natasharizkynew natasharizkynew

2,267 posts   2,238,569 followers   415 followings

Natasha Rizky Pradita  •Actress •TvHost •Wife&Mom •@wardahbeauty BrandAmbassador •@rokgaliya BrandAmbassador •@AlurCerita •@katanyanikahmudah vanaluna@ymail.com

Mau foto pasti ada mau nya.. 🤔😅☺

Kemarin launching #gatheringtrinyctabynyctagina koleksi terbaru @trinycta dan @pastribynyctagina ... Seneng bgt selalu jd bagian karya dan bisnis nya ibun @missnyctagina Semangat trus ya ibun, selain jd istri, ibu, tapi ibun tetep produktif dan berkarya trs di bisnis nya. Masya Allah, bahagia dunia akhirat ya ibun. Dan buat kakak kakaku yg lain yg ada di foto ini, Masya allah kalian adalah panutan2 bagi org banyak dan pastinya ibu2 hebat dan sholehah💖💖💖

Kalo udh jd ibu2 itu emg paling enak pake yg praktis kayak hijab ku dr @yeslahijab instan bgt tinggal pakek. Hehehe makasih yah, aku udh punya 3 warna skrg. Trs harganya juga sesuai kantong ibu-ibu. 3 pcs cm 100 ribu ajah 😍💖 Endorse handle by @dyamanagement

Makasih ibu ibu untuk sweet escape nya yg pendek namun berkesan di hati. Masya Allah💖

Hi. Liburannya udh mau abis. Tunggu ibu yah my Genks megumiskha💖

Udh cakep2, eh bule nya nimbrung. Yaudah deh ! 😄

Tourist

Jalan jalan sore🤗

Holiday bersama kakak kakak 💖

Yeay siap2 liburan untuk 2 hari ke depan pake sendal dr @kila.shoes 😍, bisa di pakai daily atau pun acara2 formal! Apalagi buat bumil nh, sendal nya nyaman & ringan bgt. Kali ini babymoon nya sm temen2, anak ketiga ini sprtinya sangat mandiri yah. 🤣🤣 si abuy di rmh dulu jaga anak2 ya buy. 💖| Endorse handle by @dyamanagement

Kerja bareng sm mantan pacar💖

Happyweekend💖 |

My shoes @myrubylicious.things

Most Popular Instagram Hashtags