ndrejunior ndrejunior

344 posts   1594 followers   1975 followings

Andre Junior  ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿค—

Tempat mainan baru deket rumah
#play #playground #color

The best #bigul in town. Menurut saya ini bigul paling mirip dengan bigul aslinya di #bali
.
Nasi Bali Ibu Ayu Komang, pernah makan yg di Karang Empat, kali ini nyoba yg di Villa Bukit Mas, soalnya akses lbh enak lewat jalan tol.
.
#food #foodporn #vsco

Pengen punya tempat ngopi kayak gini di rumah ๐Ÿ˜Šโ˜•
.
#coffee #vsco #cafe

Good understanding wins favor, but the way of the unfaithful is hard.
Proverbs 13:15
.
#rain #rainy #coffee

Wew.. setaon cuman 24 post wkwkwk brarti sebulan cuma 2 post. Okeh... kalo gitu resolusi #2017 adalah memperbanyak postingan ig dan menaikkan berat badan.
.
#2016bestnine #2016 #food #coffee

Nunggu mas Sari Roti kok ga lewat2... ya udah gw beli roti ini aja buat nyemil sore ini. Gw sebenernya ga doyan makan roti. Ga doyan makan roti yg ga enak ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— tapi kalo yg enak murah kayak gini ya dikasi 5 jg gw sikat semua ๐Ÿ˜†
.
Tempatnya asik, konsepnya beda ama toko roti lain, bisa langsung makan di tempat, dia jual kopi2 jg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘recommended
.
#food #bread #bakery

Tren jaman skrg pake ubin jadul kayak rumah engkong + piring seng emak2 yg kalo dulu gw benci banget makan pake piring ginian, ngomel2 ke mami gw kayak orang susah aja ga bisa beli piring bagusan eh skrg cafe2 pada pake ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ #food #foodporn

Sejenis tempat makan dan ngopi baru deket rumah, lagi happening banget, selalu ruamee pol & penuh sesak .
Sengaja dateng ke sana sekitar jam 13.30 supaya ga terlalu rame, ehh masih aja tetep rame ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
Tempatnya asik, konsep pujasera tapi suasana cafe kekinian, harga ga mahal, makanan minuman bervariasi mulai macem2 kopi sampe makanan lokal kayak bubur madura kesukaan saya jg ada ๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
@makmu_sby #food #foodporn #vsco
.
Difoto pake Canon EOS M berharga murah + fokus lambat ๐Ÿ˜๐Ÿ“ธ

Tubruk

Happy #sunday ๐Ÿ˜Šโ˜•๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Most Popular Instagram Hashtags