nellakharisma nellakharisma

1,898 posts   3,068,302 followers   385 followings

NELLA KHARISMA  πŸ‘— @nk_second PP/Endorse w.a 082220000120 FanBase @nellalovers_id @kaos_nellakharisma w.a 085735123000 facebook.com/nellakharisma.official YOUTUBE :

❣gudnite

Bromo πŸ’•

Pagi ini !! Ketemu disini yaaa ❀❀❀ GRATIS

Piknik di sambi makaryo πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘ŒβœŠ

Sayang kalo disimpen di galery trus yah kan sis @selly_a.s

Hallo tmn tmn kalian sudah tau belom cream HN original , Cream yang banyak bgt temen temen aku pakai karna cream HN ini sangat sangat ampuh mengatasi semua masalah kulit, dan bisa bikin kulit kamu glowing meskipun yg susah putih . Tapi kalian harus smart yaa karna diluaran sana banyak bgt beredar HN PALSU dan hanya di @rumahkosmetikmojokerto yang bener bener jual HN ORIGINAL , stok banyak dan selalu freshh .
Terima Reseller , dropship dan partai besar hlo.
Jangan salah pilih yaa yang ORIGINAL cuma di @rumahkosmetikmojokerto
@rumahkosmetikmojokerto
@rumahkosmetikmojokerto.

Keep bersyukurπŸ™πŸ™πŸ™

Tercinta β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“πŸ’”πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’πŸ’ž

Kerja Siang ini 😍
Trimakasih PT. JAI semoga sukses selalu πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

Sampai ketemu besok pagi di Curug Sewu Kendal ya sayang2kuuhh Nella Lovers Lagista Mania 😘😘😘😘😘

Besok malam jangan lupa merapat di Lap. Selogiri Gombong Kebumen yakk πŸ’›β€πŸ’šπŸ’™πŸ’•πŸ’—πŸ’–

Susah seneng tetep guyu 😊😊

Most Popular Instagram Hashtags