[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

natata_sher natata_sher

569 posts   3593 followers   253 followings

Тексты, которые вы уже любите😉  Копирайту быть! Круговерть за полярным кругом❄️ Олени, черника, сейчастье☘️ ✍🏻Дышится свободно. Пишется легко 🐉И смех, и грех 💁🏼я — Наташа

- Пасите! Магите! - кричит Алёнка.
Спасите-помогите, то есть.
Мне порой тоже хочется прохожим в окно поорать. Вдруг придут и спасут?
.
У меня ведь всего двое детей. Не пятнадцать. Примерно так я себя успокаиваю в 12 ночи, когда младшая раскладывает на моей голове свои ноги и попу (ей так лучше спится), а заболевшая старшая кашляет мне в ухо и стонет:
- Конечно! Ей можно на ручки, а мне нет...
- Саша, это не ручки! Это мое лицо!
- Все равно ты её больше любишь...
.
А ещё я вот-вот уверую во всякие там знаки зодиака, потому что у Алёны пробились настоящие бараньи рога. Витые, красивые и чертовски больно бьющие по моему терпению.
- Дай касеку! (Конфету требует)
- Сначала покушаем кашу.
- Нет! Касеку!
И вот уже на полу разыгрывается драма: «Моя мать - бессердечное чудовище!» Музыкальное сопровождение - вопли плюс барабанная дробь ногами-руками об ламинат, спецэффекты- сопли.
.
На каждое «нет!» - ядерный взрыв. Увещевания и отвлекающие манёвры не работают. Потому что рога - они же обязывают упереться. No pasaran!
.
Случайные встречные получают психологические травмы в магазинах и аптеках. А участковый педиатр подскакивает на стуле, как от удара током:
- Ой, Алёна пришла... Выгребает из карманов запасы конфет и пытается улыбаться.
Алена берет конфету. Она не гордая. Нет.
И только потом начинает вопить: мол, трогать меня не моги!🤪🙈
.
Но бывает - вдруг - как окатит нежностью:
- Мамуля хоосая!
- Сасулька, ты куда убизала?
Сашка сдаётся и делиться Лего. А я... Я уже давно сдалась.
Пусть будут рога.
🙈💗
.
#Лёська #Сашульча #овны #стрельцы #про_любовную_любовь

Раскрываю тайну бреда в предыдущем посте) Текст про Лену говорит о том, что я оказалась не готова к литературным практикам, которые стартовали в эту субботу.
Лит.практики - это вторая ступень обучения при издательстве «Астрель - СПб», их ведёт сам главный редактор.
.
Слово «практики» меня нисколечко не насторожило. Вот совсем не напугало.
Я спокойно включила компьютер и принялась готовить обед-ужин под рассуждения А.А.Прокоповича о драматизации. Просто сесть и слушать? Нет. Такое мне в голову не приходило. Я бы ещё полы начала мыть, если бы могла)
А редактор вдруг сообщает: «У вас есть десять минут, чтобы написать драматичный текст в тысячу знаков о пересечении границы. Любой»
Блииин! А я лук режу и уже котлетами пахну! Бросила нож, бросила макароны на плите (они мне этого, кстати, не простили) и уставилась в монитор.
.
Вы помните, что такое челночный бег? Вот моя голова мигом превратилась в пустой школьный спортивный зал, и одна-единственная мысль, точнее, вопрос: «Что делать? Что делать? Что делать?» (привет Чернышевскому🤪) бешено носилась от стенки к стенке и тяжело дышала. Ровно девять минут панического пин-понга. А участники тексты добавляют и добавляют, пишут и пишут...
Тут мне на глаза попался он. Носок, торчащий из-под стола. И он меня взбесил своей чёрной наглой рожей. Да, у носков есть рожи и гаденькие ухмылки! Особенно у грязных.
Так за минуту родилась Лена, которая должна была стать воплощением Халка, но не успела. Фильм “Угнать за 60 секунд” сняли не про неё.🤪
.
Никто ничего в тексте не понял, и меня поругали)))
.
Но, вообще, драйвово! Мне понравилось. В следующий раз буду готовиться лучше. По крайней мере, постараюсь освободить руки заранее. Ведь пол можно и ногами мыть)
.
Кстати, нам задали домашнее задание на выбор: небанально написать текст на тему «герой проснулся» или любовное письмо. И дать драмы!
Как думаете, что выбрать?
.
Пы.сы. Спасибо за ваши варианты про Ленины страдания!)) Вы - невероятные)😘💗

