naturesmarket.id_products naturesmarket.id_products

406 posts   12,415 followers   2 followings

@naturesmarket.id  Please refer to @naturesmarket.id (this account is inactive) πŸ“² Order WA +6285773159777

Tepung Panir atau Breadcrumb biasa dipakai untuk baluran gorengan, atau untuk filling. Nah breadcrumb yg satu ini jenisnya kasar, biasa disebut Panko Breadcrumb.
.
Panko Breadcrumb
DR 20,000.00
300 gram
.
Komposisi: Tepung Terigu, Tepung Tapioka, Gula Halus, Garam Halus, Lemak Nabati, Ragi
.
Tepung Roti
Garing dan Renyah
Halal
.
Tersedia dalam warna
- putih kekuningan
- mix
- orange

Dan yang terakhir, ke delapan dan yang BARU di #naturesmarketchildlife adalah Liquid Calcium
☘️
Liquid Calcium with Magnesium
474ml
Price: IDR 320.000
.
Nah kalian semua pasti sudah sangat tau bahwa Calcium sangat penting untuk pertumbuhan tulang dan gigi. Dan untuk kesehatan perkembangan tubuh anak anak juga in general ya.
.
Tapi Calcium akan percuma dikonsumsi kalau penyerapannya tidak baik dan tidak didukung oleh mineral lainnya. That is why Childlife Liquid Calcium ini bagus sekali karna dilengkapi oleh mineral2 yang membantu penyerapan ke tubuh dan tulang menjadi maksimal. Contohnya Magnesium, Vitamin D dan Zinc
.
Rasanya natural orange, enak kok. Untuk anak anak gak terlalu susah ditelen karna rasanya lumayan enak.
.
FREE OF
Gluten, casein, alcohol, milk, eggs, wheat, yeast, corn, artificial colorings, flavorings and sweeteners.
.
For infants 6 months – 1yr:Β  1 teaspoon daily
For children 1-3 yrs:Β 2 teaspoons daily
For children 4-8 yrs:Β 1 tablespoon daily
For children 9-12 years: 2 tablespoons daily

☘
Tambahan Varian untuk Mie Sehat tanpa Bumbu dari Healthy Choice
.
Untuk penggemar Mie. Sekarang memang udah banyak sekali ya mie sehat yg ada, mulai dari yang local, ladang lima, javara, dan healthy choice. Ada juga yg import from care2u, lohas, simply natural, health paradise etc.
.
Kalo yg ini dari Healthy Choice
Mie yg diwarnai dengan sayuran. Aman, low in gluten, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan. Tapi bedanya sama mie ladang lima, ini tidak ada bumbunya ya, lebih mirip sama mie Javara.
Beda brand aja kok, sama sama bagus dan enak. At least untuk gantiin penggunaan mie yg "kurang sehat" udah sangat oke banget πŸ‘Œ
☘
Healthy Choice Noodle
200gram
Price: IDR 33.000
.
Tersedia dalam 4 varian mie sayur:
- Green Mustard
- Spinach
- Tomato
- Carrot
- Ubi Ungu (NEW)
- Beetroot (NEW)
- Red Chilli (NEW)
- Brocoli (NEW)
- Moringa (NEW)

NEW at @naturesmarket.id
☘️
Coconut Flour
H2
200 gram
Price: IDR 57.000
☘️
Tepung kelapa terbuat dari daging kelapa yang dihaluskan lalu kemudian dikeringkan. Tepung kelapa memiliki kandungan serat yang tinggi, rendah karbohidrat dan bebas gluten. Karena kandungan serat yang tinggi, tepung kelapa tidak mudah meningkatkan kadar gula darah seperti saat kita mengkonsumsi tepung terigu.
.
Dalam 100 gram tepung kelapa mengandung serat 8x lebih tinggi dibandingkan tepung terigu. Tepung kelapa juga dapat menjaga pencernaan lebih sehat dan mencegah konstipasi. Selain itu, perbandingan tepung kelapa dengan tepung terigu 1:1 dapat menghasilkan tekstur cookies yang pas.
☘️
KOMPOSISI PRODUK
100% organik, bebas gluten, vegan friendly, tidak memiliki aditif dan tidak ada bahan pengawet
.
KEGUNAAN
- Bahan dasar pembuatan roti, cookies, cake, pudding, susu, krakers, biskuit dan es krim
☘️
MANFAAT KESEHATAN
- Mengandung serat 8x lebih tinggi dibanding tepung terigu
- Mengontrol berat badan
- Memperlambat pengosongan lambung sehingga terasa kenyang lebih lama
- Mencegah terjadinya penyakit seperti diabetes mellitus, kardiovaskuler dan kanker usus

