[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nawangwulan01 nawangwulan01

67 posts   10411 followers   57 followings

nawang wulan  πŸ‘‰Park bo young πŸ‘‰Hyungsik πŸ‘‰Han hyo joo πŸ‘‰Lee jongsuk Shiper just for fun

http://longlostfriendblog.wordpress.com/

Hyungsik telah menjadi penggemar Park Hyo Shin sejak ia di SMA.(sama dong kayak bo young dan aku. πŸ˜‚ q fans hyo shin sejak drama sorry i love you. πŸ˜‚Lupakan)
Hyungsik datang sebagai tamu istimewa di atas panggung, dan berkata, "Saya hanya akan melihat dari belakang, tapi rupanya Anda perlu naik ke atas panggung untuk menonton FM dengan benar. Saya datang ke sini untuk bersenang-senang dengan Fans.
Dia mengambil bagian dalam pertemuan penggemar bukan sebagai tamu tapi sebagai fans. Dia bekerja sama dengan fans lainnya dalam games selama acara berlangsung. Dia bahkan mentraktir anggota timnya es krim.

Cr. Alkpop
@kdramachoseme @quintarics

#parkhyungsik

Kode keras park bo young.
Selama ini yg kbnykn org tau, cuman hyungsik yg selalu kode keras seakan akan cintanya hanya sepihak, itu membuat beberapa fans pby masih mengira bo young dengan co star sebelumnya. Q g peduli dg mereka. Q yakin sama puppy. Yach mungkin dulu mereka memang punya hubungan cz q juga shipper mereka, tapi sekarang pby dg hyungsik. πŸ˜†

#parkboyoung #parkhyungsik

Park bo young is reviewing offer to star in drama "would you like to have dinner together" among other dramas. PBY agency say Whould U Have Dinner Together (based in webtoon) is one of the works she's reviewing but nothing decided yet.
Pby masih review naskah drama Would you have dinner together. Masih review belum diputuskan apakah dia mau mengambil atau tidak.
Please reject, cz q belum siap melihat bo young dg cowok lain, dari judulnya keknya romantis. 😭😭😭😭 Cr. Naver article
@parkboyoungzone
#parkboyoung

Park hyo shin - breath. Enjoy,,,, ❀ MV breath melakukan pengambilan gambar di atap, sama dg latar vlive pby tadi malam. Malam dan gelap. Walaupun pby memutar bnyk lagu, tapi jelas yg ingin dia tunjukan adalah breath cz dy menangis saat mendengarnya. ❀ Aku membaca komentar translate popgasa, itu membuatku merinding. Dia melihat lirik dari makna kiasan. Intinya dia merasa lelah dan tidak menyangka semua akan seperti ini (ingat caption phs latest post #unbeliable) dia harap semua baik2 saja stlh pagi datang. Dia tidak punya keberanian seperti seseorang (yg dekat dgnya). Dia harap bisa bebas. Dia bilang tidak akan mengingat masa lalu,tp dy tidak bisa move on.setiap kali dy mengingat sesuatu,dy akan menangis (merindukan seseorang)❀ aku tidak begitu mengerti hubungan lagu itu dg hubungan mereka, translate breath dan lagu someday yg dinyanyikan hyungsik tempo hari (seseorg menguploadnya d weibo) saat hyungsik bernyanyi di mobil. Lirik someday yg q tangkap dari mv adalah "kenapa kita tidak bisa bersama walaupun kita saling mencintai".aku tau mereka berdua menyukai lagu balad. Tapi ini benar2 bikin baper, q rasa mereka berdua mempunyai hubungan yg rumit. Mari kita positive thinking dg berpikir hyungsik ingin go public, tp pby tdk punya keberanian untuk itu. Maybe back to love is timing. Go public jg perlu waktu.
#parkboyoung #parkhyungsik #parkhyoshin #breath

❀ Hyungsik latest post Vs Bo young Vlive. Candle (darkness) + poipot = lets go see the stars. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†βœŒ ❀ park bo young playlists on vlive
Thanks @parkboyoungzone & your followers.πŸ˜†βœŒ ❀ Poipot is a goblin character doll issued by bony_crew.
For detail see my previous post about hyungsik ins update
#parkboyoung #parkhyungsik

Sorry, error πŸ‘†i am too exited. Park bo young playing park hyo shin's song - breath ( i am a dreamer album) not i am a dreamer song. Sorry,,,, Thanks @dailysik
OMG... Awwwwwww,,,,,😨😨😨😨😨😨😱😱😱😱
Puppy couple fix,,,, real couple. G mungkin kebetulan lagi kan? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bahagianya.... #parkboyoung #parkhyungsik #parkhyoshin

Park bo young vlive now.
Dia muterin lagu park hyo shin. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bo young kebiasaan habis hyungsik kelihatan di event sehari kemudian dia live

#parkboyoung

Like a dream,,,, Hyungsik at Park hyo shin FM

Cr. Ori owners
#parkhyungsik

Hyungsik with Eomma & Appa
at Park hyo shin FM.
Where's Bo young (daughter in law)? Ini sekeluarga suka lagu2 Hyoshin termasuk mantunya. πŸ˜‚

Cr. Ori owners
#parkhyungsik

Queen of CF.Park bo young new CF, Garglin mounthwash release today.
Btw, kenapa kalo hyungsik eksis, iklan bo young ikut keluar sih. Duh puppy emang jodoh.
Cr. @go_nia00
#parkboyoung #garglin

Park hyungsik, guest star in Park hyo shin FM today.
Timnya dapat juara 1 saat main games. Lebay forever
Cr. Dal_komme, michellekim96,falcon
#parkhyungsik

Hyungsik be a guest star in Park Hyo Shin Fanmeeting today.
Dia payah tapi timnya juara 1.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cr. @falcon1004 πŸ™

#parkhyungsik #parkhyoshin

Most Popular Instagram Hashtags