naturals.shop naturals.shop

682 posts   7,625 followers   743 followings

Naturals.shop  The Body Shop, EVT, VS, BBW, HPAI, Young Living, Purivera 100% Original Business Inquiry : 085695668987 (Whatsapp) Fast and easy shopping: Shopee ๐Ÿ‘‡

Ringkas rutinitas pagimu dengan make-up sekaligus skincare ini!

BB Cream but also skincare? What?! The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream gives you more than just enough coverage, it is also help faden out acne and blemishes while gives your skin some freshness it deserves. This BB Cream are suitable for daily use and well-known for its durability through the day. Oh, and it also matte-you-up!

Beli The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream di @naturals.shop hanya dengan harga Rp.119.970 !

Fast and easy shopping on our marketplace:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shoo
Shopee: naturals.shop

#TeaTree #BBCream #JualBBCream #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #TheBodyShopSale #TheBodyShopOri #MakeUp #Skincare #FlawlessSkin #FlawlessMakeUp #FlawlessFace #JualTheBodyShopMurah #JuakTheBodyShopIndo

Capek seharian kerja?

Saatnya memanjakan tubuhmu dengan Bodyscrub dari @evete_naturals !
Jangan lupa, selain pakai body lotion dan sunscreen, kulit badan juga perlu dieksfoliasi. Terutama buat yang habis kerja seharian, perlu banget untuk mengangkat kotoran yang masih tersisa setelah mandi biasa. Biar kulit kamu tambah halus๐Ÿ˜Œ

@naturals.shop punya dua varian bodyscrub dari @evete_naturals nih. Ada coffee dan chocolate mint. Varian coffee terkenal karena wanginya yang super enak dan cocok digunakan untuk kulit dengan kondisi eksim, jerawat punggung, psoriasis, bekas luka, selulit dan stretch mark. Untuk varian chocolate mint bubuknya lebih halus daripada varian coffee dan cocok banget digunakan untuk perawatan kulit kusam.
Yuk, langsung beli Bodyscrub dari @evete_naturals di @naturals.shop dengan harga 95.000
Fast and easy shopping on our marketplace:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shoo
Shopee: naturals.shop

#BodyScrub #EveteNaturals #BodyScrubMurah #CoffeeBodyScrub #BodyScrubs #Chocolate #Coffee #Mint #JualBodyScrub #NaturalSkincare #NaturalProduct

Tea Tree Oil dari @puriverabotanicals !

Untuk yang bermasalah dengan jerawat dan wajah berminyak pasti udah kenal sama Tea Tree, ya? Punya sifat antibakteri terhadap berbagai penyakit kulit, ternyata Tea Tree Oil ini nggak cuma ampuh untuk jerawat dan mengurangi kulit berminyak, tapi juga bisa diaplikasikan ke luka lecet, ketombe, kutu air, serta iritasi ringan lainnya.
Apa lagi nih yang bikin Tea Tree Oil dari Purivera ini beda? Nah, Purivera ini 100% alami. Diambil dari bahan baku terbaik dan berkualitas food grade. Diolah dengan metode cold-pressed, yang merupakan metode untuk mendapatkan oil terbaik. No fragrance, paraben, sls, preservative, artificial colours, petrolatum, phthalates, or synthetic ingredients!

Dan kabar baik lagi untuk kamu karena harganya amat terjangkau, cukup dengan 53.500 rupiah udah bisa sampai di rumah kamu~
Yuk beli Tea Tree Oil dari Purivera di @naturals.shop Langsung cek marketplace kita aja ya, kak!

Follow and Easy Shopping at:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Shopee: naturals.shop

#PuriveraBotanicals #TeaTreeOil #TeaTree #Oil #OilSkin #NaturalSkincare #NaturalProduct

Water and sweat-resistant! #MatteClay

With tree tea oil, The Body Shop Matte Clay Foundation absorbs oil and leaves a breathable 24-hour full coverage matte finish looking skin!
Ini cocok banget buat kamu yang ingin punya wajah yang kelihatan flawless, nggak berminyak tapi nggak mau pakai foundation yang tebal! Wajah terlihat lebih bersih dan tahan minyak. Formulanya itu loh, tetap ringan banget!

Dapatkan The Body Shop Matte Clay Foundation dengan hanya 145.000 di @naturals.shop !
Fast & Easy Shopping:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Shopee: naturals.shop

#TheBodyShop #JualTheBodyShop #JualTheBodyShopMurah #JualTheBodyShopOri #foundation #MatteClay #FoundationTheBodyShop #MatteFoundation #flawless #MakeUp #Base

Now available @avoskinbeauty !

