nct_boys nct_boys

2043 posts   117688 followers   34 followings

NCT 엔씨티 Neo Culture Technology  "TO THE WORLD! 여긴 NCT!" 🌏 Fulltime NCTzen 🌞 Full Sun Protector & Supporter Est.20140815

http://mwave.interest.me/en/mobileweb/mmusicchart

NCTzens Indo the night before they meet NCT 127 be like 😂😂😂 ugghhh I hate how IG destroy the HD to LQ 😤
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #spotifyonstage #smtown

Yawlah ribet banget nih anak orang mau bikin hati aja 😆😂 anyway NCTzens Indo, yg ngerasa kok banyak project banget buat event nnti, gakan bentrok? Gakan ribet? Kenapa ga project buat seluruh NCT 127 aja?
.
Gini ya project buat NCT 127 udah ada yg banner "0 Mile" itu ditujuin buat NCT 127 lebih lengkap info di @nctfansupportid
.
trus project buat ultah Mark udah join bareng sama project yg "0 Mile" sedangkan project @taeilunion_ina & project Haechan itu project pribadi kita buat bias kita, kita udah deal smuanya di atur biar ga bentrok
.
project Taeil banner diangkat di lagu Limitless, banner "0 Mile" di awal & akhir lagu "Cherry Bomb" (info lebih detail ke @nctfansupportid)
.
project ultah Mark banner diangkat pas mereka mau introduce / ngomong
.
sedangkan project Haechan (liat post sebelumnya) di lagu "Cherry Bomb"juga dan tidak perlu angkat banner yg Haechan hanya shout out nama Lee Haechan saja
.
jadi Insya Allah gakan bentrok 😄 buat yg nanya koq ga ada project buat member lain? Klo itu kita ga tau ya ,kaya yg udah kita bilang klo project Haechan ,Mark & Taeil itu bisa dibilang project pribadi, Project buat semua member alias NCT 127 udah ada project "0 Mile", kcuali kalian mau bikin project sendiri buat bias kalian masing2 boleh, mumpung masih jauh harinya ^^
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #spotifyonstage #smtown

Cobaan apalagi ini Ya Allah! Cus nabung, paling Indo kebagian tengah taun atau akhir taun wkwwkw *my wish*
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo

Project ini terbagi menjadi 2 project

Project #1
• Bagi-bagi free 166 banner "HAECHAN"
• Sesi foto-foto dengan banner "HAECHAN"
• Foto-foto akan diupload di @nct_boys IG story & @bless_for_u twitter
• Foto akan disimpan untuk next project

Project #2
• Saat NCT 127 perform "CHERRY BOMB",di sekitar menit 01.54 saat part solo dance HAECHAN, kita shout out nama "LEE HAECHAN" dibaca "I.. HE.. CHAN" hingga part solo dance dia selesai
• Tolong dinote ya kita TIDAK PERLU ANGKAT BANNER HAECHAN, karena banner Haechan untuk project #1
• Partisipasi dari semua NCTzen Indonesia sangat diharapkan y~

LET'S SPREAD HAECHAN LOVE ❤
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #spotifyonstage #smtown

Innocent Mark strikes again 😆, okay idk whut was really happening I only could catch Mark calling out the name using "oppa" instead of "noona" cuz the paper said so LOL (not really sure LOL) ,anyway i love Moon oppa's clothes today he looks so clean, handsome, & smol 😍 ©®jaehyun_oppa
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo

NCT 127 is having a train traveling fan meet & going around to give stamps awwhhhhhhhh it looks so fun 😆
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo

Calling out for all NCTzen Indonesia~
Let's make our first meet with NCT 127 more memorable!
Swipe ke samping & baca yg teliti y~
Go to @nctfansupportid for more detail about the project ^^
Us & NCT 127 ARE 0 MILE ~ ❤
.
#NCT #NCT127 #NCTINDONESIA

[GUIDE FOR MOONTAE PROJECT]
CHEER FOR MOON TAEIL - #SPOTIFYONSTAGE (@spotifyid) .
1) Project ini kita tujukan untuk "Moon Taeil".
2) Handbanner diangakat pada lagu "Limitless" dari part menit ke 3.03 - selesai.
3) Handbanner berisikan lirik lagu dalam part "Taeil" di lagu "Limitless".
4) "무한의 너란 존재" inti point dari lagu saat dimana "Taeil" akan terjatuh dan semua member menahan hingga "Taeil" kembali berdiri tegak seperti semula. Part ini adalah part setelah "Doyoung".
5) Dikarenakan makna dari lirik tersebut yang sangat berkesan serta dalam part tersebut membuat posisi "Taeil" lebih mudah dalam melihat project Handbanner kita, semoga bisa dilihat dan di notice juga ya ^^
6) Untuk lebih jelas, bisa geser kesamping untuk melihat part point dimana kalian harus mengangkat Banner Project tersebut! .
.
Pertanyaan bisa langsung tinggalkan jejak di comment ya ^^
.
Mari kita sukseskan project ini bersama-sama, untuk "MOON TAEIL" untuk "NCTZEN INA" untuk "NCT127" dan untuk "NCT", to the world 여기는 NCT! to the world 여기는 NCTZEN!
Tizzienieee hwaiting!!! .
.
.
#taeil #moontaeil #nct #nct127 #spotify #spotifyonstage #nctzen #project #indonesia

Omg NaYuta fell on the stage 😭 he must be shocked then, hope its not hurt, be more careful baby ~ ©®mana_0716
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo

Mark × Parc Jaejung "Lemonade Love" ,Okay lemmeh cry cuz ma baby lion Mark in yellow looks so cute when feeling heart broken 🍋🍹❤
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo #superjunior

High five YuTae style or choding style LOL & yup they r the swag,hawt, & sexy YuTae we usually know 😆
#NCT #NCTU #NCT127 #NCTDREAM #SMROOKIES #sm #kpop #mark #Johnny #taeyong #yuta #hansol #doyoung #taeil #ten #kun #jaehyun #winwin #haechan #jaemin #jisung #jeno #chenle #renjun #kpopshoutout #smtown #yukhei #jungwoo #superjunior

Most Popular Instagram Hashtags