Wajah baru dari Herbilogy Slimming Capsules
☘️
Herbilogy Slimming Capsule
60 capsules
IDR 72.000
.
Berkhasiat untuk mengurangi kadar lemak dalam tubuh, meningkatkan metabolisme, serta memperlancar Buang Air Besar.
.
Kandungannya ada apa saja sih?
- Aloe Vera untuk memperlancar BAB
- Daun Jati Belanda yg bersifat melicinkan sehingga menghambat penyerapan lemak
- Green Tea Extract yg mencegah pembentukan lemak dan efek thermogen (stimulasi pembakaran lemak)
- Green Coffee extract yang merupakan pembakar lemak tubuh alami
.
Cara konsumsi:
1 sampai 3x sehari (masing2 1 kapsul)
* tidak dapat digunakan untuk ibu hamil/ibu menyusui atau disaat masa haid
☘️
Ngefek gak sih? Nah kalau saya personally belum pernah konsumsi versi kapsulnya, tapi Herbilogy Slimming Tea pernah banget, dan sangat ngefek ya. Malah saya saranin kalau mau berpergian jangan minum yang Slimming Tea. Karna serinf banget ke WC jatohnya. Bener2 ngebersihin lemak dan kotoran kita dari usus dan pencernaan banget, dan nyata efeknya. Kalau soal membakar lemak tubuh kan sesuatu yang tidak bisa dilihat mata ya, tapi saya mengalami penurunan berat badan konsumsi yang Slimming Tea. Nah ingredientsnya kurang lebih ada yang sama dengan yang Slimming Capsule ini, cuman yg Capsule lebih praktis aja. Soon ak mau cobain and will update kalian next time ya

☘
Items yg gak kalah penting untuk MPASI. Karna pasti segala jenis bubuk, kaldu, abon yang bisa buat makanan jadi lebih sedap, penting banget untuk ibu2 ya. Somehow semua kita pingin banget anak anak doyan makan kan, 😊
.
Dan ini juga dari @aidan.kitchen , NO GARAM, NO GULA, NO PENGAWET, NO MSG. Abon homemade yang bisa untuk bayi 6 bulan ke atas ya.
Pastinya homemade dr bahan dan rempah alami.
☘
Aidan Kitchen Abon
75 gram
.
Tersedia dalam 3 varian abon:
- Abon tuna (IDR 40.000)
- Abon ayam (IDR 40.000)
- Abon Salmon (IDR 60.000)

