[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ndah.ps ndah.ps

169 posts   290 followers   229 followings

Indah Permatasari  Hijab stylist Indahpermatasari342@ymail.com Pin bb : 7FFF6935 Line : indah permata sari Wa: 08988314333

Yippyyy. Pokana dream boxnya sudah sampai langsung coba pokana super boynya dan boxnya langsung bisa dibuat maianan. Selama pake pokana zain ga pernah iritasi. Bahanya lembut dan daya serapnya bagus banget. Zain jd ceria dan anteng pake diapers ini. Ibu zain selalu bl pokana di @jdid karena harga pokana disini yg termurah dan pengirimannya kilat bener.. pokoknya happy n ceria selalu pake pokana dan belanja di @jd.id. dan bonusnya bisa berkesempatan jalan2 ke universal singapore.. semoga zain yang dapet ya.. hehe.. #TAWACERIAPOKANAJDID #221035356

Selamat hari kartini untuk smua wanita indonesia.. di kantor lg ada yang mau jadi model ala2 menyambut hari kartini.. trimakasih bu @nellidinel dah mau dilukis wajahnya dan di uwek2 kepalany.. #beforeafter #makeup #mua #muajakrta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupbyndahps #makeupbyme #hijabstylist #hijabstylistjakarta #hijabstylish #hijabstylistindonesia #hijabstylebyndahps #kartiniday

Yey pesanannya udah sampe.. langsung nyobain cookies yg choco chips rasanya enak.. semenjak minum mamabear alhamdulillah bs pumping 400ml dalam sehari dan masih cukup juga buat mimik langsungnya zain.. semoga cookiesnya juga makin meningkatkan produksi asi.. 1 botol kaca itu hsil pumping 10 menit aja.. hehe.. #mamabear #milkymama #pelancarasi #pejuangasi

Most Popular Instagram Hashtags