nastryanany nastryanany

17 posts   101 followers   221 followings

lestariii 

Aku suka banget belanja kosmetik tapi aku selalu takut kalau beli kosmetik via online πŸ˜–πŸ˜– karna biasa nya suka gak sampe barang nya dan tidak terjamin kwalitas kosmetik yg sering Abal2.tapi dari sekian banyak nya penjual kosmetik via online ada satu olshopp yg sweetheart banget 😍 yaitu @elsbeauty7 olshopp ini recommended banget buat aku yg syukak belanja kosmetik original dan disitu complete banget apa aja adaπŸ˜˜πŸ™Œ ,tapi waktu itu aku kaget banget pas mau stalk IG nya @elsbeauty7 kok kok 😨 gak ada????😱jadi bingung aku fikir aku di block padahal aku gak merasa spam apapun di IG els,aku kaget banget dan galau kalau gak ada els gimana mau beli koleksi makeup yg berkwalitas secara cuma di situ yg complete,original dan Terjangkau harganya. Tapi aku dapat notification dari para admin cs @elsbeauty7 bahwa IG tersebut lagi gangguan.Wah 😍 aku bersyukur banget ternyata cuma gangguan dan besok pagi nya lagi aku dapat notification dari para admin cs elsbeauty kalau IG @elsbeauty7 udah aktif kembali yeayyy πŸŽ‰πŸŽ‰ perasaan senang karena IG els balik lagi dan bisa ceki ceki upload an elsπŸ’ƒ aku sukak stalk IG nya karena disitu selain jual produce dia juga seriing kasih tips2 dan tutorial makeup 😍 keren banget nih olshopp πŸ‘ setiap hari aku selalu pantengin IG nya els menunggu sesuatu yg selalu uptodate di IG nya 😘 semoga @elsbeauty7 makin succes gak ada halangan apapun dalam usahanya amin.karena jika els suces ! Jaya ! Maka makin banyak produce yg bakalan di jual dan harga nya akan semakin murah😁 πŸŽ‰ selalu stay untuk customer2 tercinta nya ya @elsbeauty7. @elsbeauty7 selalu di hati ❀
#elsbeauty7giveaway #elsbeauty7comebackgiveaway

Aku suka banget belanja kosmetik tapi aku selalu takut kalau beli kosmetik via online πŸ˜–πŸ˜– karna biasa nya suka gak sampe barang nya dan tidak terjamin kwalitas kosmetik yg sering Abal2.tapi dari sekian banyak nya penjual kosmetik via online ada satu olshopp yg sweetheart banget 😍 yaitu @elsbeauty7 olshopp ini recommended banget buat aku yg syukak belanja kosmetik original dan disitu complete banget apa aja adaπŸ˜˜πŸ™Œ ,tapi waktu itu aku kaget banget pas mau stalk IG nya @elsbeauty7 kok kok 😨 gak ada????😱jadi bingung aku fikir aku di block padahal aku gak merasa spam apapun di IG els,aku kaget banget dan galau kalau gak ada els gimana mau beli koleksi makeup yg berkwalitas secara cuma di situ yg complete,original dan Terjangkau harganya. Tapi aku dapat notification dari para admin cs @elsbeauty7 bahwa IG tersebut lagi gangguan.Wah 😍 aku bersyukur banget ternyata cuma gangguan dan besok pagi nya lagi aku dapat notification dari para admin cs elsbeauty kalau IG @elsbeauty7 udah aktif kembali yeayyy πŸŽ‰πŸŽ‰ perasaan senang karena IG els balik lagi dan bisa ceki ceki upload an elsπŸ’ƒ aku sukak stalk IG nya karena disitu selain jual produce dia juga seriing kasih tips2 dan tutorial makeup 😍 keren banget nih olshopp πŸ‘ setiap hari aku selalu pantengin IG nya els menunggu sesuatu yg selalu uptodate di IG nya 😘 semoga @elsbeauty7 makin succes gak ada halangan apapun dalam usahanya amin.karena jika els suces ! Jaya ! Maka makin banyak produce yg bakalan di jual dan harga nya akan semakin murah😁 πŸŽ‰ selalu stay untuk customer2 tercinta nya ya @elsbeauty7. @elsbeauty7 selalu di hati ❀
#elsbeauty7giveaway #elsbeauty7comebackgiveaway

Sop iga πŸ˜‹ #resepdagingsapi #resepmasakan

Wajib follow @wulandpw @semua_obral

Total hadiah 4 VOUCHER MASING2 sebesar Rp.250.000 buat periode 25 untuk 4 pemenang
❀Pengundian 11 september 2016
.
Baca syarat nya :
1.Like semua foto @wulandpw dan @semua_obral (pakai jeda biar gak ke block)
2.COMMENT SEMUA FHOTO WULANDPW
3.JANGAN LUPA REPOST FHOTO DI ATAS ,di ig kalian dan tag 5 temanmu (caption di Usahakan copy semua dari kalimat awal-akhir ya)
4.AKUN YANG DI PAKAI tidak boleh AKUN YANG HANYA DI BUAT SPAM LIKE(harus pakai akun pribadi) Dan jangan di private ya kalau bisa

5.Comment bebas (boleh kasih pendapat, boleh bantu jawab comment lain nya ,boleh juga kasih support dan boleh juga pengalaman kalian belanja di pwshop)
.
πŸ‘‰ Ig jangan di kunci ya karna akan kita cek repost kamu

PEMENANG DI UNDI SECARA ACAK DI AMBIL DARI FINALIST(finalist yg milih owner)YG PALING UPDATE LIKE DAN commentnya ....(Pengundian dilakukan secara acak/dikocok ). .

YUK SPAM LIKE DAN COMMENT ..insyaAllah jempol2 membawa rezeki. Thankyou darlingπŸ˜πŸ™
.
SEMANGAT SEMANGAT SAYANG πŸ˜πŸ’•
(UNTUK WARNA MENYESUAIKAN STOCK yg ada gak bisa pilih ya sayang) .
πŸ˜πŸ‘‰ Oya di sarankan untuk yg like dan comment berjeda ya agar gak akun tidak ke block sayang .
πŸ‘‰Utamain balas comment nya ya (abis comment 5x berenti 5-10 menitan terus bisa lanjut lagi biar gk ke block ya sayang) 😘

Wangi banget thanks @baliratih

Most Popular Instagram Hashtags