NEW!!!
.
Botanina NEWBORN OIL
Ini versi newbornnya Infant Oil, Baby Oil, dan Kid Oil (slide for more picture)
.
Botanina Oil ini untuk apa sih?
Cara pakainya seperti memakai baby oil, atau pengganti minyak telon. Kandungannya alami dan essential oil based. Dipakainya dimana? Dimana aja, misalnya utk massage, utk diperut, utk di telapak kaki atau manapun di daerah yg si anak mengalami keluhan.
.
Manfaatnya apa aja:
Sebenarnya ini lebih semacam Immune Booster, jadi meningkatkan imunitas ya. Bisa mencegah sakit kalau dipakai sebelum sakit, bisa juga mempercepat penyembuhan kalau dipakai pas lagi sakit.
.
Tapi ajaibnya kita sering banget denger curhatan ibu2 yg request Botanina ini, katanya bisa meningkatkan nafsu makan anak. Mereka pakaikan di perut dan telapak kaki anak secara rutin dan konsisten, sambil dinpijat ringan.
.
Selain meningkatkan imunitas, meningkatkan nafsu makan anak, banyak juga testimoni bahwa anak anaknya tidur lebih nyenyak.
.
We are actually amazed to hear the stories about Botanina. Seperti oil ajaib ya.
.
Nah untuk Newborn Oil ini bisa juga utk melembabkan kulit newborn baby ya. Dan sebagai immune guard.
.
Tapi ini pastinya all Natural, tidak ada Paraben, tidak ada pengawet/pewarna/wangi sintetis atau buatan, pokoknya terjamin aman banget ya.
.
Nah bedanya apa antara 4 Botanina Oil ini?
- Newborn Oil bisa dipakai sejak lahir (0 bulan)
- Infant Oil bisa dipakai dari 3 bulan sampai 6 bulan
- Baby Oil bisa dipakai dari 6 bulan ke atas
- Kid Oil bisa dipakai dari 2 tahun ke atas.
.
Harganya:
Botanina Oil 30ml - IDR 55.000
Botanina Oil 60ml - IDR 95.000
.
#naturesmarketBotanina

CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER sekarang ada dalam 5 ukuran. Yes! Nambah 1 ukuran yg paling kecil yaitu 59ml
.
Cocok untuk travelling, dan cocok utk kalian yg mau nyobain untuk pertama kali
.
DESKRIPSI
Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini sangat lembut, dan tidak mengiritasikan kulit. Untuk kalian yang mempunyai kulit sensitive, kemerahan, atau kering, ini membantu mengademkan kulit sambil membersihkan. Juga bagi anda yg berjerawat yg disebabkan kulit anda iritasi, merah, sensitive dan kering, cleanser ini juga cocok banget.
.
Tapi ini sebenarnya Designed specifically to work for all skin types, it is a simple cleanser, jadi semua jenis kulit bisa pakai ya, bahkan yg berminyak maupun normal.
.
Tapi ini gentle and mild, jadi utk yg kulitnya sensitive kemungkinan besar bisa cocok banget.
.
Ini soap free, jadi tidak berbusa. Membersihkan tapi tidak menghilangkan kelembaban kulit. Thats why banyak sekali yg berjerawat tadinya seperti mom @elizabeth.zenifer cocok pakai ini, sebab akibat jerawat dia yaitu terlalu sering dan banyak memakai perawatan wajah yg keras sifatnya. Sehingga kadar kelembaban hilang dan berbagai masalah kulit timbul termasuk jerawat cystic
.
Penyanyi Andien juga mengandalkan Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk kulitnya
.
Kami sarankan pemakaiannya ketika kulit belum dibasahi, jadi seperti cleansing milk. Bilas. Lalu pemakaian kedua ketika kulit sudah basah dari bilasan cleansing pertama tadi. Make sure to clean your skin thoroughly ya. And choose a mild cleanser
.
59ml - IDR 60.000
125ml - IDR 110.000
250ml - IDR 165.000
500ml - IDR 240.000
1000ml - IDR 315.000

Don't forget guys, we have started our Baking Line di @naturesmarket.id_baking dan akan melengkapinya pelan2 ya. Sudah ada butter, tepung2, coklat2 dan gula2 serta baking powder and soda.
Contohnya like this one here
☘️
.
Chocolate Courverture Coins
Dark Chocolate (70% Cacao)
250 gram
Price: IDR 30.000

