natako_id natako_id

459 posts   3,541 followers   212 followings

Nakama Tangerang Kota  ▶Akun Official Komunitas One Piece◀ 👒Regional Tangerang Kota & Kabupaten👒 🎂Since : 24 juli 2016 ✒️Sponsored by @choovers_corporation

Ini yang paling dinantikan, banyak IMO bermunculan mengenai Luffy vs Kaido nanti, meski sudah terlihat akan terjadi sejak arc Whole Cake Island, mungkin akan lebih jelas di manga chapter berikut nya! Wah mimin udah gregetan!
.
Source : Youtube
Author : Merima Animation Fanart
.
#onepieceopening
#onepiecemanga
#onepieceanime
#strawhatpirates
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizokudan
#mugiwaraluffy
#kaido
#yonkoukaido
#luffyvskaido
#onepiecememe
.
Mimin Tonjit

Ini bakalan jadi Movie nya gk ya? Kira kira yang jadi director nya Michael Bay atau Steven Spielberg yah? Hehehe...
.
Source : K164 ; fb.com/eatingsleepingwithOP
.
#onepiecefunny
#onepiecememe
#onepieceanime
#onepiecemanga
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizokudan
#strawhat
#strawhatpirates
#franky
#frankycyborg
#cuttyflam .
Mimin Tonjit

Mimin repost salah satu postingan nakama kami nih, dari @adhikawiracatra . Mirip nya bener bener sama atau maksa? Hahahaha!~
.
Repost.
Badan nya sama2 tinggi gede...
Warna nya sama2 serba item...
Mulut nya sama2 lebar giginya tajem...
Hoby nya sama2 ngemil...
Yang beda cuma cemilan nya doang...
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecefunny
#onepieceindonesia
#mugiwarakaizokudan
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#katakuri
#katakuricharlotte
#venom2018

Yosshhaa!! Minnasaan! Udah nonton episode 856? Kali ini dengan opening ke 21 yang terbaru, pernah mimin bahas di postingan sebelum nya waktu itu hehe... ini cuplikan full opening nya, sugoi banget kan?
.
Yangmimin bikin penasaran adalah sosok Sulong (Suron) mode nya Carrot dan Snakeman Gear 4th nya Luffy! Gregetan!
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepieceopening
#onepiecesong
#mugiwarakaizokudan
#mugiwarapirates
#strawhatpirates
#strawhat
.
Mimin Tonjit

Terungkap sudah siapa anak itu sebenar nya...
.
@faktaonepiece
.
https://www.instagram.com/p/BojYhdsB8kd/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1t5sovemlsofo
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecememe
#strawhatpirates
#mugiwarakaizokudan
#mugiwarapirates .
Mimin Tonjit

Selamat ulang tahun Tonjit-sama!.
.
Karakter dari suku Nomad yang tinggal di pulau Long Ring Long Land, dia terjebak selama 10 tahun diatas engrang nya sejak seminggu setelah eksekusi Gol D. Roger.
.
Kalian ingat kan momen kocak ketika Luffy, Ussop dan Chopper bertemu Tonjit? Itu salah satu momen favorit mimin lho hehehe...
.
Dari TonjitFC, mimin dapet "twist fact" mengenai Tonjit, apabila karakter tersebut menjadi tokoh penting di One Piece, keren kan? 🤣🤣.
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecefunny
#onepiecememe
#onepiecetangerangkota
#onepieceindonesia
#strawhatpirates
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizokudan
#tonjitfc
.
Mimin Tonjit

Kami segenap keluarga besar nakama tangerang kota turut berduka cita atas terjadi nya gempa dan tsunami di Palu-Donggala.
.
Bagi para nakama yang ingin menyalurkan bantuan nya bisa langsung salurkan bantuan kalian melalui transfer via Bank BRI dan Bank BCA (tertera di plamfet)
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi kontak person yang tertera di plamfet ya!
.
#prayforpalu
#prayfordonggala
#WanpisIndonesia #WanpisIndonesiaPeduliPaluDonggala
#wanpis
#indonesia
#wanpisindo
#onepieceid
#nakamapedulisesama
#nakamapeduli .
Mimin Tonjit

