ndsept ndsept

648 posts   4,033 followers   1,053 followings

Din Septiani  Jakarta ๐Ÿ’‘ @vegabepe ๐Ÿ‘ฆ Aldebran A (23mo) ๐Ÿฏ Kodomo Challenge Ambassadorโ€‹ ๐Ÿ“ง ndseptiani@gmail.com Visit my BLOG :

Hi @babiesandeverything ! Diantara ketiga premium products ini, yang paling aku inginkan adalah "Stroller Baby Jogger City Tour Black". Alasannya, basicly emang suka banget sama semua produk Baby Jogger, tapi terlepas dari hal tersebut aku memang butuh si Baby Jogger City Tour ini. Karna, saat ini aku berstatus sbg Ibu dr 1 anak (toddler) yg super lincah, plus sedang hamil anak kedua juga ๐Ÿค—
.
Nah, awal tahun 2019 nanti aku dan Geng semasa kuliah ada agenda gathering sekalian playdate bareng anak2 kita u/staycation di luar kota. City Tour Black ini akan sangat2 bermanfaat dan membantu aku di liburanku nanti. Karna di masa itu (Insha Allah) aku udah jadi Mom of two ๐Ÿ˜
.
Jadi nanti kalo si adek lahir, kami sekeluarga tetap bisa bepergian dengan lebih nyaman dan stylish tentunya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜… Sementara dedek bayi digendong Bunda, si Mas Toddler tetap nyaman duduk di Stroller nya.
.
Honestly, Baby Jogger City Tour ini jg udah lama jd salah satu wish list aku. Selain karna faktor "kebutuhan", juga karna aku jatuh hati sama fitur2 yg dimilikinya.
.
โœ”๏ธOne-Hand Quick Fold, jd mudah dilipat dan sangat portable. Sambil gendong si bayi pun aku masih bisa lipet stroller Baby Jogger City Tour ini (simple gapake ribet dan usaha keras ๐Ÿ˜‚)
โœ”๏ธSeat / dudukannya yg bisa diatur dgn berbagai posisi, jd anak aku tetap bisa duduk dgn nyaman dan aman selama berada di strollernya
โœ”๏ธCanopy UV50+ yg juga dilengkapi dgn Canopy Extention (jadi lebih besar dan bisa menutup hingga mata anak benar2 terlindungi), plus ada celah jala (peek a boo window) u/intip2 si Mas
โœ”๏ธCarry Bag, dengan ada nya tas stroller backpack, si Baby Jogger City Tour akan tetap rapih saat disimpan/sedang tidak dipergunakan
โœ”๏ธAs long as I know... City Tour ini bisa masuk kabin pesawat jg lho (dimensi saat dilipat 56x45x23cm). Travel friendly banget lah pokoknya
โœ”๏ธBerat sekitar 6.5kg (relatif ringan u/dibawa travelling yah..)
โœ”๏ธDan keranjangnya besar! ini jg salah satu yg bikin Baby Jogger City Tour istimewa, karna ga semua stroller pny keranjang yg besar. Sebagian perlengkapan si bayi dan si Mas jd bisa disimpan di keranjang ๐Ÿ˜
.
Semoga rejeki para malaikat kecil nya Bunda ๐Ÿ’•