☘️
Hopefully utk kemarin yang PO sudah mendapatkan semua MommyJ Whitebaitnya ya, karna untuk yang Ikan Teri sudah Sold out lagi semua πŸ™ˆ but jangan berkecil hati karna masih ada FoodPowder MommyJ yang lainnya kok 😊
☘️
MommyJ Premium Food Powder:
- dapat dikonsumsi langsung
- dapat ditabur ke makanan
- dapat ditumis dengan bahan lain
- dapat dibuat kaldu/soup
- bisa untuk bumbu nasi goreng
- bisa untuk baluran kukusan
- untuk campuran bubur (sebagai kaldunya jadi meresap), atau ditabur di atas bubur polos
- bisa utk mie kuah
- bisa untuk marinate daging sebelum dimasak
- bisa untuk stew dan soup steamboat
☘️
Berikut adalah varian MommyJ Food Powder:
- Amaranth Bayam Powder (IDR 135.000)
- Organic Premium Scallop (IDR 220.000)
- Natural Kombu Powder (IDR 140.000)
- Natural Seaweed Powder (IDR 130.000)
- Sweet Potato Powder (IDR 125.000)
- Kombu Powder (IDR 140.000)
- Premium Beef Powder (IDR 175.000)
- Premium Chicken Powder (IDR 145.000)
- Anxin Chicken Powder (IDR 175.000)
- Whitebait Powder (IDR 210.000)
☘️
Kenapa memilih MommyJ?
- Quick And Healthy
- Travel Friendly
- Mudah Dicerna
- No Salt/Garam
- No Sugar/gula
- No preservative/pengawet
- No Coloring/pewarna
- No Chemicals/kimia
- 100% Natural Pure Ingredients
- No Pork
- dan pastinya yang ibu2 suka MommyJ FoodPowder mudah sekali tidak terlihat oleh si anak, jadi anak2 dapat mendapatkan nutrisinya karena tercampur makanan dan tdk terlihat

Masih ada nih yang kalian tunggu bangett, kami bener2 saranin utk misua misuaan di stock up agak banyak aja guys, karna kita di sini sering banget kehabisan. Cepet banget sold outnya, Dan ini produk import jadi memang untuk restock harus menunggu cukup lama.
.
Sedangkannnn meesua itu hampir gak pernah gagal bikin anak makan lahap, bahkan anak yg paling GTM sekalipun, kebanyakan masih mau sama Mee Sua. Utk aku dulu dengan anak pertamaku yg GTM parah, mee sua selalu jadi penolong banget. Gak ngerti juga kenapa anak anak suka banget sama meesua, yang lembut tapi seperti mie panjang2 lurus2 hehehe. Mungkin itu juga kenapa ibu2 selalu cepet banget nyerbu yg namanya mie dan misua misuaan ya
☘️
Nah ini dari Simply Natural, sama seperti yg dulu2 ada tapi dikemas sedikit berbeda aja ya
.
Handmade Mee Sua
200 gram
Simply Natural
Price: IDR 70.000
.
Tersedia dalan 3 varian:
- Sweet Potato
- Plain
- Beetroot

BACK IN STOCK with New Look dan kerennya udah ada yg Spray loh!!!
.
Yg spray cocok banget untuk kalian yg sering travelling, utk cleanser wajah, moisturizer, atau overnight masker wajah.
.
Bisa juga utk anda yg suka memijat dengan EVCO atau penggemar Essential Oil, utk mendillute secara langsung.
☘️
Extra Virgin Coconut Oil
Kelapa 17
Price:
- 60ml Price: IDR 25.000
- 100ml Price: IDR 35.000 (spray)
- 250ml Price: IDR 65.000
- 510ml Price: IDR 115.000
☘️
Extra virgin coconut oil merupakan minyak kelapa yg didapat tanpa terpapar panas (proses dingin)
☘️
Manfaat dan Kegunaan Extra Virgin Coconut Oil:
- sebagai suplemen (diminum langsung)
- memasak (terutama MPASI)
- perawatan kulit dan rambut
- sebagai carrier oil untuk essential oil
- Membantu mengontrol kadar gula dalam darah
- meningkatkan metabolisme dalam tubuh
- kaya asam laurat yg baik untuk pencernaan dan penyerapan nutrisi
(Asam Laurat sejenis yg juga terdapat dalam ASI)
☘️
Botol Plastik

Most Popular Instagram Hashtags