[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

naturesmarket.id_products naturesmarket.id_products

273 posts   9401 followers   1 followings

@naturesmarket.id  Product Catalog for @naturesmarket.id 📲 Order WA +6285773159777

https://shopee.co.id/naturesmarket.id

Produk baru di @naturesmarket.id
.
Brewer's Yeast
Price: IDR 78.000
Berat: 120 gram
.
Brewer's yeast terkenal di Indonesia sebagai booster ASI.
Akan tetapi sebetulnya secara general brewer's yeast adalah food supplement.
.
Gizi yg terkandung di dalamnya adalah protein, chromium, protein, selenium, potassium, iron, zinc, magnesium, kelompok vitamin B: thiamine (B-1), riboflavin (B-2), niacin (B-3), pantothenic acid (B-5), pyridoxine (B-6), folic acid (B-9), biotin (B-7).
.
Apa saja manfaatnya: selain sebagai booster ASI yg sangat efektif, dapat juga meningkatkan energy, memperkuat imun sistem, baik utk kesehatan kulit dan rambut, dan dipakai oleh penderita diabetes sebagai supplement makanan karna "No sugar", dan probiotic yg baik utk pencernaan. Juga digunakan sebagai food supplement protein utk para vegetarian. Serta baik utk metabolisme tubuh
.
Dosisnya? Utk dewasa cukup 1 sampai 2 sendok teh perhari, bisa dicampurkan ke makanan/minuman/juice/susu/konsumsi langsung.
Tidak untuk anak2 ya, utk ibu menyusui boleh banget, utk ibu hamil mgkn konsultasikan dulu ke dokter kandungannya.
.
No preservatives
No chemical additives
No artificial Coloring
NON GMO
.
Jika penggunaannya terlalu banyak, dapat memberikan rasa pahit ke makanan ataupun minuman.

NEW PRODUCT from us
☘️
Biogland Probiotic Choco Balls
IDR 160.000
50 choco balls
☘️
Ini bagus banget ya untuk vitalitas, kesehatan secara umum, tapi terutama utk pencernaan.
☘️Untuk anak 4 tahun ke atas☘️
.
Rasanya enak kayak makan snack coklat, jadi cocok banget buat anak anak yg susah makan makanan yang tinggi probiotic.
.
Why is this so good? Ini mengandung bakteri baik yg seimbang, 500 million CFU of lactobacillus acidophillus and 500 million CFU of Bifidobacterium lactis. Efektif utk menjaga pencernaan yg baik dan penyerapan gizi pada usus yg baik utk anak2.
☘️
☘️
Juga in stock supplement populer utk anak2
Eye Guard Chewable
Bioglan
50 chewable tablets
Price: 170.000
☘️
Untuk usia 4 tahun ke atas
Rasa Blueberry
☘️
Berfungsi sebagai "kacamata hitam" natural yg melindungi anak anda dari sinar biru. Mengandung antioxidant yg membantu melindungi mata anak anda dari radical bebas.
☘️
Favorit anak2 kami, atas rekomendasi dokter mata anak di Singapura. Terbukti efektif, terutama di era teknologi ini.

BlackMores Pregnancy and Breastfeeding Gold
60 kapsul - IDR 200.000
120 kapsul - IDR 330.000
☘️
Selama anda hamil dan menyusui, sangat penting seorang ibu memenuhi sejumlah nutrisi untuk menjaga kesehatan baik anda dan buah hati. Ibu yang sehat akan menghasilkan ASI yang banyak dan bergizi tinggi. Salah satu produk suplemen vitamin yang cukup terkenal dan dipakai oleh banyak Ibu-Ibu adalah BlackMores Pregnancy and Breastfeeding GOLD.
Kandungan BlackMores Pregnancy and Breastfeeding Gold:
* 20 nutrisi penting bagi tubuh
* Zat besi yang memiliki efek rendah sembelit
* 1000 IU vitamin D3
* 150 microgram iodine untuk perkembangan otak bayi, ketrampilan motorik visual dan pendengaran
* 500 microgram asam folat. Jika dikonsumsi rutin selama sebulan sebelum sembelit dan selama kehamilan dapat mengurangi resiko bayi terkena NTD. Neural Tube Defect (NTD) adalah cacat bawaan yang timbul akibat tidak sempurnanya penutupan neural tube (tabung saraf) selama pertumbuhan embrional.
* Konsentrat minyak ikan yang tidak berbau, kaya akan DHA untuk perkembangan otak, penglihatan, dan sistem saraf.
☘️
Kandungan aktif per kapsul:
Omega-3, 10 Vitamins, 6 Minerals
☘️
HALAL

