negeriakhirat negeriakhirat

56,292 posts   2,011,098 followers   29 followings

Quotes, Ayat, Hadits  . 👗 Gamis Syari 135rb @jilbabshafi . 👤 Tanya ke @bangggabdullah . 👥 Partner @taubatters . 📺 Cek Video @medianegeriakhirat

Mau FREE HIJAB setiap bulannya? .
Caranya gampang :(1) wajib follow ig @alawirdah_hijab (2) like postingan ini dan ketik done di kolom komentar di bawah ini
.
Semoga beruntung ya untuk 2 pemenang beruntung 🙂
.
Hijab yg dipakai ka @salshabillaadr ini sedang open order ya... Ada dua ukura. Yuk kepoinn ig @alawirdah_hijab

Melakukan istinsyaq (menghirup air melalui hidung) dan istintsar (mengeluarkan air dari hidung) saat berwudhu ternyata memiliki banyak manfaat.
.
Selain sebagai penyempurna ibadah wudhu serta menjalankan sunnah Rasulullah, sebagaimana disebutkan dalam hadits :
.
“Barangsiapa berwudhu hendaklah ia ber-istinsyaq.”(HR.Muslim)
.
Istinsyaq dan istintsar juga dapat membersihkan hidung dari berbagai kuman sehingga mengurangi risiko terjadinya infeksi hidung.
.
Melalui pengamatan mikroskop, rongga hidung orang-orang yang tidak berwudhu cenderung terlihat kotor, lengket, gelap, dan menjadi tempat pertumbuhan kuman dalam jumlah yang besar. Sebaliknya, rongga hidung orang yang selalu berwudhu tampak lebih bersih dari kotoran maupun kuman penyakit.
.
.
.
#katanabi #selfreminder #hadist #hadits #rasul #sunah #sunnah #hijrah #rasulullah #islam #islamindonesia #dakwah #hijab #hijabindonesia #akhlakmulia #akhlakrasul #teladanrasul #islamcintadamai #imanislam #cintaislam #muslim #muslimah #syar'i #wudhu #istinsyaq #istintsar #hidung

from @medianegeriakhirat - Pendekatan dengan Allah - Ustadz Hanan Attaki.
.
Siapa yang dekat kepadaNYA, insya Allah dia termasuk orang-orang yang beruntung.
Dekati Allah, maka Allah akan menuntunmu kedalam jalanNYA, jalan kebaikan☺
.
semoga bermanfaat
barakallah fiikum☺
.
.
.
.
-------------------------
Sampaikanlah kepada yg lain .
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
-------------------------
.
.
.
.
#1minutebooster #Kajiansatumenit #tausiyah #Dakwah #ceramah #oneminutebooster #oneminutesbooster #videoislam #adihidayat #handybonny #hananattaki #adihidayat #pemudahijrah 😊

Dagu ini melebar, leher ini menghilang , perut ini membesar, lengan ini berubah jadi paha. Oh waktunya kamu diet kak 🤩 iya kamu kak yang harus diet (tag)
.
@beyongreencoffee solusinya. Rahasia para artis yang sudah banyak menggunakan beyon untuk mendetox dan mumenurunkan kadar lemak tubuh juga bermanfaat sebagai penurun berat badan. @beyongreencoffee dengan kualitas PREMIUM yang ASLI berbeda dari merk lain. Beyon green coffee adalah pilihan jenis khusus untuk DIET DAN DETOX .
.
Manfaat yang kamu bisa dapatkan dari beyon ?🤗
1. Menurunkan kadar lemak tubuh
2. Menurunkan berat badan
3. Menurunkan kolesterol
4. Menurunkan kadargula
5. Meningkatkan energi tubuh (tidak lemas)
6. Meningkatkan kesehatan kulit
7. Meningkatkan kekebalan tubuh
Dan masih banyak lagi.
.
Ribuan testimone turun 2 hingga 25 kg ada di @beyongreencoffee, produk beyon juga bisa kirim ke seluruh dunia . Sudah banyak customer luar negri seperti arab,korea,taiwan,japan,spanyol,australia,malaysia,singapore dan banyak lagi
.
Jangan lupa guys 💚
BEYON green coffee
TRULY GREEN COFFEE
.
Line :  @beyongreencoffee (pakai@)
Wa : 081375687223

Pernah? ☺

Cukuplah Allah jadi satu2nya tempat pengharapan. :)
.
.
.
.
ianstoon

Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ?
Pake cincin palladium @qaylajewellry aja 😉. Kelebihan Palladium
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Logam mulia berkualitas
👉 Kualitas cincin sangat awet
👉 Harga lebih terjangkau daripada emas dan platina
👉 Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Free ukir/grafir nama
👉 Free kotak eksklusif
👉 Promo Free ongkir seluruh indonesia 👉 Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0877-3813-0222
Line : qaylajewelry
BBM : DB9D9BDD

Eciye..yang gonta ganti status terus.. 😂
Kadang sih dia sering lihat juga tapi nggak pernah merasa 😳
.
.
.
desimayang77