«Лена лежала на полу и смотрела вверх сквозь дыру в потолке. Солнце светило по-прежнему, а облака, спотыкаясь, бежали вдаль. Не удивительно: им тоже хотелось убраться отсюда как можно дальше.
Она встала, стряхнула с себя пыль и огляделась: нет, жить здесь теперь невозможно. От стен остались лишь куски, мебель разлетелась в щепки...
Странно - телевизор умудрился спастись, он что-то бодро бормотал в углу.
Болела голова, ныло тело: конечно, уже не девочка прыгать туда-сюда.
Она честно пыталась сдержаться. Сначала считала до десяти. Потом до ста. Но не вышло.
Он взял и бросил грязные носки под обеденный стол. Бросил. Носки. Под стол.
Он перешёл границу ее терпения...»
.
А теперь вопрос!))
Вы поняли, о чем текст?
Буду рада любым комментариям, а завтра объясню, что-то к чему)

Почувствовать себя белой вороной в заснеженном насупившемся Мурманске? Не вопрос! У окошка номер 21 в миграционной службе я отчаянно «белобрысила» среди оживленной, страстно жестикулирующей толпы темноволосых людей. Вожделела соболиные брови в разлет и одновременно воплощала мертвенно бледный протест против бессовестной смуглости. Смуглости посреди зимы. Морозной, серой, городской зимы... Армяне, таджики, узбеки, казахи, киргизы.
.
Ах, эти тихие женщины. Невероятно красивые. Покорные.
-Садись! Пиши! Вот заявление!
И она в норковой шубе, волосы пролились волной на плечи: выводит неправильные буквы в неверных местах...
.
Там - ты заведомо неудачник. И не только потому, что плохо знаешь русский. Я, кажется, им немного владею: и то справилась только с третьего раза. Мои драгоценные квартиросъёмщики из солнечного Кара-Суу гипнотизировали взглядом анкеты, задумчиво обгрызая краешки казённых ручек. Пришлось демонстративно закатить глаза и заполнить всё самой.
Женщина в окне подозрительно дружелюбна:
- Вы пишите, что он Эсанов, а в миграционной карте - Есанов! Перепишите?
- Конечно.
Спустя час толчеи у крошечного окошка («мне только спросить», «мне на минуточку», «нам на гражданство») отдаю заявление.
- Ой, а вот в трудовом договоре написано Эсанов! Лучше пусть будет «Э».
Тут уж я, подергивая левым глазом, тяну несчастную букву как жвачку - с акцентом, отлично усвоенным в очереди:
«Эээээ, дарагой!»
.
Большая армянская семья регистрирует малыша по месту жительства.
- Покажите маму!
Мама ослепительно улыбается в окошко.
- Папа здесь?
Мужчина суетливо подбегает к жене и кивает инспектору.
- Бабушка?
Невысокая полная женщина встаёт на цыпочки:
- Тут я!
- Дедушка?
К окну подплывает золотозубый глава семьи - морщинки в уголках глаз искрятся солнечными лучиками - и доверительно сообщает (о, только представьте себе этот выговор, эти придыхания и теряющие звонкость согласные):
- Вы иссвините, ми прадедушка и твоюродный дядя дома оставили!
Инспектор игнорирует игривый настрой мигранта, но тот не сдаётся:
- Ребёнка будете посмотреть?
- Нет, ребёнка не надо!
- Ну, вы чуть-чуть смотрите! А то всех смотрели, а его не смотрели!
👇👇👇

Друзья, у меня тут случилась ситуация из разряда «приплыли брёвна к водопаду». Неприятная. Но есть шанс не помереть и стать сильнее.
.
Я остро нуждаюсь в финансовых потоках🙈 По этому поводу в самое ближайшее время выхожу на работу. Проблема лишь в том, что Аленка не устроена в сад, и даже не подозревает, что «время пришло в сказку отправиться». А совсем без адаптации бросить её в бушующее младенчиковое море (соплей) мне боязно...
Долго запрягаю🙈 Но сейчас быстренько поедем)
👇
В общем, если вам или вашим знакомым нужен текст: прошу любить и жаловать мои буквы! Надо продать? Продадим! Растрогать? Готовьте носовые платки! Заинтриговать? Тут и целый инстадетектив может получиться!
А если - вдруг - вы хотите сказку: про себя, своего ребёнка или свой товар: рада буду помочь.
От 500 рублей за пост.
.
Всех обнимаю🤗🤗🤗
.
Очень благодарна за ваше желание помочь! За вашу отзывчивость! Но я хочу деньги заработать: сама и честно!

