnya semalam scroll ig untuk liat kapa sih pertama kali upload buat #uploadkompakan.. ternyata cukup lama juga ya.. 8 Januari 2015, waktu itu temanya jam tangan dan sampai sekarang masih ikutan upload meskipun bolong2 ๐Ÿ™๐Ÿป.
.

Ini jam tangan yang sama yang saya upload waktu itu... jamnya sama, yang agak lumayan membaik yang saya rasain kayaknya konsep fotonya (lumayan kata saya sih ๐Ÿ™ˆ) sisanya sih masih cupu ๐Ÿ˜…. .
Sekian cerita pagi ini... kalau mau liat foto pertama saya, ada di story ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
--------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #uknostalgiajoin_sumut

APAC AML Conference 2017 - it was always pleasure to meet all the country AMLCo colleagues, regional/global folks and the Hub Team !!

Ini menu bekal kakak ke sekolah setiap hari, dari tk sampai smp ๐Ÿ˜„
--------------------------------------------
@uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan #kompakersbogor #kompakersbogohkabogor #kelurahanbogorbarendo #ukrotitoetoet_pku

Karena anaknya gak mau difoto disini walaupun emak udah maksa... akhirnya emaknya aja deh yang minta fotoin anaknya ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท @maleekaditia

Tiga tangkai mawar pink untuk ulangtahun @uploadkompakan yang ke 3... semoga tetap kompak dan bisa memberikan banyak manfaat ๐Ÿ™๐Ÿป
#uploadkompakan #uk3rdanniversary #semogabarokahuploadkompakan
.
.
.
Caption Wajib hari ini,
Nama panggilan : Leny / Neng
Umur : D
Asal : orangtua dua2nya asli Palembang.. kalau saya lahir besar di Bogor
Tempat tinggal sekarang : di Bogor
Hobby : motret kayaknya sih
Tentang Diri : saya ibu 2 anak (perempuan 13 dan laki2 10) kegiatan sehari2 masih jadi corporate slave aka pegawai ๐Ÿ˜Š

Kakak sayang โค๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags