nblh.ayu nblh.ayu

144 posts   367,578 followers   127 followings

Nabilah Ayu  new story of a teenager in a big world

Happy saturday with @axelmatthewstore 🖤

Mari sejenak kita merenung, mendoakan saudara2 kita yang sedang berada di Palu, Donggala, dan Mamuju Sulawesi Tengah semoga selalu dalam lindungan Allah. Aamiin 🙏🏻 #prayforpalu

How you love yourself is how you teach others to love you

Always gonna steal your thunder 🖤

Sekali kali selfie siapa tau yg liat jd semangat menjalani hari nya *yea sa ae buntut kelinci

Hari libur, jam jam segini tuh emang enaknya tidur siang. Siapa yg setuju?

Yuk kita pemanasan dulu guys sebelum @asiangames2018 mulai. Mariii kita #SenamDuls ...
Btw gue juga mau challenge nih buat @ferdinan_sule @andreastaulany @desta80s
kalian bisa gak #SenamDuls juga kaya gue? 🤣

Oh iya buat juga video #SenamDuls versi kalian dan upload ke social media. Jangan lupa juga ya mention dan tag @asiangames2018 #SenamDuls

Yuk #SukseskanAsianGames2018!

“Zaman Now Goes To Fillipina”
.
.
Saksikan aku dan @randymartinnn di
@zamannowttv Sabtu dan Minggu ini tgl 11 & 12 agustus 2018 pukul 14.00 WIB hanya di @transtv_corp don’t miss it!

Don’t miss it! Malam ini hanya di @netmediatama @initalkshowofficial

Kalo ngeliat air bawaannya pengen nyebur aja deh asal jangan aer comberan aje ye🤣

Ala ala senyum sambil merem pdhl emg kesilauan makanya merem🤣

Never go too long without watching a sunset💛

Most Popular Instagram Hashtags