🔞 ❗️Этот текст содержит #доброепорно И даже #неоченьдоброе Если тема вам неприятна - не читайте его.❗️
.
Ира сдавала летнюю сессию. Позади остались высшая математика и теория вероятностей вместе с законом больших чисел. Впереди маячила тошнотворная эконометрика и идемопотентные матрицы. Ирин мозг разогнался до предельных скоростей, девушка мало спала, ела шоколадку за шоколадкой и... как обычно в период высокого умственного напряжения страдала.
Интенсивная закачка знаний вызывала в организме девушке небывалый выплеск дофамина, поэтому ирино либидо во время экзаменов росло как на дрожжах.
.
Вадик - бойфренд - обожал эту дивную пору. Ира из суховатой палочки-зазнайки, презрительно поджимающей губы, когда он весело кричал другу в трубку: «СозвОнимся», превращалась в дикую агрессивно-страстную кошку. Не заставляла снимать рабочую робу чуть ли не в подъезде и по полчаса мыться в душе.
Нет. Сразу тащила в спальню и вытворяла такое, о чем Вадик даже боялся мечтать. Стоп-кадры безумной ночи сами собой вспыхивали перед глазами в течение дня и заставляли его густо краснеть. Вадик радовался, что сварщику положена маска, и мужики не будут склонять его девичий румянец на все лады.
- Однажды она меня прямо в коридоре на пол свалила и... - Вадик красноречиво замолчал, а Серега завистливо крякнул:
- Везёт! - и залпом осушил бокал с пивом.
- Ей обязательно нужно второе высшее получать! - решительно стукнул кулаком по барной стойке Вадим.
Серега хохотнул:
- Погоди! Это ещё только третий курс. А потом будут госы и диплом... ух, накувыркаешься!
.
Но неделю назад Вадика отправили в командировку: варить трубы на каком-то корабле. Он расстроился гораздо больше Иры - сексуальная лихорадка махала ему ручкой. Он долго топтался у порога, сжимал девушку в объятьях и мусолил мокрыми губами её шею.
- Всё! Пока! - не выдержала Ира и выставила парня вон.
.
Теперь ей снились сны. В них смешались кони, люди, древнеримские боги, гномы и доцент кафедры математической статистики. Ира просыпалась в поту: неудовлетворенная и растерянная. Оставалось только догадываться, куда приведёт ее последняя ночь перед экзаменом. Догадываться и бояться.
.
Ира отложила учебники и вышла прогуляться.👇👇👇

- Мой нимб выбросили в мусорку! - утверждает Саша.
Оказывается, после пяти лет (или после появления второго ребёнка) дети лишаются нимбов самым зверским способом: их смешивают с картофельными очистками, пустыми коробками, сломанными жизнями и вывозят на свалку. А взрослые перестают считать своих «безнимбовых» ребятишек милыми.
Вот Алена рисует фломастером на подоконнике - и всё равно милашка. А если Саша лепит на зеркало шматы пластилина - её несправедливо ругают.
То, что Алена получила внушение и пролежала на полу в обязательной истерике пять трагических минут, остаётся незамеченным.
Видимо, вместе с нимбом пропадают слух и боковое зрение.
.
Зато проявляются способности иллюзиониста: эффектно исчезают телефоны, ключи, кардиганы, нервные клетки матери. Ключи растворяются в воздухе особенно часто и особенно эффектно. Не удивлюсь, если у вас уже есть комплект от нашей квартиры.
.
Дополнительный бонус - появление в жизни нового слова. Прокрастинация. Это когда над учебником русского языка полтора часа разворачивается драма, достойная благосклонного кивка Станиславского: мол, верю. Верю, что сейчас важнее устроить обезьяне пластилиновый день рождения, чем искать разделительный мягкий знак в никому не нужных «барьерах», «портьерах» и «курьёзах».
.
А уж сборы в музыкалку и на танцы... Хуже, чем проводы на войну. Приходится превращаться в Анку-пулемётчицу и непрерывно стрекотать: «Саша, быстрее-быстрее-быстрее-быстрее!» Все равно опаздывает. А уходя, оставляет за собой следы потерь: забытую сменку, папку с тетрадями, балетки, варежки, грусть, тоску, увядшие цветы...
.
И вот это прекрасное создание без нимба - член жюри во #флешмоб_Маленький_чтец
Не знаю, как вы к этому относитесь) Сама Александра - с большим воодушевлением! Это ведь не русский. И не сольфеджио. И балетки надевать не надо)
.
Света @ryzhee.detstvo , спасибо за доверие!😘

