natako_id natako_id

443 posts   3,556 followers   192 followings

Nakama Tangerang Kota  โ–ถAkun Official Komunitas One Pieceโ—€ ๐Ÿ‘’Regional Tangerang Kota & Kabupaten๐Ÿ‘’ ๐ŸŽ‚Since : 24 juli 2016 โœ’๏ธSponsored by @choovers_corporation

Bang Iman nama nya, beliau yang bangkit setelah terpuruk dari dunia kelam nya, karena hobi baca manga, semangat hidup nya kembali bangkit karena ingin melihat anime manga One Piece tamat.
.
Terus berjuang bang Iman! Semangat mu akan kami dukung demi sesama nakama fans One Piece!.
.
Moga aja beliau bisa join komun salah satu region yah, jadi bisa ketemuan ama mimin hehe...
.
Sumber : detik.com
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiececommunity
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#onepieceindonesia
#nakamatangerangkota
#natako .

Mimin Tonjit

73 Tahun kemerdekaan bangsa ini kita pertahankan bersama - sama tanpa memandang suku bangsa.
.
Semoga kebhinekaan yang kita miliki ini menjadi energi pemersatu semua warga nusantara republik Indonesia yang kita cintai.
Cintailah perbedaan sebagaimana kita menghargai sebuah kebersamaan dalam keragaman.
.
Menjadi benar tanpa menyalahkan, maju tanpa harus menyingkirkan.
.
#onepieceanime
#onepiecetangerangkota
#onepiececommunity
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#indonesiaraya
#kemerdekaanindonesia
#indonesia73th
#73tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
Mimin Tonjit

Terima kasih kepada sponsor kami @choovers_corporation yang selalu memberi dukuan pada setiap kegiatan kami...
.
Jamur crispy anti kupers ini asli nagih banget pedes nya, renyah gurih nya ini bakal bikin kalian gk akan lupa rasa nya, mimin aja rebutan ama nakama lain... Mimin tonjit paling suka rasa Roast Beef dengan pedes level medium, tapi buat kalian yang kurang suka pedas ada juga kok rasa original nya, jadi jangan khawatir...
.
Choovers!~ Crispy oyster mushroom lover's cemilan anti kuper favorit semua nakama! Banzai!.
.
#chooverscorpotation
#jamur
#snacks
#jamurcrispy
#goodfood
#onepieceanime
#onepiecetangerangkota
#onepiece
#abouttng .
Mimin Tonjit

Yoshh! Alhamdulilah acara anniversary pada tgl 28-29 kemarin berjalan lancar berkat dukungan para member natako...!
.
Pelaksanaan kali ini lebih seru karena kami wisata ke pulau untung jawa.
.
Part 2 ; kegiatan kami berlanjut di pantai sakura, selain ice breaking activity, juga selalu ada Bartholomew games yang mengandalkan kerja sama dan kepercayaan antar nakama dimana hal ini lah yang Oda-Sensei sampaikan melalui One Piece. Selamat kepada pemenang games individu dan mendapatkan hadiah dari sponsor kami @choovers_corporation
.
#onepieceanime
#onepiecetangerangkota
#onepiececommunity
#abouttng
#pulauuntungjawa
#mugiwarapirates
#kopdarkomunitas
#galerinatako
#2ndanniversarytrip
#chooverscorpotation
.
Mimin Tonjit

Yoshh! Alhamdulilah acara anniversary pada tgl 28-29 kemarin berjalan lancar berkat dukungan para member natako...!
.
Pelaksanaan kali ini lebih seru karena kami wisata ke pulau untung jawa.
.
Part 1 ; selain makan siang bersama, juga sekaligus kopdar perayaan anniv secara sederhana, namun yang paling di tunggu para nakama adalah acara tukar kado yang biasa nya ada yang mendapatkan kado "aneh" ๐Ÿคฃ.
.
#onepieceanime
#onepiecetangerangkota
#onepiececommunity
#abouttng
#pulauuntungjawa
#mugiwarapirates
#kopdarkomunitas
#galerinatako
#2ndanniversarytrip .
Mimin Tonjit

Yossh! Minnasaan!~
Tidak terasa Nakama Tangerang Kota sudah menginjak usia 2 tahun!
.
Meski ulang tahun Natako tepat tanggal 24 Juli, tapi Perayaan anniversary kami tahun ini akan digelar pada tanggal 28-29 Juli selama 2 hari satu malam di pulau Untung Jawa, akan ada games Davy Back Fight tentunya!
.
Selain acara tukar kado, quiz dan games Davy Back Fight kali ini banyak hadiah nya! Seru banget kan jadi member Nakama Tangerang Kota!
.
#onepiecetangerangkota
#onepieceanime
#onepiececommunity
#abouttng
#tangerangcommunity
#tangerangkota
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
.
Mimin Tonjit

