naturesmarket.id_products naturesmarket.id_products

243 posts   8047 followers   1 followings

@naturesmarket.id  Product Catalog for @naturesmarket.id πŸ“² Order WA +6285773159777

https://shopee.co.id/naturesmarket.id

Look at all these beauty dari La Dame, iyah mereka bukan cuman produksi Vanilla extract, beans, dan paste. Tapi juga wood work yg sooo beautiful menurut kami.
Grab Yours, karna limited banget stocknya 😊
.
- La Dame Pemeras Jeruk (IDR 35.000)
- La Dame Honey Dipper 8cm (IDR 15.000)
- La Dame Honey Dipper 13cm (IDR 20.000)
- La Dame in wood Tray (IDR 30.000/pc)

New Products from Gerber at @naturesmarket.id
☘️
Arrowroot Cookies (IDR 45.000)
Untuk 10+
☘️
Wagon Wheels (IDR 60.000)
Untuk 8+
☘️
Lil Crunchies (IDR 50.000)
Untuk 8+

Baking Series dari Bob's Red Mill lebih lengkap lagi. Ini semua premix, jadi gampang banget bikinnya ya, plus they are Gluten Free. Bisa buat ngemil atau sarapan atau buat bekal anak sekolah tanpa rasa guilt.
☘️
- Chocolate Cake Mix (IDR 115.000)
- Bread Mix (IDR 145.000)
- Brownie Mix (IDR 135.000)
- Pancake Mix (IDR 115.000)

Classic Granola
Bob's Red Mill
340 gram
Price: IDR 125.000
.
Classic Granola dari bob's red mill ini memiliki rasa manis yg ringan. Pemanis yg digunakan adalah fruit concentrate dari buah2an seperti pineapples, pears, peaches.
Renyah dan tentu saja sehat karena terbuat dari whole grain oat.
Sajikan dingin dengan yoghurt, atau susu hangat, or langsung dimakan dr kemasan seperti snack πŸ‘
☘️
Honey Oat Granola
Bob's Red Mill
340 gram
Price: IDR 125.000
.
Sedikit berbeda dari yg Classic Granola. Tapi tetap ringan rasa manisnya. But this time rasa manis tersebut berasal dari brown sugar, honey, dan pure vanilla. Terbuat dari whole grain rolled oat yg di toasted sedikit beserta crunchy puffed rice.

Untuk Misua yg "tidak polos" 😊, masih ada 2 varian yah yg available di @naturesmarket.id .
4 in Love Slim Misua
(Pumpkin, Spinach, Red Yeast, Binchotan)
Price: IDR 65.000
.
Organic 4 Colors Misua
(Brownrice, pumpkin, beetroot, kombu)
Price: IDR 65.000

Nah ini juga yang paling di request ibu2, yaitu Organic Mie/Noodle
Buat bikin Mie dengan Soup, atau Mie goreng.
.
Yes anddd it is Ceritified Organic, Premium Artisan, NASAA. Secara kualitas udah ga usah diragukan lagi
Tapi ini tidak Gluten Free ya.
Mengandung Sea Salt, tapi aman banget utk bayi 6 bulan ke atas kandungan garamnya.
.
Organic Care2U Noodle
Price: IDR 50.000
200 gram.
6 Varian:
- Plain (polos)
- Spinach
- Multigrain
- Beetroot
- Carrot
- Pumpkin
.
Cara masaknya cuman tinggal direbus 4-5 menit, lalu bilas dengan air dingin agar tidak lengket.
Selesai!!! Dapat dipakai ke dalam masakan mie kuah atau mie goreng anda