Когда меня называют госпожой, так и хочется приосаниться, притопнуть копытцем и гордо брови соболиные вздёрнуть. Цыганщиной вдруг повеяло🙈 Да?!
- Вот ваша коллега, госпожа Щербакова (это я! это я!), могла прислать синопсис своего произведения, а я бы сказал: “Что за ерунда!» Но она нашла приём и ТАК написала... - говорит СанСаныч Прокопович (главред, на минуточку!)
.
Аааа!
Мое выпускное задание на литературных курсах издательства «Астрель-Спб» признано одним из лучших!
Ну, тут уж я точно повожу плечами. Обязательно покатыми. Обязательно в бахроме и платках. И я, и плечи - всё в платках, носовых и бумажных, ибо «слезы (и сопли) счастья мешают мне писать».
- И что дальше? - спросите вы меня ледяным тоном вслед за свекровью.
- А черт его знает! - взбалмошно отвечу я. И сяду писать шЫдевр.
.
Может, не издадут. Но вы прочитаете. ❤️
.
Фото Александра Лаптева

#этонедобраяистория
.
Опять перед глазами желтые круги. В середине чёрные точки. Разрастаются в дыры и снова притворяются маковыми зёрнышками. Она знала, что сейчас польётся оранжевый: тыквами, мандаринами и закатным солнцем. Потом огромная рука выжмет сок из ее привычного мира, скомкает его как кусочек фольги от шоколадной конфеты и выбросит вон. В промежности возникнет нестерпимый зуд - будто молочница вгрызлась гнилыми зубами в нежную персиковую мякоть... И сразу - здравствуй, холод и липкое ничто.
Она очнётся - запыхавшаяся, взмокшая - над очередным листом, испещрённым крошечными буквами-жучками.
Стихи.
Рифма.
Дар.
.
«На кулак намотала сопли,
Сорвала подорожник с колен.
Но всё слышу тоскливые вопли
Дурака, потерявшего член»
.
С признанием было туго. Мать открыто хохотала над её детскими опусами, прикрывая ладонью беззубый рот:
- Слышь, Вася! Послушай только! «Сирень цветёт в начале мая
И вместе с нею я цвету!
Сирень цветёт и тьму скрывает,
Ту тьму, в которой я живу!»
Сирень, блять! Где ты её видела, дура?
Вася выползал из какой-то щели, как таракан на свет, почёсывал тощий зад, тер воспалённые глаза:
- Ладно тебе, Викуся, мне нравится!
Жадно пил прямо из-под крана, а потом так же жадно лапал падчерицу в пропахшем мочей коридоре.
.
Вася и мать исчезли из ее жизни в 15. Она осталась жить в скособоченном, хромом домике у пустыря. Правда, оттерла его до блеска. До стерильной белизны операционной.
.
Пыталась поступить в литинститут: осмеяли, раскритиковали. Заработала на курсы- одни, другие, третьи... Старенький ноут, крошечный блог в соцсетях. И вытряхивающая душу работа в небольшом продуктовом магазине.
.
Десятки отказов от издательств, сотни насмешливых комментариев, но как только радужный каток впечатывал ее в реальность, вдавливал внутрь, заставлял стать чёрной вязкой жижей горячего асфальта, она теряла способность к сопротивлению.
.
Сегодня ей особенно нелегко было возвращаться. Она с неудовольствием отметила, что желтый притворился красным, оранжевый - синим, а вокруг отчего-то мерзко пахнет. Она встала с кровати и отправилась искать стихотворение. В этот раз оно наверняка вышло гениальным. 👇👇👇

