nataschaule nataschaule

489 posts   40,795 followers   408 followings

ule 

Tahun berganti tahun, sosok mungil yang 14 tahun lalu hadir dalam kehidupan kami sekarang beranjak dewasa . CHASKA SATRIAJI yang artinya our first born son ( bahasa amerika latin)
Melihat sosok ska hari ini membuat mami nya bangga , terharu dan sadar ku tambah tua😅
SKA boy tumbuh menjadi pribadi yang periang , penyayang , tanggung jawab terhadap apa yang menjadi kewajibannya .
Awal-awal membesarkan ska Ku selalu berusaha memberikan yang terbaik menurut versiku malah kadang terlalu protektif dan disiplin .Mengharuskan dia selalu menjadi pribadi yg mandiri tidak boleh tergantung ama apapun. Kadang masih berasa bersalah karena hal itu... maminya galak n tegas untuk hal ini😢
Namun ibunya sadar bukan itu yang dibutuhkan ska namun kehadiran ku disetiap saat dia membutuhan aku utk cerita, senyuman ku , pelukan ku maupun DOA seorang ibu yang selalu mengiringi langkah langkah kecil nya karena ska sendiri lah yg akan menjalankan perannya didunia ini😘
Alhamdulillah sampai hari ini senyuman diwajah anakku bisa kulihat , pelukan yang selalu dilakukan kepadaku tiap hari maupun kata-kata setiap malam sebelum tidur .... I LOVE YOU MAMI❤️ Kebahagian tak terkira untuk seorang ibu, langkah langkah kecilnya yang insya allah akan membawa kebahagian versi dia sendiri.............................................................Selamat Ulang Tahun CHASKA SATRIJI🎁🎉🎊 #mamiulestory #proudmom #myson #kesayangan #growingtoofast #family #doaterbaik #bigsmile #happy #motherandson #birthday

@Regrann from @fahrurhuzaini_ - from @biorockindonesia ... CoralCleanUp! Kaka @fishgod merawat karang yang ia adopsi bersama istrinya @nataschaule sejak Desember 2017 lalu dengan cara menyikat sedimen dan kompetitor karang seperti sponge dan algae agar karang bisa tumbuh dengan baik.
.
Karang itu makhluk hidup ya biorockers, jadi harus dirawat dengan baik setelah ditransplantasi.
.
Acara transplantasi karang atas nama rehabilitasi bisa jadi sia sia kalau nggak ada yang merawat karang-karang tersebut
. 📷 by @astina9881
.
#ayobantuseKarang #coralrestoration #saveoursea #coralreef #rehabilitasiitudirawat #biorock #biorockindonesia #kakaslank #kaka #saveourocean #bali #scubadiving #hutanindonesia #hutaitukita #kelassukahutan #30daysproject #day11
@hutanituid

True realtionship is someone who accepts your past, support your present. Love you and encourages your future❤️#soulmate #schatzi #hubby #blessed #inlove #quatlitytime #bali #pantairomantis #bukitserpemuteran #beachlife #menolaktua #mamiulestory #fishinlove #kesayangan

CALLING ALL RUNNERS!
I'm Natascha Oking
I challenge myself to run during the holy Ramadhan,
and now, I invite you to join the challenge.
🏃🏽‍♀
We prepared you a challenging yet a good track view to run
🏃🏽‍♂
Surprises awaits you!
🏃🏽‍♀
What are you waiting for? Go straight ahead to brnr.cibubur-runners.org and register yourself. 🏃🏽‍♂
And for more info,
Instagram @cibubur_runners
🏃🏽‍♂🏃🏽‍♀🏃🏽‍♂ Don't let yourself LEBAR-AN during LEBARAN.
Lets RUN!
#BRNR2018
#CibuburRunners

Pagi ini nyebrang dari pelabuhan gilimanuk menuju Banyuwangi airport .
Tidak mau rugi cuma beberapa jam di Banyuwangi sambil killing time nyari sarapan (rawonpecel) dan cari tempat ngopi di kota kecil yang ternyata tata kotanya rapih dan bersih banget😍
Lain kali harus atur liburan kesini ama anak2 biar bisa lebih lama explore Banyuwangi sekitar nya❤️#soulmate #ourescape #bali #banyuwangi #pemuteranbay #indonesia #explore #kuliner #weinlove #banggajadiorangindonesia #blessed #gilimanuk #janganlupabergerak #mamiulestory #positifvibes

Duh seriusan ... saya lelah , situ enak naik paddel board😅😅 Pagi ini ows ditemenin my schatzi, karena dia tahu bener bininya takut kalau udah renang jauh2 ketengah laut ( panikkalauudahlihatikan😅)
Sedangkan dari semalam omongan bininya mau latihan buat sungailiat deh mumpung ada laut tapi kelihatan nya niat cuma bakalan jadi omongan aja kalau kaga ditemenin ditengah laut.... 😅😅
Alhamdulillah kejadian ko ows nya tadi pagi😘danke @fishgod #soulmate #schatzi #blessed #mamiulestory #openwaterswim #sea #bali #janganlupagerak #eloharusgrak #sun #swim #triathlete

Ini sobat bandung figurnya mungil kecil ,bawel ,sensi pula tipe nya.
Kenalan pas sama2 lari di sumbawa dan sampai sekarang alhamdulillah masih selalu bersilaturahim.
Baik hati dan tidak sombong kang hendri ini tapi ku bingung nya kalau curhat bisa kapan aja dimana aja walau lagi lari pace 5 masih ngoceh juga ini kemarin di acara Fituno 10k challange😱😰😂😂😂
Emang horang gilaaaaaa @hendriwinoto #pertemanansehat #kuliner#bandung #bandrex #fitunorun2018 #blessed #pacerun #werun #cibuburrunners #keepmoving #fotosayangdibuang #mamiulestory #triathlete #nike #positivevibes

Edisi curhat!!!
Suka sedih deh dimana2 dipanggil BRO ULE😆 ini gegara siapa yaaa??? Sejak suka bersepedaan dan ikutan triathlon , 3 sahabatku ini kemana2 selalu gantian nemenin dengan maksud jagain mami ule biar engga lecet . Namun kadang akhirnya kebalikan bukannya mereka yg jagain malahan mami ule suka kepanikan atau bawel kalau engga lihat mereka dibelakang ku 😅

Pembawaanku pun kan dari kecil tomboy kaga bisa banyak dirubah sih walau sudah punya anak 2 .Malah kadang berusaha keras dandan atau malahan sengaja pasang bulu mata eeeh tetep aja kaga nutup kegantengan ku. (Malah suka diledekin coba yaaaaa)
Well akhirnya pasrah aja lah 😂😂 Tapi yang perlu disyukuri ku sekarang punya sahabat2 yang jail, posesif, saling jaga, selalu bikin ketawa dan saling mengingatkan ( dalam mendaftar race😂😂) LOPE YOU PULL GUYS!!!#pertemanaan #mamiulestory #teamposesif #triathlete #swimbikerun #blessed #fotosayangdibuang #happy #healtylife #gotri

Fituno 10k challenge at Bandung.
This time push your limit for break your personal best😉
#burners #cibuburrunners #fituno10k #bandung #jangankasihkendor #pertemanansehat #running #sundaymorning #blessed #brnr#wcclifestyle

Most Popular Instagram Hashtags