Bahas Superfood ya, yaitu Flaxseed
☘️
Sebenernya manfaat Flaxseed itu sangat banyak banget, bahkan bisa dijadikan pengganti telur hanya dengan dicampurkan ke air saja dan dibiarkan mengental.
.
YANG PALING POPULER pastinya karna seratnya, atau fiber. Sangat amat ampuh utk mengatasi SEMBELIT. Cuman utk bayi memang jangan terlalu sering/banyak serat, sedikit aja ya karna nanti jadinya malah sembelit, kalau anak2 di atas 2 tahun boleh kalau mau diberikan rutin.
.
Selain itu yang sebenarnya pasti udah gak asing lagi juga, yaitu sebagai pelancar ASI. Yes!!!
.
Penggunaannya gimana? Gampang, bener2 tinggal dicampurkan bahkan tanpa di masak juga bisa. Dimasak juga gpp ya, misalnya bikin cookiesASI atau sarapan Oat, atau di dalam smoothies favorit anda.
.
Nah kita mau jelasin perbedaan Flaxseed Meal dan Flaxseed aja. Hanya terletak pada texture ya. Flaxseed Meal adalah Flaxseed yg dihaluskan. Itu saja. Nah selama ini kami selalu rekomendasiin utk anda membeli yg Flaxseed, nanti diambil sedikit, blender halus dan dimasukkan ke kulkas. Karna Flaxseed yg sudah dihaluskan daya tahannya tidak terlalu lama. Bukan jadi rusak/berbahaya/ atau apapun ya, tapi khasiatnya memang berkurang karna adanya proses oksidasi pastinya
.
Expiration date utk Flaxseed sendiri biasanya 2 tahun dari dipanen dan dikemas ya, sedangkan utk Flaxseed Meal hanya 1 tahun dr dikemas di Bob's Red Mill Facility di US
.
Dannnn kami mempunyai stock Flaxseed Meal on SALE yang akan expires 9-11-2017 ini, masih 2 bulan lagi, jadi yg lg menyusui mau bikin boosterASI sendiri, atau yg MPASI bisa memanfaatkan promo ini ya.
Diskonnya berapa? 50% OFF
.
Flaxseed Meal 453 gram on SALE : IDR 60.000 (harga normal IDR 120.000)
.
Golden Flaxseed 680 gram: IDR 150.000

MADU BARU IN STORE
☘️
Honey Life Madu Hutan Lebah Liar
250ml
Price: IDR 80.000
.
Honey Life Madu Hutan Lebah Liar
500ml
Price: IDR 150.000
☘️
MADU HUTAN LEBAH LIAR 100% Asli dan Murni Sudah terjamin asli dan ada sertifikat keasliannya Madu Merupakan Zat alami dari saripati bunga yang mengandung Gizi penting untuk kesempurnaan kesehatan manusia dan mampu mengaktifkan kembali kelenjar tubuh, kerja otak serta menormalkan komposisi darah. Menghilangkan rasa letih serta mengandung zat alami untuk melindungi selaput jantung dan paru-paru. MADU HUTAN LIAR adalah cairan madu yang dihasilkan oleh lebah hutan yang menghisap berbagai nektar bunga yang ada dihutan belantara. Madu ini yang diperoleh SECARA LANGSUNG dari para pemburu lebah di hasil hutan di antaranya hutan Baduy dalam, Riau dan Lampung yang menghasilkan madu berkualitas, alami tanpa pengawet atau essence dan campuran apapun sehingga benar-benar murni dan dijamin keasliannya.
☘️
Nah ini bener2 mirip banget sama madu uray, hampir tidak ada perbedaan.
.
Tapi ada sedikit perbedaan, pertama kemasannya yg bukan kaca, dari plastik.
Nah kemudian proses pengambilan madunya, dengan cara di potong sarang lebahnya. Dan betul2 ditampung saja madunya. Bukan di press. Kalau di press khasiatnya tetap sama, selama Raw Honey, pasti bagus banget ya. Cuman memang kalau di press, sedikit ada gas, buihnya aja.

