natalie_sarahs natalie_sarahs

1866 posts   219079 followers   923 followings

Natalie Sarah S.  Actress, presenter, entrepreneur Komando Mngm: Neneng +6281932360479 Kaftan/Endorse 081808129669 Owner of @osakaramenveteran @neatnatkaftanbynatalie

https://twitter.com/natalie_sarah

Galak pose.. πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜°πŸ˜ #like #sexy #angry #pose #goodvibes #purple

Udah sarapan belum? Makan Tekaring sama Nasi hangat aja udah Enak kok, sekarang kemasan Praktis bisa dibawa kemana aja!ada Level kepedasan nya, Cuss di order @tekaringcici @selvylei
#terikacanggaring #levelup #indonesiamengunyah #food #ajib

Hidup Bukanlah Tentang Siapa yg Terbaik.. Tetapi Siapa yg Bisa Berbuat Baik..πŸ˜„
Met siang Manteman #quotesoftheday

Foto sederhana.. Di Hari senin πŸ˜„ semangat smuaa! #batik #bomberjacket #jordan

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA..72TH πŸ˜‰ MERDEKAA!! #indonesia #merahputih #tujuhbelasan

Kaca apa yg Romantis? Kacakan kamu Cinta Pada ku.. Eaaa πŸ˜„πŸ˜† #goodvibes #gooday #sunglasses #selfie #kacamata #sexy #ride #macet

Ulaa Laa.. Zebraa πŸ˜„πŸ˜šπŸ˜ #zebra

Akhirnya nemu lipcream matte banget buat makan gak ilang, tetep nempel di bibir... dan gak berat di bibir.

Suka banget sama warnanya....
lipcream by shineskin sudah bpom dan halal... warnanya ada banyak pilihan.. cuuussss order ke @shineskin_shineskin dear

Interested in ART ???
Let’s check out SOYAPOP.com !!!
MEDIA DIGITAL KREATIVITAS yang dapat memberikan anda inspirasi serta wadah bagi orang-orang kreatif di Indonesia untuk memperkenalkan buah karya seni anak bangsa ke muka dunia.

SOYAPOP.com adalah media digital untuk menikmati karya-karya kreatif yang keren, inspiratif, unik dan yang nggak kalah penting, tidak bosenin!

SOYAPOP.com mendorong tumbuhnya masyarakat kreatif indonesia untuk berkarya, serta mudah memperkenalkan karyanya dan mampu bersaing di era digital dan era globalisasi.

Kamu juga bisa mempublikasikan karyamu di Soyapop.com lho! Siapa tau karyamu jadi viral!

Jadi… langsung meluncur ke Soyapop.com ya guys!

Follow juga IG kita di @soyapopmag

This is Your Gallery! Be Cool, Be There!

#Inspirasi #Kreativitas #kreasi #karya #Seni #Seniman #Lukisan #SeniRupa #Desain #Design #Soyapop #Majalah #Art #artwork #InstaArt #ArtBasel #Instaphoto #instagram #instapic #ArtIndonesia

Always Dress like you're going to see your worst enemy ..Ciaaaatt πŸ˜† #blink #sexy #goodvibes #dress #gold #glamour

Yess.. bleaching gigi putih sehat di @happydentalclinic @fiskha.k tengkyuu πŸ˜†πŸ˜ #teethwhitening #bleachinggigi

Jangan Lupa.. Sebentar lagi Sinetron " BFF " tayang setiap hari pukul 18.00 wib hanya di Trans Tv #bff #bestfriendforever #transtv #mdentertainment

Most Popular Instagram Hashtags