[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

naturesmarket.id_products naturesmarket.id_products

377 posts   11292 followers   3 followings

@naturesmarket.id  Product Catalog for @naturesmarket.id 📲 Order WA +6285773159777

https://shopee.co.id/naturesmarket.id

☘️
Nahhh kalau tadi yg premium dan import
.
Ini ada yang lokal dan bisa utk 6 bulan ke atas juga.
Penggunaannya mirip, bisa dibuat campuran masakan pas lagi dimasak, bisa juga ketika makanan sudah selesai dimasak dan masih hangat, kita taburi.
.
Dan kita super happy juga to announce that @naturesmarket.id juga merupakan Official Reseller dari @aidan.kitchen
☘️
Yesss please welcome @aidan.kitchen to @naturesmarket.id
.
Aidan Kitchen memproduksi Kaldu Bubuknya pastinya tanpa gula, tanpa garam, tanpa pengawet, tanpa perasa buatan, 100% alami, dan 100% HALAL.
.
Bahannya dari bahan2 segar, dibuat juga dengan cara tradisional. Semua kaldu diproses FRESH, nah karna tanpa pengawet baiknya ketika sudah dibuka, kalian bisa sangrai lagi selama 3-5 menit agar daya tahannya bisa lebih lama lagi. Tanpa disangrai ulang, dapat bertahan 1-2 bulan saja (karna ini kering kok, jadi aman ya dr bahaya rusak/jamur)
☘️
Aidan Kitchen's Food Powder
75 gram
- Beef Stock Powder (IDR 50.000)
- Ayam Kampung Stock Powder (IDR 50.000)
- Tempe Powder (IDR 18.000)
- Salmon Stock Powder (IDR 65.000) SOLD OUT
- Tuna Stock Powder (IDR 40.000) SOLD OUT

☘️
And here is produk pertama yang ingin kami launch dari MommyJ. Yaitu Premium Whitebait Powder. Atau yg biasa kami sebut sebagai Ikan teri (medan/nasi)
☘️
Why Ikan teri?
Pertama2 MommyJ juga mengeluarkan Anchovy Powder atau bubuk IKAN BILIS yg juga tinggi akan protein dan calcium. Tapi ikan teri ini (whitebait) memang sangat spesial ya dari jaman dulu untuk para baby.
.
Bahkan DSA di Singapore dan Malaysia sangat sering merekomendasikan Ikan Teri untuk dikonsumsi bayi dan anak2
.
Nah perbedaan yang paling menonjol antara ikan bilis dan ikan teri ada pada DHA, Omega 3 nya. Dimana memang sangat tinggi ada di ikan teri.
Perbedaan lainnya dibandingkan yang varian ikan bilis ada di lemak baik, kalori, dan zat besi yang lebih tinggi
.
Jadi dari itu memang mengapa Ikan Teri lebih direkomendasikan untuk bayi dibandingkan ikan bilis.
Tapi apakah boleh mengkonsumsi ikan bilis/anchovy? Boleh banget ya. Kami hanya menjelaskan perbedaan antara keduanya dikarenakan banyak sekali yang menanyakan hal ini.
.
Dua duanya kami jual, tapi yang ikan bilis memang belum kami launch untuk saat ini.
Nah kalau betul2 peruntukannya utk baby, terutama taburan makanan, lebih cenderung ke yang ikan teri/Whitebait.
☘️
Pastinya ini tanpa gula garam
Dapat dikonsumsi dari 7 bulan ke atas
Dan Halal
Non GMO
☘️
Whitebait Powder
MommyJ
100 gram
Price: IDR 210.000
☘️
Anchovy Powder (belum Launch ya)
MommyJ
100 gram
Price: IDR 165.000

NEW at @naturesmarket.id from Schar
☘️
Schar Wafers
125 gram
Price: IDR 68.000
.
Tersedia dalam 3 varian:
- Hazelnut
- Chocolate
- Vanilla
☘️
Tiga tiganya Gluten Free dan Wheat Free, tapi yang Lactose Free hanya yang Chocolate ya