Seberapa geregetnya anda? Mba robin emang paling greget...
.
@meme.onepiece_indo .
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecetangerangkota
#onepiecememe

Jangan kasar klo ngomong ama anak kecil mang... nanti jadi contoh gaberner kamuh...
.
@si.itek .
#onepieceanime
#onepiecememe
#onepiecemanga
#onepiecetangerangkota

Minnaasaan! Kabar seru nih, akan ada opening baru yang ke 21, judul nya Super Power! Yang di nyanyikan oleh grup idol V6, merupakan grup yang diproduksi oleh Johnny & associates.
.
Dari mereka, V6 adalah grup kedua setelah Tackey & Tsubasa yang menyumbangkan Opening ke 8 yaitu "Crazy Rainbow" pada November 2006 lalu. Grup yang terdiri dari 6 orang ini di usung oleh Masayuki Sakamoto, dia merasa sangat senang karena lagu mereka dipilih menjadi opening dari anime terpopuler di Jepang.
.
Sumber :
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2018/09/24-1/idol-group-v6-performs-tv-anime-one-pieces-new-op-song-super-powers
.
https://m.youtube.com/watch?v=WtiDyjjRl5E
.
#onepieceanime
#onepiecesong
#onepiecemanga
#onepiecetangerangkota
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#strawhatpirates
#onepieceindonesia
.
Mimin Tonjit

Yoshaa!! Teman teman! Nakama Tangerang Kota akan mengadakan kopdar lagi lho! Catet tempat dan tanggal nya ya...
.
Kopdar Chapter 24.
Minggu, 23 September 2018
DIXIE SPORTS BAR and CAFE
Jl. A. Damyati No.30 Tangerang.
HTM :
Rp.10.000 akan mendapatkan Softdrink
.
Kita bakal temu kangen dan nonton bareng episode special Skypiea, jangan lupa akan ada Quiz Berhadiah juga, pastikan kalian hadir ya keseruan dalam kebersamaan kami!
.
Untuk kontak lebih lanjut silahkan hubungi via dm atau komentar di bawah. Sampai jumpa disana dengan mimin disana yah!
.
@abouttng
@dixiesportsbar
@one.piece.id
.
#onepieceanime
#onepiecetangerangkota
#onepiecemanga
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#strawhatpirates
#abouttng
#tangerangcommunity
#kopdarkomunitas
#komunitastangerang
.
Mimin Tonjit

Yoooshh! Mimin mau sharing nih, cuplikan final concert nya dari diva J-Pop Namie Amuro.
.
Kalian tahu Namie Amuro? Dia penyanyi sekaligus penulis lagu kelahiran Okinawa 20 Sept'77, sudah berkarir sejak 1992 hingga mendapatkan berbagai julukan dan gelar, mulai dari ratu J-Pop hingga Japan Madonna, di konser terakhir nya pada tgl 3 Juni'18 lalu, Namie mengumumkan untuk pensiun di hari ulang tahun nya nanti.
.
Ada dua lagu yang diambil sebagai opening One Piece, yaitu Fight Together (2011) sebagai opening ke 14 dan Hope (2017) sebagai opening ke 20, cuplikan video konser terakhir Namie sebagai perayaan 25 tahun karir nya di akhiri dg lagu Hope dengan latar belakang Opening One Piece beserta Visualisasi dirinya bersama kru Mugiwara. Keren banget kan? Mimin aja merinding nonton nya...
.
Source : Youtube, Wikipedia, Asahi Shimbun
.
#onepiecedancing
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecesong
#namieamuro
#namieamuroonepiece
#onepieceindonesia
#onepiecetangerangkota
#nakamatangerangkota
#natako
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#strawhatpirates
.
Mimin Tonjit

Most Popular Instagram Hashtags