Kalau ini Oat yg paling banyak direquest ibu ibu semua
Yessss!!!
Organic Rolled Oat SIZE KECILLLL
Buat kalian yang baru mau coba Oat, here is for you yaaa. Sama sama dari Bob's Red Mill kok
.
Organic Quick Cooking Rolled Oat
453 gram
Price: IDR 85.000
.
Organic Old Fashioned Rolled Oat
453 gram
Price: IDR 85.000
.
Masih banyak yang bingung ya perbedaan oatnya apa?
Pertama Bob's Red Mill Oat dibagi menjadi 3 kategori:
- GLUTEN FREE (tidak mengandung protein gluten, cocok utk yg ada bakat alergi gluten, atau penyakit celiac, atau penyakit gangguan pencernaan lainnya)
- ORGANIC (bebas kimia seperti pestisida sintetis dan pupuk kimia)
- GLUTEN FREE ORGANIC (tidak mengandung gluten dan penanamannya tidak menggunakan pestisida sintetis dan pupuk kimia)
.
Nah setelah anda menentukan pilihan mau yg mana di antara 3 itu, Kedua, dipilih jenis BULIRNYA.
- Steel Cut (yaitu utuh tapi dipotong2/CUT)
- Old Fashioned Rolled Oat (pipih/gepeng/di ROLL)
- Quick Cooking Rolled Oat (pipih/gepeng/diROLL/dan TIPIS/HALUS/KECIL)
.
SEMUANYA aman utk bayi 6 bulan ke atas sampai usia lanjut ya.
- yg paling creamy, halus, dan lembut (QUICK COOKING) (dimasak 5-7 menit)
- yg PALING UTUH nutrisinya (STEEL CUT) (dimasak 25 menit)
- yg paling UMUM (OLD FASHIONED rolled oat) (dimasak 15 menit)
.
Apa pilihan Oat anda? 😊
Oat yg ready di kami adalah:
Yang ORGANIC
- Organic Quick Cooking Rolled Oat (IDR 130.000)
- Organic Quick Cooking Rolled Oat KECIL (IDR 85.000)
- Organic Old Fashioned Rolled Oat (IDR 130.000)
- Organic Old Fashioned Rolled Oat KECIL (IDR 85.000)
.
Yang GLUTEN FREE
- Gluten Free Quick Cooking Rolled Oat (IDR 165.000)
- Gluten Free Old Fashioned Rolled Oat (IDR 165.000)
.
Yang GLUTEN FREE ORGANIC
- GLUTEN FREE ORGANIC Old Fashioned Rolled Oat (IDR 185.000)
- GLUTEN FREE ORGANIC Quick Cooking Rolled Oat (IDR 185.000)

Untuk saat ini semua varian Steel Cut Oats kami sudah SOLD OUT ya. At the same time kami senang sudah banyak yg aware akan nutrisi tinggi yg terkandung di dalam Steel Cut Oat.
.
Tapi bukannya Rolled Oat tidak bernutrisi ya, Quick Cooking, bahkan Instantpun tetap ada, tapi memang kadarnya berbeda tentunya.
.
Untuk pecinta Rolled Oat kami ada beberapa produk baru dari Bob's Red Mill
.
Yang pertama ini
GLUTEN FREE QUICK COOKING ROLLED OAT
Price: IDR 165.000
.
Gluten Free, dan cepat diMASAK, hanya 5 menit di kompor. 😊
.
Masih banyak yang bingung ya perbedaan oatnya apa?
Pertama Bob's Red Mill Oat dibagi menjadi 3 kategori:
- GLUTEN FREE (tidak mengandung protein gluten, cocok utk yg ada bakat alergi gluten, atau penyakit celiac, atau penyakit gangguan pencernaan lainnya)
- ORGANIC (bebas kimia seperti pestisida sintetis dan pupuk kimia)
- GLUTEN FREE ORGANIC (tidak mengandung gluten dan penanamannya tidak menggunakan pestisida sintetis dan pupuk kimia)
.
Nah setelah anda menentukan pilihan mau yg mana di antara 3 itu, Kedua, dipilih jenis BULIRNYA.
- Steel Cut (yaitu utuh tapi dipotong2/CUT)
- Old Fashioned Rolled Oat (pipih/gepeng/di ROLL)
- Quick Cooking Rolled Oat (pipih/gepeng/diROLL/dan TIPIS/HALUS/KECIL)
.
SEMUANYA aman utk bayi 6 bulan ke atas sampai usia lanjut ya.
- yg paling creamy, halus, dan lembut (QUICK COOKING) (dimasak 5-7 menit)
- yg PALING UTUH nutrisinya (STEEL CUT) (dimasak 25 menit)
- yg paling UMUM (OLD FASHIONED rolled oat) (dimasak 15 menit)
.
Apa pilihan Oat anda? 😊
Oat yg ready di kami adalah:
Yang ORGANIC
- Organic Quick Cooking Rolled Oat (IDR 130.000)
- Organic Quick Cooking Rolled Oat KECIL (IDR 85.000)
- Organic Old Fashioned Rolled Oat (IDR 130.000)
- Organic Old Fashioned Rolled Oat KECIL (IDR 85.000)
.
Yang GLUTEN FREE
- Gluten Free Quick Cooking Rolled Oat (IDR 165.000)
- Gluten Free Old Fashioned Rolled Oat (IDR 165.000)
.
Yang GLUTEN FREE ORGANIC
- GLUTEN FREE ORGANIC Old Fashioned Rolled Oat (IDR 185.000)
- GLUTEN FREE ORGANIC Quick Cooking Rolled Oat (IDR 185.000)