NEWWW at @naturesmarket.id .
Newnya panjang karna ini kita excited abiez. Setelah sukses dengan Salted Egg Sauce kemarin, sukses dalam arti banyak bgt yg suka dan bilang enak, kita hadirin another one dari PT. Sinar Pagi ya
.
Tapi kali ini berbeda, ini Ready to Eat, bukan Saos. Dalam arti udah ada proteinnya di dalam.
.
Nah yang kemarin blm nyimak postingan Salted Egg Saucenya, jadi PT. Sinar Pagi ini kemasannya lagi nunggu approval BPOM, tapi Halal MUInya sudah sukses approved. Jadi kami masih menjualnya dalam kemasan "dalam". Kotak luarnya belum bisa. Nah kemasan dalamnya itu Vacuum Packed, that's why produk PT. Sinar Pagi semuanya ga ada yang pakai pengawet ya.
.
Ok tanpa berlama lama lagi, kita introduce saja hehehe
☘️
Ayam Sambal Matah
250 gram
Price: IDR 45.000
☘️
Tanpa pengawet!!! Sudah ada ayamnya, gak bau at all, enak, kita pribadi udah kasih cobain 20 org, scorenya 20/20 semua org suka dan cocok banget.
.
Ini bisa diangetin langsung cemplung air panas, sama kemasannya semua dicemplungin. Baru dibuka kemasannya dan tuang ke mangkok.
.
Bisa juga kalau mau angetin dengan di tumis atau di microwave
.
Bisa gak usah diangetin? Bisa banget, karna ini udah matang dan siap makan ya
.
Sambel Matahnya itu pas bgt asin gurihnya, dan pedesnya juga bisa dibilang medium, jadi semua org yg gak tll kuat pedas bisa, tapi yang kuat pedas juga enjoy.
.
Coba deh, pasti suka bangettt hehehe
.
Ini buat cadangan makanan di rumah bisa kalo lagi gak sempet masak ya, we want you guys to try deh serius, karna ini maknyusss banget...
.
Nah menurut kami ini juga cocok banget yg suka masakan Indonesia, trus mau travelling ke negara bule, nahhh bisa bawa ini praktis banget. Hehehe

☘️
Ok tadi Sriboga Easymix yg kemasan kecil, ini kemasan besar isi 1 Kilogram. Ini cocok buat kalian yang tidak bisa hidup tanpa makan gorengan di setiap meal 🙈 jangan lupa ya pakai minyak yg lebih sehat untuk menggoreng, (seperti minyak kelapa misalnya), dan kalau bisa memang dikurangi. Tapi kami tau, ada beberapa org yg setiap harinya pasti harus ada gorengan yg dimakan. 😬 dan ini ada yg utk FISH n CHIPSnya juga lohh
☘️
Sriboga Easymix
1 Kilogram
Price: IDR 30.000
☘️
Tersedia 4 Varian:
- Japanese Tempura
- Pisang Goreng
- Fish n Chips
- Crispy ala Kentucky
.
Enak, praktis, tinggal ditambah air aja untuk jadi adonan 👌👌👌

6 varian rasa BARU dari RASA
☘️
- Ground Black Cumin Seed (Jintan Hitam Giling) IDR 15.000
- Ground Java Turmeric (Temulawak) IDR 15.000
- Ground Candlenut (Kemiri Giling) IDR 15.000
- Ground Tamarind (Asam Jawa Giling) IDR 20.000
- Ground Fenugreek (Kablet Giling) IDR 15.000
- Ground Kaffir Lime Leaves (Daun Jeruk Purut Giling) IDR 20.000
☘️

Next yang baru dan mempermudah "hidup" ibu2 doyan kreasi tapi gak mau repot 😊
.
Saf-Instant
Easy&Tasty Mix
350 gram
Price: IDR 25.000
☘️
Tersedia 3 varian:
- Pao
- Pizza
- Donut
☘️
Kalau yang ini di dalamnya sudah termasuk yeast/ragi. Dan kemudian tinggal dicampur air dan mentega/butter/shorteningnya aja.
.
Instruksinya ada kok dikemasan
.
Hayooo, siapa yg langsung muncul ide bikin Pao homemade (isi kacang tanah plus gula? Daging? Atau bahkan chocolate?
.
Donut dengan topping favorite (ceres/gula bubuk?)
.
Atau Pizza dengan variasi meat and Vegie sesuai selera masing2? Kalau kami suka banget Pizza yang pake banyak nanas 😬