#MyWishForBabiesSanta
#BNEChristmasGiveaway

Hai Moms...Hari ini aku mau review salah satu teman tumbuh kembangnya Aldebran, yaitu Playmat PE Roll nya @parklonindonedia
.
Anyway, kenapa sih aku bilang Playmat PE Parklon ini teman tumbuh kembang Aldebran!? Karna memang Playmat PE Parklon ini setia nemenin tumbuh kembang Aldebran dari baby sampai sekarang udah jd toddler, dari cm bisa berbaring sampai sekarang udah lincah lari2an, muter2, lompat2 ๐Ÿ˜ƒ (SWIPE u/ lihat foto tumbuh kembang Aldebran dari masa ke masa bersama Playmat Parklon ๐Ÿ˜‹)
.
Nah, sehari2nya dirumah Aldebran selalu main diatas Playmat PE Parklon ini. Yang Aldebran punya ini motif Rush Hours. Kenapa sih waktu itu Bunda pilih Playmat PE Parklon dari sekian banyak Playmat yg beredar di pasaran? Ini lho yg jadi pertimbangan Bunda, yg sekaligus jadi keunggulan yg dimiliki Playmat PE Parklon :
โœ”๏ธTerbuat dari material PE yg aman dan BPA FREE
โœ”๏ธMemiliki ketebalan 1 cm (sekarang available jg yg 1.5cm yah, tp yg Aldebran pakai ini yg 1cm), cukup empuk dan tentunya aman u/alas bayi/anak beraktifitas, dapat meminimalisir cedera benturan pada anak
โœ”๏ธSize L 150x200 cm (cukup luas u/space main anak)
โœ”๏ธAnti-slip, jadi ga licin dan ga mudah bergeser saat penggunaan dilantai
โœ”๏ธMotifnya bagus2 banget, dan double-side jd ada 2 motif (yg Aldebran pakai ini Motif Rush-Hour), bisa dibolak balik pakainya, kalau mau ganti suasana tinggal dibalik playmatnya
โœ”๏ธRingan, karna bahan PE ini seperti busa yg dipadatkan. Mudah dipindah2kan dr satu ruangan ke ruangan lain, cocok jg buat dibawa travelling
โœ”๏ธFinishingnya halusss... dan rapih...
โœ”๏ธWarnanya cerah, dan ga mudah pudar, ini udh almost 2tahun masih cakeeeppp playmatnya (SWIPE gambar) ๐Ÿ˜
โœ”๏ธHarga relatif terjangkau dan murah u/kualitas playmat yg sangat OK ๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ
.
Gimana Moms...TOP banget kan!? Yuk Moms lengkapin kebutuhan balita dirumah dengan Playmat PE Roll nya @parklonindonesia percayalah ini MUST HAVE ITEM bgt dan akan terpakai dalam jangka waktu yg lama (investasi jangka panjang) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ #GIVEAWAYPARKLON

Anak main ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’•
.
Kalau weekday gini dan seharian dirumah aja, biasanya si Mas kecil minta main keluar. Nah, tadi siang kebetulan panas juga diluar, jadi ga lupa pakein Aldebran sunglasses yg 100% UV filter. Aldebran pakai @babiatorsindo walaupun cuma main disekitaran rumah, tp boleh donk yah sambil gaya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž anak nya juga seneng tuh (*merasa ganteng pake si Blue Ice) ๐Ÿ˜˜

More @babiatorsindo pictures. Keren yah bisa "split" gini kacamatanya...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ’•

Aldebran using Navigators Colored Lense - Blue Ice by @babiatorsindo ๐Ÿ˜Ž Ini sunglasses khusus untuk anak yang ga cuma bisa bikin penampilan anak jd lebih keren dan masa kini, tp juga bisa lindungi mata anak dari paparan sinar UV ๐Ÿ˜
.
Sunglasses @babiatorsindo ini sangat recomended! Dari awal aku tau brand ini pun, aku udah targetin banget harus punya ini untuk Aldebran. Ga sekedar buat gaya, tapi memang sunglasses ini salah satu MUST HAVE ITEM buat para Moms yang punya balita, terlebih balita nya suka berkegiatan diluar ruang.
.
Nah, ini FITUR dan keunggulan yang dimiliki Babiators, diantaranya : .
1. SAFETY : Semua kacamata Babiators memiliki lensa UV 400 yang memberikan perlindungan 100% terhadap pancaran sinar UVA dan UVB. Selain itu kacamata Babiators jg telah teruji dan memiliki frame yg terbukti aman untuk dipakai anak
.
2. DURABILITY : Kacamata Babiators memiliki frame yang FLEKSIBLE, anti-pecah, anti patah, walaupun ditekan, dibengkokkan, dipelintir dan terinjak. Dijamin bakal awet banget
.
3. COOL & STYLISH : Kacamata Babiators ini design bentuk dan varian warnanya keren2 banget. Ada tipe AVIATORS dan NAVIGATORS (yg Aldebran pakai ini NAVIGATORS yah). Untuk liat koleksi lengkapnya bisa cek instagramnya
.
4. GUARANTEE : Ada jaminan barang diganti secara GRATIS apabila mengalami kerusakan dalam waktu setahun ๐Ÿ˜Ž
.
Anyway, thankyou @babiatorsindo we love this Blue Ice! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat Moms yg lagi cari kacamata buat balita nya, bisa cek @babiatorsindo yah u/ kacamata anak kualitas terbaik ๐Ÿ˜˜