The one that people has been talking about are here in @naturals.shop !
Avoskin has been talked about as one of the best beauty brand in Indonesia, especially its Perfect Hydrating Treatment Essence. Its popularity as 'the dupe' for one high-end skincare, make it the most wanted product and has been sold out 5x in one day during 2017. Till now, the product has never lose its fame.
Avoskin product has been reviewed many times in @femaledailynetwork

Buy avoskin at @naturals.shop and get to review it yourself! #AvoskinXNaturals

For now, Avoskin only available at Shopee.
Shopee: naturals.shop

#AvoskinBeauty #Avoskin #AvoskinJakarta #AvoskinBekasi #JualAvoskin #PHTEavoskin #dupes #AvoskinPHTE #EyeCream #NightCream #DayCream #Toner #Essence

New Arrival yang cepat banget habis!

The Body Shop White Musk Eau de Toilette ini cepat banget habis! Wanginya yang woody dan musky ini emang paling laris #NaturalsArrivals

Langsung check out di marketplace kita ya!

Follow us on:
Shopee: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Tokopedia: naturals.shop
.
..
(๐Ÿ“ท: The Body Shop)

#TheBodyShop #JualTheBodyShop #JualTheBodyShopOri #JualTheBodyShopMurah #WhiteMusk #TheBodyShopWhiteMusk #EaudeToilette #Perfume #JualWhiteMusk #JualTBSJakarta

Tinggal 1! #NaturalsLastPieces

Jangan sampai kehabisan!
Ini list barang-barang yang tinggal 1, yang jadi favorit semua orang. Pengen kasih tau aja biar kamu ga keabisan~

Follow us on:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Shopee: naturals.shop

#TheBodyShop #BathAndBodyWorks #VictoriasSecret #CoconutPassion #SnowyMorning #AlmondVanilla #VanillaMarshmallow

New Arrival!

We restocked our Bath&Body works collection!
Get this at home by simply visit our marketplace at Shopee, Tokopedia or Bukalapak and order right away, these products tends to ran out fast! #NaturalsArrivals
Datang lagi!

@naturals.shop restocked produk Bath&Body Works lagi! Dapatkan barang-barang ini di rumah!
Caranya? Kunjungi marketplace kita di Shopee, Tokopedia dan Bukalapak dengan search username naturals.shop sebagai toko atau pelapak.
Kita cuma pengen kalian nggak keabisan aja ๐Ÿ˜

Order at:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Shopee: naturals.shop .
.
.
(๐Ÿ“ท: Bath&Body Works)

#NewArrivals #JualBathAndBodyWorks #JualBBW #JualBBWMurah #JualBBWOri #WarmVanillaSugar #SweetPea #JapaneseCherryBlossom #PrettyAsPeach #BodyLotion #BodyCream

Cegah sekaligus atasi jerawat di wajahmu dengan varian Tea Tree dari The Body Shop!

Memakai toner adalah tahap yang penting dalam rutinitas skincare. Bagi kamu yang bermasalah dengan jerawat, minyak dan pori-pori besar, Tea Tree Toner dari The Body Shop cocok banget buat kamu! Jangan lupa pakai Tea Tree Night Lotion sebagai pelembab ringan di malam hari untuk meredakan jerawat, memudarkan bekas jerawat dan mencegah wajahmu dari jerawat.
Beli varian Tea Tree dari The Body Shop di @naturals.shop dan dapatkan harga spesial!

Follow and shop at:
Tokopedia: naturals.shop
Bukalapak: naturals.shop
Shopee: naturals.shop
.
. (๐Ÿ“ท: The Body Shop)

#TeaTree #FightAcne #Acne #NightLotion #Toner #TheBodyShop #JualTheBodyShop #JualTheBodyShopOri #JualTheBodyShopMurah

Spam Likes bulan Maret kembali hadir! Kali ini berhadiah The Body Shop Fuji Green Tea Body Scrub. Green tea lovers, wajib ikut! #SpamLikesNaturals
.
. (๐Ÿ“ท: The Body Shop)
#TheBodyShop #JualTheBodyShop #JualTheBodyShopMurah #JualTheBodyShopOri #SpamLikes #Competition

Women nurtures, women works, women creates.

Let women have equal opportunity to define themselves. #HappyInternationalWomensDay

Butiran halus dari The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub ini membantu mengurangi minyak di rambut dan membersihkan kulit kepala. Sensasi dinginnya membuat rambut jadi terasa segar. Ayo rawat kesehatan kulit kepala dan rambut kamu! #SaleNaturals
.
.
. (๐Ÿ“ท: The Body Shop)

#TheBodyShop #JualTheBodyShop #JualTheBodyShopMurah #JualTheBodyShopOri #HairScrub #GreenTea #FujiGreenTea

Most Popular Instagram Hashtags