☘️
Instant Organic Baby Oats
Health Paradise
500 gram
Price: IDR 75.000
☘️
Ini instant Oats pertama yg kami sediakan di @naturesmarket.id
☘️
Bedanya apa sama jenis oats yg lain yg kami jual? Nah yg ini tidak perlu dimasak, hanya diseduh air panas, ditutup selama 5 menit dan siap disajikan.
.
Namun ini tetap 100% Organic ya. Lalu apa itu instant oat? Oat ini sudah dipotong, dimasak sebentar, dikeringkan lagi, di steam lagi, lalu digepengkan/roll/flattened, agar dapat mencapai kondisi instant ini.
☘️
Untuk anda yg memang perlu menyediakan makanan Instant utk anak anda, Organic Baby Oats ini sangat cocok (karena waktu atau kepraktisan). Tapi kami tetap menganjurkan yg tidak instant ya, karena secara nutrisi lebih banyak atau utuh.
.
At least yg Organic Quick Cooking Rolled oat, karena dimasaknyapun hanya 5 menit saja (kalau Organic Baby Oats ini diseduh air panas dan DITUTUP 5 menit wadahnya ya, jd ga perlu dimasak lagi).
Memang repotnya kalau bukan instant harus terus mengaduk dan pastinya ada cucian panci dll 😊
.
Untuk yg on the go atau ingin cepat cepat Organic Baby Oats ini cocok banget untuk anda.

☘️
Peace & Calming
5ml
Essential Oil Blend
IDR 600.000
.
Blend of Essential Oil: tangerine, ylang ylang, orange, blue tansy, patchouli
.
Kegunaan Peace & Calming:
- Jika di diffuse, dapat memberikan ketenangan, mengurangi ketegangan, dan mood booster
- Memberikan relaksasi dan ketenangan yg mendalam
- Jika dipijatkan ke telapak kaki, dapat membantu memberikan istirahat malam yg tenang
- Dapat juga menenangkan anak anak dari hari yg penuh aktivitas (2 tahun ke atas)
☘️
Eucalyptus Radiata
15ml
100% Pure Essential Oil
IDR 350.000
.
Kegunaan Eucalyptus Radiata:
- Bermanfaat utk penderita hipertensi
- Mengatasi nyeri leher
- Mengurangi batuk, sakit tenggorokan, bronchitis
- Membantu mengatasi demam, peradangan
- Mengatasi infeksi pernafasan
☘️
Melrose
15ml
Essential Oil Blend
IDR 350.000
.
Blend of Essential Oil: Melaleuca, Naouli, Rosemary, Clove
.
Kegunaan Melrose:
- Mengurangi keputihan
- Mengurangi infeksi jamur
- Mengatasi luka minor pada kulit, termasuk luka bakar
- Mengurangi peradangan
- Membersihkan kulit dari bakteri
- Mengurangi Eczema dan merah merah pada kulit
- Air Purifier
- Regenerasi kulit
- Mengatasi dari infeksi virus
☘️
Frankincense
100% Pure Essential Oil
IDR 1.250.000 (15ml)
IDR 550.000 (5ml)
.
Kegunaan Frankincense:
- Mengurangi stretchmark
- Bermanfaat bagi penderita tumor
- Mengatasi kista
- Mengurangi keriput
- Mengurangi flek
- Membantu meringankan nyeri otot
- Bermanfaat utk penderita asma
- Mengatasi beberapa masalah pada kulit, seperti bekas luka, kutil, keriput, stretchmark, dan dapat menguatkan kuku
☘️
Grapefruit
15ml
100% Pure Essential Oil
IDR 300.000
.
Kegunaan Grapefruit:
- Melawan pertumbuhan sel tumor
- Membantu Relaksasi, anti depresi, mengurangi rasa cemas atau panik
- Meningkatkan imun sistem
- Membersihkan ginjal dan detox
- Mengurangi Cellulite
- Antiseptic
☘️
How to use:
- Diffuse
- Dillute dengan carrier oil
- Apply topically
Our reccomendation for dilluting:
* Newborn - 6 mos : 1 drop EO dengan 20ml Carrier oil
* 6 mos - 2 years: 1 drop EO dengan 10ml Carrier Oil
* 2-5 yrs: 1 drop EO dengan 5ml Carrier Oil
* 5-10 yrs: 1-2 drops EO dengan 5ml Carrier Oil
* 10+ yrs: 1-5 drops EO dengan 5ml Carrier Oil
☘️