Yosh... moshi moshi... akhirnya IMO dari chapter terakhir memunculkan asumsi yang seru.
Beberapa member saling mengeluarkan pendapat mereka yang bikin mimin bersemangat untuk posting ini.
.
Dari pict yang di posting, ada beberapa hal yang mengacu jika plot story kali ini mirip cerita legenda jepang Momotaro, seorang anak yang di lahirkan dari buah persik dan memiliki teman 3 ekor hewan (anjing, monyet, burung) yang dia jinakkan dengan kue dango buatan ibu nya.
.
Disini sudah terlihat :
1. Tama dapat membuat dango dari pipi nya, atau mungkin dari bagian tubuh lain (jangan ngeres!).
2. Hewan dijinakkan dengan diberi makan dango tersebut.
3. Hewan sudah dijinakkan ada 2 jenis, anjing dan monyet.
.
IMO disini mulai bermunculan, jika memang benar mengacu pada cerita Momotaro, hewan ketiga nya itu adalah Blue Pheasant dalam english nya, sejenis burung kuau, apa benar hewan (orang) yang berwujud Blue Pheasant ini yang akan membantu Luffy di Kuri?
.
Sejauh ini ada 2 orang yang mendekati dengan ciri2 hewan Blue Pheasant tersebut;
1. Kuzan a.k.a Aokiji, yang memang arti julukan nya itu Blue Pheasant.
2. Marco, yang wujud zoan nya adalah burung berwarna biru tapi jenis phoenix ini sosok nya berbeda jauh dg blue pheasant.
3. Ada sejenis hewan lain di Kuri ini yang memang jenis Blue Pheasant.
.
Lalu IMO lain adalah apa benar yang menjadi Momotaro nya ini Tama tersebut? Bahkan IMO tentang ikatan Tama dengan Ace juga mulai bermunculan.
.
Bagaimana menurut kalian? Teringat sesuatu tentang hal-hal yang mengacu di atas? Atau ingin ber-IMO juga tentang hal di atas? Yuk! Ramaikan!~.
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepieceindonesia
#nakamatangerangkota
#onepiececommunity
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#onepieceopinions .
Mimin Tonjit

Yoo minnasaan... Setelah sekian lama Mimin baru bisa update lagi karena kami bersama 1 tim baru saja menyelesaikan pendakian ke puncak Gunung Gede.
.
Menjelajahi track hutan hujan tropis ditengah guyuran hujan yang dingin nya menusuk tulang, menempa mental kami menjadi pribadi yang lebih baik.
.
Terima kasih atas dukungan dan doa dari teman teman, sahabat juga keluarga kami hingga akhirnya kami selamat sehat walafiat tiba di rumah masing masing.
.
#onepiecetangerangkota
#onepiecegathering
#onepiececommunity
#pendaki
#tnggp
#gununggede
#suryakencana
#pendakiindonesia
#hikers .
Mimin Tonjit

Lebaran nya para Nakama bersama keluarga mereka.
.
Seluruh Nakama Tangerang Kota mengucapkan Minal Aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.
.
Sebaik baik nya manusia adalah yang bisa memaafkan sesamanya.
.
#onepiecetangerangkota
#onepiececommunity
#onepiecegathering
#onepieceindonesia
#onepiecefans
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#eidmubarak
#idulfitri2018
#lebaran2018
.
Mimin tonjit

Sekali kali bajak laut maen ke kota, ke bioskop nonton si Blue berantem.
.
Kebersamaan ini adalah sifat alami kami sebagai teman dan sahabat.
.
Begini nih seru nya member Natako kalo udah ngumpul, petjah semua.
.
#nakamatangerangkota
#abouttng
#tangerangcommunity
#onepiececommunity
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#tangerangkota
#iconwalkcimone
#jurrasicworld
#jwfk2018
.
Mimin Tonjit

#Repost @adhikawiracatra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Says :
Memperingati kelahiran pancasila adalah dengan saling menghargai perbedaan itu sendiri merupakan bukti nyata akan kekayaan budaya di negara kita tercinta ini...
.
Perbedaan ada untuk disatukan, bukan untuk saling menjatuhkan...
.
Sama seperti para kru SHP yang tidak melihat ras, suku, bangsa, fraksi, bahkan beda species pun, mereka hanya melihat dua hal saja ; MERUGIKAN atau MENGUNTUNGKAN.
.
#otakanehsiadhi
#strangequotes
#strangethoughts
#indonesiaraya
#pancasila
#kelahiranpancasila

Ada yang inget seru nya outdoor games ala Davy Back Fight lagi? Mimin jadi kangen nih, kepengen bikin games yang lebih seru lagi daripada sebelum nya.
.
Ketika para nakama lagi bosan dengan hiruk pikuk perkotaan, games outdoor seperti ini bisa melepas stress mereka...
Yosh! Mari bergabung bersama kami! Rasakan keseruan berbagai macam kegiatan bersama Nakama Tangerang Kota!.
.
#onepieceanime
#onepiecemanga
#onepiecetangerangkota
#onepieceindonesia
#onepiecegathering
#abouttng
#outdoorgames
#outdooractivity
#mugiwarapirates
#mugiwarakaizoku
#mugiwaranoichimi .
Mimin Tonjit

Most Popular Instagram Hashtags