🔞🔞🔞 Витя, конечно, влюбился сразу. Как только ее острый локоток воткнулся ему в ребро в окологардеробной толчее. От неожиданно пронзительной боли он то ли ойкнул, то ли взвизгнул, будто писклявая второклассница и тут же залился краской. Но она даже не подумала извиниться, нет, более того, грубо крикнула:
- Подвинься, толстяк!
И двинулась дальше, орудуя каждым уголком своего тощего тела будто ниндзя нунчаками.
.
Полина. Так ее звали. Новенькая в параллельном 10б. Витя понятия не имел какого цвета у неё глаза: раз в неделю она меняла линзы. Бирюза, изумруд, узкие кошачьи зрачки, наталкиваясь на которые нервно вздрагивали учителя. Отчаянно высветленные волосы мешались с разноцветными прядями: красными, зелёными, синими. Крошечная, субтильная девочка-заноза, она обладала внутренней силой тайфуна, и уже через несколько недель ходила по школе в сопровождении гогочущей стаи парней, которым раздавала команды легким движением головы.
- Будто течная сука! - сплевывал в сторону витькин друг Гена.
Но Витя знал: в нем бушует и жжется зависть того, у кого нет ни единого шанса прикоснуться к мечте.
Витя с отвращением рассматривал себя в зеркале: складчатый пухлый живот, ноги, как говорила мама, «иксиком», узкие плечи, хомячьи щеки, покрытые толстым слоем аллергического румянца... Он был из тех нелепых мальчишек, штаны которых неизменно оказываются в районе подмышек, игнорируя талию, а в анамнезе числится музыкальная школа по классу домры.
Парень зло стучал кулаком в стену, а потом несколько дней мучился и наслаждался одновременно, рассматривая распухшие костяшки: «Так тебе и надо, слабак!»
.
За два года он лишь однажды поговорил с Полиной. Хотя можно ли считать разговором пару случайно брошенных слов? Она уронила в снег шапку, а проходивший мимо Витя поднял ее, отряхнул и протянул девушке:
- Держи!
- Спасибо! - Полина равнодушно скользнула взглядом по его пылающему лицу и ушла.
Парень долго стоял, потрясённый прикосновением ледяных пальчиков к тёплой коже. Ему казалось: ожог не пройдёт никогда.
.
Шумный выпускной, начавшись в ресторане, заканчивался в Витиной квартире. 👇👇👇
.
Фото @tanyashadow 💗

Слушайте, и не говорите, что вы не слышали! Смотрите, и не говорите, что вы не видели!😜
.
Чудесная Света @ryzhee.detstvo отправляет в путешествие по инстамиру светлый и добрый флешмоб «Маленький чтец»
.
Дорогие родители, если вашему сокровищу от 3 до 5,5 лет - вы то, что надо!
Юный талант выучит веселое стихотворение, которое сочинила Света, а вы запишите его на видео и выложите у себя на странице!
Призы и подарки - будут!
Старт - 5 февраля🚀
.
Все подробности в профиле @ryzhee.detstvo
.
Пы.сы. Моя Сашульча примет самое непосредственное участие в этой феерии!) Какое? Скоро узнаете!😘

Пятилетняя девочка зачерпнула варежками снег из придорожного сугроба и набила им рот. Она с вызовом смотрела на бабушку, которая, улыбаясь, стояла чуть поодаль.
- Вкусно, Машенька?!
- Очень! - свирепо сверкнув глазами, отозвалась малышка, - И принялась за следующую порцию.
Дворник недавно прошёлся по тропинке с ведром песка и лопатой. Поэтому снег противно хрустел на зубах: будто братик Митя царапает ногтем по стеклу прямо у Маши за щекой. Девочку мутило, но она с остервенением продолжала жевать, повторяя:
- Вот наемся сейчас и умру! Умру от микробов, а ты будешь плакать, будешь рыдать, что меня больше нет! И не уедешь никуда, не бросишь меня!
Бабушка, вздохнув, присела рядом с внучкой на корточки. Сняла перчатки, голыми руками слепила комок и принялась его есть: аккуратно, будто изысканный десерт в дорогом ресторане.
Девочка опешила. Она буквально впилась в пожилую женщину взглядом, не зная, что делать дальше.
- Нет. Не вкусно, - поморщилась бабушка, - Вот я бывало в детстве с подружками на коньках накатаюсь до мокрых подштанников - щеки горят, жарко! Прямо на четвереньках до оврага ползу и лицом в снег - плюх: он белый, чистый как накрахмаленная простыня, сладкий! Слаще родниковой воды ...
- А я не умею на коньках. Только на лыжах немножко, - насупилась Машенька.
- Я тебя научу! В следующий раз привезу тебе конёчки, голубые хочешь? И пойдём кататься.
- Не забоишься? - оттаяла девочка, - Мама вон говорит, что она уже старая для катков. Спина у неё болит.
- Не забоюсь! - Бабушка протянула внучке руку. Та на секунду задумалась, но все же встала, отряхнулась и потопала рядом с бабушкой, нахмурив темные бровки.
- Расскажи ещё что-нибудь!
Бабушка растрогано шмыгнула носом:
- Ну, вот послушай...
Она говорила о детстве, о замерзшем болоте, служившем ледовой коробкой для окрестной ребятни, о лезвиях - полозьях, которые привязывали веревками прямо к валенкам, о жутко холодных военных зимах, когда воробышки и синички падали заиндевелыми камешками прямо на лету...
А мысли убегали дальше. И вот уже простоволосая босая мать, прижав к груди похоронку на отца, выбегает из дома, валиться на землю, еле шевеля синими губами:
- Ой-ой-ой-ой!
Теряет сознание...
👇👇👇

Most Popular Instagram Hashtags