Jangan jauh-jauh dari Al-Qur'an

Apakah ada yang seperti ini? Jangan sepelekan yah! Karena sangat bahaya ❌
.
.
GRATIS 5 PCS PLUM + DISKON ONGKIR ‼️
Caranya mudah :
1. Wajib like foto ini
2. Wajib follow @plumdietlicious.id
3. Mention @plumdietlicious.id di komen bawah tulis "DM" + asal kota kamu tinggal
.
Yuk buruan yaa‼️Stock terbatas‼️
.
Bagaimana sih diet yang sehat dan alami? 😍Hanya ada satu solusinya yaitu cukup DETOKS dengan konsumsi buah plum dari @plumdietlicious.id sehari sekali. 🍑
.
Proses detoksifikasi dengan Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id efektif untuk mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin jahat, sehingga produk ini sangat efektif pula untuk melancarkan BAB, menurunkan berat badan, dan menghilangkan perut buncit ✅
.
.
Optrimax Plum Kering dari @plumdietlicious.id ini terbuat dari plum grade A dari Taiwan dan difermentasikan dengan greentea untuk membakar lemak, puer tea untuk memblock lemak yang masuk, dan probiotik untuk memperlancar BAB.🍑
Sudah alami, aman, bukan berupa pil, kapsul, maupun serbuk, so what are you waiting for?
.
Mari hidup sehat bersama plum! Cintai ususmu cintai hidup sehatmu! 💕
.
FREE KONSULTASI DAN DIBANTU MAINTAIN DIET SAMPAI BERHASIL!!
🍑 WA : ‪0812-2678-4969‬
🍑 Line : luthfindaning
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
@plumdietlicious.id
.
.
MENGAPA HARUS  OPTRIMAX PLUM KERING DARI @plumdietlicious.id ❓❓
🍑 Sertifikat HALAL & BPOM lengkap 🍑 100% herbal, berbentuk BUAH yang dikeringkan masih ada bijinya, rasanya manis-asem-seger, bentuk seperti buah kurma
🍑 BUKAN OBAT, tidak berbentuk pil, kapsul, maupun serbuk
🍑Diet sehat tanpa olahraga
🍑Turun 2-7kg dalam 2 minggu
🍑Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
🍑Sangat AMAN untuk yang sedang PROMIL, BUMIL, BUSUI, penderita maag, asam lambung, bahkan asam urat!👏🏻
🍑Tidak ada efek samping dan tidak membuat ketergantungan
🍑Cara konsumsi SIMPLE karena hanya tinggal di konsumsi setelah makan malam / makan terakhir pada hari itu seperti makan kurma
🍑Sudah banyak yang mencoba dan berhasil termasuk owner @plumdietlicious.id sendiri, cek review dan testimoninya yah😊
.
.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈️
#dietsehat #dietbuahplum #tipsdietsehatalami

Dalam urusan berpakaian seorang muslimah tidak boleh membuka aurat, atau memakai pakaian tipis, ketat, & pendek.
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
"Ada dua penghuni Neraka yang belum aku lihat. Kaum yg memukul manusia dgn cambuk seperti ekor sapi. Dan wanita yang berpakaian tapi telanjang, mereka menebar fitnah & berjalan lenggak-lenggok. Kepala mereka seakan punuk unta yg condong. Mereka tidak akan masuk surga & tidak akan mencium aromanya. Padahal, aroma surga dapat tercium dari jarak yg sangat jauh." (HR.MUSLIM)
.
Dalam urusan penampilan, seorang wanita tidak boleh berhias untuk selain suaminya, atau keluar masuk salon demi penampilan, menyambung rambut, & juga mencukur alis.
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Terlaknatlah wanita yg menyambung dan minta dismbungkan rambutnya, wanita yg mncukur & minta dicukur alisnya, wanita yg menato & minta ditato". (HR. Abu Dawud, di-Shahih-kan oleh Al-Albany)
.
Rasulullah ﷺ jg melarang para wanita memakai wewangian saat keluar rumah & melewati kaum laki-laki shg tercium wanginya.
.
Beliau ﷺ bersabda, "Wanita yg memakai parfum, lalu melewati suatu kaum dgn tujuan agar mereka mencium harumnya. Maka ia adalah wanita pezina". (HR. An-Nasa'i & dihasankan oleh Al-Albani)
.
Dosa lain yg sering diremehkan oleh para muslimah yaitu berkawan akrab dgn lelaki, berbincang akrab dgnnya, baik lgsung atau melalui sosial media.
.
Jalan-jalan berdua, berkendara berdua, makan berdua, hingga berduaan di suatu tempat dengannya.
.
Rasulullah ﷺ bersabda,
"Tidaklah seorang lelaki berduaan dgn wanita, melainkan yg ketiganya adalah setan". (HR. At-Tirmidzi di-shahih-kan oleh Al-Albani)
.
Saat seorang muslimah jg menghindari berjabat tangan dgn selain mahramnya. Apalagi sampai cipika cipiki.
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Sungguh, ditusuknya kepala salah seorang diantara kalian dgn jarum besi lebih baik baginya, drpada mnyentuh wanita yg bukan mahramnya". (HR. Ath-Thabrani, di-hasan-kan oleh Al-Albani)
.
.
..
.
#sejutakajian #muslimah #sejutamuslimah #hijab #tausiyah #fiqihwanita #muslimahcantik #muslimah_kartun #kartunmuslimah #islam
#erlisamuslimah
#verlisamu

Meski sudah berulang kali gagal
Meski sudah terlalu sering di kecewakan
Semoga di akhir cerita, kau di takdirkan dengan seseorang terbaik sesuai pilihan-Nya yang mampu menyayangi dan mencintai mu dengan tulus dan tak pernah berniat untuk meninggalkanmu 💞
.
.
.
desimayang77

Most Popular Instagram Hashtags