Produk baru yg kedua adalah REAL SALT
☘️
All Natural Seasalt from REAL SALT
737 Gram
Price: IDR 170.000
.
All Natural Kosher Sea Salt from Real Salt
454 Gram
Price: IDR 160.000
☘️
Nah utk Real Salt itu apa bedanya. Sama sama sea salt, tapi ini berasal dari USA, dan bukan di panen langsung dr air laut melainkan ini dari endapan air laut yang jutaan tahun lalu menyelimuti Amerika Utara. Jadi di Utah bagian tengah ada endapan air laut ini di bawah tanah/underground. Keunggulannya apa? Polutant air laut jaman dulu hampir minim banget ya, pastinya beda banget sama tingkat polusi air laut jaman skrg. Tapiiii Seasaltpun pastinya tetap jauh lebih sehat daripada garam meja yg penuh proses kimia dan fisika. Jadi bisa dikatakan Real Salt adalah Sea Salt jaman bahela yg hampir tidak ada pollutant apapun
☘️
Kemudian pasti pada kaget kenapa yg Kosher hanya beda sedikit harganya dengan yang bukan Kosher tapi kemasan besar. Apa sih Kosher? Oke jadi gini, sebenernya hampir tidak ada hubungannya sama kita orang Indonesia, karna ini berhubungan dgn kaum yahudi.
☘️
Nah mereka menggunakan garam dengan kekasaran tertentu utk membuang darah dari daging yg mereka masak/makan. Yang disebut dengan proses "kroshering the meat". Nah yang ada label Kosher tersebut, texture kasarnya itu memenuhi syarat utk digunakan oleh kaum yahudi utk proses tersebut. Jadi kandungannya sungguh tidak ada perbedaan sama sekali. The only perbedaan adalah di texture yang sedikitttt lebih kasar (namun tetap masih tergolong halus ya)

NEW IN STORE, seputar garam dan madu ya hari ini. Yang pertama adalah BABY SALT
☘️
Baby Salt from Javara
Price: IDR 32.000
☘️
Baby Salt juga merupakan seasalt, tapi rasa asinnya yg paling ringan. Kebanyakan di dunia kuliner dipakai sebagai garnish/setelah makanan selesai dimasak, diperlakukan seperti garam meja (namun ini garam murni, bukan garam meja/garam buatan), bentuknya sedikit kasar berbentuk piramid kecil.
Tapi karena rasa asinnya yg paling ringan maka disebut Baby salt (bisa juga dipakai utk memasak mpasi 10+ dalam jumlah yg sedikit, sesuai anjuran WHO

NEW IN STORE
☘️
Organic Kale Powder
30 gram
Price: IDR 65.000
☘️
Siapa yang tidak kenal superfood ini. Vegies yg memiliki kandungan zat besi sangat tinggi, melebihi bayam.
Jadi ini di freeze-dried dan dijadikan bubuk, sehingga nutrisinyapun sangat terjaga.
☘️
Kale merupakan salah satu makanan super yang kaya akan betakaroten, Lutein dan Zeaxanthin dimana zat plavonoidnya merupakan antioksidan dan anti kanker yang baik untuk tubuh. Selain itu Kale juga mengandung Omega 3, Kalsium, folat, magnesium dan vitamin seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C dan vitamin D.
Bubuk Kale ini berguna bagi anda yang tetap ingin mendapatkan manfaat dari kale tetapi tidak mempunyai stok sayur kale dirumah, diolah secara alami dan higienis
.
Cara Pemakaian:
Bisa dikonsumsi langsung dengan air minum atau dicampur ke dalam makanan seperti Jus, Smoothies, es krim, saus, salad, adonan roti/ kue, dan berbagai makanan lainnya.