NEW at @naturesmarket.id
All time favouritenya ibu ibu nihhh, dari Sriboga seri Easymix
.
Dijamin fool-proof ya pake ini, gorengan pasti uenak dan anti gagal, rasanya udah pas, komposisi udah pas. Maknyusss pokoknya dan MURAH MERIAH 🎉🎉🎉👌
☘️
Sriboga Easy Mix
220 gram
Price: IDR 10.000
☘️
Ada 4 varian:
- Crispy ala Kentucky
- Japanese Tempura
- Tepung Serbaguna
- Pisang Goreng
.
Tinggal dicampur air saja loh mommies, dan kemudian yg mau digoreng tinggal dicemplungin ke adonan/batternya. Kalu di goreng Done!!! As easy as that

Hi penggemar ACV (Cuka Apel), sekarang @naturesmarket.id ada ACV merk lokal lagi selain dehealth, yaitu dari @verdurebali (yes, yang kemarin itu kita bahas Spirulina powdernya)
☘️
Verdure ACV 250ml - IDR 40.000 (botol kaca)
Verdure ACV 1 liter - IDR 90.000 (botol plastik)
☘️
Ok kalian pasti bertanya2, bedanya apa sama Dehealth punya? Ini sebatas pengamatan kami ya, secara konsistensi punya Verdure lebih mirip sama punya Bragg, ampas dibawahnya atau "the mother" nya juga texture dan konsistensinya lebih mirip sama merk Bragg, lebih halus pasir mothernya. Kalau punya Dehealth lebih chunky dan besar2.
.
Secara rasa lebih asam punya Verdure dan ada a hint of aroma yg seperti aroma tape. Sedangkan deHealth lebih ke aroma apel.
.
Sama sama Raw
Sama sama Unfiltered
Sama sama Unpasteurized
Sama sama Local, produksi anak bangsa
☘️
DeHealth ACV 500ml - IDR 75.000
☘️
Kesimpulannya memang yg Verdure lebih mirip Bragg ya, tapi lebih enak deHealth
☘️
Secara khasiat harusnya sama aja, karna sama2 cuka Apel with mother
.
Nah bedanya apa yg lokal (dehealth dan verdure) dengan Bragg?
.
Bedanya yg Bragg adalah dari USA, berdiri dari 1912, dannn apelnya dari apel Organic. Dengan sertifikasi USDA organic, NON GMO, dan Kosher (halal versi org yahudi), Gluten Free
☘️
Bragg ACV 473ml - IDR 150.000
Bragg ACV 946ml - IDR 250.000

Nah ini yang baru dari Herbilogy untuk para breastfeeding mom
☘️
Herbilogy Breastfeeding Tea
20 kantong teh
Price: IDR 58.000
☘️
Mengandung daun katuk dan biji klabet/fenugreek.
Yang jelas ingredientsnya 100% natural, dan pure terbuat dari tanaman asli dan segar.
No Sugar
No Artificial Color and Flavor
No Preservative
Tanpa bahan kimia obat
.
Ini untuk ibu menyusui ya, manfaatnya dapat membantu melancarkan ASI
.
Ibu hamil tidak boleh mengkonsumsi Breastfeeding Tea ini

Kita punya Unsalted Butter Merk Elle & Vire selama ini
.
Dan sekarang kalian bisa memilih antara Elle & Vire atau Anchor
.
Perbedaannya? Hampir sama percis, tapi Anchor sudah ada cap Halalnya, sedangkan Elle&Vire hanya ada sertifikat Halal saja dari badan yg ada di Belanda.
.
The rest? Bener2 hampir sama percis dari segi rasa, texture dll
☘️
Anchor Unsalted Butter
20 pcs
Price: IDR 60.000
☘️
Gunanya apa? Kalau utk MPASI, sebagai tambahan lemak, yang sangat penting utk pencernaan, pertumbuhan dan kesehatan Bayi.
.
Utk yang bukan bayi, bisa utk numis, utk olesan roti dll.

Another product from Goodvibes that is new at @naturesmarket.id
☘️
Skinpro face & body wash
300ml
Price: IDR 250.000
.
Skinpro face & body wash
100ml
Price: IDR 100.000
☘️
Mengandung Aloe Vera, dan produk lainnya yang Organic Certified serta Ecocert Approved. Skinpro ini aman dipakai di wajah dan tubuh.
Yes ini Sabun mandi yang juga aman untuk mencuci muka.
.
Menjaga PH balance kulit, juga Sulphates-free, memberikan Efek aromatic dari minyak esensial.
.
Cocok untuk semua jenis kulit

Most Popular Instagram Hashtags