Finally home...Maaf yah Mas Ubii diajak pulang secara paksa. Kalo deket lokasinya, sampe playground nya tutup dijabanin deh ๐Ÿ˜‚
.
Semoga kedepannya masih ada rejeki u/ajak Mas Ubii main2 ke playground lagi yah... Aamiin ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
Kecup sayang dari Bunda ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

#32weekspregnancy dan masih nemenin Mas Ubi main di Playground ๐Ÿ˜˜ Dibela2in banget demi Mas kesayangan Bunda ๐Ÿค—

And finally... Main lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#AldebranBermain kali ini nyobain salah satu Miniapolis Playground, tepatnya yang ada di Lippo Mall Puri. Tempatnya lumayan luas sih sebenernya, tapi tadi pas kesana PAS banget lg penuh...Alhasil berasa sempit, ruang gerak dikit, apalagi pas di bawah waktu main sepeda dan mobilan...Gerak dikit nabrak saking ramenya ๐Ÿ˜‚
.
Nah, pas malem abis makan, coba balik lagi sebentar doank buat mandi bola...Dan lebih ramah karna udah syepiii...
.
Oia, td sempet kaget jg, area main perannya, peralatannya super ga lengkap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Agak sedih...Pas liat Playground sebelah keadaannya berbanding terbalik bgt ๐Ÿ˜ข
.
Tapi udah ga penasaran sih, next cobain yg lain yah Insha Allah ๐Ÿค— Oia, area trampolinnya PUAS sih u/anak...Cuma ya tadi kebetulan lg rame, jd kesana sini penuh, cm area baby & toddler yg sepi...
.
#AldebranUlangBulan #Aldebran23mo #Aldebran23Bulan

SALE !
Produk : Hero-Eco Bottle
Merk : Herobility
Kondisi : 100% lengkap dengan box, cm pernah dibuka sekali u/foto produk, tp tidak pernah dipakai u/penggunaan sehari2
Import : Swedia
Untuk Usia : 4 Bulan +
Kapasitas Botol : 320ml
Warna : Turqouise
โœ”๏ธBPA & BPS FREE
โœ”๏ธMICROWAVE SAFE
โœ”๏ธFREEZER SAFE
โœ”๏ธDISWASHER SAFE
Bahan Botol dari kaca, tapi ada sarungnya dr bahan silicon gitu, jd aman kalau jatuh ga akan pecah. Semua material Hero-Eco Bottle dijamin AMAN yah!

HARGA :
Beli : โ‚ฌ24,99. (sekitar 400ribuan)
Jual : IDR 220.000 โœจโœจโœจ
.
WA : 089637583935

#JualHeroEcoBottle #HeroEcoBottleTurqouise #JualHerobility #Herobility #JualBotolSusu

Ini yang Bunda rasain... Semakin besar usia kandungan, semakin bisa bersabar dan berkomunikasi dgn lebih tenang ke Aldebran. Makin bisa terima Aldebran yg makin besar makin aktif dan suka "rese" kalo kata orang2 ๐Ÿ˜… Makin bisa sabar juga saat denger Aldebran nangis2 rewel dulu sebelum tidur (Hampir 2 pekan terakhir ini pola tidur Aldebran berubah, biasanya siang 2x tidur, ini udh mulai sekali terus, jd ada perubahan emosi jg). Semoga bisa terus jd lebih baik bersama yah Mas Ubi ๐Ÿค— Maaf lho Bunda terlalu banyak minus nya u/jd seorang Ibu ๐Ÿ˜‚ Apalagi dalam hal memenuhi kebutuhan makanan sehat rumahan buat kamu. Harus belajar masak nih...ditemenin Ayah @vegabepe yah... Ayah yg masak, Bunda yg siangin ๐Ÿ˜œ

Most Popular Instagram Hashtags