natwao natwao

1,515 posts   837 followers   348 followings

Natalia Tampubolon  1 Raja-Raja 2:3||Boru ni Debata Jahowa|| Boru ni Raja || @na.tabo|| Bathroom Singer || Daddy's Little Girl Always https://about.me/nataliachristian

Udah bisa jadi Dosen blm ya? πŸ€”Msh menjadi cita2, antara Dosen tp males bikin sylabus, menjadi trainer tapi ga mulai2 kursusnya, jadi artis cmn sebatas kata2🀣. (Hahaha Gilaks)

γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
Yakelah wao, jadi diri sendiri dulu aja yg bener, trs jadi berkat buat semua org, (hap hap hap). γ…€γ…€γ…€γ…€
Baiklah.....dr pada jadi penjilat kan yak...... (eh gimana maksudnya) *kemudian tertidur 😴😴 γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€ πŸ™πŸ» thank God, udah tidur drmh lg n ditemenin nykp tdrnya.

γ…€γ…€γ…€γ…€
#backtohome #workhardplayhard #bahagia #grateful #GodisGood #jobfair #telkomuniversity #humancapital #recruitment

Foto by kakak Jesita 😘 anak SD kelas 1 #kesayangan te ia

γ…€γ…€γ…€γ…€
#afteribadah #pulangibadah #gereja #church #ootd #woman #batak #tampubolon #etnik #batik #jogya

Candid yg bagus (menurut saya) 😘

γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#nunggumakanan #saturdate #candid #agamput #picofme #woman #bengong #manyun #makan #rapelanmakan #borubatak #tampubolon #grateful

KAIROSES.......... γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
Thank you gaes, utk kerjasamanya 1 bln ini, semangatnya,drama2nya,seru2annya,cape dan lelahnya dapat upah di surga ya. Team work πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ‘πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
-terima kasih Ibu Laura dan Pak David utk traktirannya ya-

γ…€γ…€γ…€γ…€
Thanks @lolakeits utk foto dan kameranya
γ…€γ…€γ…€γ…€
#panitiaKOM #kairoses #kairosutamaindonesia #kickoffmeeting #officemate #dinner #pembubaranpanita #makanmakan #gratisan

Makan siang ini disponsori uang kemenangan juara 1 best performance. Puji Tuhan ya πŸ™πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#lunch #backoffice #bestperformance #uangkemenangan #masihadasisauangnya #galengkap #promo #discount #officemate #grateful

Mba Dyah goes to β€œNgangkang” Halal.......lancar2 sampai hari H ya. πŸ™πŸ»πŸ˜Š γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
-awalnya ga mau difoto, kita paksa, trs panggil ibu bapak yg kebetulan lg lewat hahah- bahagia selalu.

γ…€γ…€γ…€γ…€
Fyi : lagi dikerjain sama teamnya(department sales) utk berpenampilan seharian ky gt. Perlengkapan udh disediain teamnya. Superb haha
γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€

#goestohalal #nikah #kawin #teamsales #yuknikah #nikahhalal #sah
γ…€γ…€γ…€

Dibuatin utk pribadi, biar jd bahan rekomendasi, jika ada yg butuh bantuan dipandu acaranya dan keegoisan semata yg isinya kebanyakan Backoffice team. Makasih @agamput idung rudholp πŸ™πŸ»β€οΈ γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#cuplikan #teaser #versipribadi #byrequest #MC #sukasuka #backoffice #anaknyaegois

Keponakan yang paling berani ngelawan gw. Hahahaha. Akur klo lg butuh aja hahaha.

γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#ohana #keponakan #jumatagung #goodfriday #niece #jesita #kesayangan #temanberantem #samasamabatu #siangtadi #doyanfoto

Yesaya 53:5 : Tetapi dia tertikam oleh karena pemberontakan kita, dia diremukkan oleh karena kejahatan kita; ganjaran yang mendatangkan keselamatan bagi kita ditimpakan kepadanya, dan oleh bilur-bilurnya kita menjadi sembuh.
γ…€γ…€γ…€γ…€
-Selamat Merayakan Jumat Agung Fellas-
γ…€γ…€γ…€γ…€
Te ia dan Zachawerus Sister πŸ™πŸ»πŸ˜˜β€οΈ γ…€γ…€γ…€γ…€
#goodfriday #jumatagung #GodisGood #qualitytimewithGod #church #happyholiday #march2018 #ohana

Lebih enak ngeMC didpn org yg bener2 ga kenal. Krn klo ngeMC didpn org yg kenal kita or kita kenal, pgn ngelempar mic ke muka org itu haha , sadis (sabar, mana kasihnya wao) πŸ™πŸ»πŸ€£(Muka nyelene, komplen, ga mo dgrin, dllny) tp ga mau berkontribusi. Hahah.
γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
Terima kasih sudah diberikan kepercayaan utk memandu acara ini, krn dr kita utk kita.
γ…€γ…€γ…€γ…€

Jika butuh bantuan bs hub @temen_mendoan πŸ™πŸ»πŸ˜˜
γ…€γ…€γ…€γ…€
#latepost #kickofmeeting #office #kairosutamaindonesia #selfnote #terusbelajar #degdegan #masihgrogi #masterceremony #grateful

Team backoffice mengucapkan β€œ Mohon maaf lahir bathin ya temen2 semuanya β€œ

γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
-dari foto hampir kompak sampe ga kompak- 😘

γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#backoffice #kairosutamaindonesia #green #dresscode #bhinekatunggalika #perbedaan #satutujuan #kompak #grateful #blessed #kickoffmeeting

Tampil terakhir, udah hampir setengah 10 malem, org udh pd ngantuk n laper pasti. Tapi Puji Tuhan kita juara 1. Makasih loh, ga sangka gitu dech. Heheh.
γ…€γ…€γ…€γ…€

γ…€γ…€γ…€γ…€
#grateful #bestperformance #kickoffmeeting #kairosutamaindonesia #winner #juara1 #sundelbolong #reunihantu #sangmantan #backoffice

Most Popular Instagram Hashtags