Organic Brown Rice Misua masih ada stock ya, but trust us, its gonna SOLD OUT soon. Jadi untuk misua misuaan memang harus cepat banget di order karna sangat populer, why? Karna hampir semua anak bahkan yg susah makan pasti suka banget sama misua 😊
.
Tersedia juga varian baru dari Simply Organic, tapi ini bukan misua melainkan Mie/Noodle
.
Bentuknya pipih/gepeng, dibuat dengan traditional jumping method, texturenya kalo udah dimasak enak banget deh. Warnanya juga cantik, dan sehat tentunya
.
Organic Handmade Beetroot Noodle
Price: IDR 65.000
.
Cara memasaknya cukup di rebus di air mendidih selama 8 menit. Bisa ditiriskan lalu di goreng, tapi kami prefer dibuatkan soup dengan kaldu, sayur2an, mushrooms, atau bisa sliced beef dan bakso2an. Cocok buat sarapan atau supper anda.

New and Improve packaging untuk
Ladang Lima Pancake Mix
Price: IDR 25.000
.
Gluten Free
Dairy Free
Less Sugar
Source of Fiber
☘️
With Palm Sugar
Tepung pancake premix siap pakai
Tinggal tambahkan bahan basah pendukung:
- telur (atau egg replacer)
- Susu (soya/almond/susu sapi)
- Butter/minyak sayur

NEW in Store
GURIH-YA Spicy and GURIH-YA Italiano Blend (slide for more pics)
.
Sudah tersedia ya abon seaweed non MSG, dan no preservative ini. Gurih, enak, healthy, even utk anda yg ga bisa masak, tinggal tabur di atas nasi putih aja udah enak. Apalagi yg jago masak, bisa lebih enak lagi pastinya dengan GURIH YA
.
Plus skrg lengkap dengan yg Gurih Ya Spicy/Pedas dan juga Italiano Blend
.
Nah kalo yg Italiano Blend itu bukan abon rumput laut ya, tapi dried herb. Kita juga menjual dried herb secara terpisah, tapi yg Italiano Blend dari GurihYa ini di dalamnya adalah campuran dried herbs Basil, Oregano, Thyme, Rosemary, Marjoram. (Kami ada semua secara terpisah kecuali Marjoram)
.
Penggunaannya untuk GurihYa abon seaweed ditabur di makanan apa saja dan membuat apapun menjadi lebih gurih dan enak, tapi bukan utk di masak ya.
.
Sedangkan yg Italiano Blend itu bisa ditabur di makanan mentah, contoh mau memasak ayam panggang, ikan, steak, pasta, kentang goreng, sayur panggang, kentang baked, bahkan pizza dll.
.
- GURIH YA seaweed seasoning original 45g (IDR 29.000)
- GURIH YA seaweed seasoning original BOX (isi 10 sachet) (IDR 40.000)
- GURIH YA seaweed seasoning original SACHET (geser utk liat fotonya ya) (IDR 5.000) untuk yg mau cobain dulu bisa beli per sachet.
.
- GURIH YA SPICY seaweed seasoning original 45g (IDR 29.000)
- GURIH YA SPICY seaweed seasoning original BOX (isi 10 sachet) (IDR 40.000)
- GURIH YA SPICY seaweed seasoning original SACHET (geser utk liat fotonya ya) (IDR 5.000) untuk yg mau cobain dulu bisa beli per sachet.
.
- GURIH YA ITALIANO BLEND (IDR 29.000)

New Products for you
☘️
Natural Baking Powder
Price: IDR 65.000
150 gram
Health Paradise
☘️
Baking Soda
Price: IDR 65.000
Health Paradise
500 gram

Most Popular Instagram Hashtags