Young Living Essential Oil yg tersedia di @naturesmarket.id :
- Myrtle (15ml - IDR 460.000)
- Thieves (15ml - IDR 600.000)
- RC (15ml - IDR 600.000)
- Digize (15ml - IDR 600.000)
- Peppermint (15ml - IDR 380.000)
- Lemongrass (15ml - IDR 200.000)
- Cedarwood (15ml - IDR 200.000)
- Stress Away (5ml - IDR 160.000)
- Gentle Baby (5ml - IDR 400.000)
- Lemon (15ml - IDR 200.000)
- Lavender (15ml - IDR 415.000)
- Idaho Blue Spurce (5ml - IDR 500.000)
- Geranium (15ml - IDR 750.000)
- Purification
(5ml - IDR 150.000)
(15ml - IDR 350.000)
- Joy (15ml - IDR 750.000)
- Eucalyptus Radiata (15ml - IDR 350.000)
- Peace & Calming (5ml - IDR 600.000)
- Melrose (15ml - IDR 350.000)
- Frankincense
(5ml - IDR 550.000)
(15ml - IDR 1.250.000)
- Grapefruit (15ml - IDR 300.000)
- Fennel (15ml - IDR 350.000)
- Copaiba (5ml - IDR 300.000)
- Ginger (5ml - IDR 250.000)
- Pan Away (5ml - IDR 380.000)
- Palo Santo (5ml - IDR 600.000)
- German Chamomile (5ml - IDR 650.000)
- Aromalife (15ml - IDR 850.000)
- Spearmint (5ml - IDR 200.000)
- Idaho Balsam Fir (15ml - IDR 1.100.000)
- Northern Lights Black Spruce (5ml - IDR 450.000)
- Immupower (15ml - IDR 1.100.000)
- Brainpower (5ml - IDR 1.100.000)
- Melaleuca Alternifolia (15ml - IDR 450.000)
- Sacred Frankincense (15ml - IDR 1.600.000)
.
Message us for further inquiries
Untuk penjelasannya menyusul ya, atau bisa WA kami utk pertanyaan lebih lanjut

☘️
Idaho Blue Spurce
Young Living
5ml
100% Pure Essential Oil
IDR 500.000
.
Kegunaan Idaho Blue Spurce:
- Menghilangan tense pegal pegal otot
- Memberikan ketenangan, keseimbangan, relaksasi, perasaan damai tentram
- Sering dipakai utk campuran air mandian dan massage oil di jaman kerajaan karna memberikan ketenangan dan relaksasi utk body and mind
☘️
Purification
Essential Oil Blend
IDR 350.000 (15ml)
IDR 150.000 (5ml)
.
Blend of Essential Oil: Citronella, Rosemary, Lemongrass, Tea tree, Lavandin, Mrytle
.
Kegunaan Purification:
- Menyamarkan bekas jerawat
- Menyamarkan bekas gigitan nyamuk
- Menghindari dari gigitan nyamuk
- Air Purification
- Menghilangkan bau kaki maupun bau pada sepatu
- Meringankan gejala batuk atau sakit pada tenggorokan
- Meredakan bengkak dari gigitan serangga
- Dapat dipakai juga utk luka minor pada kulit
☘️
Geranium
15ml
100% Pure Essential Oil
IDR 750.000
.
Kegunaan Geranium:
- Dapat mengurangi Varises
- Mengurangi Cellulite
- Menyeimbangkan kekenyalan kulit
- Membalancekan emosi
- Mengurangi nyeri di saat datang bulan
- Air Purification
- Mengatasi Infeksi Kulit
- Bermanfaat utk penderita penyakit kuning
- Mengurangi kurap
☘️
Joy
15ml
Essential Oil Blend
IDR 750.000
.
Blend of Essential Oil: Bergamot, Furocoumarin-free, Ylang ylang, Geranium, Lemon, Coriander, Tangerine, Jasmine, Roman chamomile, Palmarosa, Rose
.
Kegunaan Joy:
- Memberikan sense of romance
- Meningkatkan mood bahagia
- Dapay dipakai sebagai fragance
- Memberikan perasaan damai, balance, tenang, dan bahagia
Notes: tidak dapat terpapar sinar matahari dalam 12 jam pemakaian
☘️
Our reccomendation for dilluting:
* Newborn - 6 mos : 1 drop EO dengan 20ml Carrier oil
* 6 mos - 2 years: 1 drop EO dengan 10ml Carrier Oil
* 2-5 yrs: 1 drop EO dengan 5ml Carrier Oil
* 5-10 yrs: 1-2 drops EO dengan 5ml Carrier Oil
* 10+ yrs: 1-5 drops EO dengan 5ml Carrier Oil
☘️

Most Popular Instagram Hashtags